わいわい雑談スレ 9610
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆の好きな生き物がシルバニアファミリー化した時は
ネットで可愛い動物画像漁ろうと思って検索したらシルバニアツイートまみれで地味に腹立ったわ >>873
公開後はそんなに叩かれてた覚えないわ
先入観でどうせ下手くそって言われてたのがめちゃくちゃ合ってて手のひら返しされてたわよ >>873
公開後はわりと褒められてたような記憶だけど違ったかしら
公開前はボロクソだったけど キムタク昔から叩かれまくっててかわいそう
ヤフーニュースでも毎日悪口に近い記事が上に来てる 婆も見て思ったほど悪くねーわってなったわ
他の人の感想もそんな感じだったはず キムタクすこでもないけど中井がひどかった今落ちてほしくはないと思うわ
でも昔ホッケーの弾客席に撃ったとかあったわよね キムタクは昔素行あんまよくなかったからその頃知ってるとイメージ違うわよね
婆は中居と同じ枠に置いてるわよ >>788
その人のホームに行くとあんたはこの人にブロックされてるからこの人のポストは見れるけどいいねもリポストも出来ないよって出るわ 大昔は日本の豪雪地帯でも冬季の食事は漬物煮たやつとかだったわ キムタクは人気の時にあっさり結婚したからその時ヤバファンはかなりの数降りてるわ なんかハウルが髪黒くなって美しくないと生きてる意味無いー!ギャー!みたいなこと言いながら発狂し始めたシーン
キムタクが言ってると思うとしみじみとしたわ
普段美形扱いされてる人の苦悩が演技に妙によく出てたわ キムタクが見直されて評価されてる事に前からイライラしてる婆がいるわね ツイステディズニープラスでアニメやるのね
今更知ったわ ラストシーンでの二人はもう完全に出来上がってたわね
あれだけイチャイチャするのも割と珍しいかしら キムタクは奥さんも娘二人もペットも幸せにしてるのはすごいと思うわ >>897
わからないわ
作画崩壊してるシーンだけ見たいわ >>898
あーん
内野じゃないから独占なら見れないわ キムタクは当時ファン公認の凄い美人の彼女がいたから工藤静香との結婚は割とびっくりされたとかなんとか >>900
婆の推しちゃんがキムタクの声になるようにしといたわね いつもヒーロー!みたいな役じゃん
教場はなかなかよかったわ 今日はまほプリ2を録るわ
オトナプリキュアの二の舞にならないことを願うわ >>906
違う相手と結婚したみたい
相変わらず美人らしいわ >>907
内野じゃないから新たに契約するのは面倒ってことでしょ >>910
あれ坂上忍と結婚した女性とは違ったかしら? は〜土曜は家族がゆっくりしてるからアニメリアタイできないわ
深夜なら見れたのに😭 後ろに並んでた5人を全部殴ったのいいな
弱いやつ狙ったわけじゃなくアトランダムじゃん! >>911
見れないだからめんどいわけじゃなくてできない理由があるんじゃないの ハウルは思ったよりよかったってだけで良かったわけじゃないのよね >>924
最初のハードルが凄く低く設定されてたからね 声でいうならハウルよりソフィーのが悪かったと思うわ 作品自体よかったかしら?
ハウル萌えとマルクル萌えを楽しむだけの内容じゃない? >>931
その2人そんなすこらなくても画面が終始きれいだわ
背景美術っていうのかしら >>932
背景綺麗だけどキャラとストーリーがノイズなのよね ハウルはサウンド興味ない婆でもあっこの曲ってなるわ >>923
見たいけど内野ってバレたくない婆心がわからないの はぁん婆のぬいちゃん可愛すぎるわずっとみつめちゃう キムタクはキムタクが如くが好きよ
続編は無理かしら >>926
若いときは若手女優使えばよかったのにね あーん親知らずが生えてきたわ
これ抜かないといけないのかしら >>949
斜めに生えて磨きにくいとこがあって虫歯になりやすいとかでなければ抜く必要ないわ 決して顎が細いわけではないんだけど親知らずによって他の歯が圧迫されてきつかったから抜いたわ
真っ直ぐ生えてたから普通にペンチで頑張られたわ >>949
婆はガリガリやってたらお風呂場でボロボロ抜けたわ サカモト忘れてて最後のバトルだけ見たけど…
これマッシュルじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。