わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
サカモトは元からストーリー性は捨ててアクション全振りの作風だからシナリオで魅せろは酷だわ >>2
だから大して売れないのをアニメ会社のせいにしてる信者が痛いわね 呪術が売れたのはアニメのおかげだと思うわ
内野がすこってるのもアニメ絵の五条でしょ PV見てなかったけど聞いてた通りほんとに動き微妙だったわ 原作ってそんな絵がうまいと思わないわ
鬼滅もしかり呪術もしかり 内容面白くないものに良い作画がつくわけもなくない? 頭空っぽで読めるアクションだけでいってくれてたら婆はむしろ読み続けてたわサカモト
なんか途中から過去がどうとかくだらん設定出てきて読むのやめた ババンバの吸血鬼は受けってわいわいで聞いてたのに攻めっぽいわ ぶっちゃけ呪術もチェンソーも微妙なのに良作画付いたパターンじゃない? >>9
アニメより原作絵の方が綺麗なのデスノくらいじゃないかしら 中居周りどんどんテレビに出れなくなるわね
この際膿をできるだけ出してほしいわ
フジテレビ『ワイドナショー』佐々木恭子アナと犬塚弁護士(中居の弁護士)が出演中止 撮影でエフェクトマシマシのうふぉみたいなアニメよりキャラの動きがわかりやすくて肉弾戦の描写が上手いアニメの方がすこだわ >>17
チェーンソーアニメに関しては恵まれてたけどハネなかったじゃない 今のジャンプの売上がどうなってるか気になるわ
もうワンピ以外稼ぎ頭がいないわよ ねぇバンパイアさぁ
ぶっちぎりの逆じゃない?
童貞連呼するのやめて >>25
小粒ばかりよねジャンプラの作品の方が単行本売れてるわ >>22
うふぉはマジで作画の無駄遣いだと思うわ
あの綺麗な作画とエフェクト技術が演出とテンポの悪さで全部無駄になってるのよね
何なら悪いところを助長するくらいで サカモトは切るわ
バババは見るけどこれならチ。をリアタイしたいわ… >>24
アニメが売れるか売れないかの話じゃないし
原作微妙なのに良作画付いたって話だし >>29
ぶっちぎりは童貞捨てたい
バンパイアは童貞守りたい バンパイアは主人公に対しては攻めよ
過去には受けやってそうでもあるけど森蘭丸って史実じゃ攻めだったらしいのよね >>34
ああそういうこと
ぶっちぎりを作品名だと思わなくて逆カプだと言ってるのかと思った >>35
信長様あんなに俺様ムーブしといて受けだったの? >>34
自分のために童貞守って美味しく童貞を頂きたい人よ 婆よくわかってないんだけど血を吸うだけじゃなくてDTも頂くつもりなんだっけ? 蘭丸って人間殺してんの?不審者じゃない
銭湯から出てって😰 銭湯の子が虫歯一本もないっていうのがうらやましいわ サカモトバババチ。メダリスト
バラエティにとんでるわね 何も悪いことしてないただ頑張ってるだけの人間を馬鹿にしてくる人間が大勢いるのが辛いわ
婆はなにか下に見られるような行いをしたの
誰にも迷惑かけずに頑張ってただけなのに チャンピオンでセックスシーン書けないんだから受け攻めは婆の心の中よ 少し前はまじでなんもなかったからマシね
サカモトはアニメ化前の時点で二次そこそこあるから跳ねなくても多少流れる層はいそう
いまホモ婆たち飢えてるし 奥田執事とかいうのがオタクに刺さってるみたいね
きめーわね >>61
他人が楽しんでることにケチつけて楽しそうな婆キモーい サカモト見たあとにバババにもサカモト先生出てきてクスッとしたわ チ。おもしろいわ
サカモトはちょっともう婆の年齢には >>66
話題作はとりあえず見る主義よ
メス動物園以外は ガクテンソク奥田ってなんか西野みない?
楽屋でめっちゃNISAの話とかしてるんでしょ 森蘭丸は美少年🌿焚かれてるけど実際は森長可の弟だからゴツかったみたいね 下水の臭いのする屁が出る
もしやこれはインフルB…? >>73
お前のこと好きな人世界に一人もいないよ🥹 オールドファッションとポンデリングあればいいわね
あと期間限定あればそれ >>54
プリキュアも忘れないで
オトナプリキュア糞だったけど バババは婆婆婆って書きたくなるけど
少年が完全に板垣李光人で引くわ
実写も使っちゃってしかも主人公が酔っ払ってやらかしてなんか可哀想よ
メダリスト以上にやばいと思ってるわ ミスド行きたくなるじゃない
婆はフレンチクルーラーとココナッツチョコレートよ 好みは別として斉藤壮馬って人生順風満帆ね
高校生でコンクール優勝して早稲田出て元ギャル男で顔も良くて声優になって早々に売れて
梅原もそうだけどあっちはなんか拗らせてるわ オールドファッションなんか今期間限定の別の姿してるのよね
せっかくだからそれ買ってみるわありがちゅ 婆のザクモッチリングが失われてミスドは光りを失い世界は白黒になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています