わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メダリストは途中までしか見てないわ
最初見ててえ?この声にそんなに人生かけてブヒってたの……?ってなってしまって集中出来なかったわ
婆には声優ヲタの気持ちは多分一生わかんねんだわ ニッパーでコツメを切るわー🥺
ニッパー持ってない婆ぁばはコツメどーしてるのかしらー🥺 メダリストはノマノマのホモスケみたいなものなのかしら サカモトを際立たせるために主人公があんな地味モブ産廃みたいなキャラデザしてるのかしら?これからもっとキャラデザ際立ってるの出て来るのかしら?うーん アニメの幼女苦手だけど話題だから見てみるわね
配信されるサイトが大量で助かるわ
バババとㄘ。も見習って >>269
フィギュアってリアルだとコーチとの距離感おかしいっていうけどあのままノマになったら相当きもいわ
ミキティ🤢🤮 メダリストは原作のがいいんじゃないかしら
原作も最初の方読んでるけど何か薄っすらきもいのよね……何でかしらね
ロリよりもショタ見るとあーやっぱアイマス婆ね……ってなるのも何でかしらね 中居の宮沢りえへの行為を見るに性欲猿の気違いだったようね
去勢して薬物で性欲減退させましょう >>272
コーチと付き合ってたけど
協会の幹部の子供を産んだわ >>274
わいわいにそんな決定権ないから該当スレでやって 作者がLO読者って時点で選択から外れるわ
さよなら〜 >>275
現在の話じゃない?
中学か高校くらいの男子生徒とイチャイチャしまくって問題になってたわ 元相方が生徒を一人だけ贔屓するな他の保護者からクレーム来る色々まずいっていうやつ伏線でその後大きな何かあるのかしら?まさか贔屓されてるのが理由で陰口言われてたあれだけかしら
同級生からいじめられるけどコーチから一人だけ過剰に贔屓される
保護者から贔屓を理由に陰口叩かれて泣いてたら偶然会った事ある有名ロリスケーターから一人贔屓される
単純に読んでてちょくちょく不快だわ ロリ好き作者ってことはメダリスト成長しないの?
子供の成長早いから大きな大会数回出てるのに身体成長してないとリアルさ欠けるわ >>275
>>278
両方よなんかおかしいのよ全体的に
嫌悪感しかないわ🤮🤮🤢🤮 アイスダンスとかペアとかも付き合ってないとあんなこと出来ない!って思っちゃう距離感だわ
でも兄妹ペアとかも多いらしいわね 主人公が汚いロリなのがやけにリアルでLOとかすこっていうなら凄い納得してしまうわ
何か薄汚いリアルなロリなのよ >>67
婆はダブルチョコレートがしゅき
ピエールはまじゅかったわ 婆が描くロリじゃなくて爺が描くロリって感じあるわいのり メダリストって爺×ロリなの?
なんか勝手に婆×ロリだと思い込んでたわ >>287
アイスダンスは姉弟多いわね
リフトする体格差無くていいしスケーティング上手くて揃ってるのがいいから 実は嫌いあってるけど競技のためにビジネス仲良ししてるペアとかいないのかしら
もし男子ペアモノだったらそういうホモで焚きたいです >>294
そう見えないように描いてそうだけど最終的に恋愛関係まで見せなくてもコーチ×ロリなんじゃないかしら
まだよく読んでないから分からないけど相手を子供や生徒目線じゃなく敬語でいのりさんって呼んでるからそこで距離感つけてるように見えるわ
金カムで杉元にアシリパ「さん」って呼ばせて恋愛関係ではなさそうに連載やりきって最後は2人一緒に暮らしたあれを少し思い出したわ ただロリ単体すことかロリキャラが推しだっただけっていうならわかるんだけどLOすこってるって聞いてしまったら見る目変わったわ
多分ノマのおにロリよね >>298
ホモダンスがそういう話じゃないのかしら LOとか知らなかったわ
知らなくていいことは沢山あるわね🥺 >>302
ホモダンスはプライベートで一緒に練習してるだけだし途中から骨抜きのメロメロよ 部屋片付けてルンバ回してるわ
マジで買ってよかった家電No.1だわルンバ >>282
成長しないと話繋がらない気がするわ
メダリストを目指す話だしプロ目指すならフィギュア始めるのギリギリの年齢って言われて焦ったり年齢別の大会の話とか親から中学までは習わせてあげるって言われてるから 別にLOすこってても法的に犯罪者では無いわ
嫌悪感出るのは仕方ないけど 歪んでる自覚あるけど婆は成長して思うようにジャンプが飛べなくなった女子選手の苦悩がすこです でもフィギュアって成長しない子の方が確か有利なのよね
ジャンプ高く飛べるとかなんとか >>303
あと百合じゃないかしら今のところはだけど
偶然出会ったロリが実は有名なロリスケーターでその子から気に入られてるわ 前のロシア女子とか次から次に若い子が出てきてたわね 昔五輪で金を取った男性スケーターで長身で高難易度ジャンプを跳ばない選手がいたわね
手足が長くてタラバ蟹と呼ばれていたわ りおうはツボるショタ爺婆いそうだわ
ちょっと性癖狂わせそうな匂いも少しだけしたわ >>314
当時のルールではその方が点数取れたからね 初めて餃子の王将来たわ!ほぼ開店に来たのにもう満席で焦るわ 今日すごい寒いみたいな話だったのに晴れてきたわね
婆ベンチコートみたいなの着てるのに😰 婆はこたつで犬に腕枕して寝てるってのにくだらねーわいわいだわ😏 >>313
婆はリアルに手出ししなきゃどっちも肯定派よ 表立って言わないでいればいいのに
「見るだけなら合法ですよね」とか表で言うからそりゃ駄目って言うしかないやろ的な というかよく公言できるわねと思うわ
爺文化に染まってるとその辺分からなくなるのかしら 爺は隠さないからね
買った同人誌も「戦利品です」とか言ってノーガードでSNS載っけるし りおうはノマらせないで欲しいわ
いいホモ相手いないのかしら男の子には優しいらしいけど >>326
合法ではあるわよ
合法だろうと感情的に許したりしない人がいるだけで LOすこよりロリキャラのお腹がぽっこりしてるとかの描写解像度高い場合の方が婆はヒェッてなるわ >>327
爺界隈にファッションヲタでなくどっぷり浸かってる婆だから多分婆達との感性とは全く違うとこの人だと思うわ お前らだって未成年キャラでエロホモやってるやろがいー! お腹の調子がだいぶ回復してきたわ
よかった…
今日はゆっくりするわね… 爺界隈にいる同人作家ってマジで感覚おかしいからね
ロリがどうこう限らず全体的におかしいのよマジで >>330
合法とか言っちゃうのがヤバいのよ
犯罪者の階段の一歩目を簡単に上らせちゃうのよ >>331
解像度がちょっと高めなのよ主人公
婆が描くロリってより爺が描きそうなちょい汚めのややリアルなロリよ >>336
法的な話と感情的な話混ぜちゃ駄目よ
合法は合法なんだから正式に法を犯してから違法って言わないと ネコを虐めるみたいなやつよね
児童への加害に繋がるやつ >>340
小動物虐待と児童への加害には関連性があると科学的に証明されているからね
犯人はほとんど男よ >>332
腐でもあると言われてなかったかしら
男の描き方は完全に腐目線な気がするわ ロリショタの話は荒れるからしばらくわいわいも荒れやすくなりそうね 同性がガチでブヒって描く同性って良くも悪くも臭そうなんだわってよくわかったわ
ゲイ爺が描く男の絵でそれは知ってたけどまさかガチロリ婆が描くロリもそうだなんて思わなかったわ
例になる人を今まで知らなかったから 爺界隈は冗談で妊婦に腹パンの真似したりするとか聞いたわ
漫画と現実の区別ついてないのが多そう >>347
それは一人異常者が居ただけでちゃんと燃えたわよ
常識では無いわ バババの気持ち悪さについてもちゃんと非難しなさいよ バババはちょっと前に吉沢亮主演の原作ということで話題になっていたからコミックス全巻買ってしまったわ
まだ読んでないけど バババ実写は全体的にいい感じな気もするわ
ゴードンも出てるし
お蔵入りになるかどうかわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています