わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
アニメが売れるか売れないかの話じゃないし
原作微妙なのに良作画付いたって話だし >>29
ぶっちぎりは童貞捨てたい
バンパイアは童貞守りたい バンパイアは主人公に対しては攻めよ
過去には受けやってそうでもあるけど森蘭丸って史実じゃ攻めだったらしいのよね >>34
ああそういうこと
ぶっちぎりを作品名だと思わなくて逆カプだと言ってるのかと思った >>35
信長様あんなに俺様ムーブしといて受けだったの? >>34
自分のために童貞守って美味しく童貞を頂きたい人よ 婆よくわかってないんだけど血を吸うだけじゃなくてDTも頂くつもりなんだっけ? 蘭丸って人間殺してんの?不審者じゃない
銭湯から出てって😰 銭湯の子が虫歯一本もないっていうのがうらやましいわ サカモトバババチ。メダリスト
バラエティにとんでるわね 何も悪いことしてないただ頑張ってるだけの人間を馬鹿にしてくる人間が大勢いるのが辛いわ
婆はなにか下に見られるような行いをしたの
誰にも迷惑かけずに頑張ってただけなのに チャンピオンでセックスシーン書けないんだから受け攻めは婆の心の中よ 少し前はまじでなんもなかったからマシね
サカモトはアニメ化前の時点で二次そこそこあるから跳ねなくても多少流れる層はいそう
いまホモ婆たち飢えてるし 奥田執事とかいうのがオタクに刺さってるみたいね
きめーわね >>61
他人が楽しんでることにケチつけて楽しそうな婆キモーい サカモト見たあとにバババにもサカモト先生出てきてクスッとしたわ チ。おもしろいわ
サカモトはちょっともう婆の年齢には >>66
話題作はとりあえず見る主義よ
メス動物園以外は ガクテンソク奥田ってなんか西野みない?
楽屋でめっちゃNISAの話とかしてるんでしょ 森蘭丸は美少年🌿焚かれてるけど実際は森長可の弟だからゴツかったみたいね 下水の臭いのする屁が出る
もしやこれはインフルB…? >>73
お前のこと好きな人世界に一人もいないよ🥹 オールドファッションとポンデリングあればいいわね
あと期間限定あればそれ >>54
プリキュアも忘れないで
オトナプリキュア糞だったけど バババは婆婆婆って書きたくなるけど
少年が完全に板垣李光人で引くわ
実写も使っちゃってしかも主人公が酔っ払ってやらかしてなんか可哀想よ
メダリスト以上にやばいと思ってるわ ミスド行きたくなるじゃない
婆はフレンチクルーラーとココナッツチョコレートよ 好みは別として斉藤壮馬って人生順風満帆ね
高校生でコンクール優勝して早稲田出て元ギャル男で顔も良くて声優になって早々に売れて
梅原もそうだけどあっちはなんか拗らせてるわ オールドファッションなんか今期間限定の別の姿してるのよね
せっかくだからそれ買ってみるわありがちゅ 婆のザクモッチリングが失われてミスドは光りを失い世界は白黒になったわ >>93
あくまでもよく知らん婆の偏見だけど斉藤壮馬には陽の気を感じるわ
梅原は単純に婆が気に入らないだけかもしれないけどイキってるというかなんか辺にこじらせてるように感じるわ
どっちも裏垢かなんかで炎上した気がするけど >>92
作者が公表してるわよ
もう本人が成人してるから言えるって
でも成人してたとしてギリアウトだと思うんだけどねぇ? 板垣李光人は一時期謎にホモっぽい役ばっかしてた人かしら >>109
婆もそのイメージあるけどなんの役だったか思い出せないわ
スペシャルドラマか深夜ドラマか両方か 吉沢亮に襲われる役が板垣李光人で
原作の李仁が板垣李光人モデルなの お腹すいたからとにかく寝るわ
嫌なこと思い出しそうだしとにかく寝るに限るわ
Good Night And Have A Nice Dream.婆 >>118
お腹いっぱいになれば嫌なこと思い出しにくくなるわ 婆はね
飲み込めないほど濃厚なコーンポタージュが飲みたいの
ただそれだけ アイマスのライブ(3Dキャラが出る録音済のやつ)で出演アイドルが体調不良で欠席って演出やったらしくて面白いことするわねって思う反面二次元キャラのライブ見に行って推し出てこないのしんどすぎるわ スラーちんのとこでお兄ちゃんコメントが!(☉。☉)!
呪術のお兄ちゃんも浪川さんだったのね 屁が止まらぬわ
布団の中でこいた臭い屁を嗅ぐのがすこだからたのちい >>76
乱丸なのに江戸時代の二次創作同人誌が美少年ハーブ蘭丸にしたのよ! 蘭丸って字面いいわよね
江戸時代の🌿もなかなかやるわね 爺作家の司馬遼太郎が本来ヒラメ顔の醜男沖田を歳上の土方さんをからかってくすくす笑う美少年にしたせいで婆は >>126
婆はお風呂で屁の泡が弾けたところをくんくんするのがすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています