わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近やたら酒叩きと酒への警鐘増えた気がするわ
タバコそっちのけで酒に行ってる気がするわ >>364
それは関係無くない
多分爺作家ならもっと叩かれてただろうし
婆は創作に倫理求めないからどうでもいいけど アンチじゃないけど読んでてたまに上手く表現出来ない違和感を感じてたんだけどLOすことかガチのロリコン婆だって知って合点がいったわ >>365
最近酒がに利が無いってことが科学によって正式に確定したからじゃない? 確かに爺作家だったらとんでもなく叩かれてそうだわ
婆作家だからきゃわなロリすこ〜で済まされてるけど…… ぬいちゃん寝相が悪いわ👋風邪ひいちゃうわよ👋昨日もお布団から脱走しかけてたし心配だわ👋 わいわい婆は男には甘いから板垣李光人へのセクハラはセーフ >>377
誰それ
男の加害者の数が多くて婆も被害者当事者なので男もセクハラの一つや二つにあってても同情出来ないだけなのよ 板垣李光人って約ネバのノーマンの子かしら
あれは良かったと思うわ >>365
どっちも嫌いだけど酒は人格変わって記憶無くすからよりタチ悪いわ
依存性はどっちも強いし 酒は飲酒運転もあるし酔っ払って暴力事件も引き起こすからよりダイレクトに被害を被るかもしれないということはあるわね 2日ぶりにうんこでたわ😭
やはり快便が1番の健康ね 有名フェミニストが未成年キャラでエロドリ小説書いてたのバレて垢消しした話でもすっか 男は女じゃなくて男に慰めて貰えってのがホモでありわいわい流よ バキュームうさぎじゃない
これバキュームうさぎじゃない >>392
婆はぜんぜんわかんないのよ
有名な人なのに知らないの
誰が推してたのかどういう影響あったのかとか >>402
キモオタ男非難してたからブーメラン飛んできたのよ >>393
何事もなく平坦な日常が幸せなのよ
平坦な人生を幸せだと感じられる精神を育むのが幸福よ 女体化したから親友とか身近な男とヤっちゃいました系のエロ漫画で男に戻った後もヤっちゃうやつ好きなんだけどこういう系の漫画ってジャンルとして名前ついてるんだっけ
なんかあった気するけど忘れたわ マチアプしたけどいいねとメッセージ来すぎてなんか面倒になっちゃった🥺 >>404
男の加害性と加害してきた数量は消えないわ >>404
それはだめね
キモオタなことは自覚していただかなくては >>404
そうやって男の方が圧倒的にやらかしてるのを男女同列に語ってるのはイスラエルとパレスチナみたいなことになるわよ >>403
昔のドラマの脚本書いてた人ね
婆も見た事ないけどキレやすい父親がちゃぶ台ひっくり返すのが見どころだったらしいわ
エッセイも書いてて文庫になってるわ
日航機墜落で亡くなったわ
婆は割とエッセイすこ フェミって本気で自分無罪だと思ってるのよね
女からの性欲は無罪だと思ってるのよ 都がマチアプ嫌な理由として休日に知らない人と会いたくない…知らない人とご飯食べたくない…って言っててわかるーと思ったわ
知らない人に会わなきゃ何も始まらないの分かってるけど貴重な休日になんで知らない人に会わなきゃいけないわけ!?って直前で思うのよ マチアプ爺って凄いらしいわね
プロフとか何も見てないで一覧をひたすらただいいねして一日何時間もそれだけやってるらしいわ作業じゃないって思ったわ >>413
そうなのねありがと
生きてたら90歳くらいだから婆達も空気感まではわからないわよね >>416
わかるわ
それならホモ読んで過ごしたいわ イケメンからいいね来てもヤリモクにしか思えない現象 >>262
OPの追加カットでもイナと一緒にいたでしょ🥲 >>407
それの黒ギャルのやつ意外とすこだったわ
ちゃんと読んでないけど途中から攻めが男時への方が執着強くなってよかったわ
記憶改竄してるかもしれないけど >>422
そうなのよ
そして何も始まらないいつもと同じ休日を終えるの… >>427
そーそー婆もそれすこなんだけどそういうやつ
婆もどこまで読んだか忘れちゃったわ 向田邦子って寺内貫太郎一家書いた人だったかしら
ドラマは知らないけど小説版は読んだことはあるわ良くも悪くも昭和の話って印象 ウィンドウショッピングに行きたいけど行き先の選択肢があんまりなくてどこ行ってもつまんなくなってきちゃったわ マチアプやった事ないわ
今は自分の時間削ってまでカレピ旦那欲しいと思わないのよ……めんどくさいしか思わないわ
ジャンル恋愛からジャンル二次ホモに移動してからずっとこれよ メダリストピンナップの時点で苦手な雰囲気だけど婆たちとお話したいから頑張って見てくるわね
一応脇にホモもあるのよね? 知らん人に会ってアレコレ聞ける機会ってなかなか無いし貴重な取材と思えば割と楽しいわよ 知らない人と知らない異性だとやっぱ違うわ
特に女性側は尚更しんどいんじゃないかしら >>426
ケンタにしない?ビスケット美味しいわよね 牢獄のような労働環境で長時間拘束
奴隷船のような交通機関
女成分を勝手に搾取され
休日にアプリでしょうもない男とつまらんやり取り
地獄 ホモの話ならいいけど作品のキモい話は持ってこないで >>437
それは昔お金貰いながらやってたけど楽しすぎたわ 知らん人とあれこれ喋ることが目的ならプラス金も貰えるスナックとかで働けばいいのよ >>436
ホモも出てくるのかしら?婆が読んでるの序盤だけどまだ出て来てないわ >>439
サンドイにしちゃった🥺唐揚げも売ってんのよ🥺 学生恋愛でそのまま結婚とかマジで住む世界違うなって思うわ
婆の兄のことなんだけど マチアプで全部奢ってくれる爺と会えばいいのよ
タダ飯よ >>444
コーチ同士?とかって聞いたわ
婆はとりあえずアニメ見てくるからホモ出てきたら教えてね >>447
遊んでないから年行ってからおかしくなりそう >>448
だったら我慢するか別の出会い探しなさいな >>447
優良物件は学生時代に売り切れちゃうから正しいわ つまらない男と退屈なやり取りしながら高い飯食わせてもらうくらいなら一人でYouTube見ながら家でマック食べてた方がずっと有意義なんだもん >>438
見てどんな生物か判断したいのにネット越しに社交辞令つまらん薄味の会話で時間潰すのがダルいわ
ライブ通話で挨拶してアリか無しか判断してからとかのシステムがいい
人間なんだからまず生理的に行けるかどうかが重要なのに コーチ同士って司はホモにして美味しいキャラではないし夜鷹はすこな腐婆や刺さる婆しゅごい多そうだけど婆には一切刺さらないキャラしてるからナシだわ
この後いいホモ出てくるなら読み続けたいけど出てくるのかしら?🥺 アプリって自然な出会いよりハードル高い上に売れ残りしかいないのがお互い分かってるから余計に気乗りしないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています