わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
わかる
大人になると姉弟親戚もお礼対象だからさらにしんどい /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | 餅って年がら年中食べていいはずなのになぜか正月しか食べないわ >>470
プレッシャーなんて感じなくていいのよ
婆はただ婆と一緒にご飯を食べられることに価値を感じてお金出しているんだから
今度しゃぶしゃぶ行きましょうね 和歌の交換でアリかナシか決めるシステムの話みたいだわ
こんな気持ちだったのね平安貴族 >>474
どやって食べるのー?🥺?
納豆いいわよー🥺゛ >>480
家柄わかってる上流階級じゃないからヒリつくどころか面倒よ >>470
婆と会ってお話し出来るだけで相手にはご褒美だからそんなの気にしないでください
って相手に言われた事あるわ大昔に 学生結婚とか言うけど高校生のときとかクラスで彼氏彼女いる人って3人くらいじゃなかった?実際職場恋愛とかが多そうよ 創価のマチアプみてーなので慰めて貰った人いたけど普通にみんな優しかったわ
多分教え自体は妥当なのかしらね 大ハズレわいわいにつきお昼ご飯作ってこようと思うわ
何がいいかしらね 夜鷹ってメダリストにもいるのね
昔だと売春婦って意味らしいのに 学生恋愛からそのまま結婚した相互は野暮ったい喪っぽい見た目で相手もそうだわ
モテるかどうかより割り切りとタイミングよね 西八王子で彷徨ってただけで1時間半無駄にしたわ😰
お昼はドミノピザにしたけどなんか変なの頼んじゃって婆ったら😰 実際スケートの為なら誰とでも寝そうなキャラではあるわ >>491
Xバズってたの見ただけだから知らにゃい >>490
キッチンで盛った推しカプちゃんが作った鮭のムニエル受けちゃんのアナル風味オリーブオイルがけ 婆も夜鷹といえば江戸時代の売春婦かよだかの星しか思い浮かばないわ サカモトは原作が虚無だからアニメもどう足掻いても虚無よ
元からキャラ人気皆無のスパファみたいな作風でホモの欠片すらないのよ みんな優しかったとか書いてるのに持ち込みなの意味わからないわね https://i.imgur.com/p2Q7UH7.jpeg
夜鷹まだ出てきてそんな経ってないとこまでしか読んでないけど外見からして婆はすこれないからナシだわ
でも刺さる腐婆のが多そうなキャラデザしてるとは思うわ つまらないホモの丁寧な暮らしみたいなレシピにしてよ >>499
アナルにオイル入れた後皿に垂らしたってこと? >>499
受アナル触った手で攻めがオリオイ瓶を開けたって話を踏襲してくれたの? 自カプちゃんも命の危険と隣合わせで生きてきたから特にイベントも無い何気ない日常が一番大事って感じだわ
でも余りにイベントごとに興味なさすぎてつまんないわ🥲 >>508
あの時の婆かしら?
参考にさせてもらったわ ごちゃごちゃ言ってるけど好みのイケメンに告白されたら喜んで付き合うのが女 >>504
アニメ版随分ブサだわね
成人向けロリ漫画に出てきそうなモッサリ感だわ >>494
わかるわそういうのめっちゃ多いわ
多分ブや喪同士だとそれ逃したら後がないって本能でわかっててだからすぐ結婚するんじゃないかしらって話になった事あったわ サカモトデイズのアニメキャラデザと作画のしょぼさとBGMが銀魂みたいだったわ >>504
これといった特徴無いクール系ライバルポジションキャラね 公式立ち絵微妙でも動くとかっこよく見えることだって結構あるわよ 市川染五郎ちゃんやっぱりパパに似てるわね
パパより個性的な顔立ちだけど >>527
アナル弱いくせに自分のこと攻めだと信じてそうなところがいいわね でもいい攻めいないんでしょ?またモブレさせるしかなくなっちゃうわ 夜鷹は何考えているか分からないから怖いわ
光ちゃん曰くいのりさんと同じなんだったかしら >>529
最推しにはならないけどすこそうなタイプだわ >>529
なんでこれでホモじゃなくてロリなのかしら ネトフリのヘッドスペース聴いてたらほんとに寝ちゃったけど普通になんか寝つき悪かったわ
うるせえ!ってなってテレビ消す手間もあるし >>529
こう見えて普通に笑ったり冗談言ったりするタイプならすこだわ
ただのクールとか無表情天才系はすこれない やっべえわ
ブルーチーズのチーズケーキにハチミツかけるとめちゃ美味いわ
味変するわ 王様だけどコーチの才能を見抜いてめっちゃ接近してくるのよ メダリストってまほプリ2の前座みたいなものだと思ってたけど結構人気なのね 人気なの?
わいわいだと作者とロリの話題しか言わない婆ばっかだからわかんないわ >>555
しゅごいわかるわ
韓国マンガの広告で10億回見た顔してるわ ぶっちゃけフィギュアスケートものってだけでリアルのフィギュアオタも参戦しそうだから厄介そうであんまり触りたくないわ >>560
作者がロリコンでもヲタ婆だからホモの匂いさせて来ると思うわ
そもそもこの絵が 婆も見てないけどこの夜鷹って人はコーチじゃないってこと? >>552
コーチの立場としてお互いライバルになるの?
本人達は滑らずロリ使って競わせるなら嫌だわ >>559
分からないから>>552の2枚目見てホモ嗅覚頼って >>567
この人もコーチよ
主人公のライバルキャラの先生なの コーチの二人が絵に描いたような陰と陽ね
あまりにもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています