わいわい雑談スレ 9611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はいつもオカルンをオルカンと読み間違えて意味わかんなくなる >>611
ご用意匂わせホモとロリの裏のホモだから後者のが腐はすこよね >>650
熱ないのねよかったわ
水分補給だけしっかり取ってゆっくり起きましょお大事にわよ >>652
可愛がれば可愛がるほど無理よね
原作読んだことないけどあの子に関わるよくない男の血を吸えばいいのよ >>625
贔屓描写きっついわよね
原作見ててもきっついわずっとあれだから 実を言うと婆はスクリプトとスプリクト未だにどっちが正解かわかってないわ
だから使わないようにしてるわ 掛け布団のシーツをフリース生地のやつにしたらぬくぬくだわ
ぬくぬくすぎて無限に眠れてお布団から出られないわ >>648
ありがと婆!齧ってないからおやつにするわね コーチがロリ持ち上げてんのはコーチがスケート始めんの遅かった自分とロリを重ねてるからじゃないの?
別にロリコンだからとかじゃなく >>639
ワキガの人のはどうするの!?😱
spicyな……とかpencil lead……とかそんな匂いなのかしら >>663
スクリとスプリまで入力してみれば予測変換が正解を教えてくれるわ ホモの気配を上回るほどのロリなのかしら見てないけど興味出てきたわ >>666
そりゃストレートにロリコンだからって理由で持ち上げてたらキショすぎるというか放映出来んわ 婆もメダリスト1話見てきたわ
面白かったから次も見るわね >>663
シミュレーションとかもだけど英語の綴り思い出すといいわ
scriptだからスクリプトよ そんなこと言ったら婆達だってホモ好きなのに男と結婚してるんでしょ婆みたいにホモ好きなら独身でいなさいよ😭 コーチは他の生徒の子供達と保護者の前でいのりだけをガチ贔屓していのりの為にその場でコーチになるの決めるんだけど元からその教室でコーチやってる婆からいのりだけを贔屓するなと怒られてるのにずっとやるのよ
そこで終わるならいいんだけど次の回でも過剰に贔屓するのよ
案の定保護者からヒソヒソされてそれ聞いたいのりが泣くのよ
それを見かけた有名ロリスケーター(夜鷹の教え子)がまたいのりを贔屓するのよ
それがきしょいのよ メダリスト原作しか見てないけど
初対面のキャラが全員暴言吐いてくる失礼な奴しかいなくて無理だったわ >>686
婆だってどうせリアルで婆と会ったら友達路線でって言い出すんだわ
もうわかってるのよふんっ >>681
いのりは贔屓されるだけの才能ある子なのかお 牛肉買ったら貰える牛脂を
袋麺のスープに混ぜる罪を最近重ねているわ
ほんとだめとんでもなく美味しい >>689
んふふタイムスリップしてきたみたいな語尾ね >>690
血管ドロドロコースまっしぐらだわ
逝かないで婆!😭 >>681
わかるわ
親は毒で友達から仲間外れにされて周りからヒソヒソされるけど実力者からはチヤホヤされるって構図が苦手なやつだったわ >>689
コートに立ったら別人!挨拶で入って来た時の笑顔だけで天才!よ
親説得させて司もその場でこの子のコーチになります!ってコーチになってしまったし俺がメダリストにしてあげるみたいな事言ってたわ >>661
でも一番美味なのがああいう純朴で穢れの無い童貞青年の魂だから… 女作者の毒母親高解像度率高いの何なのかしらね
青野くんとか スケート漫画でメダリスト目指してて何も素養が無いヘッポコだったら怖えわて思いますん >>699
それよそれよ
ほんと何コレでモヤッとしたわ 婆も婆が笑うだけで婆可愛い!天才!って言ってあげるわ 競技なら贔屓あって仕方ないと思うけど学校の先生が同級生贔屓してたの思い出して婆のトラウマスイッチ入りそうだわ ホモスケは本当に今後もう何も動かないのかしら?映画は中止は受け止めてるけどあそこまで盛り上がったコンテンツ完全に終わらせるのもったいないと思うのよね >>698
うん
ちんこ舐めるより全然気持ち的に良かったわ
ちんこは本当に嫌だった
そう考えると婆はレズ寄りなのかもね クジラックスはロリ漫画描いてるけどロリ好きでは無いのよね
学生時代同級生から嫌な目に合わされて年齢上がった女性が描けなくなった末のロリよ
根本には女性嫌悪があるわ >>699
それで同じように贔屓されて孤独だった天才ロリが共感得て共依存ってことかしら
贔屓されるくらい実力あるなら堂々としてほしいわね個人競技なんだから >>706
しかも本人がおどおど泣いてて周りが救い上げる系だから余計無理なのよね
でも昨今の流行的にはこういうのが人気ありそうだわ >>703
女親は息子につらく当たるの珍しいからしょうがないわ >>711
婆はレズじゃないけど気持ちはわかるわ
なんていうか衛生面の信用問題で男ってだけで高確率で信用落ちるわ
女性はやばい人の方が割合少ないから ツイ出来てから気に入らないものに出会った時にnot for meでさよならせずにずっと叩き続けるのが増えたわね >>712
ロリともだちもロリ虐待を通じたホモエンドだったものね 学生時代男に虐められてたからホモでしか興奮出来なくなった哀れな婆 >>712
成熟した女性が怖いのて典型的なロリコンじゃないの
小さい子なら純粋でなんたらーていう >>718
んふふ
誰よりも詳細な感想を書きながら最終回までアンチするってやつね >>712
そのミソジニーを拗らせて子供で発散させる性欲の歪みと
根本的にある攻撃性の強さが怖いのよ 大人と対等な関係を築けない大人の関心が子供に向けられるのは虐待だと思うわ
だって大人と子供こそ対等じゃないから 陰で贔屓されてる事について保護者達からヒソヒソされてるの聞いたいのりが隠れて泣いててそこに有名ロリスケーターの光がやって来て保護者達から光ちゃんだわ〜見たわよ〜今度うちの子とも滑ってあげて〜
ってキャッキャされつつフン!やっぱり泣いてたのはこの大人たちの悪口のせいね!いのりちゃん2人で一緒に滑ろう!シャー⛸だものハァ〜?になるわ 室温が18度になるともうあっちーわ
でも暖房つけないと10度くらいになるしむずいわ >>719
作者本人がサイトか後書きかで書いてたことなのよね…
トラウマで年頃の女描けないって >>718
気に入らないでスルーして終わってたものが実社会で危害を加えてる様がXだと見えちゃうのよね 和モダン建築の和室はダサい
和モダンで木目使いすぎるとダサい >>715
自分と重ねるにはちょうどいいのかしらね
婆は婆だからイラッと来るだけなのかしらね……婆でもいいけどこういうのはイヤだわ >>724
それは純粋なロリでは無いわ
結果的にロリしか選べないタイプの人でロリがいいの人じゃないもの >>718
目に入るからじゃない?
婆は忘却ウザイからNGしたけどそういうことが出来ない人間はなおさら叩くの好きそう >>732
よく知らんけど婚約破棄!断罪!されてクスクスザマァしてたら超イケメン王族が現れて彼女は私の最愛の嫁!するやつが浮かんだわ >>734
JKがトラウマなら20代の女性書けばいいんじゃないの? >>732
苦手な話だわ
転生ものでも無理なのにナチュラルにこれは婆にはキツイわ >>741
広瀬すずに花束渡してるってわいわいで聞いてノートルダムの鐘を思い出したわ >>744
ロリより年齢上がってる女が怖いってことでしょ
JK以外なら何でもいいってことじゃないわ >>748
歪んでるわね
母親や祖母も嫌なのかしら 忘却はやまってキャラの厨がキモくて他のキャラ厨が可哀想ってなるわ 女が男怖いっていうのは力関係的にわかるけど逆でそこまでなるの謎だわ ネットであたおかフェミニストに触れて女嫌いになる若い男性が増えてるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています