わいわい雑談スレ 9611
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
園児のとき水泳習ってて123で沈められてたせいで水泳トラウマになって泳げなくなったわ
結局スクールで号泣してる婆に耐えられなくてママンがやめさせたけど耐えてたら泳げるようになったかしら これだけ世のママンがムチュコたんになるんだからムチュコにはとんでもない魔力があるのよね 太陽の理屈で言うと太陽サンサンのアフリカは勢いあって雨や雪や夜の多いヨーロッパは鬱っぽくなってるってこと? 赤楚くんって顔そんなに小さく見えないけど引きで見たらめっちゃ小顔でスタイルいいのね
藤原竜也もあの顔から想像するより遙かに高身長だし童顔あるあるかしら 温暖で生きやすい所より寒くて生存難しい方が住むのに知恵が必要だとか聞いた事あるわ
実際どうか知らんけど 恋と深空に攻めちゃん声優いるんだけど受けちゃんみたいなアバター作ったら婆も楽しめるかしら
限界カプ婆だわ >>819
幸福度高いのも軒並み九州の方だからそうなんじゃないの
バカでも生きれるわ 東北の人は本気で喋んないのよね
北海道まで行くと逆にサクサク喋るのよね
北海道は限界越えるからかしら 基本的にそうじゃない?暑いところはのんびりしてて発展せず
寒いところは何とかせにゃと発展する ホモ見出してなくてムカつきながらしっかりメダリスト読んでわいわいに長文書く婆
果たしてわいわい婆かしら 古代文明も同じような緯度の同じような地域で発展してるわよね まほやく見たけどソシャゲじゃないと耐えられないノリだったわ
やっぱり動物園系はキツイ >>816
日照時間が一番少ない国とか土地は鬱の人めっちゃ多いらしいから関連性はあるわ サカモト杉田があまり喋らないのは銀さんが過ぎらないからそれはよかったわ おっととっと夏だぜみたいなアホアホ元気ソングってこれからの時代も流行る可能性あるかしら
最近はみんなが知ってるレベルに流行るのってもっとちゃんとした曲よね >>838
ガチ無口なの最初だけでそこそこ喋るようになるわ 古代文明は肥沃な大河が流れる温暖な土地だけどそれ以降は弱くて追いやられた寒い地域のヨーロッパが発展したわね
ヨーロッパの発展はローマの影響かもしれんけど グリーンランド?だったか治安はめちゃくちゃいいのに5人に1人が自殺するって聞いたわ寒すぎて >>821
今しゅごいデカイのいっぱい出て引いたくらいだから婆の快便お裾分けしたいわ そっかーじゃあ寝る時はやっぱり電気毛布最強ってことよね! >>820
ホモ禁止なのよね
主人公ってアバター好きに作れるの? >>817
全身を見ると素敵よね
赤楚くんは可愛い顔で髭が濃いのが気になるわ 恋と深空で焚いてる婆も絶対にいるわよね?
孤独にやってるのかしら
それとも闇に潜ってるのかしら 婆じゅじゅつの知識がグラブルコラボくらいなんだけどさっき初めて夏油の声聞いてあってなさすぎだわ!?ってなったわ
見た目と声にすごい違和感があるわ 聞くだけで無条件に元気になれるアホアホソングが欲しいわ
はっぱ隊はちょっとしんみりしちゃうのよね >>847
婆も知らなかったけどそこそこ好きに作れるみたいだわ
何故か攻めちゃんがそのキャラのパクリだとか言いがかり言われてることもあったからいける気がするわ 婆は日本全国酒飲み音頭が好きだわ
酒は飲まないけど 見たら大昔のカプの片方の声の人いたわ恋と深空
でも婆が口説かれたいわけじゃないからいらんわホモ寄越してわよ アイドルは電波ソングぽさもあってすこだったわ
iTunesだと電波ソング聴けるのモザイクかあべにゅうぷろじぇくとくらいしか無いわ 重要キャラは櫻井か坂本真綾って決まってるのかみたいな時期があったわよね https://i.imgur.com/ojrejQu.jpeg
恋と深空を調べてて出てきたけどこの子ドリれるわ
攻略対象かしら? 歌詞にインパクトのあるアホアホ元気ソングはつんく♂が得意だと思うわ
またなんか浸透するような新しい曲売れてほしいわね ドリ向けホモ禁止って言われてるのにホモろうとする婆さあ
そんなんだから嫌われるのよ 私の一番可愛いところ〜だからあれ可愛い〜これ可愛い〜みたいなアイドルの電波ソングすこよ 囚われのパルマは攻略キャラ達が好み過ぎて主人公が男の娘という脳内設定で無理矢理ホモにしたわ 恋と深空ってやつ見てきたけど変にリアルな絵柄がキモイわ
謎人種ゲーム顏で違和感あるわ サカモトデイズクオリティ低すぎない!?
なろう系みたいな感じでびっくりしたわ
作画しか面白味ないのに 同窓会行かなかったんだけど写真だけでもたのちぃわね >>884
普通に婆向けじゃない?
婆も着せ替えすこだからやってたわ >>881
というか単純につまらないわヤバイわあれ ノンケすぎて自分以外の女がチヤホヤされたり介入するのが嫌だとホモ婆になるわ >>885
なんで行かなかったの?いつも活動的なのに >>884
婆の友達もやってたわ
着せ替えで世界レベルの戦いするのが楽しいって言ってたわ
多分女児向けのダッシュ四駆郎みたいなものだわやった事無いけど >>891
禁止されてるし潜ってるのかしらね知らんけど
やった事ないからわからんけど男達に関係性あるのかしら?ホモ禁止なら夢主婆との繋がりしかなさそうじゃない? ニキ婆向けな気はするけどその割に新作がオープンワールドアクションじゃなかったかしら 私の一番可愛いところ〜と可愛いだけじゃ〜だめですかは好きだけど君に振られて最上級に可愛いの〜は嫌い
シンプルに前者二つに比べて勢いがない 気分上げたい時用プレイリストあるけどラップとうたプリとキンプリとあんスタとごとよめとラブライブとアイマスが混ぜ混ぜされてるわ
洗脳搾取虎の巻はいつ聴いても上がるわ >>898
婆向けでもそれやって良くない?
婆向けはゲーム性0のくだらない会話ぽちぽちガチャ引きだけって決まってるわけじゃないし
くだらないキャラカード集めソシャゲに毒されすぎよ 着せ替えすこだからミラクルニキやってたわ
でも条件満たせばクソダサコーディネートで高得点でるのが嫌でやめたわ >>897
男同士の繋がりないなら焚けなそうね
キャラ結構すこだから恋と深空っぽいホモが欲しいわ 薬屋二期は盛り上がってるのかしら
婆はフリーレンを待ってるわ ミラクルニキ楽しかったけど課金必須だから婆はガールズモードとかあつ森とかアイカツの3DSのとかのがリーズナブルで良いわ あんスタ初期のポチポチゲーから2年でやめたけどEdenの曲だけちょっと聴いてるわ リアルな作画のホモゲーないものね
今スマホで出来るようなホモゲーってぬかにしかないし >>903
婆向けゲーだとゲーム性あると苦手って言われるしあんま人つかないんじゃって思ったのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。