わいわい雑談スレ 9611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見た目どんな婆でも本買ってくれて好きですって言われるとちゅき♡ってなるわ でもブスって性格もブスじゃない?
やっぱ愛されにくいから >>966
確かになつあぶらみたいな目細い婆が多いって言ってた;; 鼻息荒くて清潔感のないぼる塾やおかずクラブみたいなのいるわ オタクの言う一般人みたいとかびっくりする程綺麗とかオシャレほど芋が出てくるものないから信用度低すぎるわ
きゃわでオシャレな若婆とリアちゃんだらけでオタクコンテンツじゃないみたい!ってネットで見た某ジャンルは公式イベント写真に映り込んでる内野が悉く芋と喪と婆と芋とオタク特有の変なファッションのオタク丸出し芋と婆と転売屋かしら?みたいなファッションの芋だったわ 女版チー牛が豚丼って言われだしたの見た?
爺ってチー言われるのがそんなに嫌なのね でもこのルッキズムなご時世に平気でぶくぶく太ってブス全開で趣味楽しんでる婆ってなんか良いわよね >>963
見た目に気を遣えないのは性格も何らかの欠陥がある可能性大だわよ >>980
逆にそういう自己肯定感の高い婆の方が結婚も出来そう チーズ牛丼は美味しいのに本当に風評被害だわ
チーズ好きは怒っていいわよね >>984
チーズ牛丼は何も傷付いてないわ
すき家も言ってたわ ここでヤバいって言われてるのは性格がどうとか言うようなのとレベルが違うと思うわよ チーズ牛丼て食べた事ないけどチーズかけたら何でもおいちーからきっとおいちーと思うわ
別にバカにしなくてもいいと思うわ ルッキズム良くないとか言いながらルッキズム爆発させる世の中よね今って
なによ中顔面って ヤバいレベルって言われるとデスマフィンの人の袖を思い出るわ >>993
クリスマスセットにチー牛入れるくらいは煽ってるわね すき家なんて会社自体が生娘シャブ漬けって言ってるようなとこだし傷つくわけないわ ルッキズムで今の若い子生きにくそうだわ
生まれもってきゃわな子なんて一握りよね ニラ玉うめー
腹痛なんてなかったかのように飯が進む チー牛叩いてる婆が高確率でデブだから豚丼って呼ばれてるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 13分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。