🎃3258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736493319/ まいつきしるばーでてもじゃみるこえられないんだっけ;; 2024のいべか🌸
りどち 1枚 ないめあ
えーす 2枚 たぴ・つむ
でゅーす 1枚 たま
けーくん 1枚 きんぐ
とれい 3枚 しょうがつ・つむ・ないめあ
おじたん 2枚 まじふと・ないめあ
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 3枚 まじふと・つむ・あいぼりー
あずーる 3枚 たぴ・しぇふ・ないめあ
じぇいど 4枚 しょうがつ・やまあい・うつぼ・ないめあ
ふろいど 1枚 うつぼ
かりむ 1枚 さる
じゃみる 3枚 たぴ・つむ・ないめあ
かま 4枚 しぇふ・よしき・つむ・ないめあ
えぺち 2枚 まじふと・ないめあ
るーく 2枚 しょうがつ・さばな
いであ 2枚 つむ・ないめあ
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 3枚 つむ・ないめあ・がーけん
しるばー 1枚 つむ
せべく 1枚 ないめあ
りりあ 0枚 2025のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 0枚
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 1枚 くいーん
おじたん 0枚
じゃっく 1枚 しょうがつ
らぎー 0枚
あずーる 0枚
じぇいど 0枚
ふろいど 1枚 しょうがつ
かりむ 0枚
じゃみる 1枚 しょうがつ
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 0枚
いであ 0枚
おると 0枚
まれうす 1枚 しょうがつ
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 0枚 ことしいちねんじゃみるはぶじにほされるのかそうでもないのかがきになる;; >>10
🎃きゃらもうかくていしてるからかうんとすればいい;; >>13
こくちがきてからついかしてるから;;
なまえもまだわからないし;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→
りどち 1→2→2→1→1→0 7枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→0 9枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→1 10枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→0 9枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 11枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→1 8枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 あ、またじゃみるのまいすうていせいしてなかったゆるせさすけ;;
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→0 7枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→0 9枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→1 10枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→0 9枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→1 8枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 2025のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 1枚 🎃
でゅーす 1枚 🎃
けーくん 1枚 🎃
とれい 1枚 くいーん
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 しょうがつ🎃
らぎー 1枚 🎃
あずーる 0枚
じぇいど 0枚
ふろいど 2枚 しょうがつ 🎃
かりむ 1枚 🎃
じゃみる 1枚 しょうがつ
かま 0枚
えぺち 0枚
るーく 1枚 🎃
いであ 0枚
おると 1枚 🎃
まれうす 1枚 しょうがつ
しるばー 1枚 🎃
せべく 0枚
りりあ 1枚 🎃 >>21
すでに2まいかくていなじゃくふょ;;
ふょとっぷにおどりでるんじゃない;; >>21
これみるとりどちはこきょうないていかな;; じっせんってきょうしじんぜんぶだしたらどうすんの;;あとはふっこくでつないでくの;; >>27
またきょうしのしんかーどろーてするよ;; >>16
こんかいのしょうがつじゃみるにかりむもでしゃばってるからすからえたーなる;; >>23
いま2まいかくていでもそこできろくとまるかのうせいたかいのがついすてよ;; >>28
なくていいよ;;
おじたんじゃみるとともにほされといて;; 🦀どーもきれいなばぶです
👶わかってんじゃん
🐍おれがきれい?かわってるな >>38
りどしるはふつうにじゃみるよりいまにんきだよ;; やながすぽーつまんがのあくやくをいめーじしたって;; >>44
じゃみるにかててもふょえーとのかくさが;; ぶすのほうのばぶはやなじきじきにあくやくこうめんばーいわれてるしきたないばぶだよ;; >>47
だよね;;
りどちばあがきれてかえだした;; >>46
せめしかいないとあつかいわるいね;;ふにんになほうのばぶはこんなことないんだろうな;; >>45
いまでるぐっずほぼりどちのがうれてるよ;; ✨👹✨びしょうねん
✨⚔✨びけい
✨🐊✨ひんのあるかお >>52
うれてないよ;;
まずらんきんぐはいるぐっずがすくないし;; れんさいしょきにでてくるひきょうなてをつかうちーむね;; 🦀🐍👶 👈☺あくやくいめーじ
👹🐊⚔ 👈☺おうじさま >>48
かにとはそこまでかくさないよ;;
えあどさえよければかになんかにはすぐおいつく;;
かにはぐっずのえあどあたりのときおおいからうんがいい;; >>58
ずっとかにのがうえなのになにいってるの;; おうじさまみたいってきゃーきゃーいわれたばぶなんだからしょうがないじゃん;; >>54
🦀しもぶくれぶす
🐍がんきゅうちいさいじみお
👶たれめぎざば てにぬのじょばんでさくのちゃんにへんなからみしてりょーまにたいじされるやつら;; >>56
らすぼすみたいなあくやくこうではないよね;;
てにぬでいうとりっかいではなくぎんかちゅう;; わかったわかった;;
あくやくみたいなきたないばぶとおうじさまみたいなきれいなばぶね;; りょーまとさくのちゃんはけっきょくくっついたの?;; るーくやいであのよいしょげいひくつなばあおたくっぽさでてる;; たぶんすいすいのあくすたとかでたらふょのつぎにりどちがうれる;; >>72
ほんべんでかいがいのおうじにみそめられたさくのちゃんをりょーまがまもるよ;; >>77
ぐっずかうばあどりばあたいはんなんだからむり;; すからもうおたがいにげんきゅうさせるのやめたらいいのに;;じゃみるばあのかりむとあじーむけへのへいとすごいことになってる;; せべくはともかくりどちとしるばーはふにんきとはいえないよさすがに;; よそうするね;;
つぎのくらぶうぇあばじゅつぶでとしをまたいでえいけんでしょうがつにいであorあずーるSSRきてしゅうねんでびしょくふなかすきてなつすぎにぼどげぶだとおもう;; だれにもなつかなかったうまにきにいられるりどちだからおうじさまのそしつあるよ;; >>82
やながすからはかんぺきなじゃふぁさるとおもってかいてるからむり;; >>86
れんきゅうであさってもやすみだからみんなまだまだげんき;; >>89
ついすてでやなはたちばつよくないよ;;えいごばんですからのせっていさくじょされまくってるしふうせんをかいたらおこられてるよ;; さいきんのすからばあやなにすがるしかなくなってるのをかんじる;;
あんなにやなをなぐってたのにやなしかいないのひにく;; りょこうのじゅんびしながらたまにひらがなみてるよ;;もうねなきゃ;; >>99
🌶🌶🌶 vs 👶🐍🦀 でけーくんにぼろまけするていど;; えぺちはがくえんからかってにかりてきたきしょうのあらいうまになつかれるぷりんせす;; ばすけぶみんなえんじょいぜいだから;;がちぜいならふろいどきょうせいたいぶさせられてるよ;; >>103
ばじゅつぶいんですらないのにはぁ…;; あいてがつよかろうがよわかろうがかってにうちわもめしてまけるばすけぶだよ;; >>107
やめてもつぎのひにゅうぶとどけもってくるから;; >>111
やなごうりきあやめのくろしつじをうけいれたおんなだよ;;がいぶにやながおっけーだしたからってこうしきにはならない;; >>113
7しょうでもふょはけーくんにぼこられてたし;; >>116
あれけっきょくしえちじゃないんでしょ;; >>91
🐙🤖しぇふもくらぶうぇあもぐりむさんにさきこされるわたしたちのきもちかんがえてくださいしくしく >>116
ごーりきさんはしえちじゃないべつのしゅじんだからおっけー;; >>119
でもたいとるはちゃんとくろしつじだから;; やなははいどのしえちこすでまんぞくしてるでしょ;; >>120
つまりばぶにかつけーくんもありえるということ;; やな2期のあにおりてんかいにもよろこんでたからふところがひろいんだよ;; せくしーたなかさんのけんのやなのわたしならもんくいいませんけどまうんとおもいだしちゃった;; >>128
あれなんでわざわざこめしたのかなぞ;; >>110
さんねんのきゃぷてんあたまかかえてそう;; けーくんどんどんつよくなっていってるからほんとにばすけぶまけるかも;; >>132
やなのじぶんのかんけいしゃへのこび;; >>132
あにめかしんこうちゅうだったからあにめすたっふすこすこあぴでしょ;; >>128
やながーでぃあんにんていよくうけるわたしもさすがにあれはようごできない;; >>135
のーこめのがあたまよさそうにみえるのに;; >>136
せくしーさんけったこときづいてないのがこわかった;; ごうりきあやめはげんぽうしおりさんだから;;でもしおりとせばすのれんあいはぜったいNGできょかだしだよ;; >>137
べつのとこでやればいいのになんでしにんでたあのけんにのっかったのか;; >>132
がいやがごうりきあやめにけがされたくろしつじをわすれるな!ってわきあがってたから;; そんけいするせんぱいがかいてくれたものだからやなもばすけぶにかつけーくんをぎゃくゆにゅうしてくるかも;; あれってじっしゃくろしつじがかってにげんさくれいぷのばっとにされてたからでは;;わたしをばっとにすんなってあぴーるしようとしてけっかてきにえんじょう;; >>145
ならわたしはまんぞくしてましたくらいにしとけばよかったのに;; >>146
やなはどんなはーぶもわらってくれるけどこうしきはこうしきでふつうにばくはしてくるたいぷだよ;;けーくんはやなのいしでもるとおもう;; くろしつじなんてごうりきだったんだぞってひろがりかたはたしかにくさ;; 3ねんせいだからねんこうじょれつでけーくんのほうがつよいよ;; >>147
すまーとにかわすことがちょっとへたくそなやな;; そもそもぐちあかががんばってもやそうとしただけでせけんはやなにかんしんなかったからそこまでもえてもないよ;; >>154
わりともえたよ;;
さすがにおわすてばあおおいし;; >>145
じしのまえにばずったときげんさくれいぷのながれでじっしゃくろしつじはたしかにこんぼうにされてた;;
それをいさめたかったならそこめいんにかくべきだったんだよね;;
わたしはかいへんされたがわだけどりょうしょうしたしいやなおもいしてないしめぐまれてるってにゅあんすはかなりあてつけにみえた;; >>147
これだろうけどやくしゃさんもてがふるえてて〜とかけっきょくなにをいいたいんだかんあった;; >>155
いまいんりつみてるけどゆうけんばあとぐちあかのれんとうばかりだよ;; >>159
いんりつするのなんてそういうばあばっかりなのはあたりまえ;;
りぽすとしないでくげんいってるばあとかわだいにしてるばあおおかったよ;; じっしゃくろしつじもってしんぱいのこえがあったので〜ってもえてからのいいわけだったしね;; ゆうけんばあってそろそろうったえられないの;;まあなんかへんにしげきしたらへんしゅうぶにほうちょうもって凸しそうでこわいけど;; >>162
いまのとこごいけんどまりでめいかくなちゅうしょうかになるとびみょうなとこじゃない;; >>161
ひけししてるじてんでもえてるんだよね;; >>160
りぽすともいんりつもしてないのにくげんていしてるのがおおかったってわかるのむりがない?;;やなのなまえいれてくげんいってたの;; ちょっきんのあんすたでほんとうのえんじょうをみたばかりだからいんぱくとよわい;; ゆうじぇいばあでぶかんとくせいはんめいするまえときどきみかけてたからあんなにひとってひょうへんするんだなって;; >>165
おわすてかいわいばあふぉろーしてたらたくさんでてきたよ;;
たたきとかじゃないけどちょっとあれなんじゃないみたいなぽすととか;: >>168
ばあとそのまわりというせまいかんそくはんいのはなしか;; >>166
あんすたとくらべたらだいたいのえんじょうかわいいもんだよ;; >>169
じっさいやなのとこにもくげんがいってたからやなもいいわけしてたんだからかんそくはんいせまくないよ;;
ばあはやながーでぃあんなの;; >>171
さいきんのえんじょうはとれんどはいるれべるじゃないとぼやくらいにおもえる;; >>173
やながくげんていしてたのはじぇいどばあがねんちゃくしてたからでは;; 枢先生とかやな先生でとうじのひづけでけんさくしたらでるとおもうよ;; らいんすたんぷにもおきもちしてたやななんだからなんにでもおきもちするのに;; >>176
それじゃなくあとからくろしつじのけんですっていったことだよ;; >>180
くろしつじのついーとにもじぇいどばあはねんちゃくしてるよ;; >>181
どりばあをはっきょうさせためいげん;; >>182
じぇいどばあにだけかまうわけないでしょ;;
あほなの;; 🦐 👈🐲おまえをうしなうのがこわい…
🦇 👈🐲おまえをうしなわずにすむ! >>177
ぐちあかみたいなのいがいはようごがほとんどってかんじ;;さくしゃのなまえいれてどうどうとつぶやけるないようだとかんがえたらざんとう;; >>187
ようごじゃないいけんもたくさんあったけどやなしんじゃなの;; >>184
じぇいどばあがわかりやすいからなまえだしたけどえんえんねんちゃくしてくるばあがいるからではってはなし;;といあわせはでぃずにーへのときとおなじ;; りりあってこえみどりかわじゃなくてわかてのめすしょたぼせいゆうだったらおまうしもっともえてそう;; >>185
かんとくへーはうしなうのもいたしかたないみたいなのくさ;; >>190
といあわせはDへはべつのはなしでしょ;;
やなみずからとびだしてきたんだから;; >>188
ひづけいれてなまえけんさくするだけだからそりゃすぐできるよ;;
いちいちはつげんぬきだしてかずかぞえてるわけでもないし;; >>193
といあわせはDのときもすたんぷのかずのさやないようでおきもちたくさんあったじゃん;; >>195
ぐちあかいがいはようごばっかりっていってるじてんで;;
ふつうのあかのばあもなんかおかしいとかたいみんぐわるいみたいなはなししてるのに;; >>196
それはやながかんけいなかったからDにいってくださいってはなしでたなかさんのけんはやなみずからあんさーだしてるんだからやながちゅうしんでしょ;; >>197
よこだけどたいみんぐわるいってひはんじゃなくない?;; >>199
ひはんじゃなくくげんだけど;;
ひはんしてるってはいってないよ;; ほんとうのしつげんはなかいのこめんとみたいなことをさすよ;; でぃあそはぶらいんすたんぷえんじょう→くじょうはDへ!
ぐちあか「ものわかりいいあぴーるぐろい」→「ものわかりいいあぴーるぐろい」ってゆあれた
じぇいどばあ「ゆうけんかえせ!」→ゆうけんおしからのこえとどいてましゅ
した2つでいんようみてるしおへんじもくれるのはんめいしたんだよね;; >>198
ねんちゃくやといあわせがたすうきておきもちしたのはおなじだよ;; >>202
そうだくじょうはDだった;;といあわせはDへってれすしててなんかいわかんあった;; >>203
いったいみがちがうけど;;
やなかんよしてないすたんぷのかずはかんけいないからDにきいてねってだけのはなしでくろしつじのけんでしたはやなのはつげんにくげんしたばあたちへのひけしだよ;; >>200
うえのれすはにほんごきょっかいしてねじまげてるのにじぶんのれすにはこまかいのなんかくさ;; >>206
なにをねじまげてるの;;
いまそういうはつげんするのはたいみんぐわるいってくげんなのに;; とうじはじっしゃはすべてあくじいがおおあばれしてびぶりあこしょどうのごーりきーからのながれでくろしつじばっとにしてあばれてたからおきもちしたくなるきもちはわからないでもないよ;;
ほぼごーりきーのひぼうちゅうしょうみたいになってたし;;
ことばえらびとたいみんぐがよくなかったのはそう;; まあそういうのがつみかさなってきらいなまんがかとっぷふぁいぶになをつらねてしまってるのはあるから;; やっぱりやなとかりむってたましいのふたごかもしれない;;
はつげんにわるぎはないのにくうきがちめいてきによめない;; >>207
ぐちあかいがいはようごがほとんどってかんじってれすをぐちあかいがいはようごばっかりっていってるじてんでってへんかんしてるところ;; >>209
すききらいのらんきんぐをまともにうけとめてるばあとかそんざいするの;; >>211
いみかわらなくない;;
ぐちあかいがいのくげんもたすうあったじてんで;; >>214
うえのれすはくげんもひはんもないなんていってないよ;; >>212
まとももなにもなくきらうばあがおおいのはじじつだよ;;
すこなばあもいるだろうし;; >>215
ぐちあかいがいはほとんどようごっていってるのがうそなんだからそこからちがくない;; くげんがたすうあったのそーすがじぶんのふぉろわーだけなのよわい;;
あとまともなばあがくげんをていするとしてもえんじょうしてるさっかのなまえわざわざいれてはつげんしないんじゃないかな;; >>217
ほんとうだというそーすもなければうそだというそーすもない;; >>219
はつげんしてるよ;;
だからけんさくはやくない?っていったしばあもつっこまれてくげんなかったとはいってないとかいいわけしだしたんでしょ;; >>208
じっしゃかにからめたさいしょのぽすとがひがいうけたさっかへのあてつけにみえてしまうまうんとからはじまってたから;;
そのあとものわかりいいあぴーるいわれたしくしくしてみなさまからのしんぱいのこえがあったのでをさいごにかくからひけしにつかったようにみえた;;
さいしょにかくだけでかなりいんしょうかわるんだよね;; >>221
さいしょからくげんがあることをひていしてないんだよ;; はなしをずらしたりかいてないことをかいたってしゅちょうしたりおもいこみはげしいれすをつづけてれすばをたのしむこてんてきなもめさがいるね;; >>223
ようごがたいはんじゃなかったよっていったらないとはいってないってかえしてるんだからばあがよくしらべてなくてじぶんでもあやふやなことごまかしてるよね;; >>222
いちれんのじっしゃくろしつじばっとをしらないばあたちがやなのれすだけよんだらあれ?ってなるのはそう;;さきにだれかにてんさくしてもらったほうがよかった;; わたしはやなのかきかたおかしいとおもうしもえてもさきたないなっておもうないようだとおもったけどこのやなぜったいせいぎばあはおかしいとおもわなかったのかな;; >>226
どっちもどっちっていいだすのだいたいつごうがわるいほうだってかにがいってた;; >>229
そういうれすつけるほうがれすばあらしなのはしってる;; >>225
ばあなんかいおなじはなしをるーぷするの;;そもそもばあのけんさくでたくさんでてくるもそーすないんだからみずかけろんだよ;; やながーでぃあんなんてひらがなにそんざいするんだね;; >>236
がーでぃあんにあおられてごじたはつしてるばあいてはずかしい;; こういうやながーでぃあんってじぶんのおしばくはされたらゆうけんばあみたいにきょうれつなはんてんあんちになるの?;; >>235
わりといるよ;;
やなしんじゃっぽいばあはむかしからいるしなにかあるとひぼうちゅうしょうがーっていいだす;; そんなやながかいてるついすてのすれでおーるひらがなでれすばしてるのがいちばんはずかしいよ;; >>238
それでもやなならいつかってしんじつづけて50ねんたってるんじゃ;; >>238
わたしはそれをさいきんのじゃみるばああたりにきたいしてる;;はんてんするしゅんかんがいちばんたのしそう;; やながーでぃあんでもないのにひらがなでがーでぃあんとあつくれすばするばあはなんのどうきがあるの?;;じんせいをあつくしてるの?;; やなはねたてきにわらいばなしにするくらいがちょうどいい;;
いぬどろがんしゃとかにくさはやしてたころがなつかしい;; >>243
すからゆめみたかんじじゃみるばあははんてんせずにふつうにきえてる;;
かりむばあのほうが4しょういこうずっとはんてんあんちやってるからやなへのやじるしつよいよ;; >>245
もうとんちきなDのかんそうはかかなそう;; すからのゆめがきてからめにみえてじゃみるのぐっずのうりあげおちてるのおもしろかったよ;; >>246
でもいまそとでもういをふるってるのはあじーむけとかりむたたきのじゃみるばあねたなんでしょ;; じゃみるにはんてんするほどいれこむみりょくないよ;;ゆうけんさんにはんてんするほどみりょくあるかもなぞだけど;; >>251
こうかいまえはあずーるにはっこうたいはやすくらいかたってたのにふしぎ;; >>250
きのうかおとといあじーむけたたきひどい!ってじゃみるばあのついさらされてたけどつまんなかったからこちょうひょうげんだとおもう;; >>254
くさ;;
ほんとなんでそのあとむごんになったんだろうね;; ばかにしてるやながーでぃあんとれすばしてるじじつにたえられなくなったのかれすばとまった;; やながーでぃあんばかにされたのそんなささったの;; ゆうけんさんがきえたせいでしごとをきゅうしょくしてとうごうしっちょうしょうになるきもちはだれにもわからないよ;; わたしはやなじっしゃりとまめみたうえでののーこめだとおもってるよ;; >>258
あらそいはおなじれべるのものどうしでしかはっせいしないっていうはなししってる?;;どっちもばかにされてるよ;; >>260
みてたらふくについていろいろかたるんじゃない;; どうしてくるえらだけDからしょうたいされたんですかな?;; もしかしたらじっしゃかんれんでなにかしごとすることになってしゃべれないだけかもしれないし;; むふぁさのししゃかいにいっててもえいがどっとこむのだいえんじょうのけんもあったからいえなさそう;;ぜったいおまえはみれたんかいっていやみいわれるじゃん;; >>253
かりむにははんてんするほどのみりょくが;; >>274
こうしきかりむにはないけどにじのかりむにはある;;
こうしきでじゃみるがはーぶばくはしたせいではんてんあんちかしたよ;; >>273
せくたなのまえのやなならわたしはちゃんとみれましたかんけいしゃさまありがとうしそう;; かりむばあのばあいじゃみるのはんてんあんちになったいんしょう;; 4しょうまえはかりむのせこむじゃみるおおかったね;; どくゆうかいにくるしむかりむがむりにわらうのがゆるせないっておばぶろするみたいなやつみたな;;ほかはわすれた;; ぜるだのでんせつふぁんがこども3にんにりんくとぜるだとがのんどろふってなまえつけたってのがえんじょうしてた;; こいつらなんなの;;;;
👑たぴSSR たまR ざつ花火
🐍花火SSR たぴ SR ざつそり
🍎そりSSR うさ SR
🐟うさSSR ざつたま
🦁たまSSR つぎのこきょうはりどちかあずーるだよねぜったい;;
いばらはめいんがいまあんなんだからまだまだむりだろうしいぐにもまだびみょうそう;; とらいふぉーすからちえゆうきちからもじったってはなしじゃなかったの;; のんすけふぃぎゅあぜんぜんぞくほうでないけどあずーるがおもったいじょうにうれなかったのかな;; おそとでばずってたけどこれなんだよなあ;;
公式から「オタクの皆さん‼あなたの推しカプですよ〜‼」と明確な意図を持ってこられると
「ま〜嬉しいですけど…そういうんじゃないんだよな〜…」ってなるめっちゃクソめんどくさいオタクだから
腐女子市場を狙った公式からの売り出し方は相性が悪い(それはそれとして出されたものは有難く受け取る) >>293
ざつついかがあることでなにかがへるわけでもないからあったほうがいいにきまってるだろ;; >>294
げなぞはひっとしたからしばらくそういうのつづきそう;; >>297
もってるばあにいわれてもなあ;;ばあのおしもってるでしょ;; かまとじゃみるばあはよろこびまくってたからでゅーすばあやろなあ;;
ぐるびまえはでゅーすばあもよろこんでたのにかなしいなあ;; うさぎのざつついかがどのいしょうのあしゅになるのかはきょうみある;; >>298
もってないよ;;でもいままでのこきょうでほしいいしょうなにひとつないんだもん;; ざつついかはかーどじっそうSSRじっそうこないばあにとってはきたやつざつついかだろうとおしかーどくるんだからいいじゃんってなるしきたばあにとってはすともなにもないもので1まいかうんとされてじっそうされすぎとかいわれるからじごくのけいしきだよ;; とれいがじつはさんごのうみのがっこうにかよってたとかいうこうさつしょきのころされてた;; どりばあのでゅーすはうさぎ(被食者)かららいおん(捕食者)になったんだね🥹ってぽすとをおもいだした;; >>302
そりはあたりだったしはなびはかまにはめちゃくちゃめすでにあってたよん;; おかまのたまRほんとなんなの😡
びがどうのこうのいってるなんちゃってげいのうじんががちむちおぱんつれすりんぐなんてやっちゃだめでしょ😡 しょうじきかまはなびにいってないでしょ;;ぶす;; >>306
かこのかーどとたいけいちがうようなべつじんれべるはふつうにいやじゃない?;; しるかすあたりにきせるつもりだったのをちょうあいでゅかすにかえたんじゃねーの;; いらないならひかなきゃいいだけでひくものすらないのとはひかくにならない;; まあいやとかいってもざつついかはこきょういべもらっだひいきばかりだ;;ひいきじゃないおしとはかんけいないはなし;; >>313
しるばーとしてもあれはむきむきすぎるよ;; ざつついかがさいくるにはいってるならすとーりーもぱそすともなくていやだけどはいってなくてほんとおまけだからないよりはあったほうがいいのがふつうのかんかく;;
いらないっていってるのはやっぱきにくわないことがあったからでしかないんだよね;; >>316
しるばーはがちむちせっていだからなっとくだよ;;でゅーすもじゃあくよりつよいとかもちあげるならなっとくだけど;; でゅーすばあひらがなしょきからたまにこうやってそんざいかんだしてくるのくさ;; でゅーすはむきむきせっていないわりになんかしゅごいふぃじかるおばけみたいにかかれてたことあったきがする;; >>322
ちからがいようにつよいのはちょいちょいかかれてるしきたえてるのもびょうしゃがあったね;;
あしもじゅうじんなみにはやい;; たまでゅのはなしのでゅーすばあもうざくなってきたね;; じゅじゅつすれのいしゅたるってなんなの;;
かばすれのひこくやひらがなのじしょうばあとにたようなそんざい?;; >>329
ひらがなでにてるのまがおばあるーくばあじゃない;;にんちされたがりじぶんがたりしたがり;; >>329
あんまりしらないけどどうじんしのさらしとかしてるやばいこてはんのいめーじ;; こいとしんくうきになってるんだけどめいんのおとこ3にんのなかでだれがいちばんにんきあるの?;; しるかす(うさR)をたまざつにするよていだったのをうれっこでゅかすせいゆうがうれっこすぎて2025ねんはおわすてのしごとできないかも?っていわれてあわててたまざつにねじこんだせつ;; でゅーすせいゆうってきめつばぶるのときのはなごえよりうれうれなの?;; ぎゃくにはなごえはまちがいなくあちこちにいるけどそこまでまたこいつかといわれない;;ひとがら?;; おじかすがおみやわたしたときつぎはおまえかもなっていってたんだっけ;;
あれどういういみ;;🦁→⚔でもせいりつしそう;; >>336
またかとかおもってんのはばあみたいなでゅーすせいゆうをこころよくおもってないばあだけだよ;; つぎはおまえかもな()ってじゃあそのときにわたせよってかんじだしおじかすがわざわざそのふくだけもってくるか?だしうんえいのしろうとのあたまがかんがえためちゃくちゃのはなし;; いみわからないよね;;かもなだけでふくあげるのなんなんだ;;あまりからみないやんきーちんぽのでゅかすだからまたいみふめいなはなしだとしてのこっただけだけどえぺかすだったらへんたいはんざいしゃよおおおおおおおおんうんちっちってきちがあがうるさいだろうな;; はなごえばあなにかあるとはなごえのじんせいもちだしてれすばしてくるけどあれよくないとおもう;; はなごえってきめつでおおあたりしてもあにめにごりおされたりはそんなになかったとおもう;;はなごえほんにんににんきがでてYouTubeはめちゃくちゃとうろくしゃすうのびたけど;; びっぐなあたりきたらいわれなくなるものだよ;;かじゆうきもしんげきでいわれなくなった;; >>336
はなごえもむかしはいわれまくってたでしょ;; >>341
りりあのこのぶりっこなんかいみあるの;; >>347
みんなあしたのせいじんしきのよういでいそがしい;; りりあってきゃらつくってるってこと?;;
けーくんよりやみじゃん;; >>351
きゃらづくりなんておたくのだいすきなもんだから;; いま紅月のあたらしいしょたをふくめたほのぼのまんがみたいなのがばずりやすいみたいだね;; >>356
けーくんがやみならやみでしょ;;
あかるくてひとあたりよくしてるんだから;; げりあのほんしょうはみぎげりでしょ;;
ちゅうにびょう;; めめんともりってどうなの?;;
つべでやたらこうこくながれてくるけどやってるばあいる?;; ぷろせかのあつもりのぱくりきのういがいとこうひょうでくさ;; むりゃうらんきんぐでずっとうえのほうにいるとうでば;;
あんすたばあのにげみちなんじゃないの;; 4まんにんがもとからあきてるからこのきかいにはずした;; もえたところでのこったばあたちがにじでどうにかしてくれるからかんたんなしょうばい;; せいりかれんだーまでつくこいとしんくうじゃないの;; なんだかんだかねもだしまくってるだろうしだめおをきれないばあがおおいんだからあんすたもだいじょうぶ;;
ばあしんりをよくりかあしてる;; あかつきのかぷがもとからひとりあまってるならそいつはしょたにおしつけはれる;; しょたとかぷするのみどりめがねしかないんじゃないの;; あかつきがあまりにんきないかといってらびっつとふたごほどすくいようがないじゃないからめをついたところがね;;にんきぐるーぷでやってみてほしい;; おわすてばあはぽむにしんめんばーがかにゅうしてもふーん…ってはんのうしそう;; >>382
ぼうになりそうならえっきょうばあもくいつくよ;; もっと赤月におかねだしてたら3人でいられたのかなってついーとみてらわらっちゃった;; >>382
ほかにもりょうせいがいてそのなかでねーむどになってるだけのついすてとあいどるとしてゆにっとかつどうしてるあんすたじゃちがうし;; せいこうだねにんきのところにもしょたついかしよ;; >>381
ついすてだとどのへん;;でぃあそ?;; そつぎょうついでにみつぎがくさらしてるばあいないの;; すでにりどちみたいなちょうあいしょたいるぐるーぷのばあはしんきゃらきてあいつをおわこんにしていっててわらった;; もえてもかねだすばあがきえないかぎりどーしようもない;; らびっつとふたごんとこについかすればよかったのに;;
あかつきがふにんきだっていってもここよりはにんきでしょ;;にんきだよね?;; ばあたちおわすてにひとりかにゅうされるってなったらだどのりょうがいい;; >>394
あれなさそうなのはさばなかぽむとおもう;; すからいったく;;
てこいれとよんしょうをこえるばあばあでおおもりあがり;; みやざわりえとすまっぷのどうがのなかいきもくてすごい;; いあーごいがいでついかできそうなもとねたがいない;; あれるのをきたいするとしたらすから;;ついてるばあのいれかえをきたいするとしてもすから;; すからはのんでりのかすといんしつのかすでちょうどばらんすとれてるから;;3にんになったらかすのうちの1人があぶれるからやめて;; >>394
しんきりょうにしてじゃあくひきとって😡 >>406
なんでそんなにせいかくがわるいの?;; おわすてはもとねたでついかできそうなきゃらならだれでもかんげいされるよ;; >>411
あぶれたはぶがほかのりょうにくるのみんないやがるじゃん;;りどちみなよ;; じゃっくくんけしてはいえな3びきにするべきだよね;; >>411
はぶられたほうのしんせんなひめいがききたい;; >>415
ひめいあげるのほかのりょうおしだよ;; >>416
ふつうにはぶられたほうがあれるでしょ;; ほかのりょうおしっていってもおじたんばあとかふょばあでしょ;;いいじゃん;; はぶられたほうがほかのりょうにつながりもたせてもらえるとおもってるのくさ;; >>419
それならすからにいあーごがついかされるとおもってるのがまずくさなんだけど;; でもすからにひとりいれるとしたらぜったいじゃみるにあわせてくるとおもう;; もたせてもらえるじゃなくてごういんにおしいってくるんだよ;; >>418
いまさらほかきゃらにぼうにされてもすでにあまたのぼうにされてるからきづかない;; >>422
いあーごいがいにもとねたになりそうなきゃらいるならそれでもいいじゃん;; >>419
つながりってこうしきじゃなくてばあがかってにかぷらせるってことじゃなくて?;; しんきゃらにしるばーのかーどまいすうがぬかされる;; >>426
いいじゃんってげんじつでないはなししてるじてんでくさなんだけど;; こんなざつだんにいちいちつっかからなくても;;ついかするならってれんそうげーむでしかないし;; >>428
いあーごばかりいわれるけどぺいぱにだよね;;やながおもいつかないからるーむかぐですまされたねた;; きょうしふやそう;;
ないかれせんせい3人でまわしてるの?;; りどちとしるばーがふなかすいかになるのたのしみ;; >>430
そっか;;ただのおあそびもうそうだからするーして;;;; おくたにしんきゃらいれておもにあずーるばあのひめいがききたい;; >>441
やながさんこいちかげきはだからないよ;; >>435
ぐーんいれるくらいならぺいぱにいれろよってほんきでおもう;; >>437
4がくねんあってくらすも5つくらいあるのに3にんはむぼうすぎる;;;;; おくたはやながさんこいちかげひはというかもとねたがそうだから;; にんきむししたらおくたばあがいちばんあかつきは3にんばあのむーぶしそうだよね;; >>445
いうて4ねんせいってほぼとうこうしてないんだからきょうしいらなくね?;; いれられるとしてもあーすらのいもうとくらいしかきゃらがいない;; ありすのきゃらたいりょうにあまってるんだけどはーつまだはいれる?;; >>453
いまいるきゃらをたりょうにしゅっかすればいい;; すからについかねたをわらってみてたおくたばあがじぶんにほこさきむいたとたんないないれんこしだすのわかりやすすぎてこういうのがみたいんだよって;; >>452
もるがなとぶかのさめせっとでついかしよ;; >>456
すからのついかうんぬんってすからばあが1ばんのぞんでるんじゃん;; >>452
しるばーというそんざいがあるからふつうにぷりんせすとかぷりんすのきゃらいれてもいいとおもうんだけどな;; ねたなのはわかるけどがくねんしんきゅうでもしないとないかれのしんきゃらっていれようがないよね;; >>452
やったーめすしょたついか;;
ふたごをおにぃちゃん♡よびするめすね;; >>459
りえーれはべつのがっこうっていわれてるからむりでしょ?;; >>460
じつはそんざいしてましたでよくない?;; >>465
ばしゃがむかえにいくのにてんこう?;; 3ねんしんきゅうしたらおじたんきえるからやっぱりりゅうねんだね;; >>469
たんじょうびすらむしされててのくさ;; >>459
しるばーはまれりりにそだてられたってさんようせいとじっしゃのようそいれたかったからってりゆうがあるけどなんのつながりもないぷりんせすはいれないとおもう;;
しんきでらぷんつぇるとかつくらないかぎり;; >>475
かんとくへーのしかいにはいってなかっただけだから;; >>477
らぷんつぇるをてきとうなりょうにほうりこめばいい;; 🦁おれがいればほかの3ねんはきえてももんだいないよな? >>476
かりむだってほぼにゅうがくしきにあわせたてんにゅうじゃん;; >>479
りどちとじぇいどのためにとれいものこるよ;; >>485
りどちもしとれけーがりゅうねんしたらぶちぎれるとおもう;; >>446
さんこいちかげきはとかはじめてきいたよ;; >>491
そのままのせいかくならわりとたけるとおもうけどじっそうされるともとねたとせいかくかわるからどうかな;; 4ねんになったらたまにきてSSRをかっさらってかえっていくよ;; おくたきょうみないけどあずーるたちがそつぎょうするときにもすとろらうんじどうなるなかだけきになる;; >>495
👶ぎゃはは!あずーるとじぇいどがせんぱいになってんのうけるー!
👶うけるー… にゅうがくしきが9がつで;;
まじふとたいかいが…えっと…;; あずーる;;いつかせいゆうもはーぶたいたきがするけどもすとろゆうやけしてんおーぷんしてらぎーにてんちょうやらせて;; かりむのてんこうせっていってじゃみるをいっしゅんじゆうにしてきぼうをもたせてからくもらせるためだけのせっていだよね;; 1ねんがすくないから1ねんのすからをかにゅうさせよう;; >>507
らぎーはてんちょうとかのうつわじゃないとおもう;;
もっとじゆうなしょくについて;; >>507
>>507
おじたんがぜったいすとっぷかける;; >>513
べんりややってたまにおじたんによびだされておしごとするよ;; らぎーあんていしててきゅうりょうのいいしょくにつきたいのでは;; いちねんのかーどあつめるのたいへんになるからふやさないで;; おじらぎのらぎーはしょうらいおじたんのかせいふしてるの?;; >>522
おうじにみそめられてつまにされるよ;; おくたがさばなとまじふとしあいしてはじかいたらおじたんももすとろらうんじでうたってくれるよ;; >>520
そこそこおおてのえいぎょうまんになってたまにおじたんからめんどうごともちこまれるのがいいな;; ふなかすはまだしもかんとくへーなんてがくねんくくりのぐっずにもはいらないからかずにかぞえません😤 あらぶじんのへいきんしんちょうがたかくないからすからにはちょうしんきゃらいないってのみたけどそんなことかんがえてせっていしてるとおもう?;; >>531
それくらいならかんがえてなくもないとおもう;; >>531
かんがえてそう;;
こんごすからかんけいでじはんきがでないともかぎらないけど;; >>529
そこそこおおてのえいぎょうまんいそがしそうじゃない;; >>533
じゃふぁーもけっこうたかそうだけどあらじんでじはんきになりそうなのじーにーくらいかな;; いけめんがきてもろりがきてもぼうとみかたにしてとりあいそうなのがすからばあ;; かんぜんちゅうりつきゃらをすからにいれよう;;とれいみたいになるかな;; かりむのおとうといれよう;;かりむよりあたまいいやつね;; 🐢かりむもがんばってるよなー
🐢じゃみるはえらいよなー
みたいにりょうほうにいいこというきゃら;; >>541
とれいはかりむにいやみいってりどちさしだされてたんだが;; こいとしんくうさいしょのほうだけやってみたけどひとのくべつがつかなくてやめたよ;; じゅうたんほつれたままのってふりおとされそうになったのをたすけたのにりどちさしだされるとれいふつうにかわいそう;; >>542
ひだりからにばんめとのちがいがわからん;; るくにゃんがぜったいいわないことばせんしゅけん🥺
🤠ざーこ♡ざーこ♡ >>540
かりむよりあたまよくてかりむよりせがたかくてかりむよりしょうばいむいてそうでかりむともじゃみるともなかいいせっていのじはんきおとうとぶちこんでみたい;;
すからばあがおとうとぼうをめぐってなぐりあうのをみたい;; やっぱりせなかがわからけつのあなにてがとどかないんだけど;; >>528
えるびすぷれすりーみたいなかっこしてそう;; せなかがわからけつにてはとどくけどわたしかたまわりしんでるからうしろにてをまわしにくい;; たまにまえからでもとどかないときあってこまる;;
あれなんだろしせいかな;; わたしのうんことるこあいすみたいなねばりけあるからこまる;;
ふいてもふいてもとれない;; うしろからおしりふけないってくそでぶどころのはなしじゃなくない;;100きろおーばー?;; といれといえばよそでかりたといれでおしっこしてふいてながしたあとふとゆかみたらすいてきあってなぞだった;;
やっぱこれわたしかな;; せなかかけないならまだしもおしりにてとどかないってどういうことなの;; うんこふけなくなったらどうしようっておもってしらべたらかいじょぼうみたいなのあったよ;; >>565
かなりふきにくくない;;みんなせなかからふいてるってほんとなの;; >>560
せなかやこしまわりのきんにくがかたまってるのかも;; >>568
ふきにくいとかんじたこといちどもない;;こわいよばあ;; おしりふけないばあってうでをうしろのしたのほうでくむのすらできなさそう;; ひかきんが二ヶ月でじゅっきろいじょうやせたって;; うんこってちょうないでねんまくみたいなのでくるんでだすようにしんかすべきだよね;; >>574
わたしはやせたらたぶんびじん;;ははおややおとうとにむかしきりょうはわるくないってざんねんがられてた;; >>580
あすけんのおんなやりそうなのはりどちあずーるかまかな;;
えーすふろいどあたりはいいじゃんくっちゃえっていってくるからふとる;;
とれいもかってにおやつのじかんじゃないか?とかいうからふとる;; ふつうにせいかつしてたらふとらないからふとりやすいたいしつのひとはまじでたいへんだね;; こうこうせいでかろりーせいげんしないとふつうたいけいたもてないあずーるってしょうらいどうすんの;; いんしつってうしろからおしりふけないのわらわれてること?;;だってちょっとからだひねればふけるのにありえないもん;; だんしこうこうせいってかろりーきにするもんなの;; >>589
おわすててはかまとりどちとあずーるがきにしてるんだっけ;;かまだけでよくないとおもうけど;; >>588
爺きてるんだろうね;;ほかのすれもきもいかきこみある;; >>585
あずーるのかろりーせいげんってこうこうだんしにあわせてるでしょ;;そうじゃないとぎゃくにえいようぶそくでしぬよ;; >>592
じぇばあがにちゃってるんだからみずさすとあばれるよ;; >>592
ふつうはせいげんしなくてもふとらない;; >>593
ぜんぜんちがうけどばあはなにをおこってるの;; こうこうせいっていくらたべてもふとらないじきだよね;;まあおとなになればでぶってだけでいじめてくるようなひとはいないからでぶたこちゃんにもどってもだいじょうぶだよ;; >>595
いやあずーるのむかしのしょくせいかつだとせいげんがひつよう;;
せいげんをしてはじめてじゃっくくんみたいなしょくせいかつができるのがあずーるだよ;; よくわかんないけどあずーるばあのきげんをそこねるれすがあったみたい;; >>601
むかしのあずーるそんなにやばいものたべてたっけ?;;からあげをたくさんたべてるくらいじゃなかった?;; ふつうのしょくせいかつはひとによっておおきくちがうから;; >>605
おばあちゃんがむげんにめしあたえてたよ;; だんしこうこうせいがふとらないのはうんどうぶだからでしょ;;
きたくぶのだんしとかふつうにでぶいたよ;; ふたごばあすきにのみくいしてもふとらないふたごめちゃくちゃすこってるよね;;とくにじぇいどはなぜかたいしょくかんはーぶ;; そうだよ;;dkがふとらないならゆうたはなんなのってはなしになるよ;; >>609
そのれすがでるってことはあずーるばあはこのまぎゃくなんだろうなって;; >>608
そのだんしはふとりやすいってことなんじゃない;; >>605
おばあちゃんがむげんにおかしとじゅーすあげてあまやかしてた;; こうしきでおおぐいだとめいげんされてるのはせべくなのに;; じじいばばあがおやにないしょでおやつあたえまくってまごがふとるのあるある;; しょくせいかつもげんいんだけどふつうにあずーるはふとりやすいたいしつなんだとおもってた;;あずーるばあそのせっていじらいなの;; >>614
おもいついたからいっただけなのにきゅうにどうしたの;; あずーるばあむちむちあずーるとかたいてるんだからふとりやすいっていわれたくらいでおこらなーで;; あずーるのおもうふつうのしょくせいかつ;;
もーにんぐ;;ぶらんち;;らんち;;おやつ;;あふたぬーん;;でぃなー;;でざーと;;やしょく;;
だからせっせいしてかろりーせいげんがひつようといういしきになるよ;; >>622
ばあこそふたごのはなしなんかしてないのにきゅうにどうしたの;; >>624
わたしぶんかぶだけどふとってなかったよ;; おおがねもちのかりむはすりむたいけいなのにあずーるときたら…;; >>627
ばかにされたくないから;;うんどうしんけいばつぐんだったらたぶんはいってくらーけんしょっとうってた;; いんてであしたせいじんしきのひにあばれるちゃってまあ;; >>629
あずーるのとなりにもじゃみるがいたらよかったね;; >>627
じぶんのできないことでひとのうえにたつのはむずかしいとおもったんでは;; >>634
ぼどげぶでべつにうえにたってなくない;; >>630
うんどうぶでかつやくしたいってきもちはあったんだとおもうとかわいいね;; すからとあずーるのはなしになるとばあたちもげんきになる;; >>635
いであといいしょうぶしてなかった?;;でもうんどうぶじゃばかにされるだけだし;; >>637
ほっといてうんこきゅうたいばあたちがあずーるちくちくしはじめるのみてればよかった;;ながれをかえてしまった;; あずーるふとりやすいたいしつなんだねっていっただけでめっちゃつれるじゃん;;どうみてもふとりにくくはないでしょ;; たすけて;;きれぢになった;;けつがいたくてちがでてる;; >>639
いんしつってやっぱあずーるのわだいにたいしていってたんだ;; >>647
からだがかたいのれべるじゃなくない;;石か?;; うんこふけないはなしがあずーるのはなしだっておもっていんしつっておもったってこと?;;それはふつうにここのばあがわらわれてるだけだとおもうけど;; >>649
このれすのことだとおもう;;>>585 >>649
そういうこと?;;あずーるばあよみちがえすぎててくさ;; >>650
きゃらのしょうらいについてはなしてるときなんていくらでもあるのに;;りどちいまはきゃわだけどちびのじいになったらどうすんのとか;; >>648
べっどにすわってたらとどく;;
といれにすわってけつあなまでとどかない;; >>655
あとかりむはしょうらいよめどんだけとるんだろとか;;おじたんそつぎょうしたらこうむやるのとか;; ねーにんたまはやってるの;;かばよりむりなんだけど;; このながれみておもったけどあずーるばあがあずーるにだけかじょうはんのうするからいつもながびいてるのでは;; >>659
かばよりはやってないからあんしんして;; >>658
うしろからふくのがそうぞうできない;; >>660
うえのはなしがいんしつとかちくちくとかいわれてるのみたことない;; >>666
りどちのときにしゅばるばあはいるよ;; あずーるもあずーるばあもいじめられてたからちょっとしたことにかじょうはんのうしちゃうんだよ;; >>663
ふつうにうしろにてをまわしてふくんだよ;; やなとりどちとあずーるはひらがなにがーでぃあんがいる;;あとじみにいであも;; >>668
あずーるばあもすぐしゅばってくるってことね;; あずーるがしょうらいでぶたこだろうがげーむではかかれないだろうからあずーるばあおちつけ;; >>671
からだひねってってことだよね;;
しりでかいのかな;;
しりあなすごいまえのほうにあるきがする;; おそと多産DVでえんじょうしててあじーむけのことおもいだしちゃった;;よめ30にんくらいいてほしい;; わずか15さいですねげはえまくりのじゃんるはちょっと;; >>675
ちょっとおしりうかせてやってみたら;; >>679
しものはなしくわしくききたいのだいたいじいだからあいてしなくていいよ;; いましゅばってるのあずーるばあなのにまきこまれりどちばあいであばあかわいそ;; >>681
うしろにてがとどかないとかありえないからこわかったけどそれならきもすぎてくさ;; じいってうしろにてまわせないの?;;ばあにくらべてからだかたすぎてにちじょうせいかつふべんだね;; >>552れすしてわたしのつぎのれす>>647だよ;;
なぜでぶのわだいに;; >>652
ふょちゃんぼらぎのーるぬって;;うんこがかたくてまじでしゅっけつしちゃった;; >>686
くそでぶじゃないとありえないとおもったから;; わたしべんぴだからうんこするたびまいかいちでるけどそんなにきにしてない;; きのうかおとといにほんとはうしろからおしりふくながせいかいかきいたのがわたしだよ;;
むかしからまえからふいてる;; かりむぱぱによめ10にんいてもひとりあたりののるま3にんいじょうなのこわい;; >>691
うしろからふくなっていうのはうしろからまえにかけてふくなっていみではなく?;; >>688
うしろからふくってにんしきがなかったからいまさらどんなふうにふくのかわからないんだよ;; >>695
ふくののごじ;;
おしりからふくのがせいかい;; わたしはしょうがくせいのときにほけんのじゅぎょうでげんきよくてをあげてうしろからまえにふくのがせいかいっていってぎゃくだよってていせいされたからおぼえてるよ;; きれやすいばあはうんちするまえにといれっとぺーぱーにわせりんかろーしょんたらしてしりあなにつけたほうがいいよ;;
それだけでかなりちがう;; 👹いいかい!うんこはこうやってふくんだよ!
✨🐙🐻👶✨すげーさすが >>699
ほけんのじゅぎょうでそんなことならうのすごいね;; ほけんのじゅぎょうでせっくすのとこになったら歓声あがったのいまでもおぼえてる;;ちなみにじょしだけあつめられてた;; >>706
じょしがそれでかんせいあげるわけなくない?;;やっぱじいなの?;; わたしはこう;;
もちろんおしりとまえふくときはといぺかえてるよ;;
https://i.imgur.com/EU4rS9z.png なんなのこのながれ;;にんげんしょしんしゃおくたのれす?;; はせいすれぜんぱんというかばあがあつまるざつだんすれってきもいじいがすみつきやすいよね;; >>712
わたしのことならこのまえXでがいじんのろりがさほうおそわってるどうがみたから;;
すわったおしりがわにふうせん2こつけてふくれんしゅうみてかるちゃーしょっくうけた;; >>713
ひろがらないが;;どんだけいきおいよくふいてんの;; >>716
へいきんねんれいずっとおなじどうさしてていざかえるとなるとむずかしいんだよ;;
がんばってにんげんになるね;; ねこはあなるちんこまるみえでうんこついててもかわいいからいいなあ;; じゃっくくんのふわもこきゅーとなきらめきひつじをかりむにいわせてかわいいっていわれるさんぞくまんががながれてきた;; >>720
るちうすはとれいんせんせいがふいてる;; かりむがなにかをかんかんしてふたごがいやされてるのならみたよ;;
きゅーとってかきてたきがする;; ぺっとってうんこふろーりんぐにすりつけるんでしょ;;
むり;; こんなすぐさんぞくするのもだしかりむってにじだけはなぜかいきおいがある;; >>721
あれはじゃっくくんみたいなきゃらがいうからきゃわなのに;;ふつうにいいそうなきゃらにいわせてもなんもおもしろくない;; ふつうにさんぞくなんかしなくてもかにのいらすとのほうがばずってる;; ぷろせかのあつもりきのうできゃらがそふぁすわるときどうせいだといっしょにすわるのにいせいだとおとこがすわらないはいりょされててきもいっていわれてる;; >>723
こういうのきゃらにかきてのきもちをとうえいさせてるかんじがしてにがて;;ふたごってかりむをみていやされたりしなさそう;; りあちゃんっぽいえかきがかりむのばすとあっぷかいただけのいらすと2まんいいねされてたのはみた;;はやりのえがらっぽくはあったけどいったいなんでそこまでばずるの;; >>727
なんでかに;;いまかにのこうさつがはやってるから?;; >>725
げんさくのかりむはみりょくないけどにじのかりむはみりょくてきだからね;; >>731
さっきかにな3まんいいねくらいのいらすとみかけただけ;; ゆう?;;
【国重要文化財】名刀「山姥切国広」と「本作長義」を同時展示、435年ぶりに足利にそろう
news.livedoor.com/article/detail…
特別展は、足利市が出資する公益財団法人が昨年3月に山姥切国広を取得してから初めての一般公開。市が観覧予約を受け付けたところ、応募件数が観覧枠の2倍近い約9万件にのぼった。 てにみゅできゅうけいじかんがみじかすぎてついにもらしたきゃくいてこうしきでちゅういかんきしてる;; かなしすぎる;;たとえはじまってもいったほうがいい;; さなだがといれにかけこむばあきゃくにたいして「たるんどる」っていってえんじょうちゅうらしいね;; 【お客様へのお願い】
ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs比嘉公演につきまして、
客席内が明るくなってから、お座席をお立ちくださいますようお願い申し上げます。
怪我などに繋がる可能性もございますので、劇場内では走らないようお願いいたします。
また、お手洗いは指定の場所でお願いいたします。 おてあらいはしていのばしょでくさ;;
そんなのわかってるけどまにあわなかったんだからしかない;; かいじょうせいねんかんなんだ;;といれすくないよね;; 貴様らのトイレが長すぎて2幕が始まるのが遅れたではないか!たるんどる!!
;;;; >>746
これほんとうにいったの;;ふぁんさのつもりだったんだろうけどずれてたね;; きゅうけい20ぷんだけどきゅうけい10ぷんたったらたかさんのすしっていうひがわりねたがはじまるからじっしつきゅうけい10ぷんらしい;; >>749
でもおむつはくとたるんどるっておこられるょ;; >>744
こうしきがわるいのにこのちゅういかんきはだめでしょ;;もっときゅうけいながくしろ;; >>692
でもこどもうむたびにおてあてで1おくえんもらえたら?;; おむつってうんこもいけるの?;;おしっこだけ?;; おもらししたばあかわいそうすぎりゅ;;はずかしくてきえたくなってるところにこうしきからもといれはしていのばしょでしろってちゅういされるなんて;; こうえんじかん3じかん20ぷんだって;;といれいかなきゃしんどいね;; かたなでたしかまえこうえんじかん3じかんくらいのやつきゅうけいなしでぶっとおしでやってたきがする;; >>767
きゃらふえたからりりーすまえみたいないっきょうじょうたいじゃないけどにんきある;; >>768
いっきょうじだいがあるほどのにんききゃらだったんだ;;
おなじじゃっくくんなのになにがちがうんだろ;; ここのばあがだいすきなとれいじっけんぎぱそすとやっとよんだからかんそうはなしていい?;; >>709
さらにわたしはたっておおまたひらいてふく;; >>771
とれいばあにはわるいけどさいこぱすはーぶたかれてもしかたないぱそすとだなとおもったよ;;なぜかまんめんのえみでかていとかあいじょうはどうでもいいってはなしだすし;;いみしんにとられてもしかたない;;
あとるーくがさぶはかわりものがおおいっていってるのおまいうでおもしろかった;; >>772
まえからばあいたのうれしいけどくせがつよくてやだ;;
おしりがわからとれーにんぐわたしとしよ;; たいじゅうひゃっきろとうにょううんこはまたからふく;;
いきるのつらい;;;; >>775
すこしはやせた?;;
ばあのせいでまえからふくわたしまででぶあつかいされたよ;; >>776
とれいまわりにきょうみがなさすぎて;; >>777
くすりもらいはじめてからまだいっかげつたってないからね;;
とうにょうってかんぜんにしんだんはもらってないきがするけどくすりでたってことはとうにょうでいいのかな;;
いんしょくにもきをつけるようにはなったからたしょうからだがすっきりしたきにはなってるよ;; かおまわりはすっきりしたきがする;;
おしょうがつもぼういんぼうしょくしないでたえたよ;;;; きょでぶばあってやっぱりあずーるのことすこなの?;; >>785
くすりすごい;;
でもけっきょくせいかつしゅうかんだろうからばあがやせるきないとやせないよ;; これがすききらい?;;
まえとじゅんいかわりすぎじゃない?;; ちょうどこのひだりくらいのたいけい;;
しんちょうがあるせいかいしゃふくめかまわりからしんこくそうにみてもらえない;;;;
ちゃんとけつえきけんさしてよかった;;;;
https://i.imgur.com/5JVs7uE.png >>794
うん;;ひさびさにみにいったらびっくりしたよ;; いざるちうすたんぴんかーどきてもまわらなさそう;; 40きろやせないとひょうじゅんにならない;;ついすてばんあすけんはよ;; けっきょくあのさいとでのすきじょういきゃらってみんなにとってどくにもくすりにもならないきゃらかいたいしんじゃがほかきゃらたたきまくりながらおしにすきいれてるきゃら;; ひょうじゅんよりかるいけどあしがらいざれべるにふとい;; さいきんかにたたきがはやってるのなんで;;いであじいがかにのぷろふまとめとかゆにまのとんちきこうさつしてたから?;; たんにでゅーすばあがいつものほっさでかにへいとしてるだけでは;; くさ;;しょうじきわかる;;
ハーツラビュル推してる人て自分のこと薄っすら陽キャだと思ってる人多そう すききらいぺたぺたやめなよ;;さすがにちかんしてそうなきゃらいないよ;; ほうせいのはんまーひがいしゃにきがじぶんでわにわにぱにっくされたっていっててくさ;; すききらいりりあだけいいねとばっとのすうじおかしいよね;; >>819
おかしいってのはおおいの?;;すくないの?;; すききらいきらわれなんばーわん;;
ごちゃんはかりむあんちすれがのびてるしすからばあはおもしろいね;;
https://i.imgur.com/9L5RC3l.png >>808
じぶんとちかいからとないものにあこがれてすきになる2ぱたーんあるやろがい;; かりむにうらみもっててゆにーくまほうにやるってどういうこと?;; きらわれぐれせぶ;;
1.🐍
2.👹
3.🌸
4.👑
5.🦁
6.😹
7.🦀 かにはでゅーすのゆめからいっきにじゅんいさがってそう;;しらんけど;; >>827
しんじゃのえーすはとくべつこうさつうぜーされてた;; すききらいっていまだにじゃみりどひいきっていってるの?;; すききらいといえばこれ🥹
710.匿名@嫌い派 06-29 21:26 [通報] [非表示] [返信]
5章だけでなく7章もキツいのかよ。ミステリアスな雰囲気で好きになったのに、女装疑惑のドルオタとか推し降りるだろそりゃ…
ヴィルの事、自分とネージュを繋ぐ道具として思ってたんじゃないかと思うと本気でキツい。。
それまでコイツのssr 抜かりなく集めてただけあって、ツイステ辞めてしまった。
709.匿名@嫌い派 06-28 10:21 [通報] [非表示] [返信]
7章ルークの夢あれ大失敗だと思う。5章のやらかしよりキツいし7章みてから5章みると余計イライラするようになった じゃみりどはふどうとしてふなかす3いじゃなかった;;かなりへんどうしたね;; すききらいできらわれてるのってむしろいいことでは?;;すかれてるきゃらばあのがやばそう;; >>838
すききらいみてるのはやばいばあばかりだから;;やばいばあにきらわれてるからいいこと;; >>838
よこだけどねっとでねちねちきらいなきゃらをとうひょうしてこうさくするばあにすかれるほうがいやじゃない?;; すききらいですきどたかいきゃらはむかんしんくうききゃらだよ;; >>840
だれにきらわれようとかわらなくない;;
やばいばあっていうのもたんなるおもいこみでしかないし;; >>841
よこだけどどんなばあにだれがすかれてるかきらわれてるかなんてわからないんだからもうそうでしかなくない;; >>848
すききらいみてるじてんでどうかんがえてもやばいばあじゃない?;; >>853
かりむははなびでたからかうんとでよくない;; >>856
かーどないのにこきょうきてるのひいきだね;; るーくねーじゅふぁんくらぶかいいんでりあいべもいってるんじゃないの;;かまかんけいある?;; >>864
かくゅもじぶんでしょうひんとりひきしてかせいでるんだが?;; >>865
ほうせきとがらすのちがいがわからないよう;; かりむたまにいたがカリムタマにいたじゃなくてカリムたまたまいたの意味にとれてなんかわらった;;
はなびにもたまたまいたかりむ;; わたしもかりむがたまにいたことたまにわすれる;;なせがいぬっころがせんばつってかんちがいする;; >>868
おじたんにせいしきにえらばれてたのがじゃっくくんなせいで;; まあタマのかりむはほんとうにたまたまいただけだったので;; かりむばあもおやがねでとくばっかしてるのはさすがにていさいわるいとおもってるんだ;; たまのいぬっころとじゃみるとかはなびのかりむとかせんばつじゃないあつかいででばるきゃらがけっかてきにいべんとでるかいすうおおくてとくしない?;; >>866
ほうせきとがらすのちがいがわからないのってこうしきだっけはーぶだっけ;; よしきでじゃみるがかりむほうちしてりょこうにどうこうできたりゆうってなんだっけ?;; >>877
よこだけどこうしき;;たまでかかれてるよ;; >>879
さすがにほうせきとがらすのくべつはついてもよかったのでは;;
やなってむのうおばかくゅにほんきでたいてるとこあるよね;; ねえかまのふぃぎゅあななめすぎじゃない;;あんなくおりてぃでいいの;; おじたんのふぃぎゅあはもっとななめだからあんしんして;; さいきんでてきたふぃぎゅあすけーとのあにめってほもようそある?;; まだいいほうだなとこじんてきにおもったけどおねだんもするからね;; >>820
りりあだけいいねよくないねのかずがめちゃくちゃおおい;;けたがちがう;; めだりすとってしょうがくせいのすけーとあにめじゃないっけ;; >>888
なんで;;たいどのでかいおかまだから?;; >>888
ええ…;;おおきさとういつしないのいちばんなえるでしょ;; ねだんもさいずもほかのりょうちょうふぃぎゅあよりたかくなったかまだからまあ;; すきなおおごしょさっきょくかがとれんどはいっててついにしんだかとおもったらあんすたのしんきょくだった;;いきててよかった;; わたしもすこだったからあたまをいっしゅんよぎったけどしんきょくきけるのいいね;; いまはわんぴのうぃーあーのひとっていめーじだろうけどやっぱりさくらたいせんのうたがすこ;; あんすたそんなおおごしょにきょくたのめるかねあるんだ;;すご;; さくらたいせんじいむけはいるきっかけだったよ;;かようしょうもだいすこ;; >>907
まあいいにゅーすでながすのがいちばんいい;; あかつきがもえてもすぐあとにほかぐるーぷのにゅーすあたえればかってにもうだだこねすんな😡にしてくれるのをよくわかってるうんえい;; >>906
すみれさんとまりあさんがすこだった;; みんなしんしょたのえんじょうなんてわすれそうだね;;あかつきばあさらにくもりそう;; >>914
わたしもすみれさん;;まりあさんばあにんきたかいよね;; >>910
せいひんばんだとこんなれっかするんだってじみにびっくりした;;
かわなくてよかった;; >>916
ひらがなばあがさくらにいかないのはわかる;; わたしむかしはあいりすとれにすこだったのにすみれさんいき;;りあちゃんはこどもがすこになりやすいからかな;; いつだったかかげやまひろのぶとれんどいりでしんだかとおもったらあんすただったのおもいだした;;
りあちゃんどころかばばあむけだろ;; >>922
かげやまひろのぶかなりねんれいたかいのにげんきですごいよ;;
DJやったりしーくれっとげすとかなんかであいどるおいしょうきてかばーやったりしてたよ;; すけおじたんちょっとほしくなる;;ぽーじんぐがずるい;; >>923
あくてぃぶだなぁ;;
でもみずきいちろうもげんきにかつどうしてるいめーじだったからこわい;; >>926
ぬりもざつだよ;;
ぞうけいのらいんもがたがただし;;
かみとかそうしょくのひもとかぐにゃぐにゃ;; >>919
じつぶつかってるばあのしゃしんみたけどほかのとおなじくおりてぃでした;; >>927
あのりょーちょーがすわってるりったいのがましじゃない?;; >>888
4まいめのかまみみだけいろぬりわすれたみたいにみえる;; >>888
さんまいめまわりのりょうちょうたおしてからじゃないとまんなかのかまにこうげきがとおらないしくみのやつだよね🥺 ばあむけふぃぎゅあなめられすぎもんだいどうにかし隊結成🥺 けつふくときはたつでしょ;;すわったままけつふいたらてがべんきにあたるじゃん;; ばらのおうこくいべどう🥺
SSR 🌹
SR 👶
SR 🦁
R 🤠 こきょういべらいげつくるとおもうひとてをあげて✋🥺 はやくるくにゃんのこきょういしょうみたいなかりうどおいしょうするーされたからおわびにとびきりかわいいのがいいな🥺三🥺 >>943
あきらかにおそともちこみのかまふぃぎゅあはすきかっていっていたのに;; がらでもいいのよ🥺
ひかりぞくせいわくとさばなわくでまだがらおいしょうきてないのるくにゃんだけなのよ🥺
るくにゃんきたらさばなこんぷだしひかりぞくせいもこんぷするよ🤞🥺 Xでもおすすめにすもうじいばあがでてくるようになったんだけどおやめせんできもちわるい;; じゃみるばあはそれいじょうにほかをかんししてるからじごうじとく;; じゃみるばあおそとでせめだきしてるの;;めずらしいね;; じゃみるばあひらがなばあがみつけてくれたさくがみすといあわせしたかな;; しきてんふくの2Dのからだたぶんすうにんでつかいまわしだから;; >>954
まじれすたおるをめちゃくちゃまかれてる;; らんどのしゅがーらっしゅいべにんきないらしい;;すいーつもちーふはきゃわだけど;; きものって凸凹があるとくずれるからたおるまかないとだよね;; >>960
ええなんで;;あれめっちゃきゃわでいきたいなとおもってたのに;; じゃみるのときになってきゅうにたおるまいてるもんっていいはじめたね;; >>964
なぜひとりだけめすしるえっとなんですかな?🤔;; >>964
よくみたらじゃみるのたちえのせいべつじょせいでつくっててくさ;; りょこうちゅうなんだけどじんじゃあったからよってみたらしんこうしゅうきょうのじんじゃだった;;ねたにはなったけどいようなふんいきだったよ;; つまりたおるまいててもしょうがつおいしょうがいつものたいけいだったやつらはしんのきゃしゃ;; >>960
みにーちゃんならにんきなんだろうな;;ヴぁねろぺがふにんき;; じゃみるばあじゃないでしょこれ;;わたしはしってるよ;; >>964
じゃみるばあがいまめをつけてるのがこの3にんなの;; >>965
うえのやつならわたしだけどたいかくよくなった?っていってるばあいたからそれにこたえたまでだよ;; >>975
ううんちがった;;そのちいきのしんこうしゅうきょうみたい;; じゃみるだけせいべつまちがってますよっておしえてあげなよ;; まれぼうをしゃぶろうとしたばかりにひらがなでぎゃくたいされるじゃみるばあ;;かわいそうに;; >>976
しゅがーらっしゅってDおたうけわるいの?;; じゃみるのせめしゃまたいどはじまえってことだね;; おとこがたいどでかくなるのはちんこのかわがむけたときかどうていそつぎょうしたときかじぶんのちんこがたにんよりでかいことにきづいたときだけだよ;;つまり;; つねにしんちょうたかいやつらにかこまれてるきゃらはめすしるえっとつかっていいってことかな;; >>987
ふにんきはいいすぎたけどみにーちゃんとくらべたらそりゃね;; >>994
あー;;いつもかりむあいてだからうれしかったのか;; ことしのしょうがつはじゃみるがいちばんちんこがでかかったんだね;; >>996
まあみっきーみにーにはなかなかかてないでしょ;;それにしてもそんなにうけわるいの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。