🎃3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736493319/ >>169
じっさいやなのとこにもくげんがいってたからやなもいいわけしてたんだからかんそくはんいせまくないよ;;
ばあはやながーでぃあんなの;; >>171
さいきんのえんじょうはとれんどはいるれべるじゃないとぼやくらいにおもえる;; >>173
やながくげんていしてたのはじぇいどばあがねんちゃくしてたからでは;; 枢先生とかやな先生でとうじのひづけでけんさくしたらでるとおもうよ;; らいんすたんぷにもおきもちしてたやななんだからなんにでもおきもちするのに;; >>176
それじゃなくあとからくろしつじのけんですっていったことだよ;; >>180
くろしつじのついーとにもじぇいどばあはねんちゃくしてるよ;; >>181
どりばあをはっきょうさせためいげん;; >>182
じぇいどばあにだけかまうわけないでしょ;;
あほなの;; 🦐 👈🐲おまえをうしなうのがこわい…
🦇 👈🐲おまえをうしなわずにすむ! >>177
ぐちあかみたいなのいがいはようごがほとんどってかんじ;;さくしゃのなまえいれてどうどうとつぶやけるないようだとかんがえたらざんとう;; >>187
ようごじゃないいけんもたくさんあったけどやなしんじゃなの;; >>184
じぇいどばあがわかりやすいからなまえだしたけどえんえんねんちゃくしてくるばあがいるからではってはなし;;といあわせはでぃずにーへのときとおなじ;; りりあってこえみどりかわじゃなくてわかてのめすしょたぼせいゆうだったらおまうしもっともえてそう;; >>185
かんとくへーはうしなうのもいたしかたないみたいなのくさ;; >>190
といあわせはDへはべつのはなしでしょ;;
やなみずからとびだしてきたんだから;; >>188
ひづけいれてなまえけんさくするだけだからそりゃすぐできるよ;;
いちいちはつげんぬきだしてかずかぞえてるわけでもないし;; >>193
といあわせはDのときもすたんぷのかずのさやないようでおきもちたくさんあったじゃん;; >>195
ぐちあかいがいはようごばっかりっていってるじてんで;;
ふつうのあかのばあもなんかおかしいとかたいみんぐわるいみたいなはなししてるのに;; >>196
それはやながかんけいなかったからDにいってくださいってはなしでたなかさんのけんはやなみずからあんさーだしてるんだからやながちゅうしんでしょ;; >>197
よこだけどたいみんぐわるいってひはんじゃなくない?;; >>199
ひはんじゃなくくげんだけど;;
ひはんしてるってはいってないよ;; ほんとうのしつげんはなかいのこめんとみたいなことをさすよ;; でぃあそはぶらいんすたんぷえんじょう→くじょうはDへ!
ぐちあか「ものわかりいいあぴーるぐろい」→「ものわかりいいあぴーるぐろい」ってゆあれた
じぇいどばあ「ゆうけんかえせ!」→ゆうけんおしからのこえとどいてましゅ
した2つでいんようみてるしおへんじもくれるのはんめいしたんだよね;; >>198
ねんちゃくやといあわせがたすうきておきもちしたのはおなじだよ;; >>202
そうだくじょうはDだった;;といあわせはDへってれすしててなんかいわかんあった;; >>203
いったいみがちがうけど;;
やなかんよしてないすたんぷのかずはかんけいないからDにきいてねってだけのはなしでくろしつじのけんでしたはやなのはつげんにくげんしたばあたちへのひけしだよ;; >>200
うえのれすはにほんごきょっかいしてねじまげてるのにじぶんのれすにはこまかいのなんかくさ;; >>206
なにをねじまげてるの;;
いまそういうはつげんするのはたいみんぐわるいってくげんなのに;; とうじはじっしゃはすべてあくじいがおおあばれしてびぶりあこしょどうのごーりきーからのながれでくろしつじばっとにしてあばれてたからおきもちしたくなるきもちはわからないでもないよ;;
ほぼごーりきーのひぼうちゅうしょうみたいになってたし;;
ことばえらびとたいみんぐがよくなかったのはそう;; まあそういうのがつみかさなってきらいなまんがかとっぷふぁいぶになをつらねてしまってるのはあるから;; やっぱりやなとかりむってたましいのふたごかもしれない;;
はつげんにわるぎはないのにくうきがちめいてきによめない;; >>207
ぐちあかいがいはようごがほとんどってかんじってれすをぐちあかいがいはようごばっかりっていってるじてんでってへんかんしてるところ;; >>209
すききらいのらんきんぐをまともにうけとめてるばあとかそんざいするの;; >>211
いみかわらなくない;;
ぐちあかいがいのくげんもたすうあったじてんで;; >>214
うえのれすはくげんもひはんもないなんていってないよ;; >>212
まとももなにもなくきらうばあがおおいのはじじつだよ;;
すこなばあもいるだろうし;; >>215
ぐちあかいがいはほとんどようごっていってるのがうそなんだからそこからちがくない;; くげんがたすうあったのそーすがじぶんのふぉろわーだけなのよわい;;
あとまともなばあがくげんをていするとしてもえんじょうしてるさっかのなまえわざわざいれてはつげんしないんじゃないかな;; >>217
ほんとうだというそーすもなければうそだというそーすもない;; >>219
はつげんしてるよ;;
だからけんさくはやくない?っていったしばあもつっこまれてくげんなかったとはいってないとかいいわけしだしたんでしょ;; >>208
じっしゃかにからめたさいしょのぽすとがひがいうけたさっかへのあてつけにみえてしまうまうんとからはじまってたから;;
そのあとものわかりいいあぴーるいわれたしくしくしてみなさまからのしんぱいのこえがあったのでをさいごにかくからひけしにつかったようにみえた;;
さいしょにかくだけでかなりいんしょうかわるんだよね;; >>221
さいしょからくげんがあることをひていしてないんだよ;; はなしをずらしたりかいてないことをかいたってしゅちょうしたりおもいこみはげしいれすをつづけてれすばをたのしむこてんてきなもめさがいるね;; >>223
ようごがたいはんじゃなかったよっていったらないとはいってないってかえしてるんだからばあがよくしらべてなくてじぶんでもあやふやなことごまかしてるよね;; >>222
いちれんのじっしゃくろしつじばっとをしらないばあたちがやなのれすだけよんだらあれ?ってなるのはそう;;さきにだれかにてんさくしてもらったほうがよかった;; わたしはやなのかきかたおかしいとおもうしもえてもさきたないなっておもうないようだとおもったけどこのやなぜったいせいぎばあはおかしいとおもわなかったのかな;; >>226
どっちもどっちっていいだすのだいたいつごうがわるいほうだってかにがいってた;; >>229
そういうれすつけるほうがれすばあらしなのはしってる;; >>225
ばあなんかいおなじはなしをるーぷするの;;そもそもばあのけんさくでたくさんでてくるもそーすないんだからみずかけろんだよ;; やながーでぃあんなんてひらがなにそんざいするんだね;; >>236
がーでぃあんにあおられてごじたはつしてるばあいてはずかしい;; こういうやながーでぃあんってじぶんのおしばくはされたらゆうけんばあみたいにきょうれつなはんてんあんちになるの?;; >>235
わりといるよ;;
やなしんじゃっぽいばあはむかしからいるしなにかあるとひぼうちゅうしょうがーっていいだす;; そんなやながかいてるついすてのすれでおーるひらがなでれすばしてるのがいちばんはずかしいよ;; >>238
それでもやなならいつかってしんじつづけて50ねんたってるんじゃ;; >>238
わたしはそれをさいきんのじゃみるばああたりにきたいしてる;;はんてんするしゅんかんがいちばんたのしそう;; やながーでぃあんでもないのにひらがなでがーでぃあんとあつくれすばするばあはなんのどうきがあるの?;;じんせいをあつくしてるの?;; やなはねたてきにわらいばなしにするくらいがちょうどいい;;
いぬどろがんしゃとかにくさはやしてたころがなつかしい;; >>243
すからゆめみたかんじじゃみるばあははんてんせずにふつうにきえてる;;
かりむばあのほうが4しょういこうずっとはんてんあんちやってるからやなへのやじるしつよいよ;; >>245
もうとんちきなDのかんそうはかかなそう;; すからのゆめがきてからめにみえてじゃみるのぐっずのうりあげおちてるのおもしろかったよ;; >>246
でもいまそとでもういをふるってるのはあじーむけとかりむたたきのじゃみるばあねたなんでしょ;; じゃみるにはんてんするほどいれこむみりょくないよ;;ゆうけんさんにはんてんするほどみりょくあるかもなぞだけど;; >>251
こうかいまえはあずーるにはっこうたいはやすくらいかたってたのにふしぎ;; >>250
きのうかおとといあじーむけたたきひどい!ってじゃみるばあのついさらされてたけどつまんなかったからこちょうひょうげんだとおもう;; >>254
くさ;;
ほんとなんでそのあとむごんになったんだろうね;; ばかにしてるやながーでぃあんとれすばしてるじじつにたえられなくなったのかれすばとまった;; やながーでぃあんばかにされたのそんなささったの;; ゆうけんさんがきえたせいでしごとをきゅうしょくしてとうごうしっちょうしょうになるきもちはだれにもわからないよ;; わたしはやなじっしゃりとまめみたうえでののーこめだとおもってるよ;; >>258
あらそいはおなじれべるのものどうしでしかはっせいしないっていうはなししってる?;;どっちもばかにされてるよ;; >>260
みてたらふくについていろいろかたるんじゃない;; どうしてくるえらだけDからしょうたいされたんですかな?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています