🎃3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736493319/ >>236
がーでぃあんにあおられてごじたはつしてるばあいてはずかしい;; こういうやながーでぃあんってじぶんのおしばくはされたらゆうけんばあみたいにきょうれつなはんてんあんちになるの?;; >>235
わりといるよ;;
やなしんじゃっぽいばあはむかしからいるしなにかあるとひぼうちゅうしょうがーっていいだす;; そんなやながかいてるついすてのすれでおーるひらがなでれすばしてるのがいちばんはずかしいよ;; >>238
それでもやなならいつかってしんじつづけて50ねんたってるんじゃ;; >>238
わたしはそれをさいきんのじゃみるばああたりにきたいしてる;;はんてんするしゅんかんがいちばんたのしそう;; やながーでぃあんでもないのにひらがなでがーでぃあんとあつくれすばするばあはなんのどうきがあるの?;;じんせいをあつくしてるの?;; やなはねたてきにわらいばなしにするくらいがちょうどいい;;
いぬどろがんしゃとかにくさはやしてたころがなつかしい;; >>243
すからゆめみたかんじじゃみるばあははんてんせずにふつうにきえてる;;
かりむばあのほうが4しょういこうずっとはんてんあんちやってるからやなへのやじるしつよいよ;; >>245
もうとんちきなDのかんそうはかかなそう;; すからのゆめがきてからめにみえてじゃみるのぐっずのうりあげおちてるのおもしろかったよ;; >>246
でもいまそとでもういをふるってるのはあじーむけとかりむたたきのじゃみるばあねたなんでしょ;; じゃみるにはんてんするほどいれこむみりょくないよ;;ゆうけんさんにはんてんするほどみりょくあるかもなぞだけど;; >>251
こうかいまえはあずーるにはっこうたいはやすくらいかたってたのにふしぎ;; >>250
きのうかおとといあじーむけたたきひどい!ってじゃみるばあのついさらされてたけどつまんなかったからこちょうひょうげんだとおもう;; >>254
くさ;;
ほんとなんでそのあとむごんになったんだろうね;; ばかにしてるやながーでぃあんとれすばしてるじじつにたえられなくなったのかれすばとまった;; やながーでぃあんばかにされたのそんなささったの;; ゆうけんさんがきえたせいでしごとをきゅうしょくしてとうごうしっちょうしょうになるきもちはだれにもわからないよ;; わたしはやなじっしゃりとまめみたうえでののーこめだとおもってるよ;; >>258
あらそいはおなじれべるのものどうしでしかはっせいしないっていうはなししってる?;;どっちもばかにされてるよ;; >>260
みてたらふくについていろいろかたるんじゃない;; どうしてくるえらだけDからしょうたいされたんですかな?;; もしかしたらじっしゃかんれんでなにかしごとすることになってしゃべれないだけかもしれないし;; むふぁさのししゃかいにいっててもえいがどっとこむのだいえんじょうのけんもあったからいえなさそう;;ぜったいおまえはみれたんかいっていやみいわれるじゃん;; >>253
かりむにははんてんするほどのみりょくが;; >>274
こうしきかりむにはないけどにじのかりむにはある;;
こうしきでじゃみるがはーぶばくはしたせいではんてんあんちかしたよ;; >>273
せくたなのまえのやなならわたしはちゃんとみれましたかんけいしゃさまありがとうしそう;; かりむばあのばあいじゃみるのはんてんあんちになったいんしょう;; 4しょうまえはかりむのせこむじゃみるおおかったね;; どくゆうかいにくるしむかりむがむりにわらうのがゆるせないっておばぶろするみたいなやつみたな;;ほかはわすれた;; ぜるだのでんせつふぁんがこども3にんにりんくとぜるだとがのんどろふってなまえつけたってのがえんじょうしてた;; こいつらなんなの;;;;
👑たぴSSR たまR ざつ花火
🐍花火SSR たぴ SR ざつそり
🍎そりSSR うさ SR
🐟うさSSR ざつたま
🦁たまSSR つぎのこきょうはりどちかあずーるだよねぜったい;;
いばらはめいんがいまあんなんだからまだまだむりだろうしいぐにもまだびみょうそう;; とらいふぉーすからちえゆうきちからもじったってはなしじゃなかったの;; のんすけふぃぎゅあぜんぜんぞくほうでないけどあずーるがおもったいじょうにうれなかったのかな;; おそとでばずってたけどこれなんだよなあ;;
公式から「オタクの皆さん‼あなたの推しカプですよ〜‼」と明確な意図を持ってこられると
「ま〜嬉しいですけど…そういうんじゃないんだよな〜…」ってなるめっちゃクソめんどくさいオタクだから
腐女子市場を狙った公式からの売り出し方は相性が悪い(それはそれとして出されたものは有難く受け取る) >>293
ざつついかがあることでなにかがへるわけでもないからあったほうがいいにきまってるだろ;; >>294
げなぞはひっとしたからしばらくそういうのつづきそう;; >>297
もってるばあにいわれてもなあ;;ばあのおしもってるでしょ;; かまとじゃみるばあはよろこびまくってたからでゅーすばあやろなあ;;
ぐるびまえはでゅーすばあもよろこんでたのにかなしいなあ;; うさぎのざつついかがどのいしょうのあしゅになるのかはきょうみある;; >>298
もってないよ;;でもいままでのこきょうでほしいいしょうなにひとつないんだもん;; ざつついかはかーどじっそうSSRじっそうこないばあにとってはきたやつざつついかだろうとおしかーどくるんだからいいじゃんってなるしきたばあにとってはすともなにもないもので1まいかうんとされてじっそうされすぎとかいわれるからじごくのけいしきだよ;; とれいがじつはさんごのうみのがっこうにかよってたとかいうこうさつしょきのころされてた;; どりばあのでゅーすはうさぎ(被食者)かららいおん(捕食者)になったんだね🥹ってぽすとをおもいだした;; >>302
そりはあたりだったしはなびはかまにはめちゃくちゃめすでにあってたよん;; おかまのたまRほんとなんなの😡
びがどうのこうのいってるなんちゃってげいのうじんががちむちおぱんつれすりんぐなんてやっちゃだめでしょ😡 しょうじきかまはなびにいってないでしょ;;ぶす;; >>306
かこのかーどとたいけいちがうようなべつじんれべるはふつうにいやじゃない?;; しるかすあたりにきせるつもりだったのをちょうあいでゅかすにかえたんじゃねーの;; いらないならひかなきゃいいだけでひくものすらないのとはひかくにならない;; まあいやとかいってもざつついかはこきょういべもらっだひいきばかりだ;;ひいきじゃないおしとはかんけいないはなし;; >>313
しるばーとしてもあれはむきむきすぎるよ;; ざつついかがさいくるにはいってるならすとーりーもぱそすともなくていやだけどはいってなくてほんとおまけだからないよりはあったほうがいいのがふつうのかんかく;;
いらないっていってるのはやっぱきにくわないことがあったからでしかないんだよね;; >>316
しるばーはがちむちせっていだからなっとくだよ;;でゅーすもじゃあくよりつよいとかもちあげるならなっとくだけど;; でゅーすばあひらがなしょきからたまにこうやってそんざいかんだしてくるのくさ;; でゅーすはむきむきせっていないわりになんかしゅごいふぃじかるおばけみたいにかかれてたことあったきがする;; >>322
ちからがいようにつよいのはちょいちょいかかれてるしきたえてるのもびょうしゃがあったね;;
あしもじゅうじんなみにはやい;; たまでゅのはなしのでゅーすばあもうざくなってきたね;; じゅじゅつすれのいしゅたるってなんなの;;
かばすれのひこくやひらがなのじしょうばあとにたようなそんざい?;; >>329
ひらがなでにてるのまがおばあるーくばあじゃない;;にんちされたがりじぶんがたりしたがり;; >>329
あんまりしらないけどどうじんしのさらしとかしてるやばいこてはんのいめーじ;; こいとしんくうきになってるんだけどめいんのおとこ3にんのなかでだれがいちばんにんきあるの?;; しるかす(うさR)をたまざつにするよていだったのをうれっこでゅかすせいゆうがうれっこすぎて2025ねんはおわすてのしごとできないかも?っていわれてあわててたまざつにねじこんだせつ;; でゅーすせいゆうってきめつばぶるのときのはなごえよりうれうれなの?;; ぎゃくにはなごえはまちがいなくあちこちにいるけどそこまでまたこいつかといわれない;;ひとがら?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています