🎃3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736493319/ >>528
えるびすぷれすりーみたいなかっこしてそう;; せなかがわからけつにてはとどくけどわたしかたまわりしんでるからうしろにてをまわしにくい;; たまにまえからでもとどかないときあってこまる;;
あれなんだろしせいかな;; わたしのうんことるこあいすみたいなねばりけあるからこまる;;
ふいてもふいてもとれない;; うしろからおしりふけないってくそでぶどころのはなしじゃなくない;;100きろおーばー?;; といれといえばよそでかりたといれでおしっこしてふいてながしたあとふとゆかみたらすいてきあってなぞだった;;
やっぱこれわたしかな;; せなかかけないならまだしもおしりにてとどかないってどういうことなの;; うんこふけなくなったらどうしようっておもってしらべたらかいじょぼうみたいなのあったよ;; >>565
かなりふきにくくない;;みんなせなかからふいてるってほんとなの;; >>560
せなかやこしまわりのきんにくがかたまってるのかも;; >>568
ふきにくいとかんじたこといちどもない;;こわいよばあ;; おしりふけないばあってうでをうしろのしたのほうでくむのすらできなさそう;; ひかきんが二ヶ月でじゅっきろいじょうやせたって;; うんこってちょうないでねんまくみたいなのでくるんでだすようにしんかすべきだよね;; >>574
わたしはやせたらたぶんびじん;;ははおややおとうとにむかしきりょうはわるくないってざんねんがられてた;; >>580
あすけんのおんなやりそうなのはりどちあずーるかまかな;;
えーすふろいどあたりはいいじゃんくっちゃえっていってくるからふとる;;
とれいもかってにおやつのじかんじゃないか?とかいうからふとる;; ふつうにせいかつしてたらふとらないからふとりやすいたいしつのひとはまじでたいへんだね;; こうこうせいでかろりーせいげんしないとふつうたいけいたもてないあずーるってしょうらいどうすんの;; いんしつってうしろからおしりふけないのわらわれてること?;;だってちょっとからだひねればふけるのにありえないもん;; だんしこうこうせいってかろりーきにするもんなの;; >>589
おわすててはかまとりどちとあずーるがきにしてるんだっけ;;かまだけでよくないとおもうけど;; >>588
爺きてるんだろうね;;ほかのすれもきもいかきこみある;; >>585
あずーるのかろりーせいげんってこうこうだんしにあわせてるでしょ;;そうじゃないとぎゃくにえいようぶそくでしぬよ;; >>592
じぇばあがにちゃってるんだからみずさすとあばれるよ;; >>592
ふつうはせいげんしなくてもふとらない;; >>593
ぜんぜんちがうけどばあはなにをおこってるの;; こうこうせいっていくらたべてもふとらないじきだよね;;まあおとなになればでぶってだけでいじめてくるようなひとはいないからでぶたこちゃんにもどってもだいじょうぶだよ;; >>595
いやあずーるのむかしのしょくせいかつだとせいげんがひつよう;;
せいげんをしてはじめてじゃっくくんみたいなしょくせいかつができるのがあずーるだよ;; よくわかんないけどあずーるばあのきげんをそこねるれすがあったみたい;; >>601
むかしのあずーるそんなにやばいものたべてたっけ?;;からあげをたくさんたべてるくらいじゃなかった?;; ふつうのしょくせいかつはひとによっておおきくちがうから;; >>605
おばあちゃんがむげんにめしあたえてたよ;; だんしこうこうせいがふとらないのはうんどうぶだからでしょ;;
きたくぶのだんしとかふつうにでぶいたよ;; ふたごばあすきにのみくいしてもふとらないふたごめちゃくちゃすこってるよね;;とくにじぇいどはなぜかたいしょくかんはーぶ;; そうだよ;;dkがふとらないならゆうたはなんなのってはなしになるよ;; >>609
そのれすがでるってことはあずーるばあはこのまぎゃくなんだろうなって;; >>608
そのだんしはふとりやすいってことなんじゃない;; >>605
おばあちゃんがむげんにおかしとじゅーすあげてあまやかしてた;; こうしきでおおぐいだとめいげんされてるのはせべくなのに;; じじいばばあがおやにないしょでおやつあたえまくってまごがふとるのあるある;; しょくせいかつもげんいんだけどふつうにあずーるはふとりやすいたいしつなんだとおもってた;;あずーるばあそのせっていじらいなの;; >>614
おもいついたからいっただけなのにきゅうにどうしたの;; あずーるばあむちむちあずーるとかたいてるんだからふとりやすいっていわれたくらいでおこらなーで;; あずーるのおもうふつうのしょくせいかつ;;
もーにんぐ;;ぶらんち;;らんち;;おやつ;;あふたぬーん;;でぃなー;;でざーと;;やしょく;;
だからせっせいしてかろりーせいげんがひつようといういしきになるよ;; >>622
ばあこそふたごのはなしなんかしてないのにきゅうにどうしたの;; >>624
わたしぶんかぶだけどふとってなかったよ;; おおがねもちのかりむはすりむたいけいなのにあずーるときたら…;; >>627
ばかにされたくないから;;うんどうしんけいばつぐんだったらたぶんはいってくらーけんしょっとうってた;; いんてであしたせいじんしきのひにあばれるちゃってまあ;; >>629
あずーるのとなりにもじゃみるがいたらよかったね;; >>627
じぶんのできないことでひとのうえにたつのはむずかしいとおもったんでは;; >>634
ぼどげぶでべつにうえにたってなくない;; >>630
うんどうぶでかつやくしたいってきもちはあったんだとおもうとかわいいね;; すからとあずーるのはなしになるとばあたちもげんきになる;; >>635
いであといいしょうぶしてなかった?;;でもうんどうぶじゃばかにされるだけだし;; >>637
ほっといてうんこきゅうたいばあたちがあずーるちくちくしはじめるのみてればよかった;;ながれをかえてしまった;; あずーるふとりやすいたいしつなんだねっていっただけでめっちゃつれるじゃん;;どうみてもふとりにくくはないでしょ;; たすけて;;きれぢになった;;けつがいたくてちがでてる;; >>639
いんしつってやっぱあずーるのわだいにたいしていってたんだ;; >>647
からだがかたいのれべるじゃなくない;;石か?;; うんこふけないはなしがあずーるのはなしだっておもっていんしつっておもったってこと?;;それはふつうにここのばあがわらわれてるだけだとおもうけど;; >>649
このれすのことだとおもう;;>>585 >>649
そういうこと?;;あずーるばあよみちがえすぎててくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています