🎃3258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736493319/ >>650
きゃらのしょうらいについてはなしてるときなんていくらでもあるのに;;りどちいまはきゃわだけどちびのじいになったらどうすんのとか;; >>648
べっどにすわってたらとどく;;
といれにすわってけつあなまでとどかない;; >>655
あとかりむはしょうらいよめどんだけとるんだろとか;;おじたんそつぎょうしたらこうむやるのとか;; ねーにんたまはやってるの;;かばよりむりなんだけど;; このながれみておもったけどあずーるばあがあずーるにだけかじょうはんのうするからいつもながびいてるのでは;; >>659
かばよりはやってないからあんしんして;; >>658
うしろからふくのがそうぞうできない;; >>660
うえのはなしがいんしつとかちくちくとかいわれてるのみたことない;; >>666
りどちのときにしゅばるばあはいるよ;; あずーるもあずーるばあもいじめられてたからちょっとしたことにかじょうはんのうしちゃうんだよ;; >>663
ふつうにうしろにてをまわしてふくんだよ;; やなとりどちとあずーるはひらがなにがーでぃあんがいる;;あとじみにいであも;; >>668
あずーるばあもすぐしゅばってくるってことね;; あずーるがしょうらいでぶたこだろうがげーむではかかれないだろうからあずーるばあおちつけ;; >>671
からだひねってってことだよね;;
しりでかいのかな;;
しりあなすごいまえのほうにあるきがする;; おそと多産DVでえんじょうしててあじーむけのことおもいだしちゃった;;よめ30にんくらいいてほしい;; わずか15さいですねげはえまくりのじゃんるはちょっと;; >>675
ちょっとおしりうかせてやってみたら;; >>679
しものはなしくわしくききたいのだいたいじいだからあいてしなくていいよ;; いましゅばってるのあずーるばあなのにまきこまれりどちばあいであばあかわいそ;; >>681
うしろにてがとどかないとかありえないからこわかったけどそれならきもすぎてくさ;; じいってうしろにてまわせないの?;;ばあにくらべてからだかたすぎてにちじょうせいかつふべんだね;; >>552れすしてわたしのつぎのれす>>647だよ;;
なぜでぶのわだいに;; >>652
ふょちゃんぼらぎのーるぬって;;うんこがかたくてまじでしゅっけつしちゃった;; >>686
くそでぶじゃないとありえないとおもったから;; わたしべんぴだからうんこするたびまいかいちでるけどそんなにきにしてない;; きのうかおとといにほんとはうしろからおしりふくながせいかいかきいたのがわたしだよ;;
むかしからまえからふいてる;; かりむぱぱによめ10にんいてもひとりあたりののるま3にんいじょうなのこわい;; >>691
うしろからふくなっていうのはうしろからまえにかけてふくなっていみではなく?;; >>688
うしろからふくってにんしきがなかったからいまさらどんなふうにふくのかわからないんだよ;; >>695
ふくののごじ;;
おしりからふくのがせいかい;; わたしはしょうがくせいのときにほけんのじゅぎょうでげんきよくてをあげてうしろからまえにふくのがせいかいっていってぎゃくだよってていせいされたからおぼえてるよ;; きれやすいばあはうんちするまえにといれっとぺーぱーにわせりんかろーしょんたらしてしりあなにつけたほうがいいよ;;
それだけでかなりちがう;; 👹いいかい!うんこはこうやってふくんだよ!
✨🐙🐻👶✨すげーさすが >>699
ほけんのじゅぎょうでそんなことならうのすごいね;; ほけんのじゅぎょうでせっくすのとこになったら歓声あがったのいまでもおぼえてる;;ちなみにじょしだけあつめられてた;; >>706
じょしがそれでかんせいあげるわけなくない?;;やっぱじいなの?;; わたしはこう;;
もちろんおしりとまえふくときはといぺかえてるよ;;
https://i.imgur.com/EU4rS9z.png なんなのこのながれ;;にんげんしょしんしゃおくたのれす?;; はせいすれぜんぱんというかばあがあつまるざつだんすれってきもいじいがすみつきやすいよね;; >>712
わたしのことならこのまえXでがいじんのろりがさほうおそわってるどうがみたから;;
すわったおしりがわにふうせん2こつけてふくれんしゅうみてかるちゃーしょっくうけた;; >>713
ひろがらないが;;どんだけいきおいよくふいてんの;; >>716
へいきんねんれいずっとおなじどうさしてていざかえるとなるとむずかしいんだよ;;
がんばってにんげんになるね;; ねこはあなるちんこまるみえでうんこついててもかわいいからいいなあ;; じゃっくくんのふわもこきゅーとなきらめきひつじをかりむにいわせてかわいいっていわれるさんぞくまんががながれてきた;; >>720
るちうすはとれいんせんせいがふいてる;; かりむがなにかをかんかんしてふたごがいやされてるのならみたよ;;
きゅーとってかきてたきがする;; ぺっとってうんこふろーりんぐにすりつけるんでしょ;;
むり;; こんなすぐさんぞくするのもだしかりむってにじだけはなぜかいきおいがある;; >>721
あれはじゃっくくんみたいなきゃらがいうからきゃわなのに;;ふつうにいいそうなきゃらにいわせてもなんもおもしろくない;; ふつうにさんぞくなんかしなくてもかにのいらすとのほうがばずってる;; ぷろせかのあつもりきのうできゃらがそふぁすわるときどうせいだといっしょにすわるのにいせいだとおとこがすわらないはいりょされててきもいっていわれてる;; >>723
こういうのきゃらにかきてのきもちをとうえいさせてるかんじがしてにがて;;ふたごってかりむをみていやされたりしなさそう;; りあちゃんっぽいえかきがかりむのばすとあっぷかいただけのいらすと2まんいいねされてたのはみた;;はやりのえがらっぽくはあったけどいったいなんでそこまでばずるの;; >>727
なんでかに;;いまかにのこうさつがはやってるから?;; >>725
げんさくのかりむはみりょくないけどにじのかりむはみりょくてきだからね;; >>731
さっきかにな3まんいいねくらいのいらすとみかけただけ;; ゆう?;;
【国重要文化財】名刀「山姥切国広」と「本作長義」を同時展示、435年ぶりに足利にそろう
news.livedoor.com/article/detail…
特別展は、足利市が出資する公益財団法人が昨年3月に山姥切国広を取得してから初めての一般公開。市が観覧予約を受け付けたところ、応募件数が観覧枠の2倍近い約9万件にのぼった。 てにみゅできゅうけいじかんがみじかすぎてついにもらしたきゃくいてこうしきでちゅういかんきしてる;; かなしすぎる;;たとえはじまってもいったほうがいい;; さなだがといれにかけこむばあきゃくにたいして「たるんどる」っていってえんじょうちゅうらしいね;; 【お客様へのお願い】
ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs比嘉公演につきまして、
客席内が明るくなってから、お座席をお立ちくださいますようお願い申し上げます。
怪我などに繋がる可能性もございますので、劇場内では走らないようお願いいたします。
また、お手洗いは指定の場所でお願いいたします。 おてあらいはしていのばしょでくさ;;
そんなのわかってるけどまにあわなかったんだからしかない;; かいじょうせいねんかんなんだ;;といれすくないよね;; 貴様らのトイレが長すぎて2幕が始まるのが遅れたではないか!たるんどる!!
;;;; >>746
これほんとうにいったの;;ふぁんさのつもりだったんだろうけどずれてたね;; きゅうけい20ぷんだけどきゅうけい10ぷんたったらたかさんのすしっていうひがわりねたがはじまるからじっしつきゅうけい10ぷんらしい;; >>749
でもおむつはくとたるんどるっておこられるょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています