穴でイク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ん崩壊キャラだしモファ絶対面白みないキャラだよ;; 壁ちゃんたすけてえええええええええええええうぇええw ゼンゼロやり始めてる人多いし面白いって言われてるけど特定の誰かや特定のカプにバキュームされてる感はない;;げんちんに飽きてきたから他ゲー楽しんでるって感じ;; アクション要素あるげんちんゼンゼロより脳死オートターン制ゲーム簾が一番の虚無;; ハジナタの現実を見ろ;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 穴たんに妹がいるならピンクロリを可愛がるのも分かる;; >>7
人が集まってきてるタイミングで吸血鬼実装でもされたら一気にバキュームされるんだろうな;; げんちん簾飽きたからとりあえずゼンゼロは最近見かける;; >>7
王道で勢いあるストーリーだから面白いけどキャラに入れ込むタイプのソシャゲでもない気がする;; げんちんのデートイベと違ってゼンゼロのデートイベとか信頼イベってガチのデートだからね;; 彼女は事前に用意していた象徴物を旅人に渡し、この長い人生で自分が願いたいことを初めて語った。
「…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。」
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。
んん、おいしい〜!「謎煙の主」の近くで食べられる料理は全部口にしたけど、どれもキミの作ったものほどじゃなかった。ホントにホントよ。
祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き!
これからもずっとキミのそばにいてあげる。すべての星が消え、すべての炎が燃え尽き、すべての迷煙が霧散するその時まで。 アキリンとエッチしたくてムラムラしながらデートするぽぽまさ;; 彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。
キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。
そうよ。普段、人前で見せてる振る舞いは演技なの。ありのままのワタシはこんな感じ。分かるでしょ?訛りや死語を使うと思われてるときに、上品で端正なコトバを口にすると誰もが意表を突かれる。
——ええ、キミの言う通り、それは一種の「愚」よ。でも、固定観念はそうカンタンに覆らない。だってワタシも最初は、キミが他のヒトと同じだと思ってたもの、フフッ。 旅シト両想いおめでとう;;綾華負けヒロイン;;
旅人
(過去にシトラリに負けたからって、そこまで怯えなくても…シトラリって、すごく親しみやすいし尊敬できるのに。)
シトラリ
ふ…フンっ!コ、ココロの声だからって、好き勝手ヘンなコト言わないで!
シトラリ
ワタシは黒曜石の老婆——名前を聞けば泣くコも黙っちゃうんだから…ワタシを「親しみ」、「尊敬」できる度胸を持つヒトなんていないハズよ。
旅人
(…その度胸ならあるけど。)
シトラリ
〜〜〜ッ!使命はともかく、早くこの副作用をどうにかしないと! 見聞シコラリずっと発情しててパンツからマン汁漏れ出してそう;; 別にそれで婆に迷惑かけてるの?私的にはイファオロの邪魔にならないようにされたから旅シト大歓迎だよ;; げんちん婆が牽制するべきはぽぽマサでもファイモーでも穴イクでもなく吸血鬼;;多分アベ並かそれ以上のバキューム力ある;; シトラリ
キミの使命というのなら…分かった。調査を手伝ってあげる。
モンリュソン
ありがとうございます…
シトラリ
そういうのは結構。キミの依頼を受けたつもりはないから。ワタシが手伝うのはあくまで旅人。キミたちはつ・い・で。
シトラリ
キミと話すつもりはミジンもないの。さっきどう返事するか考えてるときに、キミの部下にジャマされたから——
シトラリ
——もしまた同じコトをしたら、ホラー小説にも書けないような悲惨な末路を辿るコトになるって伝えに来ただけ。 イファオロは今もずっと念入りに燃料撒かれてるからシトラリがイファオロの邪魔にならないようにされてるんだよね;; ブスラリもひまわり組ホモもホモストーカーもいやああああああああ;; >>39
私も吸血鬼来たらげんちん捨てると思う;;それぐらい吸血鬼すこ;t2 >>39
カプ相手がドリの棒かガチケモしかない時点で;; 吸血鬼ふくじゅんだからホヨバで一番の推しになるの確定してる;;声優で一番の推し;; 棒に飢えてるライカン婆が吸血鬼ちんぽに舌なめずりしてるからグロいライカン受けエロがたくさん増えるよ;; 魔神任務のばば孫路線のままイファオロもするんだったら嫌だなー思ってたから嬉しい;; >>41
唐突なキャラ変雑媚びと違ってこっちはめちゃくちゃ丁寧にばら撒いてるのがね;; キィくんとシコラリの仲良し設定も消されたのホラー;; 婆たち!イファ実装までもう少しかかるから行げんちん置かないで!その代わり邪魔な女は旅人ホールに吸い込ませるから!ってしてるのが透けて見えるよ;; >>50
レイシオ受けがそんな感じだったけど結局レイアベになったし吸血鬼もライ吸になるよ;;どう考えても人気出るキャラ造形だし;; 壁ちゃんは魔神エピローグで顔出しして夫と痴話喧嘩したけどイファお前は?;; >>58
シロネン
手紙はウチが書くよ。手紙の内容もそうだけど、届けてくれる人も取り持ってくれるような人だったらもっといいんだけど…
カチーナ
じゃあ、キィニチお兄さんに頼もう!キィニチお兄さんは状況を一番よくわかってくれてるし、シトラリおばあさまとも仲がよさそうだから…
キィニチ
また会ったな。カチーナから状況は聞いた。シトラリに手紙を届けて、説得してみる。
シロネン
厄介ごとを任せちゃってごめんね。シトラリとの付き合い方を分かってるのはあんただけだからさ。
パイモン
キィニチはおまえのこと、すごいやつだって言ってたぞ。なにかわかったのか?
シトラリ
……
シトラリ
(ふふっ、キィニチったら、やっと素直に褒めてくれたのね。) どう見ても趣味枠な星4ガイジで人気出たからこれからは国ごとに大好きなぽやガイジ出してくる;; 残念ながらガイジは人気受け要素なので;;今人気の伊作受けもガイジ;; >>61
ケモの時点でニッチだから流行らないよ;; わーくに版
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
欧米版
ヌヴィレット26155
鍾離17265
楓原万葉15078
リオ14847
キィニチ14109
放浪者11823
アルハイゼン11487
魈11473
オロルン9661
タルタリヤ7965
本国版
鍾離3706
ヌヴィレット3479
楓原万葉3396
放浪者3342
キィニチ2972
魈2769
オロルン2146
アルハイゼン1903
リオセスリ1885
ウェンティ1426 モンドにもガイジ生えてきそう;;
モンド
璃月 カネリ
稲妻 一斗
スメール 壁
フォンテ ヌヴィ
ナタ オロジ >>76
スメール終わってからずっと冬だけど?;; 男言葉婆モメサだよね;;客多すぎて指摘されてないけど;; >>101
どう見てもモメサが乗ってるだけなのにバカね;; 壁婆こう言う時だけガイジ枠に押し込めるのすこ;;健常者アピールあれだけしてたのに;; イファに期待し過ぎて顔出たらなんちげになる気しかしない;; あの濃い森久保ボイスで攻めも受けも無理;;ドリならギリ;; 今日のインテの忍たまスペヤバいって;;悲鳴が出たり机が揺れてるらしい;; インテ忍たまスペの人からスラダン映画公開当時のような悲鳴が聞こえてしぬ 机が揺れ動くの爆笑 >>116
ぽっと出クロンボ星4と焚かれまくりな阿部ちゃんを並べないで;; ハジナタ;;
キィニチ 男で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 鬼滅の欲しいもの全部ゲットしたので、軽い気持ちで忍たまスペに突入したら、前にも後ろにも進めなくなりました。
あれだ、黒バス最盛期の島。(伝われ) シルエットの段階で食いつかれまくりなジェネリックアベちゃんイファ覇権間違いなし;; うおおおおおおおお;;
雑渡=イファ
伊作=オロジ インテの悲鳴、ザファ公開後のイベントを彷彿とさせる 劇場公開って本当にすごい…自分もそうだが… スラダンと同じって事な落ちぶれるスピードも早そう;; ホヨゲーで週欄入ってるのレイアべとヌヴィリオとモブリオだけ;; 【週レポート】01月05日(日)〜01月11日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 カイ潔 307,753 (-19.0%)
2位 五悠 273,858 (-6.8%)
3位 勝デク 245,230 (-20.5%)
4位 利土井 229,295 (+6.5%)
5位 雑伊 211,903 (-0.2%) 山田先生に敵が誰だか知ってたらお前はそんな冷静でいられないと言われる利吉;;
生徒を斬ろうとしてる土井先生に対して毒手裏剣を投げようとした雑渡さんを止める利吉;;
土井先生呼びからの近寄って土井先生だけに聞こえるようにお兄ちゃん良かったと囁く利吉;;
監督は利吉はいざという時は土井先生を選ぶとコメント;;
作者は利吉は土井に甘酸っぱい思慕の気持ちを抱いているとのこと;; 【週レポート】01月05日(日)〜01月11日(土)
一週間の平均閲覧数 6位〜10位
()内は前週からの変化率
6位 凛潔 166,857 (-7.8%)
7位 父水 156,799 (-8.6%)
8位 凪玲 145,764 (-18.2%)
9位 土井きり 143,006 (+3.7%)
10位 五夏 121,109 (-7.3%) 土井きりエターナル映画なのに利土井と雑伊の方が伸びてて草;; >>161
さすがにフィクションでもショタはダメという倫理観が育ってきた;; リオ婆がガチャ引かなかったせいで星5男減らされたんだけど;;責任取って復刻引け;; 土井きりも一応閲覧15万くらいは伸びてるけどね;; 土井きりは親子にしか見えない;;せめて15歳ビジュとかが出てればいいのに;; >>167
当時の15歳はほぼ大人扱いだからセーフ;; 考えてたけどきり丸はキィくんより明るいから違う;;多分金にがめつい属性つけたがみんリネが近い;; 私は買い物中なのですがどこのスペースの列かわからんくらい列乱立してます!!!利土井スペースは開場前にもう列できてました!!私はどこに並んでいるんだ!? >>183
利土井は映画前から左右非固定多いって言われてたから映画で来た新規もそのうちリバリバになると思う;; 雑伊今回の映画で一切絡みないらしいのにこんなに伸びてるの;;雑渡さん人気しゅごい;; >>186
実際に土井利も増えてる;;昔は利吉受けなんてドマイナーだったのに;; 属性完全に無視すると雑伊は二次の配壁か鍾魈;;利土井はタルカネかリヌかガイディル;;土井きりはティナコレしか思い浮かばない;; >>187
ハイキュー映画で出番ないのに一番伸びた兎赤みたい;; カプ者の言うリバリバは信ぴょう性ない;;支部で逆の7倍ある赤安ですらリバリバだらけって愚痴ってたし;; >>191
逆王道婆なんだと思う;;そっち視点だと母数が少ないせいでリバが多く見える;; >>196
愚痴ってたのは赤安婆だよ;;左右非固定ばっかりだし隠れて安赤垢作る婆多すぎって言ってた;; 覇権カプの固定婆ほどリバに過敏で攻撃的だから;;スミイサ婆とかも凄い;; >>199
それこそ逆カプ婆の逆カプも多いアピールの嘘松でしょ;; 伊作の声聞いてきたけど置鮎なのに受けに聞こえてびっくりした;; >>205
マイナーカプにいた時やったことあるからこれはガチ;; >>204
スミイサリバーバは一時期命の危険すら感じてたって聞いて怖い;; イサムじゃない;;美しすぎる自衛官はイサミィイイイイイッ;; >>213
やっぱシャオくんって有能だったんだね;; >>213
現実のハジナタ受け入れて;;
キィニチ 男で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>219
この手のミームは燃えてる馬が最上級だから劣化してる;;でもモンド璃月稲妻よりはクオリティ高いみたいな感じかな;; どのナタキャラの短冊いいね数もぽっと出のミズキに負けてるのが現実;; 英語版の隊姫ショートアニメ2日で100万再生突破しました;; ナタが評判よく感じるの単なるでんでん現象では;;全肯定爺婆しか残ってなくて実数は激減してるんだし;; アクティブ半減以下で売上は更にそれ以下なんでしょ;; そもそも最初から別に評判は良くない;;マーのバイクで評判は地に落ちた;; 英語版2日で100万は大して誇れる数字でもないよ;; 未実装だからってのはあるけどエアプみたいに隊長40位が実際のところの人気でしょ;; 動画再生数は新しいこと始めた感バフがデカいから;; 英語版の再生数見てたけどシトラリ全く人気ないね;;海外爺は健全者が多い;; 海外爺って本気で強女性癖なの;;ポリコレの手前仕方なくじゃなくて?;; 召使アニメは7分もある長尺なので;;隊姫アニメは約2分;; そもそもシトラリは弱男向けでもない;;弱男だって性格良い子がすこだし実装後シコラリの言動に引いてるのも増えた;; シコラリのオロジへのボイスが塩すぎて海外で燃えてたよ;; 多分風俗カウンセラーミズキが実装されたら弱爺一気にそっちに流れるでしょ;;あれこそ弱爺特攻;; NPCかつ約2分しかないショートアニメなのに2日で100万再生突破した隊姫しゅげええええええええええ;; >>248
げんちんで弱爺向けと言えばノエルだけどノエルが弱爺にウケたのもそういうところだよね;; ミズキのASMR出してげんちんに革命を起こそう;; そもそも今爺向け同人覇権ってなに;;オリジナルエロ?;; 同じ弱爺向けキャラでもミズキの方が好み;;シコラリはただただ不快;; >>259
絵馬の爺作家大体DLに移ってるからオフは大手という大手がいない;; 100万再生超えのわーくにナタキャラ動画;;
ムアラニエピソード;;
シロネン実戦;;
シトラリ実戦;; >>262
なるほど;;だから昔ほど爺向けはこれって感じがないんだね;; ミズキも身内虐待したり綾華にマウント取り出すかもしれない;; >>261
爺もそう思ってるからいいねの差が露骨;; >>263
CM有りだとしても同条件のキィくん頑張れよ;; ブルアカは名前知らないけど長乳のバニーのキャラもう一生分見た気がする;; 正妻戦争二次全く描かれてないしシコラリの好感度が下がるだけになった対綾華ボイス;; そもそも空綾自体別に流行りもしてないんだから正妻だろうがなんだろうが盛り上がるわけもない;; シトラリは弟子を取るの好きじゃない、友達作っても先に逝ってしまうから、どうでもいい人しか関わりたくないって言ってるのに、魂安定してなくて短命のオロルンを孫として育てていたし、巫術の弟子だし、どうでも良くない存在既にいるよな?あれ?
友達とは違うけど、家族いるよね バニーしか知らないけどアスナとカリンきゃわ;;男体化も何回か見て好みだった;; ねえ今や公共交通機関内での前リュックはマナー違反みたいな記事見たんだけどとんホなの;; オロジは魂が未熟だけどシトラリは性格が未熟って感じ;; オロルンを好きなわけじゃないけど、保身のためにオロルンを犠牲にするシトラリのそういうところ嫌い ブルアカみたいな可愛い女にしてよ;;ブスラリなんかいらないよ;; こういう自分の見栄の為に人を下げるやつダルい
キャラデザ良いのに性格がまんま毒親でマジ無理 用意したネタが同人でバズらなかったらホヨフェアで出すだけだよ;;次の放送正妻対決で埋まる;; >>279
なんで;;後ろでも前でも取る幅一緒じゃない;; このボイスのシトラリ新しい男が出来た時の毒親シンママすぎて嫌(体験談) エアプだけど可愛いからブルアカfigma買ったよ;; シトラリとオロルン見てると毒親ママ思い出して鬱
本垢だとそんな事言えないから黙ってたけどシトラリ屑な毒親すぎて無理
オロルンが孫の扱い雑って感じるくらい雑なのがこのボイスや見聞から伝わるのキツい
こんな毒親に育てられたらオロルンも発達陰キャになるよね >>289
なんか前に抱えてると邪魔;;足元に置くか棚使え;;みたいな意見が増えたらしい;; 本編で絡んでもない綾華のスキン服についていきなり語り出してそれでかわいいとかポジティブな意見述べるならまだしもフォンテ風のデザインdisった上にサブヒロインだと思った;;は流石に意味不明だしそれで好感度上がるわけがない;; >>297
足元のほうが邪魔なのに;;棚は空いてる時ならまだしも混んでる時は載せてる場合ゃない;; リュックの大きさ次第だけど自分の足の間に挟むように置くとかならそんな邪魔にはならなくない;; シコラリ見た目通りの年齢でよかったのに;;500年生きてるキャラの内面じゃないでしょ;; 旅人
(たまにこう思う——俺がみんなを覚えてる限り、みんなも本当の死を迎えたわけじゃないって。)
旅人
(…俺の記憶でできた世界に行っただけなんだ。)
旅人
(だからこそ、友達と素敵な思い出を作らなきゃいけない。シトラリの準備がまだできてないなら、俺がシトラリのことを覚えておくよ。)
シトラリ
……
パイモン
シトラリ、どうしたんだ?
シトラリ
とにかく、副作用は治さないと…ココロの声でとやかく言われるのはヤだもの…
パイモン
もう酔ってるみたいだな…今日はこのくらいにしとこうぜ。じゃないとお昼に起きられなくなるだろ?
シトラリ
酔ってない…旅人のコトバは…ちゃんと覚えた。
シトラリ
ただ…どう返せばいいか分からないだけ…よく考えとく 公共交通機関乗らないけど背負うものを床に置きたくなくない;;みんな気にならないの;; 旅カスは友達認識なのに1人で舞い上がって綾華にマウント取るシコラリ惨めだね;; 何年も使ってないビューカードからずっと電話かかってくるんだけど無視してる;;やばいかな;; …ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。 シコラリがsageた相手
・オロジ
・綾華
・千織
・シロネン
・モブ ワタシに偏見を持ってないのは旅カスだけって言ってるから旅カス以外のキャラ全員sageてるよ;; シコラリあれだけんほられてるくせにガチャ排出数キィくん以下;;マヴィもムアラニ以下だしオワナタ;; >>318
パイモエはかなりタイムラグあるけど新規なの;; これだけ爺向けに女ばっかり出してるのにちょっと男キャラ出すだけでまんさんまんさんうれせー爺どもちゃんと課金しろ;; パイモエはPU終わっても何故か排出数が増え続ける不思議な仕様だからね;; >>313
昔からの付き合いっぽいマーヴィカも;;その他大勢;; >>320
タイムラグあってもキィくんとシコおば2万近く排出数差があるからこれ以上増えるかな;; キィくんのガチャ終わった直後5万くらいだったからシコラリが余裕で越せるでしょ;; ケビン確定しました;;
627 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:213】 (マイメロ 2t3d-Y2Gj) (M) 2025/01/12(日) 13:00:43.17 ID:ZpUsSHxU
【崩壊:スターレイル】 神話開幕PV:「神々の沈黙の歌」
▼YouTube
https://youtu.be/5ytCVAQCj8Q
歳月の大河は流れに逆らい、未来の風景を運んできた。
誰の記憶にもないあの永遠の地で、「開拓」の神話が始まろうとしている。
「さあ、共に英雄になる時が来た!」
▼キャスト
ブラックスワン CV: #生天目仁美
ファイノン CV: #日野聡
アグライア CV: #遠藤綾
キャストリス CV: #斎藤千和
トリアン CV: #遠野ひかる
カフカ CV: #伊藤静 後崩壊キャラに似てるって言われてるのはアナイクスと猫女だけ;;この2人は未だに声優謎;; >>341
うん;;でもファイノンエリシアよりはかなりキャラデザ変えて来てる;;でもモチーフは配膳よりも大分スウ要素だらけで一番声優が不安定なキャラ;; ファイノンエリシア穴イクだけが元になったキャラとイメージカラーも一緒;; ケビン元ネタあるとはいえ顔に対して声おっさんすぎない;; 熱あって病院行ったらインフルとコロナだった;;オロジちね;; 日野もう煉獄さんでうまい!言ってるイメージしかない;; >>351
ちょっとモブっぽくなった;;煉獄さんって言われないためかな;; 一緒に英雄になろうってやっぱりストーリーのホタルポジがファイノン;; これは;;櫻井来たらファイノンの魂が穴イクに惹かれちゃうのでは;;ここファイノンと穴イク組まされてるから可能性はある;;
https://i.imgur.com/8AYKmYW.jpeg 櫻井って不祥事やらかしたあとも新規で仕事貰えてるの;; モーちゃん泣いちゃうよ;;一緒に温泉入るくらいノンノン好きなのに;; やっぱりペタカスがすこってるカプ全部爆破されてて笑う;; >>352
そこまで行ったらインフルABどっちも獲得してほしい;; ケビンとエリシアは声優一緒だけど他の声優は違うから穴イクも櫻井じゃないだろうね;; 3rd合わせなのケビンとあとエリシアぐらいでしょ;; モーたん崩壊出てないしずえ声優だしんほられてないね;; >>381
さぁ;;似てるのぶっちゃけケビンエリシアスウ猫ぐらいしかいなかったよ元々;;だから後はスウと猫声優だけ不安定;; モーって崩壊だとモデルいるの?;;笛にしかいない?;; 3rd婆とか存在するの;;男プレイアブル0だよ;; >>391
一応疑惑でいるけど全く似てない;;ギルのパクリを極めすぎた;; >>396
あんなパクリキャラが世の中に2人もいるのかと思った良かった;; 配膳の時より大分スウ要素だらけアナイクス;;だから配膳婆はアナイクスに惹かれてない;; >>398
ホタルは焼き鳥の彼女;;エリシアはホヨバ社員全員の彼女;; どうせ櫻井じゃないんだからペタカスは大人しくしてな;; エリシアは彼女というか女神でしょ;;ホヨバ社員は崇拝者;; モーはん崩壊なら仮面の男じゃないの;;声優違う?;; >>410
似てないよ;;だから声優違うだろうなってずっと思ってた;; 穴イク指輪のやつとかスウ匂わせがあるからそっくりさんではあると思う;; ギルコラボ拒否られた腹いせで生み出されたのがモーちゃんです;; エリシア以外は3rdキャラか疑ってたけどこれはケビンで草;; さすがに指輪まで細かくスウ入れてきて平行同位体否定されたらスウというキャラの存在否定されてるみたいで可哀想;; コラボより先にコラボ先の人気キャラ丸パク実装って中華の倫理観すごいね;; ありがとうホヨバース
ありがとうホヨバース
ありがとう崩壊運営
ありがとう焼鳥先生 ファイノンがバット持ってることに3rd爺興奮してるけどこれも3rdネタなの;; ファイノンが確定したのはエリシアとのんほりだけど;; ファイノン今のところ開拓者としか話してないのにもう他のキャラと確定って言われるの草;;早漏すぎ;; ノンノンは穴イクと夫婦;;モーたんはクレープ屋さんとして生きよう;; >>437
元々バットが3rdネタじゃなかったっけ;; ファイアナだったら残ってるディルガイ婆吸い取りそう;; >>446
デフォ装備はバット;;あれなんでって思ってた;; >>446
簾主人公のバットをファイノンが奪って持ってるっぽい;; 結局ファイ穴とファイモーどっちがホモバの推しなの;; 3rdんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 検索したら2022年の投稿で出てきた;;
崩壊学園からの伝統、やっぱり金属バットですよね。。
崩壊3rdでも時々キアナがバットを持つヴィジュアルが使われてきましたが、ショートアニメ「あなたのためにある物語」のエンドロールでケビンもバットを持っていて。
ホヨバの遊び心にニヤニヤしてしまいます。 >>446
そう;;だから黄泉が懐かしいって3rd匂わせた時ケビン=主人公説出た;; >>457
多分列車を撃ち落としたのがファイノンの武器でファイノン手持ち無沙汰だった;; ん崩壊嫌だから同一人物エリシアファイノンだけで抑えてほしい;; 穴がスウなら配膳もスウだし穴がスウじゃなければ配膳もスウじゃない;;それくらい別に似てないキャラ;; >>464
ブロゼレはそこら辺上手くやってたね;; ゼーレブローニャとか名前まで同じのと黄泉ファイノンエリシアもどきみたいな名前違うけど本人ですみたいの実装されるとわけわかんなくなる;; ブロゼレ急にいちゃいちゃしだして違和感すごかったよ;;3rd爺婆へのサービスって知って唐突さに納得したけど;; スウがなんか変な形で簾世界に伝わっていて変な形で解釈されて信仰されてるみたいなオチな気がする;;ステマでヴィランズがなんか偉人みたいになってる感じ;; >>474
そうだけどメインクエストでは別に崩壊やってなくても違和感無かったでしょ;;世界観が王道で分かりやすかったからってのもあるけど;; ホタル映ってるけどこれホタカスアンチやばいんじゃない?;;誰か見てきて;; オンパロスも焼き鳥なんでしょ;;古の楽園?;;の3rdんほんほストーリー不可避だよ;; 簾が人気出て安定したころに満を持して何やってもパッとしない崩壊で乗っ取るのこわすぎる;;中華思想;; 3rdんほとホタルんほコンボ食らって簾ぐちったー大回転;; >>481
ねーそんなことより令呪が令呪すぎて笑う;; >>481
この立ち方と画角は配膳の編成モーションも同じだよ:七 >>480
ぐちったーはサンデー婆独裁があったからか思ったより回ってない;;好き嫌いはキレてる;;多分一番ヤバいのXの愚痴垢だけど他のものにも被弾しそうだから見に行く気にはならない;; 崩壊知らないから聖杯戦争始まりそうにしか見えない;; メタ的な話焼鳥がファイノンと名前忘れたけどエリシアだって言われてるピンク女にしか触れてないからその2人以外は無関係では;; この一瞬の出演でもホタルアンチ暴れるの結構煮詰まってるでしょ;; ホタルアンチはちょっと病的なところまでいってる;; 今ホタルアンチって誰かやってんの?;;ブートヒル婆はもう成仏できたよね;; ホタル別に嫌いじゃないから叩かないけど推し叩いてる愚痴垢がホタル擁護してるから擁護もしない;; 梅原の声身長180センチ以下からしてほしくない;; ホタルアンチってアベの無意味な乗っ取りには言及しないよね;;答え出てる;; はーファイノン日野でアナイクス一気に櫻井派が多くなった;; ブートヒルは後付けパーツで強くなったし棒も出来たよ;; >>527
多分ほとんどアナイクスに触れないよ;; ファイノン穴イクが正解;;バカカプファイモーは消えな;; アベ婆がホタル嫌う理由なくない;;っていうかアベも好き嫌いでぶっ叩かれてるし穹星婆でしょ;; >>541
ファイモーオワちーーーーーーーんwwwww >>544
シトラリ嫌いなのはオロジ婆だけって思うタイプ?;; アナたんかっこよすぎるんだけど;;しゅげぇ人気出そう;; サンデー婆が列車組とホタルまとめて叩いてるのよく見る;; アナイクスめっちゃ戦える学者;;本も持ってるしガチ梅原来そう;; >>537
ケツ向けあって吸い込み勝負する穴ガイ♥ ファイ穴逆転勝利;;ケビスウファイ穴エターナル;; 名前:スウ
CV:櫻井孝宏
年齢:約5万歳
職業:医者→火を追う十三英傑・第七位『天慧』
身長:-cm
体重:-kg
スリーサイズ:x-x-x
誕生日:-月-日
出身:神州、渤海市
好きな物:ケビン、エデン
苦手な物:メビウス 一昨年まで刃丹覇権でドリ人気も刃ちゃんだったのに;; 櫻井って見るとさあ脱ぎなさい…思い出すから笑う;; >>578
覇権キャラは刃ちゃん→アベ→ファイノンに移ります;; 愛知櫻井婆今度はアナイクスで配膳と同じ歴史繰り返すの;; >>583
もう穴イクはスウだよ;;これは確定事項;; オンパロス星5キャラも死人が出るストーリーな模様;;
911 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:198】 (プッチョイ MN4y-wzmy) 2025/01/12(日) 14:00:42.72 ID:PSW/F9nM
え?トリビー死ぬの?🥺
https://i.imgur.com/cXdyD3R.jpeg
https://i.imgur.com/fzsJKmA.jpeg スクシオの階差宇宙まだ続くしオンパロスカプとスクシオコンビ推しでレイアベ地味にちんで行きそう;; 性能はロビンさえ次の復刻で引くのは罠だからやめておけってリーカーに警告されるくらいインフレ進むからやばいよ;; スパイシーなストーカーはモーちゃんじゃなくて穴イクなの?;; >>590
ぺらっぺらの絵;;崩壊ってこんななんだ;; 櫻井になるとさあ脱ぎなさい…って言い出しそうに見えるから嫌なんだよね;; はーアナイクOPで優しい顔見せてからの今回のPVでめっちゃ戦える学者;;ギャップしゅごい;; まさか穴イクの声優公開こんなに引っ張られるとは;; ハンターの実装早すぎじゃなかった?;;カフカとかもっと引っ張ると思ってた;; 3rdって豚ゲーなのに戯ゲイして燃えなかったの?;; ハンターなんていくらでも別バージョン出せるからさっさと人気キャラ出して集金だよ;; ホヨバがケビスウエターナルさせてるのにケビンは平行同位体出してアナイクスはこんなにスウモチーフ持ってきたのに平行同位体じゃないってするのかな;;アナイクスの神権やモチーフまでスウと一緒だよ;;
https://i.imgur.com/Nmzuwjn.jpeg
https://i.imgur.com/ymwYg1h.jpeg >>616
じゃあオンパロスで大騒ぎしてるように見えるのはただの声デカなの;; >>619
本当にたくさんの人が大騒ぎしてるなら幕間に同接負けない;; >>625
やはりファイ穴;;筋肉マッツオストーカー立ち去れい;; >>619
そうだよ;;簾始まる前の崩壊が空気なの見ればわかること;; ケビンってスウのこと雷電と同じぐらいすこだよね;;なんか声が甘くなる;; 嬉ションからの全然違う声優で発狂までがワンセット;; 二刀流だから配膳だし配膳は自前の剣飛び道具にもするから実質配膳だよ;; ファイ黄泉がっつりはないだろうけど多分匂わせ程度はあるよね;; ケビンと並行同位体なら黄泉との匂わせは絶対ある;; ファイノンとアナイクスが普通にアベの人気越えて来そうで草;;特にアナイクスは戦える中身長学者;; リーク来た時以外はただのペタカスと愚痴垢の交流会場だよ;; はーアナイクス人気すごそう;;ギャップ出してきた;; ペタカスが連投してるから書き込む気がしないだけ;; ケビスウすこだけど3rdは二次が皆無だったから簾でケビスウ見れていっぱい二次出るなら嬉しい;; スウ右側イヤリングしてるんだ;;アナイクスもしてるよ;; ファイ穴は確実にレイアベ超える;;一年んほるし安定感る;; ファイ穴来たら冗談抜きで第二のレイチュリになれそう;;見た目が綺麗;; >>683
ケビンの相手はスウって決まっtるから;; いつ来てもペタカスが廃れ話題でスレ乗っ取ってる;; >>685
しかもどっちも単体人気にもなりそう;;レイアベも配壁も超える;; >>694
レイシオあんなにアクロバティックに動けたっけ;;アナイクスはめっちゃくるくる飛んで動いて銃使って銃で相手の剣受け止めてたよ;; レイシオより細くてちっこいのにレイシオより頭よくて戦えるアナイクス;; 見た目で覇権取れるならモージャオと覇権取ってる;; >>704
モゼじゃおは見た目も活躍も地味過ぎて覇権の器じゃないでしょ;; やっぱスレ破壊したアベ婆ペタカスでしょ;;げんちんスレも破壊する気?;; >>699
敵が同じタイプじゃないから単純比較は出来ないけど結構動いてたよ;; 残念ながら穴イクは脇役だしクソ性能だし開拓クエストでも敵ポジで踏み台になる運命です;; >>710
アベも敵ポジになったじゃん;;んほられるねこれは;; >>708
だからペタカスの推しはタルとアベだって言ってるじゃん;; 戦えるも糞もオートポチポチゲーで画面見ないじゃん;; アベ婆はレイシオのペアがもうすっかりスクリューガムになってることはスルーなの;; 歴史に名を残すような古代の学者とかもムキムキでレスリングが趣味とかだし戦える学者はホヨバの性癖だと思う;; あまりにも学生時代のケビンすぎるじゃん........................ファイノンとアナイクス学生時代のケビンとスウって言ってたんだけどガチでそんな感じで来る? 骨は拾ってください 魔神任務やったけどシトラリ普通だった;;なんで実装されたらラリってんの;; >>719
最初から天才クラブ側の方が今後も絡みありそうなの分かりきってたことじゃないの;; >>717
戦闘シーンが用意されてないレイシオ草;;アナイクスは用意されたよ;; あのほら……スウたちと一緒に学校にいた頃のケビンじゃないすかこれ……無知だからこそ無邪気でいれたあの頃のケビン… >>719
ペタカスはレイシオ嫌いでスギライトに期待してるから何言っても無駄;; 表でもケビンケビンで全然キャラ名言われてなくて草;; 笛まんまのストーリーでしょこれ;;本気で1年やるの;; ファイノン(CV.日野聡)でケビンの並行同位体!?ほんとに!?ってなって、PVでファイノンがバット持った瞬間に”””””””””答え”””””””””をお出されて白目むいて倒れた げんちん5.5まで虚無だから崩壊の話していいよ;; げんちんは寵愛対象外だからオリジナルストーリー実装されてると思うとこのままで良いのかもしれない;; オンパロス始まってから3rd爺婆しか盛り上がってなくない;; ファイノンの話すると実はそれはケビンが元になってて〜って話されるの地獄だね;; >>748
しかもそいつら声デカなだけで課金しません;; >>748
本来なら一年で一番注目度高い3.0生放送の同接が幕間以下だったから;;どれだけ崩壊爺婆の声がでかいかわかる;; >>712
ついこの前お祝いの花火プレゼントしてなかったっけ;; オンパロスの話すると3rd爺がしゃしゃってくる;; スタレの3rdオナニーが止まらんばい!😻
3.xフルメインストーリー震えて待て🫵 >>758
一時的に敵ポジになるだけってことでしょ;; スタレ勢は星穹の記憶が!?の話してる人が多いのに3rd勢の人はマジで3rdの話しかしてないのがぁぁ……もやつくぅぅぅ、どうでもいいのかスタレの子達は!!!!になる私の心が狭いばかりに ファイノンがガチでケビンならそれこそノマエンドまっしぐらでは;; これからもスターレイルは3rd勢が100%楽しめてスタレ勢が70%しか楽しめないストーリーが続くんやろうな。
超電磁砲(スピンオフ)の方が売れた禁書目録みたいな立ち位置やな。
3rdキャラに対して文句が出るのは「上条出すなよ!」ってキレてるようなもん。
大人しく70%を楽しむかゼンゼロに行こう 笛の悪いところだけ真似してその上パクるの最悪すぎる;; スタレは委員長、テレサ、虚空万象くん、キアナと隠し玉あるから熱い
原神も途中で崩壊3rdとの繋がり切らなかったら良かったのに 穴イクが櫻井なら雷電顔がいない世界のケビスウが見れるんだ;;すごそう;; 多分誰もが思ってることだけど、運営が一番英傑ロス感じてるよね
艦長らを巻き込んで前に進ませてくれねぇんだもん ファイノンの声優が日野聡さんに決定した事で
・バットありがとう
・鳥はなぜ飛ぶと思う?
・芽衣顔の彼女
・バスケ
・アナイクスの声優誰ですか?
・前文明の曇らせやるんですか?
全艦長がこの辺により期待する事になった 惰性でやってたけどさっきスタレ削除してきた;;ん崩壊無理;; 崩壊シリーズなんだから元ネタ出して文句言う方がおかしいのでは;;これをゼンゼロげんちんでやってたら異常だけど;; なんで穴イクはPVにガッツリ映って戦闘してるのに声優引っ張ってるのー;; ここまで来たら本当にファイノンとキュレネで四方八方に3rdネタ(というか英傑ネタ)仕込みまくってるんだろうな
たぶん焼鳥は今頃絶頂してると思う 配膳の時は声優引っ張って無かったから櫻井フラグ;; >>781
最初から列車組に2人も3rdのやついるのに今頃3rdに乗っ取られたって言ってるのは謎;; >>781
ゼンゼロにも崩壊の元すでに仕込んでるけどね;; ファイノンがケビン・カスラナと同じCV.日野聡で、バット持ってて、『ヒーロー』を口にするとか…
スタレくん崩壊3rd匂わせどころか、嗅がせに来てるレベルじゃん!!!!!!!
もうこれは崩壊3rdやってねって公式からの無言の圧ってことでよろしいですか?!?!?! >>787
仕込んでるけどここまでまんまでは無いでしょ;;影ちゃんだって全然別物だし;; 崩壊3rdという流行りに乗り遅れた自身が"崩壊"3rdファンサゲーの"崩壊"スタレ(ヴェルト・虚空万象。)を楽しめない自業自得を、藁人形論法で崩壊3rdをプレイしてるファンサのメイン層のせいにしてあわよくば燃やそうとするマイノリティーしつこい ショウんほってるのに使い回し絵鑑賞グッズってよくわかりゃん;; >>789
ショウ興味無いから分からないんだけどこれ一個も書き下ろし無いの?;; ホヨバホモ垢見に行ったら誰もファイノンに触れてなくて草;;ん崩壊ダメそう;; 使い回し絵しかないのに後日発表とかやる意味あったの;; オンパロス編の3rd関連キャラ、ベロブルグ編のゼーレとブローニャみたいにオンパロス編でゼロから関係を構築・人となりを語っていくような内容であって欲いなー
黄泉ヴェルトのやり取りみたいな感じだと「なんの話かわからんけど、3rdの人嬉しいんだろうなぁ」くらいにしか思わんから ペタカス;;
179 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:100】 (プッチョイ c7Ab-MwPD) sage 2025/01/12(日) 15:34:55.03 ID:pv8NYyBw
こーれアナイクがスウの平行同位体だったらファイノンのサポの可能性あります
https://i.imgur.com/1cUXsxA.jpeg
https://i.imgur.com/7sU5PII.jpeg おわああああ;;
193 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:10】 (プッチョイ g5M9-QFLQ) 2025/01/12(日) 15:37:11.46 ID:WQ6WM1no
ファイノンの血と黄泉の血は遺伝子レベルでどの時代どの世界線に生まれてどの性別であってもちゅっちゅすることが運命付けられているらしい🥺 ペタカス;;
677 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:100】 (プッチョイ c7Ab-MwPD) sage 2025/01/12(日) 13:07:25.26 ID:pv8NYyBw
おいアナイクス声優引っ張りすぎだろ
745 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:100】 (プッチョイ c7Ab-MwPD) sage 2025/01/12(日) 13:18:51.03 ID:pv8NYyBw
後似てる言われて声優謎なのはアナイクスサフェルだけかー ずっと思ってたけどケビンとエターナルしてる方のメイって黄泉よりルアンっぽくない?;; ファイノンの声色がメイ博士に語りかける時のそれで泣きそう
ケビンどうしてこの世界でも救世主になろうとするの……この世界にメイ博士はいないの……?なんで……?どうして……??????????????????????????
ファイノン君絶対好きな子いるでしょ…
メイ博士風の顔した紫髪の女の子とか >>812
完全に一緒のタイミングで下車してる婆見つけた;; もうまともにログインしてないけど更に頻度減りそう;;げんちんゼンゼロでソシャはお腹いっぱい;; スタレ面白かったけどげんちんから客流したい感じに耐えられなくて下車した;; 雌丹恒実装時に完凸した婆元気か見に行ったらVに染まってた;; >>824
別ソシャもかなり色々やってきたよ;;でも天井引き継ぎと月パスで満足出来て続いたのはこの2つだけ;; 黄泉のあれこれでこれからもっと3rdんほり激しくなりそうと予想したけど珍しく外れなかった;; 2年やった簾が1年未満のゼンゼロにあっさり二次追いつかれてる時点で爺にも婆にも土壌悪いのバレてる;; >>829
二次追いつかれてる?;;支部百科のホモ一つもないけど;; はー頭一つ違う身長差だし壁の肩幅が配膳の1/2しかない配壁見ちゃった;; 今のゼンゼロホモよりおにぎり剥奪前のなるしおホモの方が見かけたレベル;; 冬コミゼンゼロと簾サークル数どっこいぐらいだったよ;; >>834
冬コミって婆向け参加率すごい低くない?;;インテと月末イベは?;; ペタカス;;
258 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:100】 (プッチョイ c7Ab-MwPD) sage 2025/01/12(日) 15:59:59.63 ID:pv8NYyBw
なのかには新しいイケメン用意されたからええやろ🙄
https://i.imgur.com/hBU2TJJ.jpeg どうしてもゼンゼロホモ大人気ってことにしたい婆がこの前からいる;;婆向けスルーされまくってる冬コミ比較は無理がある;; アナイク声あにゃだったらどうしよう;;捨てるね;; 爺向けで絞るならホヨバの中ではゼンゼロ1位かもね;; アナイクだけげんちんにいそうなキャラデザしてるの笑う;;カーンルイアにいる;; マグロヘッドがガイアに似すぎててアナイク完凸宣言してるからね;; 眼帯と銃の男が推しのマグロ;;これ見てますますアナイクに狂いそうで草;; >>851
爺はアストラじゃなくてイヴリンに夢中だから;; 目頭のホクロがどう見ても切開手術する時の印にしか見えない;; 数少ないガイア婆が完全に流れそうだね;;ガイディル覇権来るの;; ガイア婆が声優鳥海がいい言いまくってるけど私もガイアにしか見えないから鳥海でいい;; 多分あにゃになったらガイア婆以外の今までアナイクの話してた婆なかったことにすると思う;; >>864
1枚目普通にいいじゃん;;ブスのハードル高くない;; >>875
もう最初に出たときから2ずっとガイア婆はアナイクに夢中だよ;; >>876
鳥海;;ガイアの平行同位体にしか見えない;; 声聞いても顔出てこないくらいの微妙な若手にして;; >>864
最近のげんちんの女キャラより可愛い;; ファイノン待ってた婆がケビン連呼されて萎えてる;;可哀想;; 小林声は無味無臭なのに性格は味がするから嫌だよ;; >>886
私のフォローしてるファイノンに期待してた婆もトーンダウンしてた;; >>886
さすがにその婆が悪いでしょ;;どう考えてもケビンと同一存在なのに;; ケビンなのもあるけど日野の声が攻め感あるのもあるかも;; なんだ結局崩壊かよみたいな感じのテンション下がった爺婆はいっぱいいそう;; ファイノン受け期待してた婆いるの;;どう見てもモーとリバリバか穴イクの棒じゃん;; 3rd興味ない婆からしたらケビンとか知らなかったんじゃない;; わかった;;穴イクハナゴエにしてノン穴炭煉にしよう;; スタレ婆は濡れた雑巾を鼻先に押し付けられたみたいってボロクソに叩いてるよ;;引退勢がまた増えるね;; 簾婆の崩壊婆もストーリー読んでから
騒げばいいのに;; スタレ一応初期のインタビューでヴェルおじしか3rdキャラいないよって言ってたのに;; ならブローニャも黄泉もファイノンも声優一緒なだけだ完全別人なんじゃない;; >>913
スタレの話題わかんないからずっと眺めてたよ;; オンパロス1年やるんだよね;;ずっとペタカスの簾話に占領されるのかな;; >>915
知らんけどインタビュー受けてた時点ではって事じゃないの;; いない時は呪術スレにいるんだろうなって思ってる;; 3rd民の
「俺らは3rdやってたからこういう小ネタ分かるなぁ〜。やってないと分からないから可哀想だよなぁ〜やればいいのに〜ニチャニチャ」みたいな内輪ノリほんとキツイ。 簾のインタビューはインフレ抑えめにしますとか3rdとは繋げないとか嘘ばっかり;; オンパロスの情報が出てくるたび「うわ〜無理」としか思えない
艦長が大騒ぎしてるのもうざいし、焼鳥シナリオ1年も付き合う絶望感もすごいし、ストーリーに付き合っても焼鳥産寵愛キャラたちのヨイショヨチヨチと人権ケビンレイルキュレネレイルが続くのが目に見えてるし…
なんでこんなことになったんだろ?1年目のスターレイル返してほしい この前のインタビューで簾のメインスト3rdと繋げていくって言ってたから今他人の空似出してもそのうち本人出てくる;; ゼンゼロ爺が雅はげんちんで言う七神だからインフレじゃないって言ってたけどとんホ?;; >>935
見方よく分かんないんだけど雅の無凸よりエレンの完凸のが弱い?;; 簾もゼンゼロもやってないんだけどどっちもホモ期待できないね;; >>937
爺は知らないけど七神ポジなのはそう;;でもげんちんで言うとアタッカー型うぇんちぃポジだから数バージョン後には絶対型落ちはする;; 防衛戦で氷弱点のとこに行かせたエレンPTより氷耐性のとこに行かせた雅PTのほうがクリアタイム早いのおかしいと思いました。 >>935
表でこれ貼って騒いでたのがゼンゼロエアプのなるしお爺だったからゼンゼロ爺達の中では画像もエアプのガセ扱いされてたよ;; さっきおすすめで主人公属性すぎるキャラのショート動画が回って来たけどナタはカチーナだったよ;;キィニチの裏主人公とは;; 瑞稀餅って強いのかな;;リオ餅引こうと思ってるんだけど;; こういうのばっかだからガチで3rd知らないファイノン推し婆は耐えられなさそう;;
ただでさえ泣いてるのにファイノンさんの傍らにCV.沢城みゆきさんの美人で聡明な女性がいたら爆泣きして干からびて死んでしまう キィくん裏主人公説のツイ1.4万くらいいいねついてたね;; >>967
あるよ;;ティナリとディシアにもあったでしょ;; >>971
海外でわーくにのAVが人気だから;;やめてがエロワード扱いだよ;; >>971
わーくにの女は海外に体を売りに行く売女ばっかりという時勢を表してるよ;; ファイモー婆もファイアナ婆も今後ホウホウ爺にファイノンには黄泉さんがいるのにホモにしないで!言われまくって萎えそう;; >>974
嫌がられるとムキになるタイプが多い;;ホヨバもそうだし;; >>986
はい;;試験管だけど女との遺伝子混ぜた子供もいる;; 別人ってことにして好きにしたら;;配膳婆もそうしてるし;; >>991
ファイノンは平行同位体なんだけど;;なんで配膳;; 配膳は別人だけどファイノンは本質が変わらない並行同位体だから;; 影ちゃんカスみたいな性格だから;;よく平行同位体であんな性格にできたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 26分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。