穴でイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ん崩壊キャラだしモファ絶対面白みないキャラだよ;; 壁ちゃんたすけてえええええええええええええうぇええw ゼンゼロやり始めてる人多いし面白いって言われてるけど特定の誰かや特定のカプにバキュームされてる感はない;;げんちんに飽きてきたから他ゲー楽しんでるって感じ;; アクション要素あるげんちんゼンゼロより脳死オートターン制ゲーム簾が一番の虚無;; ハジナタの現実を見ろ;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 穴たんに妹がいるならピンクロリを可愛がるのも分かる;; >>7
人が集まってきてるタイミングで吸血鬼実装でもされたら一気にバキュームされるんだろうな;; げんちん簾飽きたからとりあえずゼンゼロは最近見かける;; >>7
王道で勢いあるストーリーだから面白いけどキャラに入れ込むタイプのソシャゲでもない気がする;; げんちんのデートイベと違ってゼンゼロのデートイベとか信頼イベってガチのデートだからね;; 彼女は事前に用意していた象徴物を旅人に渡し、この長い人生で自分が願いたいことを初めて語った。
「…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。」
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。
んん、おいしい〜!「謎煙の主」の近くで食べられる料理は全部口にしたけど、どれもキミの作ったものほどじゃなかった。ホントにホントよ。
祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き!
これからもずっとキミのそばにいてあげる。すべての星が消え、すべての炎が燃え尽き、すべての迷煙が霧散するその時まで。 アキリンとエッチしたくてムラムラしながらデートするぽぽまさ;; 彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。
キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。
そうよ。普段、人前で見せてる振る舞いは演技なの。ありのままのワタシはこんな感じ。分かるでしょ?訛りや死語を使うと思われてるときに、上品で端正なコトバを口にすると誰もが意表を突かれる。
——ええ、キミの言う通り、それは一種の「愚」よ。でも、固定観念はそうカンタンに覆らない。だってワタシも最初は、キミが他のヒトと同じだと思ってたもの、フフッ。 旅シト両想いおめでとう;;綾華負けヒロイン;;
旅人
(過去にシトラリに負けたからって、そこまで怯えなくても…シトラリって、すごく親しみやすいし尊敬できるのに。)
シトラリ
ふ…フンっ!コ、ココロの声だからって、好き勝手ヘンなコト言わないで!
シトラリ
ワタシは黒曜石の老婆——名前を聞けば泣くコも黙っちゃうんだから…ワタシを「親しみ」、「尊敬」できる度胸を持つヒトなんていないハズよ。
旅人
(…その度胸ならあるけど。)
シトラリ
〜〜〜ッ!使命はともかく、早くこの副作用をどうにかしないと! 見聞シコラリずっと発情しててパンツからマン汁漏れ出してそう;; 別にそれで婆に迷惑かけてるの?私的にはイファオロの邪魔にならないようにされたから旅シト大歓迎だよ;; げんちん婆が牽制するべきはぽぽマサでもファイモーでも穴イクでもなく吸血鬼;;多分アベ並かそれ以上のバキューム力ある;; シトラリ
キミの使命というのなら…分かった。調査を手伝ってあげる。
モンリュソン
ありがとうございます…
シトラリ
そういうのは結構。キミの依頼を受けたつもりはないから。ワタシが手伝うのはあくまで旅人。キミたちはつ・い・で。
シトラリ
キミと話すつもりはミジンもないの。さっきどう返事するか考えてるときに、キミの部下にジャマされたから——
シトラリ
——もしまた同じコトをしたら、ホラー小説にも書けないような悲惨な末路を辿るコトになるって伝えに来ただけ。 イファオロは今もずっと念入りに燃料撒かれてるからシトラリがイファオロの邪魔にならないようにされてるんだよね;; ブスラリもひまわり組ホモもホモストーカーもいやああああああああ;; >>39
私も吸血鬼来たらげんちん捨てると思う;;それぐらい吸血鬼すこ;t2 >>39
カプ相手がドリの棒かガチケモしかない時点で;; 吸血鬼ふくじゅんだからホヨバで一番の推しになるの確定してる;;声優で一番の推し;; 棒に飢えてるライカン婆が吸血鬼ちんぽに舌なめずりしてるからグロいライカン受けエロがたくさん増えるよ;; 魔神任務のばば孫路線のままイファオロもするんだったら嫌だなー思ってたから嬉しい;; >>41
唐突なキャラ変雑媚びと違ってこっちはめちゃくちゃ丁寧にばら撒いてるのがね;; キィくんとシコラリの仲良し設定も消されたのホラー;; 婆たち!イファ実装までもう少しかかるから行げんちん置かないで!その代わり邪魔な女は旅人ホールに吸い込ませるから!ってしてるのが透けて見えるよ;; >>50
レイシオ受けがそんな感じだったけど結局レイアベになったし吸血鬼もライ吸になるよ;;どう考えても人気出るキャラ造形だし;; 壁ちゃんは魔神エピローグで顔出しして夫と痴話喧嘩したけどイファお前は?;; >>58
シロネン
手紙はウチが書くよ。手紙の内容もそうだけど、届けてくれる人も取り持ってくれるような人だったらもっといいんだけど…
カチーナ
じゃあ、キィニチお兄さんに頼もう!キィニチお兄さんは状況を一番よくわかってくれてるし、シトラリおばあさまとも仲がよさそうだから…
キィニチ
また会ったな。カチーナから状況は聞いた。シトラリに手紙を届けて、説得してみる。
シロネン
厄介ごとを任せちゃってごめんね。シトラリとの付き合い方を分かってるのはあんただけだからさ。
パイモン
キィニチはおまえのこと、すごいやつだって言ってたぞ。なにかわかったのか?
シトラリ
……
シトラリ
(ふふっ、キィニチったら、やっと素直に褒めてくれたのね。) どう見ても趣味枠な星4ガイジで人気出たからこれからは国ごとに大好きなぽやガイジ出してくる;; 残念ながらガイジは人気受け要素なので;;今人気の伊作受けもガイジ;; >>61
ケモの時点でニッチだから流行らないよ;; わーくに版
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
欧米版
ヌヴィレット26155
鍾離17265
楓原万葉15078
リオ14847
キィニチ14109
放浪者11823
アルハイゼン11487
魈11473
オロルン9661
タルタリヤ7965
本国版
鍾離3706
ヌヴィレット3479
楓原万葉3396
放浪者3342
キィニチ2972
魈2769
オロルン2146
アルハイゼン1903
リオセスリ1885
ウェンティ1426 モンドにもガイジ生えてきそう;;
モンド
璃月 カネリ
稲妻 一斗
スメール 壁
フォンテ ヌヴィ
ナタ オロジ >>76
スメール終わってからずっと冬だけど?;; 男言葉婆モメサだよね;;客多すぎて指摘されてないけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています