わいわい雑談スレ 9612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
でもあのどう見てもデブってわかる手の写真普通にあげる婆って逆に尊敬だわ わいわいにあげるくらいなら手ぐらい写ってていいんじゃないの
まあ婆はしないけど おつわよ
袖は検索すると画像出るけど例えるならホームレスの服よ チー牛食べてみたいってずっと思ってるけどいざいくと他のメニュー頼んじゃうわ おつわよ
これしっかり覚えてね
肛門括約筋が許容できる直径としては、外科に代々伝わる
『オロナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デカビタCの瓶は難しい』
を覚えておいていただきたい 婆の神はデブだったけど神への信仰は揺るがないわ
婆は神を愛してるわ✨✨ 昨日エスカレーターの前に乗ってた人が汚れて破れて中身も出てる上着着てたわ
破れてるの後ろだから気づいてなかったのかしら >>14
見てきたわ
あの見た目から購入者がいるのが不思議でならないわ 神が手が映りこんだ写真上げてたけど凄いブスな指で一瞬で目が覚めたわ 婆たちのせいでネギ玉牛丼めっちゃ食べたくなってきたわ >>21
最近みすぼらしい服装の人よく見るんだけど使ってる線がドヤ街通るからだったわ >>25
そんなことで神を嫌いになるの意味わかんない >>24
ほんと不思議よね
あれ見て絶対買おうとは思わないわ 婆は骨っぽい手だからクリームパンみたいなおててはきゃわいいと思うわ イベントで神のサークル行った時に
めっちゃ綺麗な人が売ってるわ作風とピッタリ合った雰囲気と服装だしこの人が作者ね!
陰でモッサリしたオバチャンが在庫整理してるけどお手伝いかしら
って時の神が在庫整理してた時の気まずさ 西成に潜入する時はヘアカットと耳の後ろの汚れに気をつけるのよ >>9
本人に直接会って本体デブでも手がデブでも別に風呂入ってて最低限の身だしなみは整えてて清潔ならいいんだけど手がデブなのに敢えてそれをネットに自ら載せてしまうその性格というか人間性がダメだわ きゃわの着ぐるみの中身が見えて夢が壊れたみたいな感覚よね >>38
それなら写真見るまでもなくポストで察せそうね 手がボロボロならともかくプクプクしてたくらいでそこまで気になるもんかしら
そこまで気にしたらその人外歩く事すら出来なくなりそうじゃない 婆は美婆だから安心して神に出来るわよ
どうかしら? 婆の買った馬最下位だったわ😨
良かった200円しか買ってなくて >>14
検索したけど出なかったわどんな?もしかして野外で販売してた時のダウンか何かのやつ? 婆はコミュ障だから団体行動は苦手なの一人の方があっちこっち行けるわ クリームパンみたいな指ちぎりパンみたいな腕のわいわい婆もちゃんと愛でるわ☺ >>42
自ら地雷ですよと教えてくれてるのは有り難いんだけどね
ちょっとその感覚が人種違う人だわってなってしまうわ >>35
これなんなの
吉原の足抜けは遊女は座敷にいるから足が汚れてなくてバレるっていうのは知ってるわ 手が綺麗というのはなんもしてない手ねという意味もあったりするから🥺 婆はカメックスより重いけど別に痩せようと思わないわ🐢 >>54
そういうSNSが引っかかる人って結局作品もどこか推しきれなくない?
大事なところで価値観が合わなかったりとか >>51
でもわいわい婆とは仲良くオフパコしたんでしょ? >>38
婆はよほどキレイじゃない限りネイル載せるのも厳しい目で見ちゃうわ
根元伸びてるとか甘皮固くなってるとか
節が目立つボコボコ指なのにキレイだと勘違いしてるとか
すごく厳しいの >>55
あーあれね覚えてるわ
搬入とかで作業して汚れたままの着て販売してたのかしらって言われてたわね
お菓子の製作中の写真でも袖が入ってたか何かそんな感じのがあった気がするわ 中居とフジテレビキメセクやってたんだ…
フジテレビ停波しなさいよ >>58
婆「ハンドクリームをこまめに塗ってます家事の時は必ず手袋をすると良いですよ夏は日焼けを避けて冬は乾燥しないように手袋してます😉」 >>60
余計な情報入ってしまうからムリね
作品が神なら後は気にしないわって婆なら平気なんだと思うけど
婆は人間性アウトだったら作品にも魅力感じなくなって見向きもしなくなるからその時点で無しだわ >>65
受けちゃんに乳首を開発されすぎて乳首弄られないと射精できない体になって腰振りながら自分で乳首弄る攻めちゃんの話でもいいの? 中居はもう終わりね
フジテレビはテレ東に編入して貰って >>73
その攻めちゃんはもはや半ば受けちゃんなのでは!? 受けちゃんの攻めがシン・攻めに寝盗られて受けになるホモなら読みたい >>73
うーん
乳首開発された受けちゃんの話がいいわ
攻めの乳首開発はあんまり… >>63
そもそも載せんでいいのよねオタク垢で自分の手なんて
修正モンスターのコスプレイヤーとかならまだしも無修正だらけだし
それ持つ必要ある?何で手映り込ませた?みたいなの多いし手隠すかスタンプがいいわ
指毛生えたままとかはもう単に頭がおかしいんだと思うわ 中居は実際何したの
食べ物を見ると思い出すから食べれなくなったてどゆこと >>72
あなるよ
婆は作者の人格は別って切り離してSNS見ないようにしても結局合わないわってなるわ >>86
入院してるしうんこでも食わされたのかしら >>86
全部憶測でしかないけど膀胱炎とかにもなったらしいからケツに食べ物突っ込んだあとまんこにも突っ込んだんじゃとか言われてたわ 推測で変な話するのやめましょ
セカンドレイプになるわ 本人の意志じゃなくてもオフ会でみんなで推しアクスタ囲むピースして写真撮ろう〜の流れで誰かがあげるとかあるからね 婆は有菜っちの人間性はあんま好きじゃないけど漫画はまあ読むわ >>85
なんで?
喘がない攻めの方がキモくない? でも乳首感じる攻めは可愛いわ
その後仕返しするけど >>86
被害者は乳首がちぎれたとか膣だか肛門が破壊されてるとかなんとか 友達でもない人の写真そんな見ている方がやばいわよね
ヲチ婆なのかしら >>90
らしいなの?
いろいろ拡散されてるけど確定はないの 実際割といるわよそういうの
見て一瞬で分かるレベルのだからまじまじ見なくても一目で分かるわ
本物の基地を見た事がないのねいいわよ一週間後に来て下さい >>99
それよね
一旦X離れた方がいいわ
わいわいにずっと居ましょう >>84
そういう洗練されてないダサいのがオタクなのよね
人間に対しての美意識が低いのよ 3月でワイドナショー終わるわ
終わった後のその枠はサンドイッチマンのおさんぽバラエティーになるらしいわよ楽しみねおちんぽバラエティー 日テレも広場に置いてるベンチが69やってなかったかしら
なんかすごい卑猥なの置いてた気がするわ スマイルアップ系列は嘘を拡散させたら訴えられるニュース今さっきやっていたのに怖いもの知らずね >>104
身だしなみに気を使うとか以前の問題だから通り越して不気味よね
カットモデルに発狂してたわいわい婆みたいなのにはこういう感覚わからなそうだわ >>109
中居と松本に女子アナアテンドしてた中嶋Pの番組ね 白菜とウインナーのスープ作るけど味付けはコンソメと鶏ガラどっちがいい? 婆はNHKでたまにやってるエマージェンシーなんとかが好き
迫真の演技でドキドキする カットモデルはカリスマ美容師が思わずナンパして声かけたくなるほどの美女がなるものなんですけど? 女子アナアテンドとかの有能さが評価されて実際の能力そっちのけだったからつまんねー番組ばっかなんじゃないの今 明日5時起きだからお風呂は今日中に入っとかないといけない
しごおわで今日中に風呂に入るなど今からめんどい
このループから解き放たれるにはお風呂キャンセルしかないのよね 元凶の番組が2つ潰れるのね
やってましたって言ってるようなものね >>121
後続番組のPは誰なの?
関係ないと思うけど 女のお笑い芸人がブサしか残ってないのってそゆことよね
美人は入っても献上されて病んで辞めてんじゃない >>130
パソコンからは無理ぽね
ばーんちのWi-Fiまだダメだわ 別の人でしょ
またその中嶋使うなんてなったらスポンサーつかないし苦情しかないわ
イメージ回復の為に好感度高いサンドにしたのかしらね 業界でやって行かなきゃならないんだからフジには出ませーんなんて断れるわけないでしょ >>131
美人じゃなくても男性芸人から宴会で裸を強要されたとか言ってる人もいたから女性芸人も大変そうだわ >>135
スキャンダル芸人との共演多数なのに絶対に巻き込まれないのは凄いわね 伊達ちゃんがコロッケ食べるだけの誰得番組はBSでやってるわね >>127
いらないわ
時計泥棒のデマ職人と仲良しだから ジロウ何やってるのかしら
2024年9月に閉店したイトーヨーカドー弘前店の地下にあった「ポッポ」の人気商品、クレープの味を引き継いだ店舗が2月上旬、青森県弘前市の繁華街・土手町にオープンする。
市内で生まれ育ったお笑いコンビ「シソンヌ」のじろうさんが全面的にバックアップし、中三弘前店の閉店などで元気のない土手町商店街を盛り上げる。 時計泥は当時は冤罪かもしらんし可哀想て思ったけど普通に書いてる事がつまんねーからダメだわ >>147
財布と時計を取った所を監視カメラに撮られてるから冤罪は難しいわ
そして今回の兵庫県の告発者へのデマを流した件でやっぱりこいつやってんなって思いました >>141
小籔が新喜劇の舞台袖で女芸人へのセクハラ禁止にしたのよね >>137
とばっちり酷すぎるわ
慎吾ちゃんドンマイよ 末成ゆみだったと思うけど随分なお年になってから関西だけでやってた吉本の運動会の騎馬戦か何かでめちゃくちゃな目に遭ったらしいわよねまんまん出されてモニター丸写しか何かで
関西ローカルで新喜劇とかのメンバーやノリでその年齢ならよくある事だったのかもしれないけど信じられないって思ったわ
ひがしのりが言ってただけだから映像は知らんけど >>152
YouTubeで大人気おじいさん経済学者でタレントの高橋洋一の経歴 BSのただビジホに泊まって居酒屋で飲む番組とか緩いほうが面白いわ ねえ婆たちマグカップいくつ持ってる?
婆何か新しいジャンルにハマる度買ってるせいで一人暮らしなのに13個あったわ
バカだわ 小児性愛者の文化に長期間晒されて被害に遭っただろう人らは全員カウンセリング受けた方が良いとは言われてるわね >>158
実家暮らし婆で婆んところもたくさんあるんだけど定期的にパパンが割るわ 婆はキャラものマグは皆無だけどお茶好きだからティーカップ沢山あるわ 漫画の五条ってあんまりイケメンじゃなくないかしら
なんかカエルみたいな顔でしょ? この世で一番いらないグッズ紙コースターだと思ってるんだけど婆たちはどう? 立川でお買い物してる途中でなんかのライブの待機列の横通ったんだけど推し特攻服初めて生で見たわ 慎吾は婆が意識した時からずっと目が死んでたわ
ヘラってるか変な配役やってるかの二極 グッズがいらないわねー🥺
フィギュアとかー🥺
画集や書き下ろしポスターなんかほちぃわー🥺 グッズってほぼ買わないわ
ジャンル熱冷めたら邪魔だし 同じ画像を何回も使い回して似たようなグッズ量産させないで欲しいわ >>182
昔ホモ水泳のコラボカフェで100円出せばラミネートした状態のものをくれるってのあったわ
あれ流行って欲しかったわよ >>157
若い頃でジャニーズでごじょちんならTOKIOの松岡のがそれっぽくない コップ嵩張るから嫌だわ
よっぽど可愛いデザインじゃないと無理 >>188
ソシャゲ婆はそれを有り難がって買いまくってるのよね哀れだわ グッズあつめてないのにマグカップ6個あるわ
コーヒーカップは4客あるわ 結局水没スマホは快方に向かわれたと思われた昨夜
突如画面の下の方から侵食され画面は漆黒となりました😭
今新しいスマホに変えました
トイレにスマホをドボンと落としてはいけません😭 コップよくない?婆はほちいわ常にコーヒーか炭酸かお茶飲んでるしお酒もだいすこだし 使い倒してる絵のグッズを何も考えずに買うのは買う側が悪いわ 太古だとゆーぽんとか最近だと夢ノ内みたいないろんなジャンルで採用されてる絵柄のSDグッズってなんかあんま嬉しくないわ 前のスマホがないからLINE詰んだわと思ったけど普通にバックアップ引き継ぎ出来たわよかったわ >>195
そもそもトイレにスマホ持って行かないわ >>157
本気で言ってそうな所が怖いわ
他人の🌿って怖いを久しぶりに実感したわ >>158
婆もそれくらいかもっとありそうだわ
推しのカップや湯呑みはつい買ってしまうわ 界隈バレそうだけど婆の推しグッズに枡あるわ
普段日本酒飲まないからお正月にしか使えないグッズよ >>198
ウッウッ😭流した後だったとは思うけどー!きちゃない >>168
うん
アニメがイケメンで作画良すぎて原作と違うって苦情来ないのかしら グラフアートはマジでその辺の二次同人以下の絵だから婆も嬉しくないわね >>210
大分ブッサイクなことあったわよね
特に末期 >>211
グラフアート?だったかしらほっこり系のやつ 婆は推しのぬいとフィギュアが多過ぎて収納しきれなくなってきたわ
今も目の前に20センチぬいちゃんがいるわ >>218
復活した時だったかしら?アップでイケメン風に出てきたけど顔が違う上に悪いしこの人誰!?だったわ アイマスのライブ録音済の3D踊らせるやつでキャラの体調不良でお休みって当日に演出でやったらしいわ
昼公演は普通に出て夜公演は出なかったとか見たわ ゆーぽん絵のグッズが出るとマジでガッカリしたわ
推しのグッズでも購買意欲ゼロになるわ 呪術の最後みんなゴブリンにしか見えなくて
次の連載始まっても内野になるのは辞めとこって思ったわ グッズって持て余しちゃうわ
アクスタもねんどろもぬいも飾ろうと思わないし何かと一緒に写真も撮ろうともならないしでずっとクローゼットにしまったままだわ こえだとかいうシリーズブッサ!と思ってたけどいつの間にか見なくなったわ >>221
20センチもあると手の振りがいありそうね👋 >>62
それは声かけて頂いたからね
同窓会とは別だわ >>229
アニメのごじょちんしか知らないから誰よアンタ!って言いたくなるわ >>236
ご用意ホモ匂わせだし濃いから解散よ
メダリストの自分を攻め様だと思い込んでるけどアナル弱そうなコーチのが話題よ オリアニかゲームジャンルしか通ってないから漫画原作とアニメでだいぶ作画違うの見るとよくこれでどっちもすこれるわねと感心するわ
二次描く婆によって絵柄異なるのとはまた違わないかしら アルコール多少ならとった方が健康にいいらしいじゃない
ワイン買えばよかったわ これまで浪川言われる程下手とは思ったことなかったんだけどバババは何故か気になるわ tverにバババあるっていうから見に行ってみたけど声優の宣伝番組みたいなのしかなかったわ🥺
婆バババ見れないわさいならだわ🥺 >>242
作画微妙だし逆ハー婆向けに慣れてる婆ならまぁ…って感じじゃない?
まほやくニコイチホモでもあるけど主人公は周りから慕われてるからちやほやされるし 良い煉獄婆みたいな人なら友達になりたいのに
独身フットワーク軽いアラフォーイベントやカフェ行きまくりって部分だけ取ったら優良物件のオタク婆なのに何故 >>245
配信まだ来てないんじゃないの?
見逃しって結構期間開くわよ >>249
良物件ならわいわいに張りつく暇もないし友達もパートナーもバッチリいるわよ >>252
だからそれを帳消しにする他のマイナス面がでかいから「良い煉獄婆なら」って言ってるのよ >>255
多分そう
だからおちょこにほんの少しだけ飲むの 養命酒はちょびっとしか飲んじゃだめよね
酔うまで飲むと最悪の悪夢が待ってるわ >>244
いいわよ
26日カラオケ行きましょお台場のラウンドワン9時よ
ドリンクファイトに付き合ってほしいのよ
>>248
そうなの!?ありがとう
大人しくコンタクトを外すわ アニメ地上波とあとはネトフリ独占とか流行らせる気ないわねってなるわ 独占はやめてほしいわ
あんまり話題にならないわよね >>249
ほんそれなのよね
良い煉獄婆なら婆も友達になりたいもの
でも現実は… まずいわしぬほど持ってるGmailアドレスのアドレスがわからなくなったわ
もーーーーーー >>269
漢方?とか薬草がいっぱい入っててめちゃくちゃ甘くして飲みやすくしてあるわ
血行不良や冷え性にはマジで効くわ 面白いと言われるNHKのチ。もそれほど流行ってはいないし…🥺 配信の仕方一つでほんとに盛り上がり変わるわよね
タイババなんていい例の一つじゃないかしらね
婆は一期も最近見たほどタイバニ知らなかったけどtver辺りでやってたら二期も見たのに 推しちゃんの中の人が推しちゃんをいつの間にか成長してたって言ってるけどそれ成長の過程が書かれてないって脚本批判にも取れるわ >>284
これよね
二次はさておきネットで話題にしてもらえるジャンルってそこで配信やってるジャンルが多いわ >>282
ジョボボ婆だけどそういや確かに年末年始ずっと家にいて筋力ガクッと落ちたと思うわ >>291
偉いわねお肉食べてプロテイン取りましょ スクワットというとホモのハメスクワットが真っ先に浮かんでしまうわ
エリート腐よ 婆の東リベ🥺何故ディズニープラス独占だったの🥺
ほんとに謎だわなんで🥺 >>292
とりあえずお散歩ウォーキングしてきたわ
運動不足で膝もやってるから徐々に戻していくわ スクワットきんにくんの正しいやり方を見ながら鏡で真似しても全く筋肉痛にならないわ
負荷が足りないの鏡で見てもやり方が間違ってるというの 寒すぎて家にいます🥺昨日タイミング逃してお風呂入れなかったから外出れないわ婆きちゃないわ🥺 タイバニはまだ放送時間にズレがあった時代にネット同時配信したのがタイミングよかったわね
今だと配信も珍しくなくなったし 別に変なネタ書いたり変な言動してるわけでもないし普通に上手いと思う絵や文章なのにこの人の作品なんか無理だなって感じること婆たちにもある?
自分でもなんで嫌悪してしまうのか不思議に思うんだけど 婆は定期的に寝小便してるから今更尿漏れが加わったところで大した事ないわガハハ >>298
ウォーキングで膝怖いなら先に体幹や上半身鍛えるといいわ
腹筋で股も鍛えるの >>303
シンプルに合わない人ね
特に絵はよくあるわ タイバニは震災後でおばさんが明るいのが見たかったのもある >>303
Xでの言動があれとかでもなく?
そうじゃないなら婆は嫉妬で嫌悪することならあるわ タイバニ春アニメだったのねなぜかまどマギと同時期だと思ってたわ 絵柄や文体合わない人ってやっぱいるわよ
うまへた関係なくね 合わないのに上手いと思うことある?
合わないならそんなこと婆は思わないわ
この絵この小説無理だなで終わるわ >>318
上手いのはわかるけど婆はむりってことは普通にあるわ うまいし天才だと思ってるけど好きじゃない作品たくさんあるわ この作品そんな評価されるほどか〜?ってなるとそっからあんま好きじゃなくなるわ
ハッキリ言ってまあ嫉妬よ 婆ありとあらゆる関節をぶち壊して整形通ってるから今度婆にできる筋トレないか先生に聞いてくるわ 絵はまああるわね
海外婆多いジャンルにいたときアメコミみたいな絵とか流れてきて上手いは上手いけど萌えるのは無理だったわ 天才と思ってるけど好きじゃないって意味わからないわ初めて出会う感情だわ
何故好きじゃないのに天才と思えるのかしら
素直に嫌いとだけ思えないの? >>323
女性ホルモン減ると関節が痛むわよ
その場合は整形より婦人科で相談した方がはかどるわ 婆はプロの小説家でも文章の書き方あわねぇなって人は居るわ
なんか読んでるのに頭に入ってこないのよ
京極とかは読めるから癖が強いとか弱いとかで読めないわけじゃないと思う
漫画もスラダン読めなかったし
上手いし絵も綺麗だと思うんだけど >>327
客観的に見て天才の部類だけど婆にはこういうところがひっかかって好きじゃないとかあるでしょ 婆はNANA好きじゃないけど漫画馬なのは分かるわ
キャラはすこれないけど
好みじゃないのに最後まで読めるのはすごいと思うわ
キャラの思考マジでウザいけど 婆ワンピの絵やっぱうまいわねと思うんだけど同時にキモ無理とも思う 婆はワンピ10巻くらいまで読んで合わねーわ面白くないと思ってそれ以来読んでないわ 婆は羽海野チカがそんな感じだわ
漫画馬なのは分かるし才能ある人だと思うけどほんと苦手 >>303
文章としては上手いけどホモ萌えはイマイチって二次小説あるわ 婆のおすすめについに忍たまが出始めたわ
あとなぜかなにわ男子が流れてくるわ
名前全然わからないけどノーチンコみたいな可愛らしい子達ね 今日チラホラ着物の若い子見てこんなクソ寒い時期に何やってんのかと思ったけどもしかして成人式だったのかしら スラダン上手いんだろなとは思うけど婆も途中で脱落しちゃったわ
相性が合わなくても読者に最後まで読ませちゃう漫画はマジスゲーと思うわ >>337
絵は上手いし話馬だとも思うけど終わらせる事が本当に下手な作者ねとは思うわ 前スレで弟だけスイミングスクール行かせてもらっててって泣いてた婆いたけど行かなくてよかったわよ
行ってたら肩幅にコンプレックス持つ婆になってたわ 上手いと思うけど嫌いな絵ってむずいわ
今色々考えてるんだけどデスノとか…デスノクソ上手いし好きだわ… >>343
持たざる者が持ってなかったことを嘆いてるのにそのレスはトンチンカンじゃない? 小畑は絵柄をアプデしないで
現代の流行りとか無理に取り入れなくていいから デスノは好きだけどそっから後の小畑の漫画嫌いだわ
キャラが性格悪いのと薄いのばっかで 婆はヒロアカの絵めちゃくちゃ上手いと思うし大好きだけど好き嫌い分かれそうなのは分かるわ
わいわいにも無理な婆結構いそうだわ プラチナなんちゃら?もイマイチな話だったわね
原作付きなのかしらんけど 婆はヒロアカの絵がすこれないわ
兄弟に婆好きそうって言われたけど絵がすこれないから無理だったわ ウルトラマン見てて男ヒロインって言われてたんだけど男女関わらずヒロインっぽさってどういう部分に感じるのかしらね
ちなみにウルトラマンは相棒ポジの男の人が眠ってる主人公の手を握っていたわ >>346
あらあらそうなのね
まあやっぱりイケメンに生まれてモテるとノーチンコでは生きていけないわよね 主人公がやる気出す原動力のキャラとかヒロインっぽさがあるわ ヒロアカは万人に好かれる話はもう既に描き尽くされちゃったから別な道を行こうとして自分から裏道進んでる漫画よね 小畑は学級崩壊?みたいなタイトルの漫画以降絵がなんかって感じだわヒカ碁終盤からデスノにかけてほんとすこだったのに 絵柄が無理を突き詰めるとやっぱ天才とか上手いって感情と対極な気がして更にワケワカメだわ
婆は考えるのをやめるわね スラダンは高飛車な売り方がまた高尚感を高めてるわ
絶対安売りしないものね >>352
分かるわ
プラチナエンド魅力的なキャラが居なくて怠かったわ 更に上を目指していくのね
常人の思う絵馬のラインと天才の思うそれは違うんだわ
常人に合わせて >>354
婆もヒロアカの絵苦手
ほんとうまいとは思うんだけど 婆的にダヴィンチの絵が天才だと思ってるけど好きじゃないやつの筆頭だわ >>360
感情に全フリしてる人だけじゃないからね
好き嫌いと評価が直結しないことなんていくらでもあるわ ヒカ碁終盤でヒカルの成長に合わせて絵も格段に上手くなってくのよね
婆あそこらへんの絵柄だいすこ ワタルの新しいやつどうなのかしら
テレ東系映らないのよね >>363
攻めって意味なのか棒読みって意味なのか >>346
>>356
実在の人物にセクハラきしょすぎる 婆は小畑が男キャラを描いて苺100%の人が女キャラを描いた男女どっちも攻略出来る恋愛ゲームやってみたいわ >>377
その実在の人物わいわいにいるの?
やっほーみてる? 苺100%の人ホモ出身だけどあの絵柄じゃ焚けない婆が多そうな気はする
婆はすこだけどもうちょい雄みがほしいわね ユナイトアップがあんスタの新ユニットとコラボしてるの訳わからんと思ってたけどソニー繋がりなのね >>382
セクハラされたくて嫉妬しとるん?
お前ブスやからセクハラもされんわなー 小畑の絵柄の変化ほんと残念だわ
ヒカ碁完全版の表紙絵もなんか変だと思ったわ >>383
いにしえの商業BL並みに見た目で受け攻め判定できるホモばかりよね
婆はいちご作者の描く攻めと攻めのホモがいいんですけど >>387
ヒカルに美少女フィルターかかってそうだったわ
やんちゃな少年にしてよお >>389
それだわ!攻めと攻めでちょうどいいわね ヒカルより最終巻かなんかの佐為がえってくらい別人の顔でびっくりしたわ >>392
ひゃだ
ヒカルが綺麗めなショタになってるわ婆解釈違いだわ 風呂やトイレを掃除するのが面倒なのはデザイン性が無く可愛くないからじゃないかしら?
道具としての見た目に全振りで愛せないわよね 婆は村田の一枚絵はすこだけど漫画になるとすこじゃなくなる >>358
えー婆はヒロアカ王道も王道な展開突き進んでて展開読みきれるなーと思ってたわ
こんなに真逆の感想持つ人いるのね >>273
良い煉獄婆タイプならわいわい婆とそもそも友達にならないわ
ここまでスペック落ちてるからわいわい婆とつるもうとするだけよ ももくりは今でもホモ描きたそうよね
まあ向いてないみたいだけど >>404
何がつるむよ
そいつ激きしょおもんなクソ荒らしノマ豚じゃないの わいわいに出入りしてるって時点でリア友としては無理よ ごめんね婆たち
婆は太古に置き去りにされた婆だから金持ちドクズな高身長攻めと天使みたいな低身長受けしか好きになれないの
本当にごめんね 桃栗みかん名義はジャンプ行く前から使ってるのよね
初期作て少女漫画誌掲載なのにオッパイ!オッパイ!パンツ!でめっちゃ浮いてたわ絵はうまかったけど >>401
筋は王道なんだけど所々が何かおかしいのよね
えーってなるところがちょいちょい挟まってくるのよ >>401
婆はまず裏かいてるけど王道から逸れる勇気がなくて日和った感じの中途半端さで終わる漫画だなっていつも思ってたわ
いい意味での王道からは外すのに予想の裏はかかないから先も読まれてる感じ 絶対わいわいに婆の個人情報書き込むわよそいつ
会計の時に免許証見えちゃったんだけどあの婆どこそこの村の出身みたいよ
てか昭和〇〇生まれってババアすぎるわ草みたいに ヒロアカエアプだけどここの婆が作者がヴィランに肩入れし過ぎて萌えダメって言ってたからそういう漫画だと思ってる >>407
他の婆が言ってた異常基地要素全部取り除いた煉獄婆って高スペック陽キャだからわいわい婆と絡むはずもなく友達になりたいとか言っても無駄って話よ
あの異常基地だからリアルに友人いなくてわいわいで出会い厨なんかやってるってこと ヒロアカ絵馬だわぁ〜!ってしゅげぇって思うけど好みの絵ではないわこの絵になりたいわって絵してないわ >>401
作中でも言われてるけどジャンプ主人公が経験する成長イベントをわざと敵方に振り分けてたりして色々バランスが変わってるわ 煉獄婆とオフパコした婆だけどオフパコしようつってメアド晒したのは婆の方だから煉獄婆は出会い厨してないわよ
れんさん自体はめちゃくちゃいい人だったわ >>412
あの時代はありなっちもおっぱいおっぱいパンツだったわ >>425
馬鹿婆ね
婆以外にもやってんのよそいつ
チラシで出会い厨してたし 婆デスノもそうだわ絵馬だわって思うけどすこな絵柄ではないしあの絵になりたいとも思わないわ >>427
横だけどその場合もっとデカくて肩幅スキージャンプなスーパー攻めしゃまみたいなのが攻めじゃない? >>419
だからそいつ低スペック平日休みの汚部屋おもんなクソダサ40ババアなのよ
おもんないやつがスペック高いわけある?無いから嫌われてるのよ >>426
有菜っちとはノリが違ったのよ
グヘヘへお風呂覗いてやるぜ!とかオッパイ触るぜ!っていうコロコロ並みのエロ思考だったわ
そんで絵が綺麗だったのよ 悪役にも救いの手を差し伸べるという信念を貫くならまずはその悪役による被害者を救済するべきなんじゃないの?と婆はヒロアカ読んでて常に思ってました >>428
あらそうなの?チラシは見てないから知らないわ
けど一人で行きづらい場所に誰か誘うくらい別に良いんじゃないかしら デスノの頃の小畑絵は完成され過ぎてて二次だとウケよくなさそうね でもなんだかんだ高身長×低身長の太古の意志は令和の今も受け継がれてるわよ 夕ご飯ヒレカツとつけ麺で迷ってるわ
ちなみにどっちもいつも並んでるわ 一応板ルール的には出会い禁止になってるからね
たまに確認しなさいよね 婆は高身長×高身長派
187cm×180cmとかがいい >>432
婆元レス読んでないのにつまんでレスしたって話し合わないわよ >>433
あの頃はもろ奥浩也の影響受けてるわねって思いながら読んでたわ >>435
チラシで出会い厨して釣られてぶっちされて笑われてたわ >>432
れんさんとオフパコした婆だけど会ったことない他人の事をそこまで侮辱できる婆のが性悪でこえーわよ スラダン作者の車椅子の今の一枚絵見てうっっっまってなったわそれに釣られて少し読んだけど中身の絵はそうでもないのよね絵馬だけどつか話が暗いわ 婆は本命が高×低でおつまみが低×高だわ
関係性がすこれればなんでもいいわ ここでの素行の悪さで会うまでもなく暴言吐かれる理由はわかるでしょ 婆は周りから見たらオラオラしてるな〜って思われてる方が家に帰ると攻めちんに媚びてるやつがすこ >>437
高×低は変わらないけど受けがチビじゃなくて平均身長くらいにはなってる気がするわ >>447
桃栗もそうだけどスラダン作者もシリアス上手くないのに描きたがるわよね
コメディの才能あるんだからそっちを描いてほしいわ 婆は同じくらいの身長がすこ
普通身長と低身長もすこ スラダンの映画のシリアスはなんか昭和のかほりがしたわね
全体的にヤカラ感が凄かったわ >>452
それは仕方なく無い?
婆だってホモ描く才能ないけどホモ頑張って描いてるわ なんで何でも許せる人向けって表記を何でも許せない人が読んじゃうのかしらね
婆はそれだけがわからない >>442
>>446
良いレンゴク婆タイプなんて存在しないの
レンゴクという単語はクソなの
フッ軽オタクを何故荒らしクソアトピー汚肌きしょゴミ40汚ぬい撮り婆に言い換えてるのか疑問があるわ
フッ軽オタクと友達になりたいって言えばいいだけの話 煉獄婆に何されたでもないのに目の敵にしてる婆コエー 韓国の芸能人が日本のAV見て炎上して降板になったのよね
世界では日本の性産業は異常だってことね >>458
いやわいわいにいる婆なら全員被害者でしょ この婆前に煉獄婆に首吊って死ねってレスした婆でしょ >>458
荒らされたのよ
あとコテ外し忘れてディスって来た >>461
んふふ
違うわよ
流石にそこまでは言わないわ >>456
たとえばだけどなんでも許せる人向けって書いてって読んだらカプタグついてたキャラが一切出てこなくて作者やキャラの中傷が2万字くらい書いてあっても許さなきゃいけないの? >>464
何でも許せる人向けだからまぁ仕方ないわ
婆なら二度とその作家見ないようにブロックするけど >>461
煉獄婆の自演かしらね
そいつ本人はそのくらいの汚言で荒らすのよね
だから嫌われてる >>466
>>467
それそれでアスペだわ
さすがにライン超えってもんがあるわよ >>452
両方そうね明るい話面白いのにシリアスがシリアスしかなくてひたすら重いのよ……いちごの人絵きゃわだし男キャラもきゃわでしかもホモなのに女の子描いてきゃっきゃしてる話の方が映えるのよね 煉獄婆の暴言結構えぐいわよね
首吊って死ねに近いこと普通に言ってたりするわよ >>458
煉獄すこってた頃はああ頭のおかしな腐女子だなって思ってたけど
種のノマカプハマってからは完全にスレチだから失せろって思う様になったわ なんでも許せる人向けって書くより長くても注意事項一から書いたほうが見られそうとは思うんだけどね
難癖つけられたくないんでしょうけど本当になんにも特殊な展開ないときあるし >>469
何が飛び出しても文句言わない人だけしか何でも許せる人向けは読まないのよ
そしてとんでもない物が出てきたらスルーして自衛するのが大人よ せめて何でも許せる人以外は読むの禁止って書いておかないと効力なくない? >>348
あらそうなのね前後まではみてなかったから >>474
めちゃくちゃ繊細な人が凸ってきたりするから書いておかないとめんどくさいって作家もいるのよね >>446
オンリーに参加した婆たちの写真撮って晒したりサークル主を晒したり支部の一般投稿者を晒したことはどう思う? >>469
この婆見たらわかるわね
なんでも許せる人向けって書いてあってもこういう勝手に許せるライン作ってるなんでもは許せない婆が強硬突破して読んでくるのよね >>475
それって結局婆の中でのルールなのよね
はっきり禁じてるわけでもなく「〜向け」っていうカジュアルな注意書きでしかないんだから 韓国は日本より若者の人口比率が高く
先進的であり
日本よりも男尊女卑が少ないです
日本はと言うと全ての意思決定は愚鈍でダサい性欲にまみれて半分死にかけたじいさんが行います >>474
それやろうとしたら全部ネタバレになるし膨大な注意書きが必要になったから主要な項目だけにして何でも許せる人向けにしたわ
ちなみに一次の話よ >>473
なんでわいわいに居着いてるのか全然わかんないわ
最近見かけるIDモロ出しの客もどう見ても婆じゃないしわいわいって変なのつきやすいわ >>481
嫌ならネガティブな感想禁止って書いておけば?って思うわ >>482
仮にマイルールだとして婆は他人に押しつけないで自己完結するけど婆のルールは他人に凸してる点でどっちが正解かわかるでしょ 婆はシチュエーションでも色々見れないのあるから何でも許せる人向けって書かれてたら最初から読まないわ 婆数年間他板にスレ立てて絵晒してんだけど初期は下手くそ死ねってレスばっかだったのが最近はうまいやんってレスがたくさんつくようになって嬉しいわ >>490
作品として世に出した物に対してポジティブな感想しか送ってほしくないならそう書いておいたら?と思うわ
何らかの感想持ってそれを作者に伝えたいと思うのは自然なことよ 地味にヤバと思ったのは二次のアクスタを飲食店で出して撮影してわいわいにアップしてたやつだわ
公式絵に似てたから公式のだと思ってたけど二次グッズで軽く引いたわ
ガンダムの創作について公式どうしてるのか知らんけど作者に迷惑かからないものなのかしら 何でも許せる人向けと共にどういう中身なのかちゃんと書いてほしーわー☝🥺
こわいなのかーいたいなのかーアホアホなのかーかなぴぃなのかー🥺
麺なのかパンなのか米なのかすらわかんない表記はだめしゅねー 🥺゛ 何でも許せる人向け表記ってどういう内容のが書かれてるのかしら
攻めの潮吹きとか? >>496
婆はなんて書かれてたら読まないで避けてくれるの?
知っておきたいわ >>496
なんでも許せる人向けって表記の作品読んどいてその主張で相手に文句言うのは異常なことよ
ポジティブな感想が欲しいんじゃなくてなんでも許せねぇなら読むなてめぇは客じゃないって言われてるのよ >>504
グッズ制作自体禁じられてるわけじゃないなら写真撮ってアップするのは問題ないんじゃない? >>507
相手にしても無駄よ
常に自分がルールで相手が悪いってタイプだわ >>498
カフェで二次グッズ出すのもアレだし立体グッズがヤバいの分からない?
ガンダムの公式がグッズ創作販売を許可してるならいいけど >>502
モブレとか死とかノマエンドとかまともに見えて精神崩壊してたとか色々よ >>499
そう言うのが気になるタイプはそもそもその表記見つけたら読まないのよ
なんで読もうと思うのよ >>507
たかが「〜向け」程度の表記で度を越したタグ詐欺や誹謗中傷してるなら文句言われても仕方ないと思うわ まあでもカプタグつけるならそのカプで書くのだけは守ってほしいわね
受けがまったく出ずに攻めがオリキャラとイチャついてたやつは限度があると思ったわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4503159.jpeg
駿河屋の特価コーナーで目が合って思わず買ってしまったんだけどもしかして何かとのコラボぬいなのかしら
裏に星の刺繍が1つだけ入ってたわ >>511
それ何でも許せる人向けって書いておけばどんな酷いことしてもだれも文句言えないって勝手にルール作ってる婆の方じゃない? でも最近なんでも許せる人向けって総称してるけどきっちりなんでも許せない人は読まないでくださいって書かれてること多くない 何でも許せる表記してる人は注意書きする気がない人ってことなんだから読まなければいいだけよ >>515
ABなら何でも許せる婆が読んでABじゃなかったら表記詐欺やめて下さいって言うわよ >>509
あーん婆がアホでこっちも頭おかしくなりそうだわ
@グッズ制作自体禁じられてるわけじゃないなら
A写真撮ってアップするのは
B問題ないんじゃない?
なんで@=A=Bになるのよ
グッズ禁じてないって
・許可されている
・禁止されていない(言われていない)
ってどうせ後者でしょ? >>519
そもそもなんでも許せるってそういうことだから >>517
いくら何でもラインってもんがあるわよね
完全な表記詐欺しておいて文句言うなってただの嫌がらせじゃない? >>515
ばは読まないわー🥺💦
こーしてくれるといーのになーのお話しっ🥺 >>526
そのラインは婆が勝手に決めた婆の中だけのラインだから 何でも許せる人向け表記って確かに内容微妙なこと多かったから婆も最初から読まないようになったわ >>529
表記詐欺が? 嫌がらせ以外でなんで別カプ表記するのよ? 何でも許せる人向け表記がある時点で表記詐欺では無いわね >>519
読む方は読まないことを選べるんだから読まなきゃいいだけ なんでも許せる人向けに何でも許せない婆がこうやって凸っていくのねってわかりやすいわね >>533
どうしてABじゃないのにABタグ付けるの? >>531
婆は何でも許せる人向け表記を避けるところから始めましょうか >>464
カプタグつけたのが赤の他人で嫌がらせじゃないかをまず確認するわ >>505
これ答えてほしいわ
なんて書いたら読まないでくれるのかしら? >>492
けーぽ婆って容姿に気遣ってると思うわ
刀剣乱舞やってそうとかならわかるんだけど >>518
んふふじわじわ来るわね
何かのキャラっぽいけど何者なのかしらね >>538
婆はなんでそんなにカプ表記詐欺を庇うのよ
レスバに負けたくないだけかしら 婆は何でも許せる人向けって表記あったらそもそも読まないけど
なんでラインがある!って主張して許せない婆は読まない選択肢取らないの? >>544
何でも許せる人向けって表記ある時点で婆は読まないから >>542
小学生の反論になってきたわね
婆も本当はそれは無いと思ってるみたいで良かったわ 絶対に攻めちゃんに迷惑かけたくない受けちゃんが潮吹きしちゃうの可愛い なんでも許せる人向けって書くのに加えて大まかな内容はつけてもいいと思うのよね
例えば大スカありとかも併記しといてくれた方がスカ好きな人にとっては見つけやすいじゃない >>547
それも婆個人のルールじゃない
ABなら何でも許せる!っていう婆がなぜかCDやCヘイトを読まされたら苦情言う権利くらいあるわ "何でも許せる人向け"の上に"カプ"の分類があるのよー☝🥺
前提条件を無視する人はちょっとこわいでしゅねー🥺 小説AIに描かせるようになってから人の作品全く見なくなったわ
婆好みの展開にして描写掘り下げしてくれるし仕上がりに文句言って修正し放題よ 何でも許せる人じゃなかったら読まなきゃ良いだけでしょ
カプ表記違う話読んで婆の読みたかった話と違うって怒るようなものじゃない よっぽど過疎ジャンルで読むもの無くて何でも許せる人向け表記のやつでも一応読んでる婆とかなのかしら >>551
そう言うの含めて説明面倒なタイプなんだろうなと受け取ってるわ
だから内容もだいぶ大雑把で読み手に何の配慮無さそうってわかるから読まない そもそも>>464が例に出すには極端過ぎない?
こんなのおかしいと思った時点で読むの辞めてブロックするし絶対あたおか作者だから凸しようとも思わないわよ
何でも許せる人向けとか以前の問題だし現実離れし過ぎ >>554
さすがにこれ分かってない婆はいないと思うからレスバで頭に血が上ってるだけだと信じるわ >>555
自分で小説書く能力もない人間が喜ぶ程度の作品なんて相当お手軽で程度の低いものなんでしょうね >>559
これは本当にそう
そもそも例題が悪いわね どう注意を書いても読む奴は読むし色々いう奴は言うわ
感想ツールおかずにコメ欄も閉じて極論ネットにあげなきゃ守られるけどそうしない以上いつかは絡まれるわ >>559
ラインなんてないもんなんでも許せる人向けは絶対無敵の注意書きだもんって頑張る婆がいるからラインはあるわよね?って言ってるのよ ねえチ。流してたら中村が声やってるキャラちんじゃったように見えたけどほんとにちんだの? >>564
これよね
何で読むの?っていうならなんで感想ツール置くのゆって話よ 何でもは許せないなら読むべきじゃないのよ
何でも許せる人向けなんだから >>430
知らないけど>>410は違う攻めの話してたの? >>555
途中で逆カプにされたりするって聞くけど割とある? >>464
こういうもの書く人は何でも許せる人向けなんて書かないと思うの >>570
馬鹿の一つ覚えね
そもそも注意書きは注意書きでしかないんだから他人の感想制限するような効力ないわよ 何でも許せる人向けというのは何でも許せる人向けという意味です >>573
あーんそうなのね
でも面白いから続きも見るわ 何でも許せる人向けって表記あるのになんでなんでも許せない人が読むのかしらって言った婆だけど
そもそも464が話ずらしてるわよね
婆はなんで何でも許せる人向けって表記あるのに読んじゃうの?って疑問よ >>572
性能良いモデルでプロンプトがしっかりしてれば起きないわ こんだけ暴れてるってことはやっぱり何でも許せる人向け表記の作品を読んでるのかしら >>575
そこまでして読みたかったんだったら読めばいいと思うけどつまんないのに当たっても自業自得って話じゃない? >>579
ABならなんでも許せるから読んだら別カプだったってケースはどうするの?って話よ >>584
だからって感想制限することはできないわ >>565
1つ分かることは婆は何でも許せる人向けは読まない方がいいと思うわ >>586
え?それで凸っちゃったの?
あたおかくない? >>582
読んだ上で気に入らなかったんでしょうね あーシャトレーゼのアイスうまっ!!これで1本80円はバグよ >>585
AB前提にしたCBとかあるあるだわね
まあダメージ入るけどそれは自分の中でどうにかすべき事じゃないの 何でも許せる人向け表記VS何でも許せないのに何でも許せる人向け作品を読む婆 AB表記でCD読ませるような婆を庇うなんて寛容な婆達ね >>585
それがすでに話ズレてるわ
婆はそんな特殊な事例想定してなくてなんでも許せない人がなんでも許せる人向け表記の作品読むのはどうしてなの?って言ってるんだけど >>595
いやそこ大事じゃない?
わいわいで言うのと相手に凸るの全然違うわよ >>598
前提ですらなかったら?
CBですよね表記して下さいって婆なら言うわ >>592
何でも許せる人向けって書かれてたなら仕方ないわ
法律や規約守ってるならラインなんてないわ ラクレットチーズをとろ〜りかけた牛丼をオシャに食したいわ >>543
クラフトホリックってブランドのやつなんだけど色んなジャンルとコラボやってるみたいなのよね
もしコラボならイメカラ系かなと思うけど流石にわかんないわ >>604
反論してるのは別の婆だろうからそれはまた別で議論してほしいわ >>608
はずかしめられたわいわいのパターンもあるわ >>607
それはカプ表記の訂正であって何でも許せる人向けとはまた別問題では >>613
気になるわね特定したくなるわ
知ってる婆いたらいいのに 流石に表記してたカプと書いてるカプ違ったらダメじゃない? >>616
カプ表記間違ってても許せる婆しか読んじゃダメって言ってたじゃない 気に食わない部分があったら何か一言物申さなきゃ気が済まないタイプの婆はなんでも許せる人向け読んじゃ駄目よ 例として出してるのか実際に遭遇した例なのかで全然答え違うわ
もののたとえならたとえ下手すぎるわ >>626
カプ表記と内容違うのは気に食わない以前にただの間違いじゃない? >>621
まあそういう凸をされたくないから書いてるわけだけどあたおかが凸って来るのは止められないからね
というか何書いたところで結局婆みたいに凸って来るやつはいるのよ 自カプちゃんのソシャゲの立ち絵で明らかに肩幅の広さ違うのえっちなのを見て欲しいのに見せられないのが悲しいわ >>630
AB表記なのに挿入ありのBAしかなかったならよくありそうだわ 大河はTLに一話目の尻ばっか流れてきてるわ
あそこだけ見ると企画ものAVよね >>633
カプ表記間違えといて訂正されたらあたおか扱いする婆の方がやべーわ >>633
元レス婆だけどだからこそそういう人ってなんで何でも許せる人向け触りに行っちゃうのかしら?って疑問に意見が欲しかったのよね
めちゃくちゃ極端な例出して話歪められちゃったけど どう読んでもACだわ?って話にAB表記付いてても「私にとってはこれはABなので!」ってパターンもあるから作者の方から何でも許せる人向けって書いてくれてるなら避けるべきなのよ 数年痔を放置してたんだけど明日遂に肛門科に行くわ
なんだかもう婆の肛門手遅れな気がするけど >>644
前提ですらなくBが一言も出てこないならACですよね?って言うわ >>643
暴れてる婆見たらわかるわ
とにかく話通じなくて自己中なのよ >>645
どんな具合かしら?
できれば切らない方向で頑張ってね >>644
Aの本命がBのカップル成立してるACでBは話に出てこないABみたいなの書く人いるわよね 攻めちゃんがかっこよすぎてメロメロになってる受けちゃんすこ >>648
でも作者にとってはABなのよ
何言っても仕方ないからスルー出来ないなら読まないしかないの >>646
婆のとこはそうでもない
でもどのジャンルでも何回かは花魁パロ見かけるわ 何でも許せる人向け表記でも読めるかも!って希望を捨てなさい
その表記がある時点でそれは読んではいけないのよ >>652
話の中でその要素が一言も出てこないならABだけ書いてAC書かない理由がないわ >>655
カプはさすがに詐欺らないでほしいわ
でもカプ以外なら何でも許せないなら読むべきじゃないわ >>654
👵ACじゃないですか?
👵🏼私の中ではABなんですよ!
👵そうなんだー
これでいいじゃない? 婆可愛い女の子キャラ描くと反動でBL描きたくなるのよ同じ婆いないかしら そう言えばアベマに多数欠の一挙が来るわ
わいわいでホモあるってダイマしてた婆がいるから見てみようかと思うんだけどドイツがホモなのか教えて欲しかったわ
確かカップルになるんでしょ >>659
婆は最初からカプ表記詐欺の話しかしてないからそれならなんで長々とレスバしたのかしらって感じだわ 本当に飢えてる時はなんでも許せる人向けの表記あっても行けるかもって思うのよね >>647
ありがとう
怖いけど頑張るわ
>>651
今は腫れてないけどうんこした後にいつも肛門が怪しくなるわ
イボ痔が外の世界に出たがってうずうずしてるの >>664
でもカプ表記が違っても作者に言ったりはしないわ 極端な例えを出す婆は自分の正しさを認めさせたいだけの婆だから相手にしちゃだめよ >>663
主人公と親友とか生徒会長と眼鏡の親友とか
でもアニメかなり端折ってるから婆がすこなホモの過去シーンカットされてたわ
あとアニメ無いけど漫画の方だとガチのホモカプ出てきたわ 人を殴った感触がないと生きている実感がないみたいに言わないで 冬って痔なりやすくない?気のせいかしら
めっちゃアナルが切れやすくなるわ >>662
婆は男描いてると女体が描きたくなるわ
というか描くのだけで言ったら女体の方がすこ >>664
でもそれが婆の中だけのラインなのよねって話でしょ
婆の中ではカプ表記だけがラインなんだろうけどそれ言い出したらもっと細かいライン持ってる婆も出てくるわよねってこと >>670
あらホモップルはアニメ出てこないの…
婆は公式ホモを期待していたのに >>672
寒いと血行が悪くなって痔になりやすくなるはわいわいで何度も警告されてるわよ >>676
うん公式ホモは無いわ
あと作者オキニのショタが可愛くないから見なくていいわ 推しキャラがちんだとか何かあった時の為に複数ジャンルにハマっときたいけど1つにしか熱中できなくてつらいわ あたおかが凸る時って本当に注意書き無視するのよね
婆ジャンルでAB描いてた人が注意書き何重にもしてHPの隠し部屋的なとこでACとBD描いたんだけど
こんなの描くって事はもうAB描かないんですか!こんな絵描かないで下さい!って凸ってHP全部が消えたわ >>680
ありがと婆見ないでおくわ結構長いのよねこのアニメ
主人公と親友以外と焚けそうかなって思ったけどどうせ主人公ヒロインとくっつきそうだし >>682
誤字ったわ恥ずかしい😭
美味しいのはホントよ >>681
あるある
婆も分散させようとしたら一つしかハマれなくて結局新しく手を出した方の熱が冷めたわ レイプとか殴る蹴る系の暴力とか ←なんでも許せるタグでヨシ
屍姦とか手足もぐとか目潰す系の暴力とか ←R18Gタグとなんでも許せるタグでよし
カプ違い ←カプタグは正しくつけろボケカス >>683
婆のすこな書き手も厳重な注意書きしたのに傷付きました!あんな内容の話書かないで!って凸られて消してたわ
マジで何をしても防げないのよね >>684
見なくていいけどあのヒロインとくっつく事はないわ
作者自身がヒロインはショタとか言い出してヒロインの扱い酷いからね そう言えば婆もやられたことあったわ基地外の凸
ABじゃなくてBAかいてください!!って奴だけど テンダンス実写の話はどうなったのかしら
誰が来たらエロいかしら >>693
ひゃだ主人公と親友エターナルするなら見ていいかもしれないわ
ショタヒロイン化は流石に嫌だけど >>694
ホモ!!!!!!!!!!!
セックス!!!!!!!!!!! >>693
長編になるとヒロインの扱い悪くなるの爺作者にありがちだわ
とあるのインデックスとか 竹内涼真はわいわいのせいで巨根が先に来て名前が消えちゃうようになっちゃった RRRの鞭打ちシーンばっかつべで見てしまうわ
ビームが背筋伸ばすとことラーマが血と一緒に涙拭うとこすこすこ
バーフバリも見てみようかしら >>704
ぶっちゃけ老いって賞味期限切れだからまぁヒロインに関わらず年老いたらそう判定出ても仕方ないと思うのよね
なんにでもピークはあるし >>710
男も女もはっきりグリンピースが嫌い
これも豆な >>697
めちゃくちゃエターナルはしないけどそもそも作者が腐婆だからニコイチ相手いるキャラにはノマしない感じあるわ
ショタも別に周りからチヤホヤされるとかはないわ
>>701
作者婆なのよね
敵女の扱いも別のショタキャラにババア呼びさせてて結構酷いから アタシが歳を取ればアンタも歳をとる
それで良いじゃないか カワイイ系美少年攻めで受けが野球部みたいな無骨男前受けのホモ読みたいんだけど誰か教えてくんない >>710
全ての男はうっすら男のことが性的に好き
これ豆な >>716
あーん婆作者でその感じならノーセンキューだわ
絶対趣味じゃないわ >>712
ひゃだそうなの!?またイラン情報で名前が消えるわ 着せ替えゲームがしたくてプリパラのゲームをはじめてみようと思うんだけど面白い?
アイカツは好きだったわ >>725
バナナマン設楽だったかが言ってたんだけどドリームマッチのくっきーと若林のコントでどれくらいデカいかわかるわ >>729
普通は男には警戒するだけでほっこりするなら婆じゃない? 婆はマガディーラ勇者転生も見たわよ
金の雌鶏ダンスのシーン必要かしら 婆もそこらへんの爺なら普通に婆の方が好感度高いわ
というか好きな爺じゃないと爺自体そんな好きじゃないわナチュラルに不潔だし 相互しかいない鍵垢でFFと@のみの返信制限掛けるのってどういう意図なのかしら
リプ嫌って意味なら自分だけに設定するわよね? 好きな爺って何よ
好きなのはわいわい婆だけって言ったじゃない >>733
婆の友達でめちゃくちゃ男好きな子が全てにおいて男が上!って感じだったから男好きにはそう思えるのかも >>741
それなら友達も女じゃなくて男にするべきじゃないかしら >>742
うーんRRRかしら
バーフバリは二本あるから その辺の爺は好きって言うより存在するのを許してあげる感じだわ 芸人は自分からちんちん情報ぺらぺら喋るからつい覚えちゃうわ >>746
男の話は女じゃないと聞いてくれないからじゃないかしら?
基本常に男の話してたわ >>750
それ友達じゃなくて婆のこと利用してるだけじゃない
縁切りなさい >>742
バーフバリはノマノマだから婆におすすめするならバディもののRRRかしらね 婆はノンケ婆だから婆も守備範囲ですって婆が言ったら普通に警戒する >>751
もうほぼ切れてるわ
婆もその子よりわいわいの時間の方が大事だし 主人公受け婆が嫌いなんだけど愚痴ってたら主人公の棒に人気のキャラのカプ婆だと勘違いされて謎のあてつけしてくるのおもろいわ >>755
見るなら1作目から見てね
日本では2作目から見た人が多いから2作目だけでいいとかほざく輩が多いけど普通に感動半減するから >>757
なんで主人公受け婆が嫌いなの?
主人公だったら問答無用で受けにする婆だけじゃないと思うんだけど >>747
>>753
ありがとRRRから見るわね
面白かったら婆腐バリも見るわ 銃のアプリもう消していいかしら
こういうときのサ終したときって迷うわ 婆は今主受けにいるけど同カプ婆の8割嫌いだわ
逆や対抗以上に無理だわ 忙しい時に限って色々予定が集中するのってなんでなのかしら
先週までなら暇だったのに >>757
わかる場所で特定カプ叩いてる時点で婆がクソよ >>769
わかる場所で特定カプ叩いてないでしょ
名前すら出してないんだから >>716
ひゃだ婆作者って聞くともっと気持ち悪いわ
欲望に素直すぎね >>769
愚痴スレだしカプ叩きしてないんだけど書いてないこと読み取らないで 婆も
横レスだけどって付けなかったらめちゃくちゃ怒られたから付けてレスしてたら今度は横レスだけどは本人だって言われたから横って付けなくなったわ 安価つけてたら横レスの認識だったけど元の話題と微妙に逸れるしと思って普通にレスしたら横レスすんなって怒られたことありゅ 婆も流れも読まずに適当に横レスするわ
元レス読んでなかったわって言うと怒られるけど知ったこっちゃねぇわ 横レスを本人婆だと信じてレスバしてくる婆いるけど婆は横婆だから困るわ 話の流れから別婆だって分かってるのに怒るの何なのかしらね
1オン1でいきたいならこんな場所で話さなきゃいいのに >>785
まぁそれ含めて横レスよ
婆はスルーしてる ミスド爆食いしたいわ
明日明後日婆は連休なので豪勢に行きたいわお金がないわ😭 わいわいで婆をぶっ叩くことでしか
生きるって感覚を思い出せない 冨樫せんせの霊圧消えてるわ…🥺
ハンタ…続きは…一年後かしら…🥺 喧嘩させたい婆がわざと横から変な事言うのたまにあるわよね >>796
そして向こう側からも別婆が出てきてレスバおっ始めるのよね >>765
婆もだわ…カプはすこだけどカプ婆は好きになれない現象が起こりやすいわ主受け 柱展を桂展に空目したわ
今更銀魂?と思ったら鬼滅だったわ 婆はコロコロ立場変えてレスバに参加することもあるわ
陣営の反復横跳びよ >>797
わかるわ
婆の代わりに返事してくれてる婆がいるとほっとするわ >>803
それ割と分かるわよ
あー愉快犯だなって 5chで書き込みできない板があるわ
なんなのよもう 今日は12時に起きたのにもうそろそろ明日に備えて寝る時間だわ…稼働時間が少なすぎるわ 露骨に性格悪いのがくると無視するわ
それが横婆なんでしょうけどね 横レス婆が元レス解説してくるとき説明が微妙に的外れだからツッコんだらキレるのやめてほちぃ おいちいって評判のビールを飲んだわ
苦味がほとんど無かったわ 婆は横婆だけど争いごとの横婆じゃないわ
ホモレスの横婆よ >>804
マーモットの喧嘩は突き飛ばしと胸ぐら掴んでギュイーンよ
意外とおっさんの取っ組み合いみたいな喧嘩だわ 主受けは原作で満足よ
カプ婆ハーブは人によって総受け思考ドリ思考攻め萌えのリバ擬態思考潜んでて危険だわ サカデイとメダリストを見たわ
サカデイは気楽に観れそうな銀魂身を感じたわ引き続き観てみるわ
メダリストはロリというか初っ端から代償とか言い出してるとこからしてめんどくさそうな話の臭いがプンプンするから一話切りするわ いまそういうのいらないです…ってなりそうなのわかるわメダリスト
疲れてる時に観るもんじゃなさそうよね メダリストは序盤しんどいから見るなら元気なときのほうがいいわよ 婆はサカモトはつまんなすぎて1話見れなかったから切るけどメダリストは面白かったから続行だわ メダリスト言われてたほど作画は悪くなかったと思うけど
あの声優さんここで色々話聞いたようなレベルで入れ込むほどの声優なの?とちょっと思ったわん お母さんや周囲の反応を大分マイルドにはしてあるらしいけどやっぱりキツイわ
態度の悪いショタは後でわからせ来るらしいからそこは楽しみ メダリストしんどいというか見ててイライラする感じだったわ
まだ競技も始めてない小学生が号泣しながらあそこまで言う?って家庭環境に闇感じて引いたわ メダリストの主人公が男児じゃなくてよかったわ
男児だったら二次がキッショいことになってた 絵馬のちゃんとエロいエロ破壊力すごいわご飯食べる手止まっちゃったわ カリスマのDenが永野芽郁に見つめられて「わかりました…」って言って目を逸らしててリアルわからせ見たわ
女優の美しさすごいんだろうな 今更だけどチ。のOPEDサカナクションとヨルシカって本気度すごいわね
ヨルシカすこだから自動的に好感度が上がるわ サカデイはマジで銀魂フォロワーなのかしら
シンって子は新八みたいだしなんか神楽みたいな女の子も出てきそうだし >>827
あんまり通らない感じの落ち着いたロリ声よね
それが逆にリアルに感じるわ >>827
売れっ子じゃなくて油断すると消えそうだからこそ入れ込んじゃったんだと思うわ
マイナー作品とか自分が支えてあげないとって思うことは婆でもあるし X重すぎて見れないの婆だけなの?
婆だけなわけないわよねだってX以外はサクサクだもの
なんでこんな重いのよイライラするわ いのりのキャラからもLO読者ってところからも大人しくてすぐ泣いちゃうようなロリが好きそうだからああ言う感じの声が好みなのかしらって思ったわ >>843
全体的に画像の読み込み遅いみたいよ
でも別タブで画像開くとすぐ表示されるわ LOは意外と大人しくてすぐ泣いちゃうようなロリキャラそんな取り扱ってないわよ
押せ押せメスガキとかすごい闇深い奴とかそっち系よ 他にもああいうかんじの声の人は幾らでもいそうだからそういう中からあえて何故そこなのかといわれるとわからないわ あんスタふぁてごシャニマスと最近運営がキャラにやりたい放題するの多いわね
結果運営叩きじゃなくてユーザー同士が殴り合い始める変な流れになってるわ メダリストのロリの声の話聞くたび
ランドリオールの妹の声も作者がぴったりだって推してるけど萌え声でちょっと引いたの思い出してるわ >>849
あの声優が担当してたキャラのバフが凄いんじゃない?入れ込んでたの実質そのキャラでしょ? >>848
そうだったのね
表紙のイメージとチラッと流れてきたのしか知らなかったわ LOのキャッチコピーとBLEACHのポエム区別つかない説っていうのあるわよね あんスタとシャニマスは不変の二次元キャラではなく彼ら彼女らは実在してるので変わっていくみたいなことやりたがってるのよね あのコーチは受けにはできないわ
攻めにできるかどうかも今後の流れによるわ
なんか思ってたよりホモを感じなかった… >>861
ほーん
それでホモをホモ爆していくのね
恐ろしいわ >>862
婆も
黒髪クールの方も婆的にはあんまりだったわ >>857
婆一時期表紙だけ欲しくて買ってたわ
たかみちの絵本当に好きなのよね
エアガイツの頃からすこよ >>860
知名度的に本来なら絶対このレベルの仕事来ないだろうし宝くじ当たったみたいな感じじゃないかしら X民NHKに文句言う割に大河ドラマは毎週トレンド入りさせてるのが滑稽だわ コーチは陽の者に見えて挫折経験のある陰があって曇らせが似合いそう >>861
キャラが実在してるって演出の一環で金払って推しのいないライブ見せられるの婆ならしんどすぎるわ メダリストの作者は同ジャンルにいたらめちゃくちゃ苦手なタイプな感じするわ >>866
あー婆は後味のほのかな酸味が苦手なやつだわ残念よ >>867
そのわりにあんスタは実在性皆無のストーリー出してくるから意味分からないわよねという文をつけ忘れたわ >>862
煉獄さんを彷彿とさせるクソデカボイスとタンジェロっぽい髪型のロリでなんか笑ったわ
煉炭婆が食いつきそうとかそういうのは全く思わないけど >>871
まあそもそも見てなきゃ文句も出ないしね 今けっこう真剣に今年の大河なんだっけって考えちゃったわ
江戸のメディア王で遊郭が出てくるやつね ちょうどメダリスト続き少し読み進めて戻ったとこよ
やっとさっき話してた自分を攻めだと思ってるアナル弱者そうな夜鷹っていうの出てきたわすこな腐はめっちゃすこそうなキャラね
婆はツボらないけど展開も怠くなってきたわ 米津が食いついたからにはなんか光るテーマがあるんだろうな?と思いつつあんま見る気がしないメダリスト 司コーチはお世話になってた社長がスパダリだからそれとホモればいいのに🥺嫁ちんでるみたいだし シンカリオンももうすぐで終わるし新たな移動先見つけなきゃだわ
今のところアニポケプリキュアライダーは固定よ 夜鷹は受けよね分かるわ
でも結局2次流行り始めたら逆が流行りそうだわ >>883
単体でツボっても攻めがいないとなかなかね… なんか新しいホモにハマりたいわ
攻めに従順な受けがすこなの >>889
そういうどっちになりそうか五分五分っぽいのはだいたい身長で決まるわ ご都合展開満載な最初の大会で軽く萎えたけどでもちょっと司の涙につられてしまったわ
はぁ〜もう読まんでいいかしらと思って次のページ開いたらさっきわいわいで話してたヤツがえろい格好でタバコ吸いながら座ってる表紙だったから話のネタとして読み進めてしまったわ メダリスト漫画原作の絵柄見てると下手リア思い出すわ ぴえんが司コーチ受け推しということはメジャーにはならないってことだわね >>891
司コーチがスケート始めるきっかけになった人で憧れの人らしいわ
夜鷹は失敗した司の事を何でなのか覚えてたらしいわ スケオタ婆的にはどうなのかしらね
食いつけそうなのかしら ミケがウザすぎて読んでるのしんどかったわ
何でちょいちょいイラついたりモヤッとするポイント挟んで来るのかしら……
あと地味にミケの衣装が変に目についてキモく感じてしまったわ
ロリコン怖いわ 壬氏作者に嫌われてるらしくて可哀想だから誰かお尻を慰めてあげてほしいわ wiki見てたらメガネの生意気ショタが司に懐くって見たけどショタ×司は? >>899
そんな感じで上下っぽいものがあるけど敬語じゃない受けがいいわ
我ながら面倒くさいわ >>909
あのショタ割とすこよ
確か夜鷹に絶望させられるのよね >>909
ショタは司のこと大好きになっていのりと取り合いしてるわよ 生意気ショタが夜鷹にわからせ食らって泣きながら司に懐くの?
司総攻めでは >>909
あのショタ最新話でノマフラグ完全に立てたわよ あのコーチはロリが笑顔で挨拶しただけで誰よりも天才!って言ったところで無いわってなったわ
スケートの才能褒めちぎるところまではまだよかったけどあれはロリコンというか作者が出ててちょっと >>915
作者的には逆っぽいの?
ほなわいわい的にはその逆張りで司受けか…🤔 >>906
司は26で夜鷹はわからんわ
夜鷹が金メダル取った時に一緒に表彰上がったショタのそにどり父は36らしいわ 婆ショタホモすこなんだけど見た目がショタなら別に年齢どうでもいいわ
絵柄がショタなら社会人ホモでいいわルッキズム的なアレでショタが好きだわ >>921
いるわよモブみたいなの
あのショタ男の子には優しいらしいわ どう考えても婆向けじゃないのに話題を掻っ攫うメダリスト凄いわね わいわい婆向けではないのはそうだけど別に一般視聴者的には爺婆両方向けじゃないの >>926
光よね?最初からそこは矢印あるものだと思ってたわ なんか話の系統的にはダイアモンドの功罪っぽいのかしらとちらっと思ったわ
だったら嫌だから観ない >>925
見てみたら分かるけど司も夜鷹もアナル弱そうなのよ
ショタもショタコン向きのショタよロリコンが描いてるからか分かってるわって感じのショタだわってなったわ 昔はお兄さん×ショタすこってたんだけどなんか子供にちんぽ挿れるの解釈違いで最近はショタ×お兄さんをすこってるわ
でも昔愛したおにショタの逆カプは見たくないわ スポーツとしてのフィギュアスケートの面白さというよりはその周辺のドロドロ描写の方が目立つのかしらね
まあ漫画として描きやすいのはそっちだろうけども >>931
あっちよりはちゃんとスポコンだと思うわよ多分
功罪はスポーツの皮被った主婦向け漫画のあれだから >>927
作者が寄ってくるタイプのジャンルなのよね
作者が垢消したってさっきわいわいで見たけどほんとかしら? >>934
子供にちんぽ入れられるお兄さんは解釈合ってるの? >>933
攻め不足で戦争になるタイプじゃないの
ここでもギスりそうで嫌だわ >>938
めっちゃ濃い内野がダイマしまくってたから作者もなんか濃い婆も寄ってくジャンルなんでしょうね
婆も過去のストーカー系やり取りごと垢爆破したって話は内野が言ってたの見たわよ >>936
どうしてもホモらせるならそれしかないわね >>940
さっきのは婆の感想なんだけど世間では夜鷹×司だと思うわ多分
婆は全員アナル弱そうに見えるけど ショタはショタ同士で
お兄さんはお兄さん同士でカプにすればいいと婆は思うの >>933
婆は見た上で無理だったわ
夜鷹は知らないけどホモ感じられなかったわ 夜鷹が左右どっちかは観てみないとわかんないけど司はなんか受けに見えなかったわ
あのノンデリさをみるかぎりでは >>945
いのりを褒めてる時の過剰なツイ芸人みたいな反応きっついわよね >>947
あれすこじゃないからどうせ見ないけどアニメはまだじゃない? >>953
おつわよ
明日あたりエヴァーガー食べたいわ だってすこになるのショタに懐かれてる青年キャラばっかなんだもん🥲 ねえもしかしてもう花粉飛んでる?
出かけてる最中ずっと目が痒かったわ >>948
ショタはチンポ小さいし前立腺が発達してないのでつまらない
つまり人間として未発達なので性欲とはかけはなれた存在なのでエロは不可
できるやつは異常者 司ノンデリではなくない?痛いツイ芸人みたいだわ
いのりの過激派推しみたいな >>961
バーモこの数日花粉の気配を感じてるわ
めっちゃアレルギー体質だから敏感なんだけどどのアレルギーか区別つかないのよ >>959
調べたら11月にアニメ化が発表されたって情報しかなかったわ エヴァのやつ美味しかったけどもう婆の歳だと重かったわ
ハンバーガー重く感じるやつが食うなって話だけども >>964
でも立派に性欲あるわよね早い子だと5歳くらいから疑似自慰行為しだすし >>966
何度注意されても理解出来てないしノンデリっぽいわ >>966
過激派推し属性あるやつはだいたい推し以外にはデリカシー皆無だからノンデリも両立するんじゃない 婆受けちゃんの記憶あり後天性ショタ化エロすこなんだけど
攻めちゃんが小児科医のジャンルだった時だけはどうしても読めなかったわ
キャラ解釈が嗜好に勝ったわ クリスタログボ27日までだから余裕よ
さぼらなければ >>973
婆はそれにエロを感じるなら
異常者よ
きえて >>984
今期アニメをどうしてもわいわいで語りたい婆が腐あるって言い張って話してるだけだわ
多数に刺さるやつじゃないわよ >>985
もったいないわ
買い切りじゃないんでしょ? >>986
フリーレンとダンジョン飯で見た流れだわ >>983
消えないわ
勝手にNGしてればいいんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。