わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白菜とウインナーのスープ作るけど味付けはコンソメと鶏ガラどっちがいい? 婆はNHKでたまにやってるエマージェンシーなんとかが好き
迫真の演技でドキドキする カットモデルはカリスマ美容師が思わずナンパして声かけたくなるほどの美女がなるものなんですけど? 女子アナアテンドとかの有能さが評価されて実際の能力そっちのけだったからつまんねー番組ばっかなんじゃないの今 明日5時起きだからお風呂は今日中に入っとかないといけない
しごおわで今日中に風呂に入るなど今からめんどい
このループから解き放たれるにはお風呂キャンセルしかないのよね 元凶の番組が2つ潰れるのね
やってましたって言ってるようなものね >>121
後続番組のPは誰なの?
関係ないと思うけど 女のお笑い芸人がブサしか残ってないのってそゆことよね
美人は入っても献上されて病んで辞めてんじゃない >>130
パソコンからは無理ぽね
ばーんちのWi-Fiまだダメだわ 別の人でしょ
またその中嶋使うなんてなったらスポンサーつかないし苦情しかないわ
イメージ回復の為に好感度高いサンドにしたのかしらね 業界でやって行かなきゃならないんだからフジには出ませーんなんて断れるわけないでしょ >>131
美人じゃなくても男性芸人から宴会で裸を強要されたとか言ってる人もいたから女性芸人も大変そうだわ >>135
スキャンダル芸人との共演多数なのに絶対に巻き込まれないのは凄いわね 伊達ちゃんがコロッケ食べるだけの誰得番組はBSでやってるわね >>127
いらないわ
時計泥棒のデマ職人と仲良しだから ジロウ何やってるのかしら
2024年9月に閉店したイトーヨーカドー弘前店の地下にあった「ポッポ」の人気商品、クレープの味を引き継いだ店舗が2月上旬、青森県弘前市の繁華街・土手町にオープンする。
市内で生まれ育ったお笑いコンビ「シソンヌ」のじろうさんが全面的にバックアップし、中三弘前店の閉店などで元気のない土手町商店街を盛り上げる。 時計泥は当時は冤罪かもしらんし可哀想て思ったけど普通に書いてる事がつまんねーからダメだわ >>147
財布と時計を取った所を監視カメラに撮られてるから冤罪は難しいわ
そして今回の兵庫県の告発者へのデマを流した件でやっぱりこいつやってんなって思いました >>141
小籔が新喜劇の舞台袖で女芸人へのセクハラ禁止にしたのよね >>137
とばっちり酷すぎるわ
慎吾ちゃんドンマイよ 末成ゆみだったと思うけど随分なお年になってから関西だけでやってた吉本の運動会の騎馬戦か何かでめちゃくちゃな目に遭ったらしいわよねまんまん出されてモニター丸写しか何かで
関西ローカルで新喜劇とかのメンバーやノリでその年齢ならよくある事だったのかもしれないけど信じられないって思ったわ
ひがしのりが言ってただけだから映像は知らんけど >>152
YouTubeで大人気おじいさん経済学者でタレントの高橋洋一の経歴 BSのただビジホに泊まって居酒屋で飲む番組とか緩いほうが面白いわ ねえ婆たちマグカップいくつ持ってる?
婆何か新しいジャンルにハマる度買ってるせいで一人暮らしなのに13個あったわ
バカだわ 小児性愛者の文化に長期間晒されて被害に遭っただろう人らは全員カウンセリング受けた方が良いとは言われてるわね >>158
実家暮らし婆で婆んところもたくさんあるんだけど定期的にパパンが割るわ 婆はキャラものマグは皆無だけどお茶好きだからティーカップ沢山あるわ 漫画の五条ってあんまりイケメンじゃなくないかしら
なんかカエルみたいな顔でしょ? この世で一番いらないグッズ紙コースターだと思ってるんだけど婆たちはどう? 立川でお買い物してる途中でなんかのライブの待機列の横通ったんだけど推し特攻服初めて生で見たわ 慎吾は婆が意識した時からずっと目が死んでたわ
ヘラってるか変な配役やってるかの二極 グッズがいらないわねー🥺
フィギュアとかー🥺
画集や書き下ろしポスターなんかほちぃわー🥺 グッズってほぼ買わないわ
ジャンル熱冷めたら邪魔だし 同じ画像を何回も使い回して似たようなグッズ量産させないで欲しいわ >>182
昔ホモ水泳のコラボカフェで100円出せばラミネートした状態のものをくれるってのあったわ
あれ流行って欲しかったわよ >>157
若い頃でジャニーズでごじょちんならTOKIOの松岡のがそれっぽくない コップ嵩張るから嫌だわ
よっぽど可愛いデザインじゃないと無理 >>188
ソシャゲ婆はそれを有り難がって買いまくってるのよね哀れだわ グッズあつめてないのにマグカップ6個あるわ
コーヒーカップは4客あるわ 結局水没スマホは快方に向かわれたと思われた昨夜
突如画面の下の方から侵食され画面は漆黒となりました😭
今新しいスマホに変えました
トイレにスマホをドボンと落としてはいけません😭 コップよくない?婆はほちいわ常にコーヒーか炭酸かお茶飲んでるしお酒もだいすこだし 使い倒してる絵のグッズを何も考えずに買うのは買う側が悪いわ 太古だとゆーぽんとか最近だと夢ノ内みたいないろんなジャンルで採用されてる絵柄のSDグッズってなんかあんま嬉しくないわ 前のスマホがないからLINE詰んだわと思ったけど普通にバックアップ引き継ぎ出来たわよかったわ >>195
そもそもトイレにスマホ持って行かないわ >>157
本気で言ってそうな所が怖いわ
他人の🌿って怖いを久しぶりに実感したわ >>158
婆もそれくらいかもっとありそうだわ
推しのカップや湯呑みはつい買ってしまうわ 界隈バレそうだけど婆の推しグッズに枡あるわ
普段日本酒飲まないからお正月にしか使えないグッズよ >>198
ウッウッ😭流した後だったとは思うけどー!きちゃない >>168
うん
アニメがイケメンで作画良すぎて原作と違うって苦情来ないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています