わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ画像を何回も使い回して似たようなグッズ量産させないで欲しいわ >>182
昔ホモ水泳のコラボカフェで100円出せばラミネートした状態のものをくれるってのあったわ
あれ流行って欲しかったわよ >>157
若い頃でジャニーズでごじょちんならTOKIOの松岡のがそれっぽくない コップ嵩張るから嫌だわ
よっぽど可愛いデザインじゃないと無理 >>188
ソシャゲ婆はそれを有り難がって買いまくってるのよね哀れだわ グッズあつめてないのにマグカップ6個あるわ
コーヒーカップは4客あるわ 結局水没スマホは快方に向かわれたと思われた昨夜
突如画面の下の方から侵食され画面は漆黒となりました😭
今新しいスマホに変えました
トイレにスマホをドボンと落としてはいけません😭 コップよくない?婆はほちいわ常にコーヒーか炭酸かお茶飲んでるしお酒もだいすこだし 使い倒してる絵のグッズを何も考えずに買うのは買う側が悪いわ 太古だとゆーぽんとか最近だと夢ノ内みたいないろんなジャンルで採用されてる絵柄のSDグッズってなんかあんま嬉しくないわ 前のスマホがないからLINE詰んだわと思ったけど普通にバックアップ引き継ぎ出来たわよかったわ >>195
そもそもトイレにスマホ持って行かないわ >>157
本気で言ってそうな所が怖いわ
他人の🌿って怖いを久しぶりに実感したわ >>158
婆もそれくらいかもっとありそうだわ
推しのカップや湯呑みはつい買ってしまうわ 界隈バレそうだけど婆の推しグッズに枡あるわ
普段日本酒飲まないからお正月にしか使えないグッズよ >>198
ウッウッ😭流した後だったとは思うけどー!きちゃない >>168
うん
アニメがイケメンで作画良すぎて原作と違うって苦情来ないのかしら グラフアートはマジでその辺の二次同人以下の絵だから婆も嬉しくないわね >>210
大分ブッサイクなことあったわよね
特に末期 >>211
グラフアート?だったかしらほっこり系のやつ 婆は推しのぬいとフィギュアが多過ぎて収納しきれなくなってきたわ
今も目の前に20センチぬいちゃんがいるわ >>218
復活した時だったかしら?アップでイケメン風に出てきたけど顔が違う上に悪いしこの人誰!?だったわ アイマスのライブ録音済の3D踊らせるやつでキャラの体調不良でお休みって当日に演出でやったらしいわ
昼公演は普通に出て夜公演は出なかったとか見たわ ゆーぽん絵のグッズが出るとマジでガッカリしたわ
推しのグッズでも購買意欲ゼロになるわ 呪術の最後みんなゴブリンにしか見えなくて
次の連載始まっても内野になるのは辞めとこって思ったわ グッズって持て余しちゃうわ
アクスタもねんどろもぬいも飾ろうと思わないし何かと一緒に写真も撮ろうともならないしでずっとクローゼットにしまったままだわ こえだとかいうシリーズブッサ!と思ってたけどいつの間にか見なくなったわ >>221
20センチもあると手の振りがいありそうね👋 >>62
それは声かけて頂いたからね
同窓会とは別だわ >>229
アニメのごじょちんしか知らないから誰よアンタ!って言いたくなるわ >>236
ご用意ホモ匂わせだし濃いから解散よ
メダリストの自分を攻め様だと思い込んでるけどアナル弱そうなコーチのが話題よ オリアニかゲームジャンルしか通ってないから漫画原作とアニメでだいぶ作画違うの見るとよくこれでどっちもすこれるわねと感心するわ
二次描く婆によって絵柄異なるのとはまた違わないかしら アルコール多少ならとった方が健康にいいらしいじゃない
ワイン買えばよかったわ これまで浪川言われる程下手とは思ったことなかったんだけどバババは何故か気になるわ tverにバババあるっていうから見に行ってみたけど声優の宣伝番組みたいなのしかなかったわ🥺
婆バババ見れないわさいならだわ🥺 >>242
作画微妙だし逆ハー婆向けに慣れてる婆ならまぁ…って感じじゃない?
まほやくニコイチホモでもあるけど主人公は周りから慕われてるからちやほやされるし 良い煉獄婆みたいな人なら友達になりたいのに
独身フットワーク軽いアラフォーイベントやカフェ行きまくりって部分だけ取ったら優良物件のオタク婆なのに何故 >>245
配信まだ来てないんじゃないの?
見逃しって結構期間開くわよ >>249
良物件ならわいわいに張りつく暇もないし友達もパートナーもバッチリいるわよ >>252
だからそれを帳消しにする他のマイナス面がでかいから「良い煉獄婆なら」って言ってるのよ >>255
多分そう
だからおちょこにほんの少しだけ飲むの 養命酒はちょびっとしか飲んじゃだめよね
酔うまで飲むと最悪の悪夢が待ってるわ >>244
いいわよ
26日カラオケ行きましょお台場のラウンドワン9時よ
ドリンクファイトに付き合ってほしいのよ
>>248
そうなの!?ありがとう
大人しくコンタクトを外すわ アニメ地上波とあとはネトフリ独占とか流行らせる気ないわねってなるわ 独占はやめてほしいわ
あんまり話題にならないわよね >>249
ほんそれなのよね
良い煉獄婆なら婆も友達になりたいもの
でも現実は… まずいわしぬほど持ってるGmailアドレスのアドレスがわからなくなったわ
もーーーーーー >>269
漢方?とか薬草がいっぱい入っててめちゃくちゃ甘くして飲みやすくしてあるわ
血行不良や冷え性にはマジで効くわ 面白いと言われるNHKのチ。もそれほど流行ってはいないし…🥺 配信の仕方一つでほんとに盛り上がり変わるわよね
タイババなんていい例の一つじゃないかしらね
婆は一期も最近見たほどタイバニ知らなかったけどtver辺りでやってたら二期も見たのに 推しちゃんの中の人が推しちゃんをいつの間にか成長してたって言ってるけどそれ成長の過程が書かれてないって脚本批判にも取れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています