わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
でもあのどう見てもデブってわかる手の写真普通にあげる婆って逆に尊敬だわ わいわいにあげるくらいなら手ぐらい写ってていいんじゃないの
まあ婆はしないけど おつわよ
袖は検索すると画像出るけど例えるならホームレスの服よ チー牛食べてみたいってずっと思ってるけどいざいくと他のメニュー頼んじゃうわ おつわよ
これしっかり覚えてね
肛門括約筋が許容できる直径としては、外科に代々伝わる
『オロナミンCの瓶ならなんとかなるけど、デカビタCの瓶は難しい』
を覚えておいていただきたい 婆の神はデブだったけど神への信仰は揺るがないわ
婆は神を愛してるわ✨✨ 昨日エスカレーターの前に乗ってた人が汚れて破れて中身も出てる上着着てたわ
破れてるの後ろだから気づいてなかったのかしら >>14
見てきたわ
あの見た目から購入者がいるのが不思議でならないわ 神が手が映りこんだ写真上げてたけど凄いブスな指で一瞬で目が覚めたわ 婆たちのせいでネギ玉牛丼めっちゃ食べたくなってきたわ >>21
最近みすぼらしい服装の人よく見るんだけど使ってる線がドヤ街通るからだったわ >>25
そんなことで神を嫌いになるの意味わかんない >>24
ほんと不思議よね
あれ見て絶対買おうとは思わないわ 婆は骨っぽい手だからクリームパンみたいなおててはきゃわいいと思うわ イベントで神のサークル行った時に
めっちゃ綺麗な人が売ってるわ作風とピッタリ合った雰囲気と服装だしこの人が作者ね!
陰でモッサリしたオバチャンが在庫整理してるけどお手伝いかしら
って時の神が在庫整理してた時の気まずさ 西成に潜入する時はヘアカットと耳の後ろの汚れに気をつけるのよ >>9
本人に直接会って本体デブでも手がデブでも別に風呂入ってて最低限の身だしなみは整えてて清潔ならいいんだけど手がデブなのに敢えてそれをネットに自ら載せてしまうその性格というか人間性がダメだわ きゃわの着ぐるみの中身が見えて夢が壊れたみたいな感覚よね >>38
それなら写真見るまでもなくポストで察せそうね 手がボロボロならともかくプクプクしてたくらいでそこまで気になるもんかしら
そこまで気にしたらその人外歩く事すら出来なくなりそうじゃない 婆は美婆だから安心して神に出来るわよ
どうかしら? 婆の買った馬最下位だったわ😨
良かった200円しか買ってなくて >>14
検索したけど出なかったわどんな?もしかして野外で販売してた時のダウンか何かのやつ? 婆はコミュ障だから団体行動は苦手なの一人の方があっちこっち行けるわ クリームパンみたいな指ちぎりパンみたいな腕のわいわい婆もちゃんと愛でるわ☺ >>42
自ら地雷ですよと教えてくれてるのは有り難いんだけどね
ちょっとその感覚が人種違う人だわってなってしまうわ >>35
これなんなの
吉原の足抜けは遊女は座敷にいるから足が汚れてなくてバレるっていうのは知ってるわ 手が綺麗というのはなんもしてない手ねという意味もあったりするから🥺 婆はカメックスより重いけど別に痩せようと思わないわ🐢 >>54
そういうSNSが引っかかる人って結局作品もどこか推しきれなくない?
大事なところで価値観が合わなかったりとか >>51
でもわいわい婆とは仲良くオフパコしたんでしょ? >>38
婆はよほどキレイじゃない限りネイル載せるのも厳しい目で見ちゃうわ
根元伸びてるとか甘皮固くなってるとか
節が目立つボコボコ指なのにキレイだと勘違いしてるとか
すごく厳しいの >>55
あーあれね覚えてるわ
搬入とかで作業して汚れたままの着て販売してたのかしらって言われてたわね
お菓子の製作中の写真でも袖が入ってたか何かそんな感じのがあった気がするわ 中居とフジテレビキメセクやってたんだ…
フジテレビ停波しなさいよ >>58
婆「ハンドクリームをこまめに塗ってます家事の時は必ず手袋をすると良いですよ夏は日焼けを避けて冬は乾燥しないように手袋してます😉」 >>60
余計な情報入ってしまうからムリね
作品が神なら後は気にしないわって婆なら平気なんだと思うけど
婆は人間性アウトだったら作品にも魅力感じなくなって見向きもしなくなるからその時点で無しだわ >>65
受けちゃんに乳首を開発されすぎて乳首弄られないと射精できない体になって腰振りながら自分で乳首弄る攻めちゃんの話でもいいの? 中居はもう終わりね
フジテレビはテレ東に編入して貰って >>73
その攻めちゃんはもはや半ば受けちゃんなのでは!? 受けちゃんの攻めがシン・攻めに寝盗られて受けになるホモなら読みたい >>73
うーん
乳首開発された受けちゃんの話がいいわ
攻めの乳首開発はあんまり… >>63
そもそも載せんでいいのよねオタク垢で自分の手なんて
修正モンスターのコスプレイヤーとかならまだしも無修正だらけだし
それ持つ必要ある?何で手映り込ませた?みたいなの多いし手隠すかスタンプがいいわ
指毛生えたままとかはもう単に頭がおかしいんだと思うわ 中居は実際何したの
食べ物を見ると思い出すから食べれなくなったてどゆこと >>72
あなるよ
婆は作者の人格は別って切り離してSNS見ないようにしても結局合わないわってなるわ >>86
入院してるしうんこでも食わされたのかしら >>86
全部憶測でしかないけど膀胱炎とかにもなったらしいからケツに食べ物突っ込んだあとまんこにも突っ込んだんじゃとか言われてたわ 推測で変な話するのやめましょ
セカンドレイプになるわ 本人の意志じゃなくてもオフ会でみんなで推しアクスタ囲むピースして写真撮ろう〜の流れで誰かがあげるとかあるからね 婆は有菜っちの人間性はあんま好きじゃないけど漫画はまあ読むわ >>85
なんで?
喘がない攻めの方がキモくない? でも乳首感じる攻めは可愛いわ
その後仕返しするけど >>86
被害者は乳首がちぎれたとか膣だか肛門が破壊されてるとかなんとか 友達でもない人の写真そんな見ている方がやばいわよね
ヲチ婆なのかしら >>90
らしいなの?
いろいろ拡散されてるけど確定はないの 実際割といるわよそういうの
見て一瞬で分かるレベルのだからまじまじ見なくても一目で分かるわ
本物の基地を見た事がないのねいいわよ一週間後に来て下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています