わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
良物件ならわいわいに張りつく暇もないし友達もパートナーもバッチリいるわよ >>252
だからそれを帳消しにする他のマイナス面がでかいから「良い煉獄婆なら」って言ってるのよ >>255
多分そう
だからおちょこにほんの少しだけ飲むの 養命酒はちょびっとしか飲んじゃだめよね
酔うまで飲むと最悪の悪夢が待ってるわ >>244
いいわよ
26日カラオケ行きましょお台場のラウンドワン9時よ
ドリンクファイトに付き合ってほしいのよ
>>248
そうなの!?ありがとう
大人しくコンタクトを外すわ アニメ地上波とあとはネトフリ独占とか流行らせる気ないわねってなるわ 独占はやめてほしいわ
あんまり話題にならないわよね >>249
ほんそれなのよね
良い煉獄婆なら婆も友達になりたいもの
でも現実は… まずいわしぬほど持ってるGmailアドレスのアドレスがわからなくなったわ
もーーーーーー >>269
漢方?とか薬草がいっぱい入っててめちゃくちゃ甘くして飲みやすくしてあるわ
血行不良や冷え性にはマジで効くわ 面白いと言われるNHKのチ。もそれほど流行ってはいないし…🥺 配信の仕方一つでほんとに盛り上がり変わるわよね
タイババなんていい例の一つじゃないかしらね
婆は一期も最近見たほどタイバニ知らなかったけどtver辺りでやってたら二期も見たのに 推しちゃんの中の人が推しちゃんをいつの間にか成長してたって言ってるけどそれ成長の過程が書かれてないって脚本批判にも取れるわ >>284
これよね
二次はさておきネットで話題にしてもらえるジャンルってそこで配信やってるジャンルが多いわ >>282
ジョボボ婆だけどそういや確かに年末年始ずっと家にいて筋力ガクッと落ちたと思うわ >>291
偉いわねお肉食べてプロテイン取りましょ スクワットというとホモのハメスクワットが真っ先に浮かんでしまうわ
エリート腐よ 婆の東リベ🥺何故ディズニープラス独占だったの🥺
ほんとに謎だわなんで🥺 >>292
とりあえずお散歩ウォーキングしてきたわ
運動不足で膝もやってるから徐々に戻していくわ スクワットきんにくんの正しいやり方を見ながら鏡で真似しても全く筋肉痛にならないわ
負荷が足りないの鏡で見てもやり方が間違ってるというの 寒すぎて家にいます🥺昨日タイミング逃してお風呂入れなかったから外出れないわ婆きちゃないわ🥺 タイバニはまだ放送時間にズレがあった時代にネット同時配信したのがタイミングよかったわね
今だと配信も珍しくなくなったし 別に変なネタ書いたり変な言動してるわけでもないし普通に上手いと思う絵や文章なのにこの人の作品なんか無理だなって感じること婆たちにもある?
自分でもなんで嫌悪してしまうのか不思議に思うんだけど 婆は定期的に寝小便してるから今更尿漏れが加わったところで大した事ないわガハハ >>298
ウォーキングで膝怖いなら先に体幹や上半身鍛えるといいわ
腹筋で股も鍛えるの >>303
シンプルに合わない人ね
特に絵はよくあるわ タイバニは震災後でおばさんが明るいのが見たかったのもある >>303
Xでの言動があれとかでもなく?
そうじゃないなら婆は嫉妬で嫌悪することならあるわ タイバニ春アニメだったのねなぜかまどマギと同時期だと思ってたわ 絵柄や文体合わない人ってやっぱいるわよ
うまへた関係なくね 合わないのに上手いと思うことある?
合わないならそんなこと婆は思わないわ
この絵この小説無理だなで終わるわ >>318
上手いのはわかるけど婆はむりってことは普通にあるわ うまいし天才だと思ってるけど好きじゃない作品たくさんあるわ この作品そんな評価されるほどか〜?ってなるとそっからあんま好きじゃなくなるわ
ハッキリ言ってまあ嫉妬よ 婆ありとあらゆる関節をぶち壊して整形通ってるから今度婆にできる筋トレないか先生に聞いてくるわ 絵はまああるわね
海外婆多いジャンルにいたときアメコミみたいな絵とか流れてきて上手いは上手いけど萌えるのは無理だったわ 天才と思ってるけど好きじゃないって意味わからないわ初めて出会う感情だわ
何故好きじゃないのに天才と思えるのかしら
素直に嫌いとだけ思えないの? >>323
女性ホルモン減ると関節が痛むわよ
その場合は整形より婦人科で相談した方がはかどるわ 婆はプロの小説家でも文章の書き方あわねぇなって人は居るわ
なんか読んでるのに頭に入ってこないのよ
京極とかは読めるから癖が強いとか弱いとかで読めないわけじゃないと思う
漫画もスラダン読めなかったし
上手いし絵も綺麗だと思うんだけど >>327
客観的に見て天才の部類だけど婆にはこういうところがひっかかって好きじゃないとかあるでしょ 婆はNANA好きじゃないけど漫画馬なのは分かるわ
キャラはすこれないけど
好みじゃないのに最後まで読めるのはすごいと思うわ
キャラの思考マジでウザいけど 婆ワンピの絵やっぱうまいわねと思うんだけど同時にキモ無理とも思う 婆はワンピ10巻くらいまで読んで合わねーわ面白くないと思ってそれ以来読んでないわ 婆は羽海野チカがそんな感じだわ
漫画馬なのは分かるし才能ある人だと思うけどほんと苦手 >>303
文章としては上手いけどホモ萌えはイマイチって二次小説あるわ 婆のおすすめについに忍たまが出始めたわ
あとなぜかなにわ男子が流れてくるわ
名前全然わからないけどノーチンコみたいな可愛らしい子達ね 今日チラホラ着物の若い子見てこんなクソ寒い時期に何やってんのかと思ったけどもしかして成人式だったのかしら スラダン上手いんだろなとは思うけど婆も途中で脱落しちゃったわ
相性が合わなくても読者に最後まで読ませちゃう漫画はマジスゲーと思うわ >>337
絵は上手いし話馬だとも思うけど終わらせる事が本当に下手な作者ねとは思うわ 前スレで弟だけスイミングスクール行かせてもらっててって泣いてた婆いたけど行かなくてよかったわよ
行ってたら肩幅にコンプレックス持つ婆になってたわ 上手いと思うけど嫌いな絵ってむずいわ
今色々考えてるんだけどデスノとか…デスノクソ上手いし好きだわ… >>343
持たざる者が持ってなかったことを嘆いてるのにそのレスはトンチンカンじゃない? 小畑は絵柄をアプデしないで
現代の流行りとか無理に取り入れなくていいから デスノは好きだけどそっから後の小畑の漫画嫌いだわ
キャラが性格悪いのと薄いのばっかで 婆はヒロアカの絵めちゃくちゃ上手いと思うし大好きだけど好き嫌い分かれそうなのは分かるわ
わいわいにも無理な婆結構いそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています