わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
これよね
何で読むの?っていうならなんで感想ツール置くのゆって話よ 何でもは許せないなら読むべきじゃないのよ
何でも許せる人向けなんだから >>430
知らないけど>>410は違う攻めの話してたの? >>555
途中で逆カプにされたりするって聞くけど割とある? >>464
こういうもの書く人は何でも許せる人向けなんて書かないと思うの >>570
馬鹿の一つ覚えね
そもそも注意書きは注意書きでしかないんだから他人の感想制限するような効力ないわよ 何でも許せる人向けというのは何でも許せる人向けという意味です >>573
あーんそうなのね
でも面白いから続きも見るわ 何でも許せる人向けって表記あるのになんでなんでも許せない人が読むのかしらって言った婆だけど
そもそも464が話ずらしてるわよね
婆はなんで何でも許せる人向けって表記あるのに読んじゃうの?って疑問よ >>572
性能良いモデルでプロンプトがしっかりしてれば起きないわ こんだけ暴れてるってことはやっぱり何でも許せる人向け表記の作品を読んでるのかしら >>575
そこまでして読みたかったんだったら読めばいいと思うけどつまんないのに当たっても自業自得って話じゃない? >>579
ABならなんでも許せるから読んだら別カプだったってケースはどうするの?って話よ >>584
だからって感想制限することはできないわ >>565
1つ分かることは婆は何でも許せる人向けは読まない方がいいと思うわ >>586
え?それで凸っちゃったの?
あたおかくない? >>582
読んだ上で気に入らなかったんでしょうね あーシャトレーゼのアイスうまっ!!これで1本80円はバグよ >>585
AB前提にしたCBとかあるあるだわね
まあダメージ入るけどそれは自分の中でどうにかすべき事じゃないの 何でも許せる人向け表記VS何でも許せないのに何でも許せる人向け作品を読む婆 AB表記でCD読ませるような婆を庇うなんて寛容な婆達ね >>585
それがすでに話ズレてるわ
婆はそんな特殊な事例想定してなくてなんでも許せない人がなんでも許せる人向け表記の作品読むのはどうしてなの?って言ってるんだけど >>595
いやそこ大事じゃない?
わいわいで言うのと相手に凸るの全然違うわよ >>598
前提ですらなかったら?
CBですよね表記して下さいって婆なら言うわ >>592
何でも許せる人向けって書かれてたなら仕方ないわ
法律や規約守ってるならラインなんてないわ ラクレットチーズをとろ〜りかけた牛丼をオシャに食したいわ >>543
クラフトホリックってブランドのやつなんだけど色んなジャンルとコラボやってるみたいなのよね
もしコラボならイメカラ系かなと思うけど流石にわかんないわ >>604
反論してるのは別の婆だろうからそれはまた別で議論してほしいわ >>608
はずかしめられたわいわいのパターンもあるわ >>607
それはカプ表記の訂正であって何でも許せる人向けとはまた別問題では >>613
気になるわね特定したくなるわ
知ってる婆いたらいいのに 流石に表記してたカプと書いてるカプ違ったらダメじゃない? >>616
カプ表記間違ってても許せる婆しか読んじゃダメって言ってたじゃない 気に食わない部分があったら何か一言物申さなきゃ気が済まないタイプの婆はなんでも許せる人向け読んじゃ駄目よ 例として出してるのか実際に遭遇した例なのかで全然答え違うわ
もののたとえならたとえ下手すぎるわ >>626
カプ表記と内容違うのは気に食わない以前にただの間違いじゃない? >>621
まあそういう凸をされたくないから書いてるわけだけどあたおかが凸って来るのは止められないからね
というか何書いたところで結局婆みたいに凸って来るやつはいるのよ 自カプちゃんのソシャゲの立ち絵で明らかに肩幅の広さ違うのえっちなのを見て欲しいのに見せられないのが悲しいわ >>630
AB表記なのに挿入ありのBAしかなかったならよくありそうだわ 大河はTLに一話目の尻ばっか流れてきてるわ
あそこだけ見ると企画ものAVよね >>633
カプ表記間違えといて訂正されたらあたおか扱いする婆の方がやべーわ >>633
元レス婆だけどだからこそそういう人ってなんで何でも許せる人向け触りに行っちゃうのかしら?って疑問に意見が欲しかったのよね
めちゃくちゃ極端な例出して話歪められちゃったけど どう読んでもACだわ?って話にAB表記付いてても「私にとってはこれはABなので!」ってパターンもあるから作者の方から何でも許せる人向けって書いてくれてるなら避けるべきなのよ 数年痔を放置してたんだけど明日遂に肛門科に行くわ
なんだかもう婆の肛門手遅れな気がするけど >>644
前提ですらなくBが一言も出てこないならACですよね?って言うわ >>643
暴れてる婆見たらわかるわ
とにかく話通じなくて自己中なのよ >>645
どんな具合かしら?
できれば切らない方向で頑張ってね >>644
Aの本命がBのカップル成立してるACでBは話に出てこないABみたいなの書く人いるわよね 攻めちゃんがかっこよすぎてメロメロになってる受けちゃんすこ >>648
でも作者にとってはABなのよ
何言っても仕方ないからスルー出来ないなら読まないしかないの >>646
婆のとこはそうでもない
でもどのジャンルでも何回かは花魁パロ見かけるわ 何でも許せる人向け表記でも読めるかも!って希望を捨てなさい
その表記がある時点でそれは読んではいけないのよ >>652
話の中でその要素が一言も出てこないならABだけ書いてAC書かない理由がないわ >>655
カプはさすがに詐欺らないでほしいわ
でもカプ以外なら何でも許せないなら読むべきじゃないわ >>654
👵ACじゃないですか?
👵🏼私の中ではABなんですよ!
👵そうなんだー
これでいいじゃない? 婆可愛い女の子キャラ描くと反動でBL描きたくなるのよ同じ婆いないかしら そう言えばアベマに多数欠の一挙が来るわ
わいわいでホモあるってダイマしてた婆がいるから見てみようかと思うんだけどドイツがホモなのか教えて欲しかったわ
確かカップルになるんでしょ >>659
婆は最初からカプ表記詐欺の話しかしてないからそれならなんで長々とレスバしたのかしらって感じだわ 本当に飢えてる時はなんでも許せる人向けの表記あっても行けるかもって思うのよね >>647
ありがとう
怖いけど頑張るわ
>>651
今は腫れてないけどうんこした後にいつも肛門が怪しくなるわ
イボ痔が外の世界に出たがってうずうずしてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています