わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大河はTLに一話目の尻ばっか流れてきてるわ
あそこだけ見ると企画ものAVよね >>633
カプ表記間違えといて訂正されたらあたおか扱いする婆の方がやべーわ >>633
元レス婆だけどだからこそそういう人ってなんで何でも許せる人向け触りに行っちゃうのかしら?って疑問に意見が欲しかったのよね
めちゃくちゃ極端な例出して話歪められちゃったけど どう読んでもACだわ?って話にAB表記付いてても「私にとってはこれはABなので!」ってパターンもあるから作者の方から何でも許せる人向けって書いてくれてるなら避けるべきなのよ 数年痔を放置してたんだけど明日遂に肛門科に行くわ
なんだかもう婆の肛門手遅れな気がするけど >>644
前提ですらなくBが一言も出てこないならACですよね?って言うわ >>643
暴れてる婆見たらわかるわ
とにかく話通じなくて自己中なのよ >>645
どんな具合かしら?
できれば切らない方向で頑張ってね >>644
Aの本命がBのカップル成立してるACでBは話に出てこないABみたいなの書く人いるわよね 攻めちゃんがかっこよすぎてメロメロになってる受けちゃんすこ >>648
でも作者にとってはABなのよ
何言っても仕方ないからスルー出来ないなら読まないしかないの >>646
婆のとこはそうでもない
でもどのジャンルでも何回かは花魁パロ見かけるわ 何でも許せる人向け表記でも読めるかも!って希望を捨てなさい
その表記がある時点でそれは読んではいけないのよ >>652
話の中でその要素が一言も出てこないならABだけ書いてAC書かない理由がないわ >>655
カプはさすがに詐欺らないでほしいわ
でもカプ以外なら何でも許せないなら読むべきじゃないわ >>654
👵ACじゃないですか?
👵🏼私の中ではABなんですよ!
👵そうなんだー
これでいいじゃない? 婆可愛い女の子キャラ描くと反動でBL描きたくなるのよ同じ婆いないかしら そう言えばアベマに多数欠の一挙が来るわ
わいわいでホモあるってダイマしてた婆がいるから見てみようかと思うんだけどドイツがホモなのか教えて欲しかったわ
確かカップルになるんでしょ >>659
婆は最初からカプ表記詐欺の話しかしてないからそれならなんで長々とレスバしたのかしらって感じだわ 本当に飢えてる時はなんでも許せる人向けの表記あっても行けるかもって思うのよね >>647
ありがとう
怖いけど頑張るわ
>>651
今は腫れてないけどうんこした後にいつも肛門が怪しくなるわ
イボ痔が外の世界に出たがってうずうずしてるの >>664
でもカプ表記が違っても作者に言ったりはしないわ 極端な例えを出す婆は自分の正しさを認めさせたいだけの婆だから相手にしちゃだめよ >>663
主人公と親友とか生徒会長と眼鏡の親友とか
でもアニメかなり端折ってるから婆がすこなホモの過去シーンカットされてたわ
あとアニメ無いけど漫画の方だとガチのホモカプ出てきたわ 人を殴った感触がないと生きている実感がないみたいに言わないで 冬って痔なりやすくない?気のせいかしら
めっちゃアナルが切れやすくなるわ >>662
婆は男描いてると女体が描きたくなるわ
というか描くのだけで言ったら女体の方がすこ >>664
でもそれが婆の中だけのラインなのよねって話でしょ
婆の中ではカプ表記だけがラインなんだろうけどそれ言い出したらもっと細かいライン持ってる婆も出てくるわよねってこと >>670
あらホモップルはアニメ出てこないの…
婆は公式ホモを期待していたのに >>672
寒いと血行が悪くなって痔になりやすくなるはわいわいで何度も警告されてるわよ >>676
うん公式ホモは無いわ
あと作者オキニのショタが可愛くないから見なくていいわ 推しキャラがちんだとか何かあった時の為に複数ジャンルにハマっときたいけど1つにしか熱中できなくてつらいわ あたおかが凸る時って本当に注意書き無視するのよね
婆ジャンルでAB描いてた人が注意書き何重にもしてHPの隠し部屋的なとこでACとBD描いたんだけど
こんなの描くって事はもうAB描かないんですか!こんな絵描かないで下さい!って凸ってHP全部が消えたわ >>680
ありがと婆見ないでおくわ結構長いのよねこのアニメ
主人公と親友以外と焚けそうかなって思ったけどどうせ主人公ヒロインとくっつきそうだし >>682
誤字ったわ恥ずかしい😭
美味しいのはホントよ >>681
あるある
婆も分散させようとしたら一つしかハマれなくて結局新しく手を出した方の熱が冷めたわ レイプとか殴る蹴る系の暴力とか ←なんでも許せるタグでヨシ
屍姦とか手足もぐとか目潰す系の暴力とか ←R18Gタグとなんでも許せるタグでよし
カプ違い ←カプタグは正しくつけろボケカス >>683
婆のすこな書き手も厳重な注意書きしたのに傷付きました!あんな内容の話書かないで!って凸られて消してたわ
マジで何をしても防げないのよね >>684
見なくていいけどあのヒロインとくっつく事はないわ
作者自身がヒロインはショタとか言い出してヒロインの扱い酷いからね そう言えば婆もやられたことあったわ基地外の凸
ABじゃなくてBAかいてください!!って奴だけど テンダンス実写の話はどうなったのかしら
誰が来たらエロいかしら >>693
ひゃだ主人公と親友エターナルするなら見ていいかもしれないわ
ショタヒロイン化は流石に嫌だけど >>694
ホモ!!!!!!!!!!!
セックス!!!!!!!!!!! >>693
長編になるとヒロインの扱い悪くなるの爺作者にありがちだわ
とあるのインデックスとか 竹内涼真はわいわいのせいで巨根が先に来て名前が消えちゃうようになっちゃった RRRの鞭打ちシーンばっかつべで見てしまうわ
ビームが背筋伸ばすとことラーマが血と一緒に涙拭うとこすこすこ
バーフバリも見てみようかしら >>704
ぶっちゃけ老いって賞味期限切れだからまぁヒロインに関わらず年老いたらそう判定出ても仕方ないと思うのよね
なんにでもピークはあるし >>710
男も女もはっきりグリンピースが嫌い
これも豆な >>697
めちゃくちゃエターナルはしないけどそもそも作者が腐婆だからニコイチ相手いるキャラにはノマしない感じあるわ
ショタも別に周りからチヤホヤされるとかはないわ
>>701
作者婆なのよね
敵女の扱いも別のショタキャラにババア呼びさせてて結構酷いから アタシが歳を取ればアンタも歳をとる
それで良いじゃないか カワイイ系美少年攻めで受けが野球部みたいな無骨男前受けのホモ読みたいんだけど誰か教えてくんない >>710
全ての男はうっすら男のことが性的に好き
これ豆な >>716
あーん婆作者でその感じならノーセンキューだわ
絶対趣味じゃないわ >>712
ひゃだそうなの!?またイラン情報で名前が消えるわ 着せ替えゲームがしたくてプリパラのゲームをはじめてみようと思うんだけど面白い?
アイカツは好きだったわ >>725
バナナマン設楽だったかが言ってたんだけどドリームマッチのくっきーと若林のコントでどれくらいデカいかわかるわ >>729
普通は男には警戒するだけでほっこりするなら婆じゃない? 婆はマガディーラ勇者転生も見たわよ
金の雌鶏ダンスのシーン必要かしら 婆もそこらへんの爺なら普通に婆の方が好感度高いわ
というか好きな爺じゃないと爺自体そんな好きじゃないわナチュラルに不潔だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています