わいわい雑談スレ 9612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
男も女もはっきりグリンピースが嫌い
これも豆な >>697
めちゃくちゃエターナルはしないけどそもそも作者が腐婆だからニコイチ相手いるキャラにはノマしない感じあるわ
ショタも別に周りからチヤホヤされるとかはないわ
>>701
作者婆なのよね
敵女の扱いも別のショタキャラにババア呼びさせてて結構酷いから アタシが歳を取ればアンタも歳をとる
それで良いじゃないか カワイイ系美少年攻めで受けが野球部みたいな無骨男前受けのホモ読みたいんだけど誰か教えてくんない >>710
全ての男はうっすら男のことが性的に好き
これ豆な >>716
あーん婆作者でその感じならノーセンキューだわ
絶対趣味じゃないわ >>712
ひゃだそうなの!?またイラン情報で名前が消えるわ 着せ替えゲームがしたくてプリパラのゲームをはじめてみようと思うんだけど面白い?
アイカツは好きだったわ >>725
バナナマン設楽だったかが言ってたんだけどドリームマッチのくっきーと若林のコントでどれくらいデカいかわかるわ >>729
普通は男には警戒するだけでほっこりするなら婆じゃない? 婆はマガディーラ勇者転生も見たわよ
金の雌鶏ダンスのシーン必要かしら 婆もそこらへんの爺なら普通に婆の方が好感度高いわ
というか好きな爺じゃないと爺自体そんな好きじゃないわナチュラルに不潔だし 相互しかいない鍵垢でFFと@のみの返信制限掛けるのってどういう意図なのかしら
リプ嫌って意味なら自分だけに設定するわよね? 好きな爺って何よ
好きなのはわいわい婆だけって言ったじゃない >>733
婆の友達でめちゃくちゃ男好きな子が全てにおいて男が上!って感じだったから男好きにはそう思えるのかも >>741
それなら友達も女じゃなくて男にするべきじゃないかしら >>742
うーんRRRかしら
バーフバリは二本あるから その辺の爺は好きって言うより存在するのを許してあげる感じだわ 芸人は自分からちんちん情報ぺらぺら喋るからつい覚えちゃうわ >>746
男の話は女じゃないと聞いてくれないからじゃないかしら?
基本常に男の話してたわ >>750
それ友達じゃなくて婆のこと利用してるだけじゃない
縁切りなさい >>742
バーフバリはノマノマだから婆におすすめするならバディもののRRRかしらね 婆はノンケ婆だから婆も守備範囲ですって婆が言ったら普通に警戒する >>751
もうほぼ切れてるわ
婆もその子よりわいわいの時間の方が大事だし 主人公受け婆が嫌いなんだけど愚痴ってたら主人公の棒に人気のキャラのカプ婆だと勘違いされて謎のあてつけしてくるのおもろいわ >>755
見るなら1作目から見てね
日本では2作目から見た人が多いから2作目だけでいいとかほざく輩が多いけど普通に感動半減するから >>757
なんで主人公受け婆が嫌いなの?
主人公だったら問答無用で受けにする婆だけじゃないと思うんだけど >>747
>>753
ありがとRRRから見るわね
面白かったら婆腐バリも見るわ 銃のアプリもう消していいかしら
こういうときのサ終したときって迷うわ 婆は今主受けにいるけど同カプ婆の8割嫌いだわ
逆や対抗以上に無理だわ 忙しい時に限って色々予定が集中するのってなんでなのかしら
先週までなら暇だったのに >>757
わかる場所で特定カプ叩いてる時点で婆がクソよ >>769
わかる場所で特定カプ叩いてないでしょ
名前すら出してないんだから >>716
ひゃだ婆作者って聞くともっと気持ち悪いわ
欲望に素直すぎね >>769
愚痴スレだしカプ叩きしてないんだけど書いてないこと読み取らないで 婆も
横レスだけどって付けなかったらめちゃくちゃ怒られたから付けてレスしてたら今度は横レスだけどは本人だって言われたから横って付けなくなったわ 安価つけてたら横レスの認識だったけど元の話題と微妙に逸れるしと思って普通にレスしたら横レスすんなって怒られたことありゅ 婆も流れも読まずに適当に横レスするわ
元レス読んでなかったわって言うと怒られるけど知ったこっちゃねぇわ 横レスを本人婆だと信じてレスバしてくる婆いるけど婆は横婆だから困るわ 話の流れから別婆だって分かってるのに怒るの何なのかしらね
1オン1でいきたいならこんな場所で話さなきゃいいのに >>785
まぁそれ含めて横レスよ
婆はスルーしてる ミスド爆食いしたいわ
明日明後日婆は連休なので豪勢に行きたいわお金がないわ😭 わいわいで婆をぶっ叩くことでしか
生きるって感覚を思い出せない 冨樫せんせの霊圧消えてるわ…🥺
ハンタ…続きは…一年後かしら…🥺 喧嘩させたい婆がわざと横から変な事言うのたまにあるわよね >>796
そして向こう側からも別婆が出てきてレスバおっ始めるのよね >>765
婆もだわ…カプはすこだけどカプ婆は好きになれない現象が起こりやすいわ主受け 柱展を桂展に空目したわ
今更銀魂?と思ったら鬼滅だったわ 婆はコロコロ立場変えてレスバに参加することもあるわ
陣営の反復横跳びよ >>797
わかるわ
婆の代わりに返事してくれてる婆がいるとほっとするわ >>803
それ割と分かるわよ
あー愉快犯だなって 5chで書き込みできない板があるわ
なんなのよもう 今日は12時に起きたのにもうそろそろ明日に備えて寝る時間だわ…稼働時間が少なすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています