わいわい雑談スレ 9612
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5chで書き込みできない板があるわ
なんなのよもう 今日は12時に起きたのにもうそろそろ明日に備えて寝る時間だわ…稼働時間が少なすぎるわ 露骨に性格悪いのがくると無視するわ
それが横婆なんでしょうけどね 横レス婆が元レス解説してくるとき説明が微妙に的外れだからツッコんだらキレるのやめてほちぃ おいちいって評判のビールを飲んだわ
苦味がほとんど無かったわ 婆は横婆だけど争いごとの横婆じゃないわ
ホモレスの横婆よ >>804
マーモットの喧嘩は突き飛ばしと胸ぐら掴んでギュイーンよ
意外とおっさんの取っ組み合いみたいな喧嘩だわ 主受けは原作で満足よ
カプ婆ハーブは人によって総受け思考ドリ思考攻め萌えのリバ擬態思考潜んでて危険だわ サカデイとメダリストを見たわ
サカデイは気楽に観れそうな銀魂身を感じたわ引き続き観てみるわ
メダリストはロリというか初っ端から代償とか言い出してるとこからしてめんどくさそうな話の臭いがプンプンするから一話切りするわ いまそういうのいらないです…ってなりそうなのわかるわメダリスト
疲れてる時に観るもんじゃなさそうよね メダリストは序盤しんどいから見るなら元気なときのほうがいいわよ 婆はサカモトはつまんなすぎて1話見れなかったから切るけどメダリストは面白かったから続行だわ メダリスト言われてたほど作画は悪くなかったと思うけど
あの声優さんここで色々話聞いたようなレベルで入れ込むほどの声優なの?とちょっと思ったわん お母さんや周囲の反応を大分マイルドにはしてあるらしいけどやっぱりキツイわ
態度の悪いショタは後でわからせ来るらしいからそこは楽しみ メダリストしんどいというか見ててイライラする感じだったわ
まだ競技も始めてない小学生が号泣しながらあそこまで言う?って家庭環境に闇感じて引いたわ メダリストの主人公が男児じゃなくてよかったわ
男児だったら二次がキッショいことになってた 絵馬のちゃんとエロいエロ破壊力すごいわご飯食べる手止まっちゃったわ カリスマのDenが永野芽郁に見つめられて「わかりました…」って言って目を逸らしててリアルわからせ見たわ
女優の美しさすごいんだろうな 今更だけどチ。のOPEDサカナクションとヨルシカって本気度すごいわね
ヨルシカすこだから自動的に好感度が上がるわ サカデイはマジで銀魂フォロワーなのかしら
シンって子は新八みたいだしなんか神楽みたいな女の子も出てきそうだし >>827
あんまり通らない感じの落ち着いたロリ声よね
それが逆にリアルに感じるわ >>827
売れっ子じゃなくて油断すると消えそうだからこそ入れ込んじゃったんだと思うわ
マイナー作品とか自分が支えてあげないとって思うことは婆でもあるし X重すぎて見れないの婆だけなの?
婆だけなわけないわよねだってX以外はサクサクだもの
なんでこんな重いのよイライラするわ いのりのキャラからもLO読者ってところからも大人しくてすぐ泣いちゃうようなロリが好きそうだからああ言う感じの声が好みなのかしらって思ったわ >>843
全体的に画像の読み込み遅いみたいよ
でも別タブで画像開くとすぐ表示されるわ LOは意外と大人しくてすぐ泣いちゃうようなロリキャラそんな取り扱ってないわよ
押せ押せメスガキとかすごい闇深い奴とかそっち系よ 他にもああいうかんじの声の人は幾らでもいそうだからそういう中からあえて何故そこなのかといわれるとわからないわ あんスタふぁてごシャニマスと最近運営がキャラにやりたい放題するの多いわね
結果運営叩きじゃなくてユーザー同士が殴り合い始める変な流れになってるわ メダリストのロリの声の話聞くたび
ランドリオールの妹の声も作者がぴったりだって推してるけど萌え声でちょっと引いたの思い出してるわ >>849
あの声優が担当してたキャラのバフが凄いんじゃない?入れ込んでたの実質そのキャラでしょ? >>848
そうだったのね
表紙のイメージとチラッと流れてきたのしか知らなかったわ LOのキャッチコピーとBLEACHのポエム区別つかない説っていうのあるわよね あんスタとシャニマスは不変の二次元キャラではなく彼ら彼女らは実在してるので変わっていくみたいなことやりたがってるのよね あのコーチは受けにはできないわ
攻めにできるかどうかも今後の流れによるわ
なんか思ってたよりホモを感じなかった… >>861
ほーん
それでホモをホモ爆していくのね
恐ろしいわ >>862
婆も
黒髪クールの方も婆的にはあんまりだったわ >>857
婆一時期表紙だけ欲しくて買ってたわ
たかみちの絵本当に好きなのよね
エアガイツの頃からすこよ >>860
知名度的に本来なら絶対このレベルの仕事来ないだろうし宝くじ当たったみたいな感じじゃないかしら X民NHKに文句言う割に大河ドラマは毎週トレンド入りさせてるのが滑稽だわ コーチは陽の者に見えて挫折経験のある陰があって曇らせが似合いそう >>861
キャラが実在してるって演出の一環で金払って推しのいないライブ見せられるの婆ならしんどすぎるわ メダリストの作者は同ジャンルにいたらめちゃくちゃ苦手なタイプな感じするわ >>866
あー婆は後味のほのかな酸味が苦手なやつだわ残念よ >>867
そのわりにあんスタは実在性皆無のストーリー出してくるから意味分からないわよねという文をつけ忘れたわ >>862
煉獄さんを彷彿とさせるクソデカボイスとタンジェロっぽい髪型のロリでなんか笑ったわ
煉炭婆が食いつきそうとかそういうのは全く思わないけど >>871
まあそもそも見てなきゃ文句も出ないしね 今けっこう真剣に今年の大河なんだっけって考えちゃったわ
江戸のメディア王で遊郭が出てくるやつね ちょうどメダリスト続き少し読み進めて戻ったとこよ
やっとさっき話してた自分を攻めだと思ってるアナル弱者そうな夜鷹っていうの出てきたわすこな腐はめっちゃすこそうなキャラね
婆はツボらないけど展開も怠くなってきたわ 米津が食いついたからにはなんか光るテーマがあるんだろうな?と思いつつあんま見る気がしないメダリスト 司コーチはお世話になってた社長がスパダリだからそれとホモればいいのに🥺嫁ちんでるみたいだし シンカリオンももうすぐで終わるし新たな移動先見つけなきゃだわ
今のところアニポケプリキュアライダーは固定よ 夜鷹は受けよね分かるわ
でも結局2次流行り始めたら逆が流行りそうだわ >>883
単体でツボっても攻めがいないとなかなかね… なんか新しいホモにハマりたいわ
攻めに従順な受けがすこなの >>889
そういうどっちになりそうか五分五分っぽいのはだいたい身長で決まるわ ご都合展開満載な最初の大会で軽く萎えたけどでもちょっと司の涙につられてしまったわ
はぁ〜もう読まんでいいかしらと思って次のページ開いたらさっきわいわいで話してたヤツがえろい格好でタバコ吸いながら座ってる表紙だったから話のネタとして読み進めてしまったわ メダリスト漫画原作の絵柄見てると下手リア思い出すわ ぴえんが司コーチ受け推しということはメジャーにはならないってことだわね >>891
司コーチがスケート始めるきっかけになった人で憧れの人らしいわ
夜鷹は失敗した司の事を何でなのか覚えてたらしいわ スケオタ婆的にはどうなのかしらね
食いつけそうなのかしら ミケがウザすぎて読んでるのしんどかったわ
何でちょいちょいイラついたりモヤッとするポイント挟んで来るのかしら……
あと地味にミケの衣装が変に目についてキモく感じてしまったわ
ロリコン怖いわ 壬氏作者に嫌われてるらしくて可哀想だから誰かお尻を慰めてあげてほしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。