わいわい雑談スレ 9612
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848
そうだったのね
表紙のイメージとチラッと流れてきたのしか知らなかったわ LOのキャッチコピーとBLEACHのポエム区別つかない説っていうのあるわよね あんスタとシャニマスは不変の二次元キャラではなく彼ら彼女らは実在してるので変わっていくみたいなことやりたがってるのよね あのコーチは受けにはできないわ
攻めにできるかどうかも今後の流れによるわ
なんか思ってたよりホモを感じなかった… >>861
ほーん
それでホモをホモ爆していくのね
恐ろしいわ >>862
婆も
黒髪クールの方も婆的にはあんまりだったわ >>857
婆一時期表紙だけ欲しくて買ってたわ
たかみちの絵本当に好きなのよね
エアガイツの頃からすこよ >>860
知名度的に本来なら絶対このレベルの仕事来ないだろうし宝くじ当たったみたいな感じじゃないかしら X民NHKに文句言う割に大河ドラマは毎週トレンド入りさせてるのが滑稽だわ コーチは陽の者に見えて挫折経験のある陰があって曇らせが似合いそう >>861
キャラが実在してるって演出の一環で金払って推しのいないライブ見せられるの婆ならしんどすぎるわ メダリストの作者は同ジャンルにいたらめちゃくちゃ苦手なタイプな感じするわ >>866
あー婆は後味のほのかな酸味が苦手なやつだわ残念よ >>867
そのわりにあんスタは実在性皆無のストーリー出してくるから意味分からないわよねという文をつけ忘れたわ >>862
煉獄さんを彷彿とさせるクソデカボイスとタンジェロっぽい髪型のロリでなんか笑ったわ
煉炭婆が食いつきそうとかそういうのは全く思わないけど >>871
まあそもそも見てなきゃ文句も出ないしね 今けっこう真剣に今年の大河なんだっけって考えちゃったわ
江戸のメディア王で遊郭が出てくるやつね ちょうどメダリスト続き少し読み進めて戻ったとこよ
やっとさっき話してた自分を攻めだと思ってるアナル弱者そうな夜鷹っていうの出てきたわすこな腐はめっちゃすこそうなキャラね
婆はツボらないけど展開も怠くなってきたわ 米津が食いついたからにはなんか光るテーマがあるんだろうな?と思いつつあんま見る気がしないメダリスト 司コーチはお世話になってた社長がスパダリだからそれとホモればいいのに🥺嫁ちんでるみたいだし シンカリオンももうすぐで終わるし新たな移動先見つけなきゃだわ
今のところアニポケプリキュアライダーは固定よ 夜鷹は受けよね分かるわ
でも結局2次流行り始めたら逆が流行りそうだわ >>883
単体でツボっても攻めがいないとなかなかね… なんか新しいホモにハマりたいわ
攻めに従順な受けがすこなの >>889
そういうどっちになりそうか五分五分っぽいのはだいたい身長で決まるわ ご都合展開満載な最初の大会で軽く萎えたけどでもちょっと司の涙につられてしまったわ
はぁ〜もう読まんでいいかしらと思って次のページ開いたらさっきわいわいで話してたヤツがえろい格好でタバコ吸いながら座ってる表紙だったから話のネタとして読み進めてしまったわ メダリスト漫画原作の絵柄見てると下手リア思い出すわ ぴえんが司コーチ受け推しということはメジャーにはならないってことだわね >>891
司コーチがスケート始めるきっかけになった人で憧れの人らしいわ
夜鷹は失敗した司の事を何でなのか覚えてたらしいわ スケオタ婆的にはどうなのかしらね
食いつけそうなのかしら ミケがウザすぎて読んでるのしんどかったわ
何でちょいちょいイラついたりモヤッとするポイント挟んで来るのかしら……
あと地味にミケの衣装が変に目についてキモく感じてしまったわ
ロリコン怖いわ 壬氏作者に嫌われてるらしくて可哀想だから誰かお尻を慰めてあげてほしいわ wiki見てたらメガネの生意気ショタが司に懐くって見たけどショタ×司は? >>899
そんな感じで上下っぽいものがあるけど敬語じゃない受けがいいわ
我ながら面倒くさいわ >>909
あのショタ割とすこよ
確か夜鷹に絶望させられるのよね >>909
ショタは司のこと大好きになっていのりと取り合いしてるわよ 生意気ショタが夜鷹にわからせ食らって泣きながら司に懐くの?
司総攻めでは >>909
あのショタ最新話でノマフラグ完全に立てたわよ あのコーチはロリが笑顔で挨拶しただけで誰よりも天才!って言ったところで無いわってなったわ
スケートの才能褒めちぎるところまではまだよかったけどあれはロリコンというか作者が出ててちょっと >>915
作者的には逆っぽいの?
ほなわいわい的にはその逆張りで司受けか…🤔 >>906
司は26で夜鷹はわからんわ
夜鷹が金メダル取った時に一緒に表彰上がったショタのそにどり父は36らしいわ 婆ショタホモすこなんだけど見た目がショタなら別に年齢どうでもいいわ
絵柄がショタなら社会人ホモでいいわルッキズム的なアレでショタが好きだわ >>921
いるわよモブみたいなの
あのショタ男の子には優しいらしいわ どう考えても婆向けじゃないのに話題を掻っ攫うメダリスト凄いわね わいわい婆向けではないのはそうだけど別に一般視聴者的には爺婆両方向けじゃないの >>926
光よね?最初からそこは矢印あるものだと思ってたわ なんか話の系統的にはダイアモンドの功罪っぽいのかしらとちらっと思ったわ
だったら嫌だから観ない >>925
見てみたら分かるけど司も夜鷹もアナル弱そうなのよ
ショタもショタコン向きのショタよロリコンが描いてるからか分かってるわって感じのショタだわってなったわ 昔はお兄さん×ショタすこってたんだけどなんか子供にちんぽ挿れるの解釈違いで最近はショタ×お兄さんをすこってるわ
でも昔愛したおにショタの逆カプは見たくないわ スポーツとしてのフィギュアスケートの面白さというよりはその周辺のドロドロ描写の方が目立つのかしらね
まあ漫画として描きやすいのはそっちだろうけども >>931
あっちよりはちゃんとスポコンだと思うわよ多分
功罪はスポーツの皮被った主婦向け漫画のあれだから >>927
作者が寄ってくるタイプのジャンルなのよね
作者が垢消したってさっきわいわいで見たけどほんとかしら? >>934
子供にちんぽ入れられるお兄さんは解釈合ってるの? >>933
攻め不足で戦争になるタイプじゃないの
ここでもギスりそうで嫌だわ >>938
めっちゃ濃い内野がダイマしまくってたから作者もなんか濃い婆も寄ってくジャンルなんでしょうね
婆も過去のストーカー系やり取りごと垢爆破したって話は内野が言ってたの見たわよ >>936
どうしてもホモらせるならそれしかないわね >>940
さっきのは婆の感想なんだけど世間では夜鷹×司だと思うわ多分
婆は全員アナル弱そうに見えるけど ショタはショタ同士で
お兄さんはお兄さん同士でカプにすればいいと婆は思うの >>933
婆は見た上で無理だったわ
夜鷹は知らないけどホモ感じられなかったわ 夜鷹が左右どっちかは観てみないとわかんないけど司はなんか受けに見えなかったわ
あのノンデリさをみるかぎりでは >>945
いのりを褒めてる時の過剰なツイ芸人みたいな反応きっついわよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。