サキュバスカマキリの淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 影ちゃんって性格悪いの;;政治の才能がなかったたけでは;; 雷電芽衣は料理上手でみんなに好かれる聖女;;影ちゃんはその真逆;; メイはほぼケビンの生きる理由みたいな感じだった;; 雷電の並行同位体って影ちゃんじゃなくて眞の方では;; でも天理が発展した国に目つけて滅ぼすなら発展するのやめましょうって影ちゃんの思想は間違ってないよね;; 雷電顔がいなくてスウ顔がいる世界だったらどうなってしまうんファイノンの魂;; 私はこれに賭ける;;アナイクは櫻井でファイノンとスリーマンセル;;
https://i.imgur.com/8AYKmYW.jpeg >>20
リークで影ちゃんは通行人扱いされてたし眞キアナでキアメイなんだろうね;; シコラリリーユエズマズマなら余裕で産廃;;ケバ強女の国だからチヤホヤされてるだけの勘違いブス;; というかメタな話本国のスウ声優はアベで消化したんだからその時点でスウが穴と一緒はないでしょ;; さすがにシトラリは普通にきゃわ;;ニロとかレベルではないけど;; りーゆえそんなにきゃわなキャラいなくね;;ふーたおくらい;; 刻晴甘雨に香菱ランヤンといっぱいきゃわ枠がいる;; マジでガイアにしか見えない;;ガイアの平行同位体;; ガイアの平行同位体とバーバラの平行同位体がいる;; >>35
こくせーのみ;;胡桃のモデルはドブス;; コクセイは魔神で出てきた瞬間いかにもな美少女って思ったけど甘雨はエロめのブスだなって思った;; ガイアの並行同位体ってことは旦那の彼女じゃん;;無責任なホモやめろよ;; 櫻井も梅原もこなかったら今後スウは平行同位体じゃなくてモチーフだけ使われまくるキャラ確定だから声優予想できまくりで楽しいと思う;; 璃月よりモンドのがきゃわじゃない?;;
初心者の頃アンバーバーバラリサジンノエル見た後に香菱や凝光出てきたからレベル下がったなって思ったよ;; 神を嫌ってるだか憎んでる設定のせいでカーンルイア人感がしゅごい;; 璃月の女キャラよりはシコラリの見た目のがきゃわ;; アナイクスの声優でスウがホヨバにんほられてるのかんほられてないのか確定するの草;;んほって思い入れ強いキャラみんな平行同位体で声優も一緒だから;; 影ちゃんは性格どうこうより眞がすこすぎたイメージだよ;; >>74
綾華八重とかいうドブスと宵宮とかいう声ブスとサユとかいう奇形ブスがいる;; >>82
関西弁デバフかかりすぎてるけど見た目はきゃわかも;; ケビンオットーヴェルト;;ホヨバが3rdでんほってる男はこの3人でこの3人は簾で声優も一緒な平行同位体で出されてる;; 長身女だとサラの見た目一番すこだから扱いが勿体無い;;せっかくの天狗モチーフなのに;; スウはケビンがちんだ後本人出てきて今お空の上からロリとエターナルしてるようなんほってるんだがんほってないんだか微妙なラインにいる;;漫画版では主役やってた;; しんかくすこなのにモデルひどい;;イェランはブス;; スメール女子はニロ以外もみんなきゃわだよ;;特にパイセン;; スメール大当たりはいないけど白菜ブス以外はハズレないよね;; 化粧濃い目なのに普通に綺麗に見えるディシアの奇跡バランス;; お外じゃ穴イクは崩壊以上になのかとの関係に注目が集まってない?;; ナタから急に頭身のバランス変えて来たなら既存もそれに合わせろ;; ジンリサが今でも割ときゃわモデルに見える;;モナの服はキモい;; >>115
そりゃあスウは崩壊ダだと漫画版でしか掘り下げてない脇役だからモチーフぐらいしか語れない;; アナイクス普通に苦戦してたよ;;配膳婆あんな弱そうなキャラ欲しかったの;; そもそもスウって崩壊の本編でちんだんじゃなかったっけ;; オンパロスのリークっていつくるの;;ホモの正解だけ知りたい;; 櫻井と声が似てる内山とかこばちああたりで手を打ちそう;; >>137
なんかちんだけど生きてた;;ケビンがちんだ後に本人出てきてよく頑張ったねよしよしってコナン声の女にしてた;;後シグウィン声のロリとお空で通信エターナルしてめっちゃ元気だよ;; 今思ったけどイファにも羽ついてて壁ちゃんにも羽ついてるのイファ壁だよね;; 英傑の男は全員ちんでちんだと思ったスウだけなんか神様になって生きてる;; スウが神になったならスウのカケラ的なのがげんちんと簾の世界に落ちてそれを吸収したのがそれぞれ配膳と穴って事で;; >>151
筋肉ないからでしょ;;ファイかモー;; 崩壊よりげんちんから輸入した方が盛り上がるのに;; >>156
内山は似てないし無個性小林にも似てない;; >>156
櫻井の声と似てるとはあまり思わないけど穴イクの声の候補としては個人的にはあり;;陰っぽいところが;; >>156
櫻井婆は内山の声と聞き分けついてなかったよ;; 筋肉関係なく単純に配膳はスウと穴と性格の系統が違う;;穴はスウを闇落ちさせたらこうなるIFに見える;; ブルロの凛ちゃんと冴内山と櫻井だったし業界的にも似てる認識なのでは;; もうインフレやばすぎるから簾は好きなキャラだけ引くね;; 調べたら彦とエリシアは同じ井上麻里奈だけど中国だとエリシアの声優じゃないから既に中国のスウ声優をアベで使ってるアナイクスは90%スウの平行同位体じゃない;; 櫻井婆はどうか知らないけど櫻井の声オンリーワンじゃないからね;; ヘルタすこだったけど確かに人形のときのが可愛かった;; ちなみに穹とファイノンケビンは中国で同じ声優;;これはピノコニーの時に穹=ケビンの伏線張りしてたから意味のあるキャスティングだからアナイクスはスウじゃないの確定;; 声優ババアうるdさああああああああああああああああああ >>184
だから彦出番めちゃくちゃ多いんだなって納得した;;彦虐ばっかだけど;; ペタカスみたいなこじ付け考察に崩壊爺が総ツッコミを入れる展開また観測できそうで楽しみ;; 崩壊チーム:
今回は、『崩壊3rd』を主体としてコラボを展開しているのですが……将来的には、お互いの世界観をクロスオーバーさせた、よりボリュームの大きいストーリーを展開していきたいと考えているんです。
つまり、より本格的な「世界の融合」ができないかと。
ただ、両作のメインストーリーもある中で、どのようにすればシリーズをまたいだ膨大なストーリーを作り上げられるのか……今でも模索しています。今回のコラボはその挑戦の一歩目であり、プレイヤーからのフィードバックを集めたいと考えています。 >>194
似てない;;あんま騒がれてない空気な時点で平行同位体ではないね;; 並行同位体よりモデルの出来と令呪パクの方が話題になってる;; マダムヘルタはすげーよく出来たモデルなのにオンパロス勢どうした?
ヒアンシー、キャストリス、アナイクス、サフェル、お前らパネマジが過ぎるよ みんな鳥海がいい言ってて草;;アナイクマジ漂白されたガイア;; 同一人物設定のヨウおじが中国で3rdとスタレで声優が違うから声優話に騙されないでね;; みんな嫌がってるから;;
アナイクスの声優櫻井はまじでやめてくれオンパロスで引くキャラ0になってしまうよ 銃で殴ってくるアナイクスさん
盃ぶん投げてくるモーディスさん
武器へし折ってくるファイノンさん >>231
ピンクと青と多分猫だけ崩壊キャラで後は全員オリジナルキャラ;; 穴イク櫻スウじゃないだろうからやっぱりファイモーで草;; >>218
2枚目のむせかえる崩壊臭ほんとやだ;;なんかダサい;; アナたんいつも偽バーバラといるかぼっちでいるね;;ファイモーの間に入っていけない陰キャすぎて見てて辛いよ;; アベブスだけどバキューム力あるキャラデザなのはわかるよ;; アベガチで最下層じゃない;;景元とかの方がマシ;; >>263
簾なんか比べ物にならないくらいの美形モデル;; オンパロス一年あること忘れないで;;後半からファイアナおよびアナたん可哀想劇場になるから;; >>263
ナタやっぱり髪の表現がすごい;;旦那の何倍手間かかってるの;; >>268
SLAVE焼印が受け人気の最要因なので;; アナイクは声優〜がいいっていろんな声優挙げられてる時点で平行同位体じゃないんだよね;;スウに似てないってことだから;; ナタモデル髪の束細かくて綺麗だよね;;シトラリ見てて思った;; アナイクはマジでわがしやが希望;;あまりにも高音声優顔してる;;
https://i.imgur.com/ZGC5Jx4.jpeg 人気投票終わったのに全然話題にならないからモメサは人気低いキャラ婆なのかも;; >>289
ペタカスの推しだから;;外だとそんなに話題になってない;; >>289
もう判明してない男キャラがアナイクだけだからだけど;; 主人公のバット奪ってまでケビン要素主張してるのキツい;; 外見てるとキャラ人気はファイノン>モーちゃん>穴だね;; >>293
ノンノンモーのときこんな騒いでなかったよね;; >>288
たしかに;;話題にしたくないもんね;; >>296
モーは騒ぐ前に声優発表きた;;ノンノンはそもそも平行同位体だから予想もなにもない;; 声優発表引っ張ってるのが脇役サイドのアナイクスヒアンシーサフェルだけ;; オンパロスから筋肉のモデリングが細かくなったせいでファイモーとレイシオ並べてデブ呼びするか女の子ボディ呼びする比較婆が絶対現れる;; 脇役サイドのヒアンシーとサフェルはこのPVにすらでてこなかった;;同じ脇役サイドのアナイクスはガッツリ戦闘シーン見せてたから脇役サイドの中では主役なのかも;; >>314
もうされてる定期;;ファイモーしか勝たん;; >>312
ムチムチボディにアベちゃんも大興奮だよ;; >>315
オンパロス一年あるならPVこれだけじゃなくて後半にも出してきそうと思ってる;;ただでさえ運営んほんほしてるし;; オロジ小顔;;引き締まったプリケツが可愛らしい;; スラダンはかっこいいしゲ謎は見ようによってはかっこいいと思えなくもないけど忍たまは本当にただのブサイクにしか見えない;; >>341
どっちも壁ちゃんの同位体ってマ?!;; スラダン→ゲ謎→忍たまに移動しようとしてる婆見かけて清々しいほど175で笑っちゃった;; スラダンって日本で流行ってた?;;中韓人気のイメージ;; >>355
支部はイマイチだったけどオフ人気は瞬間風速凄かったよ;; >>152
>>158
筋肉というか面白みがなさそうに感じる;;配膳は面白いから;; 2枚目見えないのにレスついてるの本当に自演でレスしてるんだね;; >>365
モデル良くておもしれー男なオロジ覇権;; 流三最大手がアキライちょっと描いてたのは知ってる;; ファイノン元ネタあるしおもしれー男にはできないだろうね;; シコラリのタイキックのおかげでオロジはプリケツに成長したんだよ;; >>372
ホヨバにパクリキャラで自重する心なんてないけど;; ナタモデル良くてもキャラデザ微妙すぎ;;キィくんシコラリくらいしか万人受けするのいないよ;; ナタキャラ大人気です;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) はークソイケメンな素顔隊姫絵流れてきた;;実装しろ;; アナイク虚数知恵の可能性高まった;;当てたリーカーがアナイクは虚数知恵だって言ってる;; テイワット人は神を信仰してるか神を憎んでるかの2択なのにどっちにも属さない配膳;; ナタの間章あるかな;;フォンテーヌなかったけど;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
ショウ 順位下がりすぎ雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 >>390
モーの虚数ハーレムに女入れたらやばいから;; ホヨラボというオワコンコミュ内での人気にこだわる婆とは;; 77 やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/01/12(日) 10:58:23.45 ID:???
わーくに版
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
欧米版
ヌヴィレット26155
鍾離17265
楓原万葉15078
リオ14847
キィニチ14109
放浪者11823
アルハイゼン11487
魈11473
オロルン9661
タルタリヤ7965
本国版
鍾離3706
ヌヴィレット3479
楓原万葉3396
放浪者3342
キィニチ2972
魈2769
オロルン2146
アルハイゼン1903
リオセスリ1885
ウェンティ1426 虚数は一応ラッパきたしぎょくうもいるのに量子に男こないよね;; 377 やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/01/12(日) 02:03:17.00 ID:???
去年のわーくに投票;;
鍾離9494
アルハイゼン8254
放浪者7897
ヌヴィレット7877
魈7150
楓原万葉6991
リオセスリ6511
タルタリヤ6522
ティナリ4313
神里綾人4028
379 やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/01/12(日) 02:03:23.99 ID:???
今年のわーくに投票;;
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィレット6922
放浪者6807
楓原万葉5568
魈5526
アルハイゼン5526
リオセスリ5185
タルタリヤ4512
オロルン4089 璃月三馬鹿は全員去年から1つ順位落ちた程度では;; もういいよ;;また500レスくらいペタカスと愚痴垢で婆婆やんの;; >>407
ここにイファも追加されてハジナタが止まらない;; キィニチの人気が全然実感出来ない;;キィママが喚いてるだけ;; 前に貼られてた票数そこそこのロシアもヌヴィたん強かったからヌヴィたん一位だね;; 9割以上のプレイヤーに存在すら知られてない鳩カスに何の価値が;; >>416
少なくとも今のげんちん男キャラじゃ一番霊圧感じるからそこまで不思議じゃない;; スメールもフォンテも廃れたしキィくんが一番勢いあるのはわかるよ;;あとはぽぽくらいかな;; >>424
少なくともナタ全体は霊圧ない;;とは言え他の国も話題がない;; >>430
だからげんちん比でって言ってるじゃん;; >>432
フォンテ以前のキャラやカプをすこってるのは自カプ語りしてるよ;; >>427
そんな弱小コミュでしか人気誇れないキィニチ婆かわいそう;; >>433
キィくん一番勢いあるねって話とそれ何の関係があるの;; >>436
横だけどそれだとヌヴィが1番勢いあるじゃん;; >>439
みんなナタの事自体話してないからキィニチも勢いないって事だよ文章も読めないの;; >>440
全世界だとヌヴィわーくにだとキィくんでいいじゃん;; でもヌヴィ誕イラスト全然流れてこなかったよ;;リオなんかビックリするくらい無風;;復刻切望ポストはよく見かけたけど;; ある意味ツイに連動してるエアプウィズだとぽぽ配がツートップだったよ男は;; 45:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/12(日) 00:52:02.58 ID:???
キィニチ7685
鍾離7184
ヌヴィ6992
放浪者6807
万葉5568
魈5526
アルハイゼン5226
リオ 5185
タル4512
オロルン4089
ティナリ2976
空2863
リネ2560
ウェンティ2303
嘉明2217
カーヴェ2172
ガイア2151
ディルック2150
平蔵2112
セノ2048
綾人 1916
行秋1746
トーマ1387
フレミネ1370
白朮1162
アルベド1053
一斗952
ベネット866
重雲798
セトス768
レザー 607
ゴロー554
鳩カス381
ミカ210 エアプウィズの時はここまで人気投票やーやーされてなかった気がする;; 外野だけど復刻煽りもあって体感リオの話題とイラストが一番見かけるかも;;私はナタ普通にすこってる;; 正確な人気なんて測れないんだから鳩カスだけでこのキャラが人気とか1番勢いあるとか語るのが見苦しい;; 昨日の夜イファで盛り上がってたんだけど、もりくぼさんならかっこいい系統で来るかなぁ?野性味あるやつでお願いしますぅぅ!シルエットが限りなくチュリンなんだよな…
多分好きだとは思う。あの鳥さん可愛い。
イファのシルエット凝視しすぎてそろそろ透けて見えてくるかも
こんなに登場を待ってるのは🏛ぶりだよ
この待つ時間っていうのはもどかしくもあり、一番気持ちが昂っていて楽しい時でもある
イファのシルエットえっっっっぐい好み過ぎる
いい感じの筋肉と腰の細さしてんねぇ!
冷静になってあのシルエットのやつ見ると、あぁきっとナタではイファに狂うんだろうなぁって思う 絶対引いてやるからな
シルエット公開された時から思ってたんだけど、イファさんっぽいシルエットがアベンチュリンさんっぽく見えてより実装楽しみになった
イファのシルエットかっこよすぎて無理 やだ…股下3kmくらいある…好き…
てかイファ〜〜〜〜〜〜シルエットだけでいいなってなってしまった、おい、どうしてくれんだ
シルエットだけでイファ好きなんだが >>456
だって生産垢じゃポストできないし2位でも3桁だし;; >>449
そういうことになったらこのモメサ止むと思う;;多分そこが嫌い;; キィくんとかより本国のオロジ以下のリオ配膳ヤバい;; >>456
やーやーじゃなくて鳩カス本気婆がいるからそれに対してねーよって言ってるだけだよ;;歴史捏造するな;; ナタキャラで一番流れてくるイラストは間違いなくキィくん;; エアプウィズでも鳩カス世界投票でも大人気のキィくん♡ ホヨラボ自体は公式コミュニティだよね?;;鳩カスはホヨラボの公式垢なんだから実質公式の人気投票では;; 簾話もエアプが荒らしてるだけだしモメサに人格なんてないよ;; >>465
鳩カスに触れてるの全て構って欲しくて延々と自演してる哀れな婆だよ;; キィくんが流れてくる時と婆孫が流れてくる時があった;;今は特に何もない;; >>478
すごい必死に否定したがる婆おりゅね;; 結果発表来たらキィママが鳩カスバットに各所で暴れまわるよ;; >>478
鳩カス本気婆とかいう初めて見るワード使い出すくらい必死;; 本気でキィニチが1番人気だと思ってるの誰もおりゃん;; >>482
5.05.1の頃は御三家と婆孫がよく流れてきてた;;5.3は隊姫;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 嫌いな婆の名前出しまくって同士討ちさせようとしてそう;; ホヨラボは所詮コミュニティサイトでしかないし公式と連動するキャンペーンはげんちんの公式垢経由で告知する;;そして鳩カス始めとするホヨラボ内の投票系についてはげんちん公式垢は一切ノータッチ;;それが答え;; モメサはキィニチオロジぽぽヌヴィカネリタルショウリオ配膳壁ガイアが嫌いなことは分かった;; 年末年始リオと配膳の鳩カス票をペタペタしてたカネリ婆が婆婆を増長させてる;; >>492
一番じゃなくてもキィくんカネリヌヴィがライト層含めた人気上位キャラってことでいいんじゃないの;;
ナタキャラは新国バフあるから来年どうなってるかわからないけど;; >>498
まともな思考だったら好きなキャラの名前は出さないからね;; >>492
キィくんが人気というよりフォンテーヌまでのユーザーやめまくってるからありえなくはない;; やりそうな女キャラ婆は蛍婆とフニィ婆くらいしか思いつかない;; >>500
上位のキャラ割と納得の面子なんだけどどうしたの;; 今回の鳩カスの投票で分かるのは配膳がホヨラボキッズに捨てられたという事;; ゲームwithの時はこんなに必死に否定する婆いた?;; 特別に誰かが人気というよりマラソンにおけるトップ走ってるのが男女それぞれ7〜8人いるくらいの感じじゃないげんちんって;; >>526
所詮は性能人気;;早くつよつよ激化アタッカー出して完全に胡桃化させてほしい;; >>527
必死にこれが正しい人気投票だとか公式だと主張するのもいなかったからね;; >>527
ぽぽ婆なのかなって思いながら見てる;;何か文章の特徴が似てる;; >>531
1レスしかないのに必死に見える婆が居るのは分かったから;; イファはオロジより人気出るだろうからね;;ハジナタ;; >>527
いいえ;;むしろ嬉々として呼応してたよ;;今回はモメサ的に凶報なんじゃない;; 穴イクたんの棒としてノンノンとモーどっちがいいかな;; シルエットの時点で食いつかれまくりなイファ半端ない;; 魔神任務出てないキャラって人気維持厳しくない?;; >>538
オロジはショタ票だけどイファはドリ婆票になるからどっちが強いか気になる;; >>527
寧ろ嬉ション婆を横目にスルーされてた;; イファには星4で総合トップ10に入る偉業を成し得てほしい;; >>546
フォンテの魔神出て活躍したのに人気が下がったタルの話する?;; こんだけ騒がれてるから順位確変でもあったのかと思ったら安定のいつメンで草;; ペタカス美緒配膳婆の配膳が人気凋落してしまったばっかりに;; ドリ婆の方が投票系熱心にやるからイファは上位狙える;; 否定婆の方が必死だよ;;公式なんて言ってるやつ全然いないのに;; ここの婆達二次人気しか見てないから違和感あるんじゃない;; キィニチ婆やヌヴィ婆が鳩カスソースに1番人気だってずっもここで主張してたのに;; >>552
男と女別枠投票なんだから総合10位とか無い;; >>565
たまにはテンプレ読み返してね;;ずっと前から禁止;; >>565
そもそもとっくに禁止になってる;;でもそれ話続けるのはあたおかだからテンプレも読まずにずっと1人でブツブツ言ってる;; ガチでなんの話してるかわかりゃん;;またくるね;; NPCなのに人気なムトタ族長の上位互換がイファ;; エアプウィズと空気違いすぎて草;;ピリピリしてる;; 人気投票の話したがる婆って逮捕されたハンマー婆と同じ頭してそう;; 人気投票始まってからずっとこの話題繰り返してるの頭おかしくなりそう;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 去年たまに触れてたけどわざわざ他言語の票数ペタペタまではしてなかったような;; >>587
うんちぃは上位10位にすら入れない雑魚;; 執行官ブランド持ちで10位圏外濃厚なタルが一番やばい;; 既に人気あるキャラはわざわざ辺境で人気投票頑張ることにリソース割かないって突っ込んじゃダメ?;; そこそこ婆がいて人気中位以下なのは壁セノ綾人旦那ガイアあたり;; 全世界集計の結果でカネヌヴィ二強なのは大前提としてキィオロはよく頑張った方ですよね!!!!!!;; 配信者誰も穴たんに興味無さすぎて草;;みんなファイノンケビンとモーちゃんかっこいいしてる;; こんなので高くてもお外の認識はカネタルツートップだし;;印象操作したもん勝ちよ;; ホヨバゲーは公式で人気投票やらないところが良いところでもあるのに;; オロジとキィくんは投票で一番上に名前が並んでる効果もありそう;; >>609
穴イクたんは二次やってる婆にウケてるけどモーたんお前は?;; >>605
こういうのでもティナリ含まれてないの見るとマジでティナリ婆がやってるのかなと思っちゃう;; >>599
タル婆はこんなことに労力割かないよね;; キィくん1位とオロジも妙に高いのだけは面白かったよ;;あとは特に意外性ない;; >>616
んもーだから印象操作って言ってるでしょ;; ホウホウ爺も言ってるよ;;
多分アナイクスさんは櫻井孝宏じゃないと思うんだよな〜 旅人婆叩きと愚痴垢晒しの話題の時は必死に止める婆いるのに;; ぽぽブランドに釣り合う男ヌヴィとキィくんしかおりゃん;; >>621
ティナリは空より上の11位だから抜いたんだけど入れたいならどうぞ;; 推しグルが駆け出しの時に人気投票やSpotifyとか有線へのリクエスト作業とか頑張ってた頃はあるけど人気投票頑張るってつまりはそういう事だよ;; >>630
鳩カスも必死に話題逸らしたがってる婆いるよ;; オロジに投票した婆はこれから来るであろう産廃ぽやガイジもちゃんと押せよ;; >>619
オロキィの下にいてワースト4なセトスのことどう思う?;; 上位人気キャラの話が終わったらこの話終わり婆消えた;; >>621
ティナリは海外含むと10位で普通に人気;; ファイノンとモーちゃんの人気がすごすぎる;;アナイクス;;;; 1人10票だから1桁下げて考えたらエアプ並じゃない;; 上位も下位もまあそうだろうねって面子だから普通に納得の結果;; 私はぽぽちぁが大好きだからこそここで語り合いたいんだょ;; >>638
魔神任務出てないキャラはそもそも認知度低い;; 配信者とんホモーちゃんガチ推しばっかで笑う;;顔がいいもんね;; >>648
スネジに出てくるガイジも責任持ってちゃんと推してね;; 本国票入れたらTOP10はタルちゃんoutティナリinしてそうだよね;; 魔神任務で見せ場貰えたキャラはそれだけで有利だよね;;一生新規つく;; ガイジに人気が出るとこれから出てくる脚長男の中にガイジが混ざる確率が上がるんだよ;;その辺理解して投票してるよね;; キィママ人気なのを思い知らせて出番増やせってホヨバにやろうとしてる;;
出番なくても人気なの分かったら出さないのがホヨバじゃない;; 多分キィくんは出番増えたら人気下がるぶーたおパターンだと思うょ;; >>670
お前のせいでブスババアが今後も出てくるよ;; 誰も入れなそうだからチャスカに入れたらそうでもなかった;; どう見ても穴は櫻井じゃないからファイモー大勝利草;; キィニチ人気トップだからショタも出番貰えないのに;; 女キャラ推し絞ってないから真面目に10人考えた;; HoYoLABで公認アカウントによる人気投票が行われています。放浪者に投票してください。 >>667
数年遅れで胡桃の出番増えたから割と人気は意識してそうだけどね;;遅いだけで;; >>691
そりゃもう年間スケジュールは決まってるでしょ;;この後キィニチ出たらキィママは投票のお陰って言いそうだけど;; じゃあ実装バージョン内で出まくるキャラは人気関係なくホヨバがゴリ押したかったキャラってこと;; キィママのヘイトを買わない程度にオロジの出番を増やしてください;;お願いします;; >>701
逆に数ヶ月で出番作れると思ってる婆いたの;; >>690
ぽぽプチオンリー主催が投票呼びかけしてる;;;; >>651
そうだよ;;去年も結果に触れる爺婆より票数の少なさを笑う爺婆のが圧倒的に多かった;; >>695
胡桃って2年くらい伝説だけで放置されてなかった?;; >>705
うわ;;うわわわわわ;;は恥ずかしい…;; 人気あってもなくてもモメサに使われるから影薄い真ん中あたりがいい;; 胡桃たしか初回復刻も当時としては珍しい出番無しの虚無復刻だったんだよね;; もう投票期間終わってるのに呼びかける意味あるの?;; ヌヴィと結構差あったのに最終縮まってたのは呼びかけのおかげだったの;; >>718
検索したらわかるけどやってたの9日;; 胡桃爺消えたと思ったら強いフニィに推し変してた;; >>717
ぽぽ婆は通常運転だけどキィくんママもなの;; イファ登場で男3人になるからある程度中和されそう;; >>723
ホヨラボのコミュでやってるって言われてた;; イファ来たらキィママがイファ使ってオロシト殴りそう;; >>717
キィママさすがにXではやってないし;; >>728
私はオロイファオロをホモホモ叩きそうだなと思ってるけど;;
既に見たくないのにオロイファやイファオロ流れてきそうで鬱ってぼやいてるキィママいるし;; >>732
キィアハが嫌な婆が食い付きそうだと思ってるけどどうだろう;; キィママ言うほどイファ棒狙ってないよ;;狙ってるのはオロジ婆とドリ婆;; ぽぽ婆って何でそんな人気やブランドに固執してるの;; >>738
キャラ同士の関係性が皆無だから人気にすがるしかない;; キィママにイファが狙われるってぽぽ婆に配膳が狙われるって言ってるのと似たようなものでは;; オンパロスの日に新しい執行官PVも来るかもなんだっけ;; イファどうしてもヒゲ生えてるイメージが抜けない;; >>748
あれ隊長のPVのことだったって言ってたような;; >>746
水曜の前に事前DL来るんじゃないの;; やっぱ魈さまが原神キャラの中でも1番ホヨバから愛されてるんよなー!
ぶっちゃけ海灯祭も全部魈さまメインでいい。
他キャラマジでいらない。 イファに期待してる婆いるけど魔神のイファ聞き直してきた方がいいよ;;ただの森久保だよ;; >>759
スタレは各キャラのセリフ数は来るけどげんちんみたいにセリフの中身は事前にはわからない;; こんなのを日本の意見にしないでほしい、、
実際と違いすぎる、、
本気にこんな人気順なら推し集めるのに苦労しない。 シトラリ婆が見聞読んでシトラリって私だ…してたよ;; そもそも投票数少ないし、全然人気ないキャラもランクインしてる時点で全く信憑性ないから、これを証拠として意見出してくるのは情弱すぎる。。 オロジのキャラストの会話見て焚けるかもと一瞬思ったけど魔神任務のイファ聴き直したら我に返ったよ;; 譲→リオセスリでグッズ交換出すと大抵断られるようなゴミ&外れレートなのに、人気(笑)投票だと6位なの意味不明すぎるww
そんなに人気ならすぐ交換決まるやろうし、早くいらねーリオセスリグッズ捌きたいだが。 >>764
台詞が頭に入らないくらい森久保で萎える;; 人気は格落ちして運営からの寵愛もぽぽに負けてるバッタが一番惨め;; げんちん日本支部って声優ネームバリューで選んでない?;; キャラ人気6位にリオセスリがいるの嘘すぎるww
あと、アタッカー放浪者とか性能下位なのにランクインしてる時点で全く信憑性ねえ!
神の現地参加とか、グッズ取引とかしてると大体人気わかるしな。
特にリオセスリゴミレートなのに6位は100あり得んww
☆4かー。まあ褐色男キャラは人気でないし仕方ないか。 ペルソナのせいで森久保の声には受けのイメージがある;; タルタリヤ弱すぎw
もういらんやろこのキャラw
タルタリヤ人気もそんなねーし消えればいいのに🤣
そこまで差出るのありえないから不正操作確定やなー。
現地イベント参加してたりグッズ集めとかしてたりするオタクはそんな放浪者一強人気なのありえないってすぐ分かるもんな。
実際褐色肌だと売れないもんなー
今の所原神で人気ないキャラみんな褐色。
ガイア、辛炎、キャンディス、セノ、ディシア、セトスってみーんな人気クソ低い。 >>774
全然人気ないキャラって何を根拠に言ってるんだろう;; リオセスリ不遇不遇言われてるけど、復刻しても売上全然取れないのホヨバは分かってんだろうなー。
今ナタかつリオセスリより強いアタッカーもいるのに今更ガチャ回す奴ほぼいないやろ。
何回も復刻してる初期キャラならわかるが初回実装の時点で売れなかったしな。
キャラ人気も低い。。
ほんこれ。
あと、イベントに出てもいつも綾華のおまけ扱いされる。まともに扱われてるの見たことない。。
他の人気キャラと比べると海外でも日本でも人気がないのも納得。 リオセスリそんな人気ないのになぜかランクインしてて、いかにこのアンケートがザルか分かるww
これが本当ならイベントごとのランダムのグッズ交換死ぬほど楽なのにな
取引やってると人気キャラ大体掴めるから流石にこの結果は、、って笑うしかないw シコラリあと一人で2凸なのにブスナリ来やがったちね;; グッズレートなら雷電が不人気キャラでタルちゃん大人気になるけど;; オロジこそホモ無理;;ホヨバの孫推しが強すぎる;; 森久保ってペルソナとか巻ちゃんとかシカマルとか受け人気キャラのイメージだったけど忍たまは攻めキャラなんだね;; >>800
孫キャラでドリ婆ホモ婆を振り落としライト人気を手に入れた;; Xでほよらぼ結果発表出たらゆのちゃん絶対に凸するからコメントが楽しみ;;他叩き殴りながらキィくんでマウントするかショウの順位に発狂するのか;; シカマルは受けも攻めもまあまああるけど人気ってわけじゃない;; シトラリモーションとかも気合入りまくってるよね;; ばば孫解散したからこれからオロジはホモキャラになるよ;; Bプロの森久保は病弱な受けキャラなのに森久保だから合ってなさすぎた;; あんすたの眼鏡は顔が美しすぎるから見た目で判断されない為にわざと眼鏡かけてる設定;; 雑渡さんは途中から森久保だよ;;私は最初の声優さんのイメージしかない;; 旅人じいちゃんばあちゃん呼び続投だから孫キャラも推すよ;; >>786
誕生日グッズではない;;他キャラの箱グッズの方が凝ってるからこの婆が狂ってる;; シトラリに婆要素いらないしばば孫ってやっぱりオロジきゃわする為の要素なんじゃないの;; >>802
キャラ好きなら止めないけどスネジで上位互換くる気しかしない;;召使半年で型落ちさせる運営だし;; 私の中の森久保はゲットバッカーズの銀ちゃん;;それしか知らない;;あとアクナイ;; シコラリんほってるからリオみたいにはならなそう;; >>817
森久保の声が雄なのもあるけど我が強い;;神谷はそこまで気にならないんだけどな;; シトラリみたいなバッファーを脚長で出して欲しいけどファルカも隊姫も絶対アタッカー;; >>823
だからシトラリはオロジの犠牲者だから腹パンする権利ある;; シコラリはラリキャラへ;;オロジは戯ゲイキャラへ;; ギラギラアイシャドウ紫リップオールバック女皇はよ;; 私はナタイベで普通にばばまごやると思う;;イベストライターはわかりやすいキャラの特徴だけ抽出してテンプレ展開しかやれないから;; マギのシャルルカンも森久保;;あの褐色は良かった;; このショウ婆愚痴垢リオドリランキングにもキレてて不正不人気発狂してて草;; シコラリ1凸したらかなり強くなるから1凸止めして復刻で2凸狙うのもあり;; >>836
タルちゃんがそんなの慕ってたらやだよ;; ぺ4は陽介ルートあったのに没にされた;;音声まであったのに;; こことたぬきでもリオは不人気と不正ってずっと連呼して叩いてる婆いた;; これからは旅人の孫キャラになってオロジにシコラリは用済みでしょ;; >>842
1凸止めにしようかな;;今回給料日後もガチャあるから助かる;;
多分リオみたいに復刻は一年後にはならない性能だろうし;; シトラリ旅人の年齢見抜いてないからショタコンキモい;; というかマー伝説でも普通に婆孫一緒にいなかった?;; シトラリ引けなかったからマーシロオロで過負荷してる;; 欧米のシコラリ反応悪いからばば孫路線少し戻しそう;; 千織爺も所持率低い指摘されると完凸率は高いから本気推しが多いってめちゃくちゃな言い訳しまくってるよ;; オロルンは大事な孫だけどワタシがココロを開いて本当の姿を見せられるのは旅人だけよ;; でもオロジがガイジすぎてやれやれねするのもまあわかる;; ガチャリークリオのデータだけ怪しいらしいから明日のV3でリオの復刻データだけ消えてリオ婆発狂してほしい;; リオ婆鬱陶しいからとっとと復刻して欲しいんだけど;; シトラリは弟子を取るの好きじゃない、友達作っても先に逝ってしまうから、どうでもいい人しか関わりたくないって言ってるのに、魂安定してなくて短命のオロルンを孫として育てていたし、巫術の弟子だし、どうでも良くない存在既にいるよな?あれ?
友達とは違うけど、家族いるよね 後半はスターターにはぴったりのセットだな。
運営がこの時期にこの組み合わせ出したい気持ちに共感できる。
リオセスリや申鶴復刻させろー!って騒いでる奴多いけど、口だけで、実際にガッツリ引く奴ほぼおらんだろうしな。
毎回ガチャ引きもしない奴が騒いでで見苦しい。 ガイア推しマジで気持ち悪いな🤮
勝手にアベンチュリンいじって他キャラに変えんなよ。
自分の推しのことだけしか考えてないんやな。胸糞悪い。 原神の予告放送あった辺りからガイアオタクが騒いででマジでウザいなー。
ガイアというキャラ自体には運営の扱いが雑すぎて哀れみしか覚えないんだが、オタクが無理。。
ガイアが中核になれなさそうだからって他キャラ叩くんかい。 忍たま映画見て利土井や上級生カプにハマるのはわかるけど映画で全く絡まなかった二人にハマる婆なんなの;; >>882
未だに単独コラボも貰えないキャラなのに1番っておもってるのおもしろすぎりゅ;; >>888
なんかアニメの方で薔薇を渡したり傷の手当てしてあげたりするらしいよ;; 星4なのに単独カフェやってコラボでオリジナル食器や鞄とか出してるファルザンのことどう認識してるんだろう;; スラダン映画で洋三行った人がサカモト読んでナグシンすこってるの思い出した;; シュバランケ実装して欲しかったけどマー伝説見るとズラしてるから実装されたらがっかりする所だった;; >>893
ショウのパーツだから許してたけどこの前壁ファルに発狂してたから不人気星4キャラのくせに優遇されてるって思ってそう;; イファが変なゴミ鳥付きの森久保だと信じたくない;; >>903
飢えすぎてファイ穴ファイモーで空虚な婆婆するくらいだから;; >>907
だからってパクリ許す理由にならないよね;;そろそろ痛い目見ろ;; マー伝急にドラゴンボール始まって意味わからなかった;; ムービーになると急にキャラ機敏になるの他アニメからトレースしてるからじゃない;; 崩壊3rdのケビンの目的なんて人類補完計画そのままなのにガチ爺はただのパクリ扱いされるの嫌がって頑張って誤魔化してるの草だよ;; >>916
なんかもう会社全体的にドリドリに舵きり始めたんだなって察する;;やっぱ課金控えるね;; >>917
一番パクられてるのはわーくにコンテンツなのに;; >>915
Xで公開されてるアニメ原画とか片っ端から集めてそのまま使ってそうだよね;; ホヨバゲードリ目的でやってるのってホヨバが思うより少ないと思うんだけど;; たんこうって種族的に恋愛できるの;;卵になって生まれ変わる自己完結種族だよね;; たんこーはドリもやるし刃ちゃんのメンヘラにも付き合うし景元のお願いも聞いてくれる;; リオ憎いとかフニィ婆しか思い当たらないんだけど;;ショウ壁フニィ婆?;; 丹星すこれそうだったけど龍って恋愛できるのかなって考えてやめちゃったよ;; 何度生まれ変わっても同じ人を愛そうとしたけど何回か繰り返したら飽きたみたいなモブのストーリーがあったような;; オワコン三銃士;;
カネリ 一位陥落雑魚
タル 星4ガイジ以下な雑魚 星を守れない無力な丹恒が強くなりたいってファイノンに稽古つけてもらうまでは想像できた;; ケモロリでもシコるしショタ時代から見守ってるイケメンでもシコる;; たんこーはオンパロスでも飲月的なんほりされることが決まってる;; >>947
LAで高級住宅街中心の大規模の火事があったじゃん;;あの惨状をまるでヒロシマみたいだって現地のニュースで報道された;; エイトリまじで今回のイベストで友情結婚したんだけど;; ヌヴィがブサすぎてフォンテでホモ出来ないからフォンテにも新しく脚長追加して;; >>960
おめえらのせいだろうがああああああああああああなやあああああああ じゃあ地震とかで高層ビルが火事になって煙もくもくになったら911みたいだって言えばいいよ;; フォンテ科学院がプレイアブル0だからそこでワンチャン;; ゆのの本命フニィっぽいね;;ショウ壁キィニチ兼任とかここの婆みたい;; エイトリどこへ向かってるの;;
ドリ婆すごい勢いで逃げ出しそうなんだけど;; エイトリはライターがゴリゴリのBL畑婆なんだからドリ婆なんてお断りだよ;; >>976
呟いてる内容もここの基地そっくりなのが怖い;; 見た目でキィくん次のんほりキャラだと思って寄り付いた婆どもが悲鳴あげてるのいい気味;;ざまあ;; エイトリはドリに優しいって喜んでたドリ婆ざまあ;; >>990
エイトリがドリに優しかったことは一度もないも思うよ;;
人気のドリキャラ今ホモに取られそうだし;;
ホモには優しい;; マー伝説やったけどやっぱモブばっかじゃないメインキャラ総出のストーリーたのちい;; 見た目で推すからこうなる;;ファイノンみたいにんほりが確定してるキャラを初見で推すべき;; 友情結って名前出ただけでBLになることなくて良かったー!って旦那ドリ婆が喜んでた;; シュバランケの首から上の違和感;;プレイアブルショタ体型だとちょうどよかった;; >>998
友人同士で結婚する;;
同性婚とほぼ同じだよ;;
エイトリの世界観にある設定;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。