🎃3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ ばつまるがじゃみるでいっしょにいるしろいのがかりむだよ; ぽむぽむぷりんといっしょにあなるみせつけるじゃっくくん;; いであにはしょばろのあいおーんってうってつけのやつがいるのに;; さんりおってなにとでもこらぼしてくれるけどDはDがわがだめなのかな;; >>305
ていうかDがわがさんりおとくむめりっとない;; ついすてはさんりおこらぼよりもとねたこらぼのほうがのぞまれてるよ;;じゃっくくんばあいがい;; Dはきほんてきにたしゃこらぼしないほうしんなのかな;;つむつむもDかんれんしかない;; Dもとねたこらぼしてみてほしいよ;;じゃっくくんのしょうたいがやっとわかるよ;; >>309
きゃらしょうばいできょうごうしてるから;; >>312
わたしももとねたこらぼやってほしいけどまずりょうちょうだからむりなんだとおもう;; せかいかんをだいじにしてたらゆきのようにしろいはだをくろくしないていき;; かにととれいはめだつとらんぷへいだからいいよな😡;;だいやなんてどまいなーだよ😡;; もとねたこらぼしてほしい;;
じゃっくくんがいるかぎりできないけど;; かりむどうやってもさるたんだけどかりむばあいやがるよね;; ぎゃくにりりあばあはぐーんでもいいよってよゆうそう;; なにがぎゃくなの;;
げりあなんかぐーんいがいのなにものでもないでしょ;; とれいばあはくいーんはーとのばんけっとほーるでとらんぷへーのくちにぬいつっこむからとらんぷへーこらぼうれしいよね;; りょうちょうがぜんいんぐれせぶならたぶん20ねんめにはほんけこらぼしてたよ;; >>327
なんでりょうちょうがぐれせぶだったらこらぼしてるとおもうの;; >>332
とりあえずだいじょうぶだけどなんかながかった;; じしんのはんいひろい;;きゅうしゅうぜんいきしんど4〜5;; ここしこくばあ3にんくらいいたけどきうしうひとりなの?;; >>335
ひえ;;
しんげんがあさかったとかそういうのがかんけいあるのかな;; >>330
きぞんえときぞんえをはりつけるだけでできるていこすとだから;; まほやくってあにめはじまってたんだ;;ぜんぜんわだいをみない;; ほんけとのこらぼはしょうじきみたい;;でももとねたふわふわしてるきゃらいるからだめなのかな;; >>345
りょうちょうしばりにすればもとねたはっきりしてるからかいけつ;; じゃっくくんとまれのぐるびたのしみだねぇ;;
ひらがなばあでじゃっくくんとまれもってるばあは16じになったらすぐにぐるびしてもってきてね;;
https://i.imgur.com/vsbStaQ.jpeg >>348
さいしょからりょうちょうじゃなくておばぶろしばりにしとけばこらだけでできるていこすとぐっずつくれたのに;; あじへんのためにかりむいれたんだろうけどけっかてきにとりかえしつかなくなってるのついすてらしさがある;; やながじゃふぁさるえたーなるばあだからいれただけていき;; はなしのこうぞうてきにかりむいれたりゆうはわからんでもないけどけっかてきにだれもとくしてないよね;;かりむばあもりょうちょうだからかりむにむだなきたいすることになってかわいそうに;; かりむがいあーごだったらよかったのに;;きゃらでざがすきなだけにもったいない;; 15にちぱまれのこくち?;;すいよういろいろくるね;; だれもとくしてないじてんでしっぱいせっていでしかない;; ひまだからおわやくあにめみてたんだけどEDのはにわのきょくおわやくにあってなさすぎてくさ;;なぜはにわにたのんだ;; >>359
なぞだからおわやくばあもこんわくしてたよ;;きょくじたいはふつうにいいんだけどね;;あとうごかなすぎてくさだよ;;よさんないのかな;; よさんあるわけないよね;;ぶれまいもひっとしなかったし;; でもやなはもともとさるたんつくってなかったよね;; もとねたこらぼになったらいつのまにかつごうよくあらじんになってるかりむがでるよ;; もとねたこらぼになったらふつうにさるたんじゃない?;;さるたんだいしゅっせだよ;; まほやくのせいさくどこだっけ?;;しらんけどはにわとかんけいあるんじゃない;; ただのどくりんごとこらぼするえぺちしょうじきみたい;;しゅーるそう;; こらぼしたとしてもりょうちょうだけだからえぺちあんしんして;; おばぶろしばりにするとみためのはなやかさがおちるからだめ;; りょうちょうのでざいんがいちばんまともじゃない;; >>368
りょうせいにはなやかなきゃらいる?;; きのうふぃぎゅあはられてておもったけどりどかまはおわすてのなかでもはながあるほうでは;;べつにおばぶろしばりでもいいよ;; >>370
りょうせいかんがえなくていいよ;;りょうちょうくくりでいいっていってんの;; はなやかかはべつとしてめだつみためしてるいであ;; >>371
じゃみるいれるよりかりむのほうがはなやかだというはなし;; かりむばあってかりむのことはなやかだとおもってるよね;; かりむはともかくさるたんまざってるのはわらってしまうでしょ;; >>375
りどかまがじゅうぶんはなやかだからかりむいなくてももんだいないよ;; >>382
7にんにたいしてふたりしかはなやかじゃないのはたりないでしょ;; かみのけあおくもえてるからまぶしいはなやかだよ!!;; とらふ地震はまだなさそうだってけっかでたね;;あんしんした;; いであはめだつだけではなやかではない;;
はなやか
【花やか・華やか】
《ダナ》
はでに美しいさま。「―に着飾る」。盛んで人目をひくさま。「彼は―な存在だ」。はなばなしく栄えているさま。 まれってけーくんもかがやいてみえるんじゃなかったっけ;; >>385
かりむいてもそんなにかわらないからでしゃばらなくていいよ;; >>391
ひばなのようになんとかっていってたけどわすれた;; 🍎💕👥りんごじゅーすこらぼぜひえぺちさんに 👑三
🍎三💥👑 👥
さくちゅうでせんでんしてばずったのあたしだし
ぐれせぶもちーふでちめいどもあるあたしがてきにん
👑 👥たしかに… 🍎あーんあーんあーん ひばなにたとえられるのあんまりうれしくなくない;;すぐちるっていいたいの;; かりむばあってかりむがいることでいっきになごやかになるりょうちょうかいぎ✨みたいにりょうちょうのなかでなんらかのやくわりもたせたがってるのかんじる;;いまのかりむがいたらはなやかになるもんもそう;; こんなじかんでも市かららいんくるのえらい;;
ねて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています