🎃3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ >>385
かりむいてもそんなにかわらないからでしゃばらなくていいよ;; >>391
ひばなのようになんとかっていってたけどわすれた;; 🍎💕👥りんごじゅーすこらぼぜひえぺちさんに 👑三
🍎三💥👑 👥
さくちゅうでせんでんしてばずったのあたしだし
ぐれせぶもちーふでちめいどもあるあたしがてきにん
👑 👥たしかに… 🍎あーんあーんあーん ひばなにたとえられるのあんまりうれしくなくない;;すぐちるっていいたいの;; かりむばあってかりむがいることでいっきになごやかになるりょうちょうかいぎ✨みたいにりょうちょうのなかでなんらかのやくわりもたせたがってるのかんじる;;いまのかりむがいたらはなやかになるもんもそう;; こんなじかんでも市かららいんくるのえらい;;
ねて;; かりむはげんどうがむしんけいのぎじんかみたいになってるからばあむけげーでうまれてはいけなかったきゃらだとおもう;; >>399
ついさいきんもかりむがいないとまとまらないりょうちょうかいぎのはーぶみた;; >>399
りょうちょうのなかでひとりだけむのうなのきにしてるんだろうね;; >>400
しやくしょってこういうときこそねずにはたらくしごとでしょ;; >>403
でもにじだとそれがにんきなんでしょ;;
みんながそうおもってるってことだよ;; >>399
かりむいるとことばのいみしらなかったりはなしつうじないせいでぎゃくにばがひえるいめーじある;; >>406
つまりみんなはじゃみるをめすだとおもってるってことなの;; かりむのけつにひがついてもみんなするーがげんじつ;; おばぶろぐみにするとひとりだけりょうふくがまじってるしつえもないおとこがいる;;
りょうちょうぐみにするとすかーやあーすらとならんでさるたんがいる;;
じゃみるかな;; >>406
いちばんうまいのまっくやかっぷぬーどるだとおもうたいぷ?🤔;; >>409
なんのはなし;;
じゃみるがめすってまんががばずってるの?;; >>402
じいよりばあのがせんさいだしね;;むしんけいはきらわれやすい;; >>413
じゎみるおれのかのじょがばずってたからじゃない?;;にしてもへんかきゅうすぎてくさ;; >>413
よこだけどここでさんざんねたにされたのに;; >>412
にじでものめられてるってことでしょ;;
わたしのとこはながれてこないけど;; >>415
はなしちがうのにさしだしてきてくさ;; かりむばあってたいたはーぶとまぎゃくのはーぶがくるたびどんなきもちになってるの;; ばずってたらみんながもとめてるはんていになるのくさ;; >>411
いまからじゃみるりょうちょうにしてりょうちょうふくにしたらますたーヴぃらんなついてはかいけつする;; >>422
あきらかにげんかくがもとめられてるってことだよ;;
こうしきじらい;; こらぼでいまかりむとじゃふぁーならべたらぼうどうがおきるだろうな;;みたい;; んもーきせいちゅうにやめてよ;;
もめさできん;; >>422
りょうちょうをまとめるかりむをみんながもとめてるとかしゅごでかいことをいうから;; >>421
のんでりねたはばずるたびにかいたばあやはんのうしたばあのまろがどくまろこうげきうけるよ;; >>427
ながれはわかってるからだいじょうぶ;; かりむばあてきにはゆうようかりむがばずってるらしいよ;; >>422
もとめてるじゃなくておもってるらしいよ;; おれのかのじょじゃみるはぱじゃまはつひろうのときにとれんどにはいってたせいでひだんしたけどゆうのうかりむはみたことないかも;; はなやかじゃなくてゆうのうはーぶのはなしなのに;; うえでばずってたっていわれてるやつってたぶんじゃみかりのいちばんおおてがかいたやつでしょ?;;そのれべるのばあじゃないともうゆうのうかりむばずらなくなってきてない;; >>437
とうじいなかったばあ?;;はっぴょうのときにほんのとれんどにくつろぎまいるーむとじゃみるとあとなんこかはいってたよ;; >>438
どちらかというとりどかまやけーくんやいであがはなやかにいらいらしてそう;; かりむばあってすがってるにじがなくなったらどうすんの;; >>442
おれのかのじょがはいってたわけじゃないでしょ;; >>445
それははいってなかったけどとれんどみたらおれのかのじょにおせんされてたよ;; >>441
みんなめがさめてきてるのかな;;どりばあはあいかわらずえあぷだからかりむにはーぶたいたへんなまんがかくけど;; >>440
はなやかってわだいからとつぜんそっちにはなしそらしたからじらいなのかと;; >>444
これとれじぇいばあへのあおりでさんざんみた;;かりむばあのにじはとれじぇいれべるってことか;; もとねたこらぼでかりむひとりではなやかどうのっていいだすのがまずへんだよね;;
げーむじゃなくてげんじつのはなしなのにまれうすがいってたもんもおもしろい;; まれはないめあのじゃみるのこともほめてるしせんすないからほんきにしないほうごいいよ;;はいきょすきだし;; >>449
わたしはとれんどからひだんしたっていってるだけでとれんどはいったとはいってないよ;; >>451
かりむひとりでぜんたいのいんしょうかわんねーだろっておもった;;あとはなやかかどうかでえらばないとおもう;; >>452
つりだとおもうけどないめあじゃみるはまれいがいもほめてたから;; >>454
そもそもすからのりょうからーがまずはーつとかぶってるうえにくすんでるからね;; まあまあほんかくてきなばあばあはまじこのこみからいずまでまちなよ;; かりむがはなやかでももとねたこらぼでまわりぐれせぶのなかさるたんまざるのはわらっちゃうでしょ;; >>453
れすのはじまりがおれのかのじょがとれんどはいってたようによめたよ;;いきちがいだったんだねごめん;; >>459
そうぞうしたらけっこうおもしろいね;;ばあたちのはんのうがきになる;; >>455
つまりついすてのなかだとかりむよりじゃみるのほうががいけんについてほめられてるの;; きょうはかたなの100しゅうねんなんですが;;もめさきえて;; >>464
どのきゃらもいしょうきるたびにほめられるから;; じゃみるはかみのけきれい;;かりむははなやか;;どちらもいいね;; >>461
わたしのかきかたもわるかったよ;;ねるね;; ねーきょうかたなろぐいんするとかたな100ふりもらえるの;; まわりのりょうちょうがぐれせぶのなかさるたんとならんでだれよりめだってしまうかりむ;; >>459
このちがいをわかってなさそうな婆いるよね;; でもさるたんとかりむがならんでるのふつうにかわいいとおもうからみてみたい;;じゃみるとじゃふぁーもみたい;; じゃふぁさるすこだからさるたんだそうまではわかる;;
でもさるたんをほかのめいんヴぃらんとならばせてとくべつたいおうはあたまおかしい;; >>473
ぜんいんがこらぼするならかりむとさるたんふつうにありだとおもうよ;; >>475
まじれすしていい?;;ほんとうにどっちでもいい;; >>475
べつにかりむだからはなやかってこともないな;; にんげんきゃらだとえがらのちがいがきになりそう;;
いままでのこらぼはじんがいだからきにならないけど;; >>476
これ;;このせいですからはかやくこになったよ;; どっちかというとりどちをとれいにしたほうがぜんたいのはなやかさはへるとおもう;; >>475
どっちでもいいけどもとねたてきにやっぱじゃみるね;; いちにちたってもすれはんぶんもしょうかできてないなんて;; >>476
それはしかたない;;やなはくろうしょうでやしんかでゆうのうなころのじゃふぁーがいちばんすこだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています