🎃3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ >>515
これみるかぎりもとねたとこらぼしてもしれっとかりむのよこにじゃふぁーおくよ;; ぐれせぶはおじたんじゃみるがいちばんもとねたにふんいきそっくりだからならべたらめちゃくちゃいいかんじになりそう;;
りどちはにてなさすぎるからやなはんせいして;; >>518
よこだけどぐちあかもかりむばあもおきもちはしてたよ;; >>519
かしむかあらじんか;;いろあいじみだからいあーごではなさそう;; >>522
いであもにてるとおもう;;ここらへんはぱっとみただけでもとねたわかるりょうきゃらでざ;; かりむはくろかみでじゃみるはあまりかわってない;; >>527
いであはならんでかおげいしたらさいこう;; ぶめちゃんがきえてからかりむばあのおきもちでえんじょうしなくなったきがする;; しょきあんでいあーごいないのしんじられないよ;;あんちかてめー;; じかいわいぎわくのあかうんとがそしょうされたことでいやがらせうんぬんがひろまったらさすがに;; >>529
すらむがいでこそどろやってるどぶねずみだからかな;; おわすてってくせのつよいきゃらでざばかりだけどもとねたいしきしてるのおおくてすこ;;やなやっぱきゃらでざせんすある;; 69:名無し草:[sage]:2025/01/14(火) 00:29:21.30
34 名無し草 sage 2025/01/14(火) 00:04:18.34
利土井 394377
雑伊 373181
土井きり202264
留伊 155044
文仙 153845
利こま 72811
留文 70919
こへ滝 62087
文食満 58656
鉢尾 55922
竹くく 52676
鉢雷 51826
忍たま完全に来たね;; かりむのたーばんなんだかはちまきなんだかよくわからないあたまのぬのがぷろせかのあらびあんいしょうでぱくられてたのだけはわらった;; >>536
もとねたわかるようにばあむけげーのきゃらっぽくでざいんしてるのはやなのせんすでは;; >>537
しゅげー;;いちばんしたのはちらい?ですらおわすてのほとんどのかぷにかってる;; やなのきゃらでざうまいなっておもったのふぇろー;;あのくどさをばあむけにまとめてるのうまいとおもう;; >>539
でもよねやままいのぱくりがでぃずにーこらぼしてたやつみきみにのかくれみっきーまつげいがいびみょうだったよ;; >>543
これかりむばあのいどうさきのきゃらじゃん;;かりむばあもおおよろこびだったろうしよかったね;; >>542
もとねたどおりまゆげこくてめもとみどりなのにちゃんとばあむけげーのいけめんきゃらになってるのすごいよね;; どいきりおやことーといのりゅうこうでげりりあしねのきもちがいっそうつよまった;; ばあたちだれもきょうみないだろうけどおじたんもぼっちだったよ;; せんばつをのぞくぐれせぶとかたをならべる🐻;;やはりただものではない;; ぐれせぶ4/7がぼっちきゃら;;
しゃこうてきでじんぼうがある🐲🐙🦦;; じっさいあずーるはしたのものをつかうのうまいしかりむはもぶりょうせいたちにすかれてるから;; おばぶろぐみならおじたんとかまがいちばんしたわれてるのに;;;; じんぼうってしたのものをつかうのがうまいことだっけ;; おばぶろぐみにくくらなくてもぜんきゃらのなかでもおじかまがたくさんのもぶたちにしたわれてるよ;; まれもたぶんばとるにでてたらぼっちぐみだったとおもうよ;;
たぶん孤高の高嶺の花っぽいふんいきのあるきゃらがぼっち;; かりむがすかれてふっていうのもな;;そのあとにむのうなりょうちょうきえろとかいわれてなかった?;; >>564
またそのあとにじゃみるおいだしましょうよってかりむにむらがってた;;
ぼうくんはごかいだったのがわかったからまたかりむがすこになってたよ;; きょうもひらがなではあさからじゃみるばあげんきだね;;おそとだとじゃみるばあきえたのに;; じゃみるばあというかじゃみるうけほんとにしんだね;;どこいったの;;あらたなぶすうけはけんでてきた?、 ばあたちもとしとるはずだね;;とうじはたちのばあたちも30さいだよ;; この100ねんでけっこんしてしゅっさんしてこどもがもうしょうがくせいってばあもいればにじほもしかやってないばあもいるんだね;; まれのじんぼうといわれてもハテナ?ってなる;;
せけんしらずのまざこんおぼっちゃんにどうしてじんぼうが?;; >>577
まれはおうぞくってのもあるでしょ;;おなじくおじたんも;;なんのちいもなかったらちがったとおもう;; まれすかれてないっていってるばあどらこにあんのそんざいわすれてる;; >>565
むかしばあみたいなしゅちょうしてるばあがいたけどそのしーんのすくしょはられたらかりむのじんぼうかんけいなくてすれぜんたいがとまどってたことある;; >>584
しんじゃはいるけどじんぼうあるっていわれるとなんかちがくない?ってなる;; じゃみるがふくりょうちょうやめさせられなかったのってりょうせいみんなじゃみるのせわになってたからでそれはじゃみるのじんぼうのけっかじゃないの;; にんたまみんなじゃみるといわれるとなるほどになる;; かりむいがいからはやめろといわれてたんだからやめてももんだいないれべるのせわだよね;; >>589
やめろといったけどいわれてみればでひきさがるていど;;
ふゆやすみだいなしにされてみずなしでさばくあるかされてあげくせんのうされたのにひきさがれるのぎゃくにすごいよ;; わたしがすからりょうせいならじゃみるもかりむもやめてほしい;;けんぜんなりょううんえいにもどそう;; >>590
かりむがせっとくしたからだからかりむのじんぼうのおかげもあるから;; いちばんひがいにあったかりむがいうならってのもある;; ばあどもきょうは桜乃ちゃんのたんじょうびだぞ;;いわえ;; そういえばかりむがおれたちにじかんをくれってりょうせいせっとくしてたけどじゃみるほんにんってみんなにあやまってないの;; >>596
いちばんひがいにあったのりょうせいとぐりぼーなんだが;;かりむはしょうじきじごうじとく;; そもそもあじーむけのもんだいをがっこうにもちこんだから4しょうがおきたんだからふたりともやくしょくからおろすべきだよ;; せんのうされてじぶんのいしじゃないことさせられるのふつうにかなりやばいけどふだんのかりむもたいがいなせいで;; >>601
じゃみるのじんぼうがどうかいうよりかりむがかりをひきつづきやらなきゃいけないのがじゃみるへのばつだよね;; もぶりょうせいはかりむとじゃみるどっちにつくかかんがえてるさいちゅうっていわれてたきがする;;
かりむにもじゃみるにもじんぼうはないでよくない;; >>600
👳♂くゅをりょうちょうからおろす?じゃあきふきんをかえしてもらって、りょうのたてかえだいもしはらってくれ
🐦⬛はわわわわわ かりむばあのどっちもどっちろんぽうをじゃみるばあもつかいはじめたのおもむきぶかい;;
やっぱりすからばあはえたーなる;; わたしじゃみるばあじゃないのにひどい;;
じゅんすいにこころからどっちもついてきたくないなっておもってるだけなのに;;あーんあーん;; ぼっちのはなしって🎍ばとるのやつじゃないの;;
っておもったけどまれ?;; かたな100しゅうねんははいしんないの?;;
きょねんむだに90しゅうねんやったよね;; これこらじゃなかったらかまがこきょういべさらにでることになるの;; わたしがねるまえにまれしかじんぼうないっていったせいですからばあばあになっててくさ;;ふつうにりょうちょうでじんぼうあるのおじかままれしかおりゃん;; はんとしまえのねたですらつうじなくておこりだしたりしてるからさいきんここにきたばかりのかりむばあいるきがする;; じんぼうあるってろいそにいるようなきゃらではってつっこんじゃだめ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています