🎃3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ >>648
ねえたろにゃんきゃわすぎない?ねえ🥺💖💖💖 たろにゃんのぐっずほちい🥺
あったっけ?🥺はあはあ かたな100しゅうねんなのにやってることしょぼくない?;;きょねんのほうがしんきのうとかしんようそおおかったじゃん;; >>724
ことひ100ふりぷれぜんといがいなにするの?;; ごすまりるくにゃんがきたときいらいのこうふん🥺三🥺 かえったらあぷでするね;;
しゅうねんしかあらわれないふしんしゃでもへしはあいしてくれる;; >>726
それいがいないからしょぼいっていってる;; たろにゃんかわいすぎてちゅっちゅっしたい😘
たろにゃんてうんえいからあいされてるのがわかるよ🥹あいをたくさんうけとるこはかわいくそだつ かたなのしゅうねんはいろんなところがびんじょうおめでとんほしてくれていいね;; >>736
けえきよりはこにわようそつくってよ;;;;; 🤠あんにかわいくないってゆあれた
🤠るーくばあにすてられてしまった どっちがすこ?;;
じつはしんでました!あいするおとうとをみまもってます!
じつはうらぎりのきもおたでゆりぶたでした! えんじょうのあんすた!;;
くうきのついすて!;; ていしょくやにいるんだけどおれんじれんじのはなながれてなつかしすぎてなきそう;; >>724
しょぼいよね;;いつもとおなじないようですうじがふえただけ;;
こらぼもくじだのこんびにだのでけちくさいし;; 忍者同好会っていうしょきからあったぶかつが1文で廃部され出た事実が明らかになった;; >>750
がちゃでだされたすとーりーはたん;;
ふたりぶかつがはいぶになった;;りゆうはせんぱいがそつぎょう&3ねんになってせいとかいにはいっていそがしくなったから;;
でもじつはせいとかいは2ねんからはいっててここ5ねんくらいしごとしてたのでなにいってんだこのらいたーとうんえいあれてる;; こんなかんじ;;
🐙いであさんそつぎょうしてぼくもことしからはじめてりょうちょうになったのでぼどげぶはいぶです! ちなみにそのこはせいとかいでしごとつづけてたから3ねんのせいとかいちょうせんきょにでてかなりのしじをえていた;; 🦦けいととりりあがそつぎょうしておれもりょうちょうはじゃみるにまかせるのでけいおんぶはいぶするぜ! おわすてならこのていどのむじゅんするーされてるよ;;
みんなすとよんでないしおぼえてないから;; ねーかたな100ふりもらったらしらんやつらのじこしょうかいたいりょうにきかされてくさ;;たっぷでとばすのもめんどうだった;; いままでせいとかいのしごとあってもせんぱいいたからけんにんできてたけどせんぱいいなくなったからできなくなったならすじとおってるとおもうけどそういうのじゃないの;; にんじゃってことはしのぶきゅん?;;はーまたにんきびみょうでふぁんがおとなしいところがねらわれるわね;; せんぱいそつぎょうしてひとりになっちゃったからはいぶでよくね?;; にゅうがくしきからすうかげつごにへんにゅうしてきたはずのかりむがしんにゅうせいかんげいかいでりりあのらいぶをみているていどのむじゅんだよ;; ついすてでいうとかりむがじつはてんにゅうしててにゅうがくしきのときはいませんでしたくらいじゃない;; >>765
>>766
おなじことかいててくさ;; せべくなんだかんだりゆうつけてたけどがーけんきょひしただけだよね;; ぐるめもはいぶにしろ;;
あときたないほうのばぶもしあいでけんかしてまけるならいらないでしょ;; 🦦けいととりりあがいなくなってさみしいぜ💦
🦦🪘けいおんぶにしんにゅうせいをかんゆうするぜ!
🦦だれもはいってくれなかったぜ…
🦦このままじゃけいおんぶがはいぶになっちゃうぜ…
🦦……
🦦🏀じゃみぅー!
🦦🏀おれもばすけぶにはいるぜー!よろしくな!
こうしよう;; >>770
いまてんきあぷりみたらきょうまんげつだって;; しょうじきおなじりょうでおなじぶかつはいってるのつまらん;; 🍎れおなさんとらぎーさんがことぶきたいぶなのでわーもぽむりょうちょうになったからまじふとぶはいぶするべ >>778
だれっておもったけどしるせべとおじらぎか;; そろぶほいほいせつりつできてるからたぶんよさんでてないよ;; >>784
よさんおりてないのきおりじなるわっぺんつきのおいしょうつくったりやっぱないかれってかねもちがかようがっこうなんだね;; >>774
ない;;ぜんぶうけとれなかったからだぶってるやつら40ふりくらいかいたいした;; >>783
こうしきかぷだからつまらないというかそこがおせないばあなだけだね;; >>788
そんだけくばるならわくふやせよでじ;; >>786
はえ〜こっちくもっててぜんぜんほしもつきもみえないからありがちゅっ;; >>783
おなじりょう+のこりひとりのいめーじがつよくてぶかつはこかんがないのもったいない;; >>786
かめらごしのそらはすけーるがなにもつたわらなくてつまらん🥺;; いんたーんいってもおじたんまじふとのしあいにはでてそう;; さばなまじふとほんきすぎてきもい;;らぎーいつばいとしてるの;; >>792
くもひとつないからじつぶつはもっときれいだよ;;
だれもそらみてなかったかはばあがみてくれてうれしい;; わたしも100ふりうけとってきたよ;;しってはいるけどもってなかったことをしらないかたながけっこういた;;こうはんはなまえすらあやういやつらばっか;; 10ねんぶりにかたなろぐいんしたらしょきとうがうたっててくさ;; 29 名無しさん 2025/01/14(火) 19:33:41
>>28
でらいとわーくす;;
あんすたすれにごばくしたばあおこんないからでてきな;; >>773
きゃんぷのときにやまをあいするかいとけいおんがいっしょにいたからやまでけいおんするぶかつをつくろう;; >>806
わくたりなくてれんけつしながらやったからわからない;;かぞえてみたら20ふりいなかった;; >>813
びっくりしたおなじやつ3にんいるのかとおもった;; >>817
じゅどうきつえんではくさんいいなっておもってたけどたいやきまんなかからくうひとでげんめつしました;;たろうのふぁんやめます🥺;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています