🎃3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ >>80
ぬかにぐっずはあんなにうれるのに;;しゅじんこうだけ;; >>85
ぬかにほんきばあはえろありのほうやってるからえろぬきにしたぜんねんれいばんやるひつようないんじゃない;;
やっててもかきんはえろありのほうだけでこっちはむかきんさぶあかあつかいとか;; >>85
ぬかにもかたなみたいにぶらうざでかきんされてるんじゃないの;;とおもったけどかたないがいとじょういにいた;; >>83
ぼっちぶのなかのぼっち;;ぼっちのおうさま;;
💧💧💧💀🐻👑👉 🔥👹💦あーんあーんあーん >>79
ついすてでいえばじぇいどおじたんえーでゅー🥺 >>86
いないよ;;にせるーくがいてもわかるのにってたとえ;; >>86
しいていえばいちばんみぎだけどとうでばのるくにゃんはたろにゃんなのでいないよ🥺
みぎのこはきんぱつでそばかすでかねもちっぽいようそあってぶきがゆみや🥺 ぶぶんてきなとくちょうならおなじなところおおいのにきゃらはぜんぜんちがう🥺
いいとこのぼっちゃんきんぱつそばかすゆみやなんてとくちょういっちするなんてあんまないよ🥺 あふぃばあへねたていきょうします🤞🥺
🤠むかしはかみぼさぼさでまえがみをないふできるむとんちゃくさ←しるばーとにてる;;
🤠きもおた←いであとそっくり;;
🤠ねんたんいでのたいざいはおおくない←けーくんじゃん;; ぜったいとうじのさばなるくにゃんってせっけんでぜんしんあらうたいぷだよね🥺しるばーとおそろい👩❤👨 あふぃばあへねたていきょうします🤞🥺しゅうせいばん
🤠むかしはかみぼさぼさでまえがみをないふできるむとんちゃくさ←しるばーとにてる;;
🤠きもおた←いであとそっくり;;
🤠ねんたんいでのたいざいはおおくない←けーくんじゃん;;
🤠かんじょうをぶたいでまなぶ←えいがをみてかんじょうをまなんだおるち;; しるばーはそれでもめちゃくちゃいけめんだというのに;; きゃらかぶりしまくってるるーくはひつようないそんざいってこと?;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>100
しるるくってけっこうありだなってさいきんめざめてきたよ🥺 るくにゃんがじぶんににあうものについていまでもよくわからないからくつのでざいんとかてんいんまかせって🥺
じぶんにむかしはかなりむとんちゃくでいまでもなごりがある🥺
しるばーとおそろいしゅぎる💖
あいしょうばっちり💖💖💖 にじのはしってぺっとがしぬことひょうげんしてるんだってね;; しるばーとるくにゃんがさばいばるしたらさいきょうでは🥺
せっけんすらつかわずみずあびでへいきだしごはんもとりっぱぐれないだろうしなんなくいちねんくらいすごせそう🥺 しかもふたりともよわねとかぐちとかはかないからたんたんとたのしくさばいばるしてそう🥺 ていうかとつぜんあらわれたげんじゅうみんとなかよくなってとけこんでる🥺 しかもふたりともひかりぞくせいにあるまじきぶきあいこん🥺 るーくばあってふつうにがいあってふかいだからくさ;; きせいなんかあったの?;;
かきこんでないからきづかないね;; うみでさかなをとったどーするしるばーとりくでかりをするるくにゃんどお🥺 >>117
わきあせなしNGにすればかいてきだよ;; しるばーとあいしょういいのはせべくなのににんきなほうをかすめとろうとしててくさ;; ねえいまにんたまのだいひっとじょうえいちゅうのCMながれたんだけどかんどうしました!とかかんそういうみたひとたちのかんそうのとこにでてきたのぜんいんばあだった;;
こどももじいもいない;; >>122
しるせべしるでえたーなるだからじゅようないゆりぶたははいりこんでこないでほしい;; >>123
わたしがみにいったときそこそここどもいたのに;; わたしがいったときはさーびすでーだったけどばばあしかいなかった;;らくでよかった;; >>126
そうならよかったよ;;
ふつうにこどもたちからはねらったかんそうもらえなかったとかそもそもかんそうきけなかったとかかな;; るーくばあかりるくはどう?;;おなじひかりぞくせいだししるばーとちがってあいかたのばあもどうぞどうぞってかしだしてくれるよ;; るーくばあたくならえぺるのりんごなみかたさいなかっぺちんぽをすすめするよ;; >>129
かしだしっていうかふりょうさいけんのおしつけでくさ;; 狩人;;かりうど;;これはかりむのひと=ものをあらわすことばなんじゃないだろうか🤔;;かりるくありだな;; あずーるぼうもるーくばあにあげるよ;;しょうらいきょでぶになったあずーるのごくぶとちんぽでたいて;; ひらがなのかそやばいね;;まあまいなーぎゃくばりばあがたたきしかしてないからそうなる;; まあこどもがおおいとうるさいからなあ;;
どらえもんみにいったときうるさかったきがする;; >>137
たしかかおがでてればせーふなんじゃなかった?;; あずえぺかり;;こいつらほかのばあからほしがられてなさそうだからるーくのぼうでいいね;; >>137
👈👹👑🦇ピピー!すそをひきずるのはNGだよ! >>139
うしろながいのどうなんだろ;;
じゃまだよね;; >>141
それじゃるーくばあがまんぞくできないらしいからるーくにあげてもいいかなってきゃらをぴっくあっぷしてるよ;; >>140
あずーるはどりばあがぼうにしてるからだめ;; >>143
あーたしかにひきずるのはあぶないからだめか;; >>146
どりばあなんてどんなじょうきょうだろうがかってにぼうにするからきにしなくていいよ;; りりあはみぎりりでてどりにんきあがってるのしってるか?;;りどちもゆめでいけちきてあがるよ;; >>142
おまえらのこすばあやらかしてるんよ;; >>153
こうもんさらしてるいぬみたいになっちゃう;;
はれんち;; >>156
なんのはなしかとおもったらぷろせかか;;たしかにびみょう;; すおうみたいなびしょうねんふなかすぎじんかをあきらめられない😿;; >>157
ぷろせかのしごとのすおうはぜんぶへん;;のうきみじかそう;; ぷろせかってだんじょでべんちにすわらないっていうなぞのはいりょがあるってはなしとんほ?;; >>160
かりむぼうとあずーるぼうあげるっていっただろ;;はやくたけよ;; >>162
うん;;おとこだけよりかかったかんじのままかいわしてる;; そのいっぽうでおんなどうしでつきがきれいですねねたをするぷろせか;; >>164
いしきしてるかんじでぎゃくにきもくない?;;もしわたしがぷろせかばあだったらおしにはだんじょきにせずふらっとにせっしてほしい;; >>163
あずーるはいがいとふたごといであのだいじなぼうだから;; >>161
これにわとりがみてるのってじんせいでいっかいしかみれないさいと?;; >>165
ゆりっていちばんじいおたくもばあおたくもきれないあんぱいなのかなやっぱり;; >>169
おんなどうしならやりたいほうだいかんある;;かべどんもうそうとかもしてたし;; >>161
これざこのなかではじぶんがひかくてきつよいからじぶんがでてくしかないってかんじでまえでてくるうさぎがしゅごいすこ;; >>167
どまいなーじゃん;;それよりあずーるいらねっておもってるふたごばあいであばあのがおおそう;; >>160
るーくばあとれいぼうつかってもゆるされるよ;; >>166
きにするようなたいぷのおとこきゃらぜんぜんいないからふしぜんだなっておもう;;
おんなだからってちょっとたいどかわりそうなのあきとくらいしかいないし;; >>173
そこはかんけいせいしっかりあるしね;; >>167
じゃあかりるくだけでいいよ;;かりむあげるからほかのぼうにてださないで;; >>173
さぶってなかよしどまりじゃない?;;なかよしだけどしりあすなからみがそうぞうできない;; >>177
そんなこといったらかりるくとかあずるくなんてかおかぷどころじゃないよ;; あんなにどりをなぐってたくせにどりにささえられるげりなさけない;;
まあひめをおいてにげるようなこしぬけだしな;; >>178
るいねねたたきはやりすぎだったよやっぱり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています