🎃3259
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736610544/ >>842
わたしがちゃんとひざっていったからゆるして;;
いちごちゃんとはなごえかんぜんにわすれてたけど;;
くわえいたっけっておもったらくるーうぇるか;; だい5ぶたいってどうやったらかいほうされるの?;; おしかぷばあにんたまにさいねんしてるばあばっかなんだけど;; >>859
にんたま→かたな→ほかじゃんるのばあけっこういるんだっけ;; ちじょうはでぼくらがばんぐみもてるのはしんようがあるからですはふじのPやなかいくんがわだいのいまちかいことやっててそれいえるのがほらーだった;; かなりまえにきえたおしかぷばあがいまにんたまやっててしょっくだったよ;;よりによってにんたまかぁ;; わたしはおすすめにおしかぷばあのにんたまあかながれてきてちょっとしょっくだったよ;; ついすてももう50ねんだしふつうにきょむだししかたない;; おしかぷしんてんのかのうせいをまだあきらめきれない;; 100ぴきうけとってきたよ;;けんちゃんとかすでにもってるとおもってたらいなかった;; すでにさくがにまったくきたいがもてないおわすてあにめ;; >>874
おじたんとかいであがよくてかりむやりどちがへたってめずらしいえしだね;;ぎゃくのまるがおとくいなえしはよくいるけど;; ことしのはろうぃんはあにめにわだいとられちゃうね;;
まあおばぶろぐみいないからどうでもいいだろうけど;; ひさびさにわたしもかたなさわった;;いくせいしがいがある;; ほかにやってるのもないからかたなやるね;;
たからみたいなのみんなあつめてるの?;; おわすてもこれかいて;;
やな;;50しゅうねんはせめてかきおろしして;;
https://i.imgur.com/TwnpaNq.jpeg >>881
これこうがしつでみたい;;えゆきどうなってるの;; >>881
しゅうねんふなかすぐるびがあるじゃろ?;; >>884
こうやってみるというほどでかくもないな;; しょきとうきらいなのにごりおしでさらにきらいになる;; さだむねみためだけならちゃんととういつかんあってはこらしい;;かいそうはどこへ;; >>887
けーす?はまんぽんなのにふぞくのかーど?みたいなやつはかたほうしかいないのなんでなの;; わたしはまんぽんがきらい;;
なにがゆうゆうふかふかだ;; このはこのなかになまもののしょくひんがはいってるの;; おわすてもうけにんきのきゃらがせんようけつあなのとうじょうでせめになるまんぽんじへんおこらないかな;; こないだじゃみるでまんぽんじへんおこらないかなっていわれてたね;;じゃみるとあとわたしはあずーるにもうんめいのよめほしいな;; >>895
ありえそうなのはってかんがえたけどせんようけつあなきそうなきゃらじゃみるくらいしかいないような;; まんぽんじへんおきろっていわれてるのむかしからあずーるくらいしかみたことない;; あずーるせんようけつあないなさそうだからなぁ;;
あーすらしゃまもうつぼとしかえたーなるしてないよね;; わたしはむかしからじゃみるとあずーるせめにしたいっていってる;; >>898
これなに;;
かぷめんふうぽーち?;; いまですらじゃみるはせめなのにまんぽんじへんとは;;
あれうけにんきあふきゃらによめがきただからかりむによめきたがせいかいだよ;; >>905
りどちがあずーるにたいしておうじさましぐさするからうーん;; >>904
なかよしできゃわだけどまんぽんみたいにほもをかんじなかった;; >>904
あいどるいくせいげーむにあこがれた;; まんぽんはあとからついかがみそだよ;;
きぞんきゃらでまんぽんじへんはむり;; >>906
かりむによめきてもたけないとおもう;;あれはせめのぽてんしゃるあるのにいいうけがいなかったところにようやくうけがきたってやつだから;; >>906
じゃみるせめなんだけどかりむがうけじゃたけないからだよ;; >>915
かりむせめのぽてんしゃるあるだろ;;
かねもちだし;; >>916
じゃみかりでたけないならふばあのせんすないよ;;
あんなほもたいてくれってにこいちなのに;; >>920
なにもかんがえてないふばあならたけるかもね;; げんじょういがいできゃらとゆかりありそうなきゃらきそうなのってじゃみるいがいだとしいていえばらぎー?;; >>923
らぎーだれがくるの;;ほかのはいえな?;; じゃみかりはほもでたいてくれってかんじのにこいちでありながらじゃみるはかりむをふつうにきらいだしかりむはじゃみるのことしんゆうというよりつごうのいいかせいふにしてるからたこうとするとうーんってなる;; >>925
はい;;これならいちおうもとねたあるしらぎーのすらむじだいのともだちとしてでてこれる;;
でもそういうげんきゅうあったっけ;; >>926
そうかんがえたばあがじゃみるどりやってんのかな;;なんでそこそこあるのってずっとおもってたけど;; ふばあたちがのぞむものはおしのせんようけつあなではなくせんようぼうなのわかりやすいよね;; >>927
らぎーえあぷだけどらぎーはおばあちゃんとじもとのこどもたちのことにしかげんきゅうしてないきがする;; らぎーすらむそだちだからせめにするにはびみょう;; >>931
すらむそだちはうけちゃんになるうんめいなの;; >>926
ぱっとみはしゅごいたけそうなのにまじめにかんがえればかんがえるほどたけないのすごいよね;;こんなにこいちなかなかない;; りどあずするならちいさいころにであってしょうらいちかいあうくらいしないとね;; りえーれだそうとおもえばだせるだろうけどべつにそこはなんのかんじょうもなさそうなんだよね;; >>926
ほもでたいてくれ←これがまずかんちがいなんだよ🥺;; うだいしょうりりあがじはんきたいけいだったらりりまれじへんがおこったかもしれなかったのに;; りりあでかいほうがぎゃっぷあっておいしかったね;; みぎりりあにははけんせめになれるぽてんしゃるがあったよ;; >>938
でかいこーとはおってるからあっちがもとのおおきさっておもうよね;; りりあばあじゃないけどみぎりりあってちいさくてかわいいのにあらっぽくてつよいってぎゃっぷがいいんじゃないの;;おおきかったとしてうけたかな;; かりむにいいあながきでかり〇〇がはやったらそれはそれでじゃみるばあおこりそう;; >>945
むじゃきたいぷがきたらじゃみゆのせわしなきゃいけないものがふえるしじゅうしゃたいぷがきたらじゃみるのくろうがりかいされてないってきれそう;; >>945
いましょうらいあじーむけからのかいほうをのぞむじゃみるばあVSしょうらいもあじーむけではたらくじゃみるをのぞむかりむばあであらそってるんでしょ;;
ならじゃみるばあはよろこびそうだけど;; >>924
もらはらおっとできるからよゆーでしょ;; そもそもかりむせめがはやるみらいがそうぞうできないんだけど;;どういうあいてがきたらたけるとおもう?;; かりじゃみはけんだけどじゃみるぜめがはやってるかっていわれるとなんかちがうよね;; >>947
じゃみるばあほとんどかいさんねがっててわらった;;むかしはここまでかいさんのぞまれてなかったのに;; かりむどうせよめとはーれむつくるのまのまるーとじゃないの;; >>949
かりむのあたおかはつげんにずけずけいいかえしてかりむがちょっとたじたじになるくらいのうけとかどう;;よくかりむにはつっこみをいれたほうがおもしろくなるっていわれてるし;; >>945
よろこんでそとにぼうさがしにいくよ;;おじたんがあぶない😡;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。