わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5のスレでスクリプトにいちいちアンカ付けて荒らしちねって言ってる人いるわ
スクリプト知らないのかしら >>11
前も書いたけどヲチスレ化した婆のジャンルスレなんて「おっ早速荒らし来たね」「この話題になると湧くよねw」ってやってるわ
見てられないけど教えないわ >>10
内野は盛り上がったからいいんじゃないかしら 数字板覗いたらチラ裏スレしかまともに動いてなかったわ… >>16
んっふっふ
婆の見てるスレも誰も教えてないわ >>19
どうしてこうなったの…
数字板ってもっと楽しい所じゃなかったっけ 自カプが17と19くらいのときのよしよしセックス見たいわ >>19
どうしてあんなことになっちゃったのかしらね
昔は色んな作品スレあったのに 忍たまの話をメダリストのついでに雑に話すとあれだけガキしかいないのにショタコンに一切刺さらないガキしかいないのも凄いと思うわ
メダリストのりおう見て思ったわ なんかテレビで松潤の謎映画やってるわ
誰か一緒に見ない? 数字板マジで電車男の時代で時空が止まってるみたいで怖いわ >>27
オカ板はバカに見つかって衰退したコンテンツの代表だわ
悲しいわ楽しかったのに 婆筋肉も成年も中年も老人も描けるけど性的に見てる本命がショタ層なのよね
そう言うのやっぱり絵から透けたりするのかしらね >>29
専門板なんてみんなそんなもんよ
漏れが現役な板割と多い テレビの番組表フジテレビが調整中になってるわ!?
こんなの初めて見たわ 雨穴とか大森時生とか背筋とかホラーコンテンツ盛り上がってるのにそういうの語れる総合スレがオカ板になくてがっかりよ
糖質とメンヘラのスレしかないわ >>36
801でレスしてた婆たちが今は難民でレスしてるなんてちょっと受け入れたくないわね… >>33
すると思うわ
ケモナーの描いたケモと非ケモナーの描いたケモ見たら分かるのと同じじゃないかしら
もうカプ🌿枯れてる婆の絵や小説見ても伝わってくるわ >>38
ないなら建てればいいじゃない
婆は雨穴しか語れないけど >>39
舐め腐ってるわね
高校生なんて毛生え揃ってるわ そういやなんJも衰退したのかしら?
前何年ぶりかに覗いたらおかしなことになってたわ >>36
難民よく知らないけどわいわいみたいな雑談スレが3種類くらいあってそれが伸びてるだけって風に見えるわ
特定ジャンルの専スレ立てたら嫌がられるわ
何のための難民なのか分からないわ >>41
やっぱりそうよね
もう開き直ることにするわ 昔のオカ板はホラーやスピやネタも全部の複合施設みたいだったわよね
楽しかったわ 婆は同人やってないからいつの間にか人がいなくなった数字板でしはわらく取り残されてたわ vipからニュー速から嫌儲からなんjで次はどこに行ったの? いうて中学生でももうボーボーよね
小学生高学年だってすね毛生えてるわ オカ板の淡々と身に起こったこと語るスレはすこだったけど洒落怖が出しゃばりだしてから見なくなったわ スクリプト事件でニュース系と婆関連以外のスレは外部に移ったわ 板への帰属意識がある婆意外といるわ
昔サロンでも知らないジャンルのスレ立ってた時わいわいで縄張り意識強めの婆たちが威嚇してたわ 小6ならチン毛も生えてるわ
綺麗なショタは二次元にしかいないわ ツイッターが盛んになってからは801板にジャンルスレ立たなくなった気がするわ
同人板が悪いスレだけになったのもその頃 >>59
まぁ元々二次にしか興味ないのが大半でしょうし 婆は小学校高学年ですね毛腕毛ボーボーだったけど…🥺 >>61
そういえば同人板も愚痴スレ専用みたいになっちゃったわね
かなちぃわ >>52
腐になって801板あったわよねって探したら半角だったせいでサロンだけが引っ掛かったから来たけど数字板しか引っ掛からなかったらずっと5なのに孤独に壁打ちする羽目になってたと思うわ
サロンあって良かったわ😢 推しカプいつ精通したのか考えちゃうわ
小学生時代は婆声優が声当ててたけど声変わりの時期とはあんまり関係ないわよね メーテルスレとかはほんとにはっきりとツイできて消えたわ 楽しい話したいならそれこそXですりゃいいじゃん
愚痴は隠れた場所ですべきだから正しいわよ >>67
婆も推しカプの精通時期気になるわ
声変わりとか順番が何度調べてもよく分からないわ
婆が成長期どういう順番だったかもよく覚えてないし男子と全然違うのかすらわからんわ ねえねえ商業BLで攻めと受けの身長差なくてどっちも有能で攻めも受けも女々しくなくて主従とか上司部下みたいな身分差なくてでも固定なのってなんかない? メーテルスレ楽しかったわね
9900スレも楽しかったわ
童話スレも楽しかったわ
なんであんなに雑談を禁止にしたのかしら どうせ女の願望叶えるためのくせに女々しくないのだって🤭 なんかエッヂ板っていうのが新しくできたのよ
そこが新生なんJよ 女関連の言葉でポジティブな意味な言葉老婆心しかない説
言うほどポジティブでもないか >>73
魔道祖師は?女々しいかどうかは知らないわ >>80
ちょっと手を出してみたら受け攻め逆!ってなっちゃったからだめだわ 双子の商業ないの?
商業ガチ近親はないんだっけそれとも双子でも体格差つけちゃうかしら なんか今すごく荒んだ気持ちだったからちいかわエロでグーグル検索しちゃった
そしたら普通にあって怖くなってわいわいきた >>89
ちいかわにエロなんてあるのねそもそもあいつら性別あるのかしら サイドンのエロが90件超えてる世界なんだからちいかわのエロくらいあるわ >>84
リバは大地雷なのよね……
体格対等固定は茨の道だわん >>90
性別はないはずだからそこら辺は適当そうだわ >>88
そっちはわかんないけど中華ホモは見分けがつかなくて ねえねえ婆たちに聞きたいことあるんだけど
Xで部数アンケート取ったら2件入ったんだけど
これは2部刷れば良いのかしら? 新月9めっちゃつまんなそう
最近の月9はつまんないか退屈か虚無か糞か胸糞かだわ >>101
20部も刷ったらめちゃめちゃ余るんじゃないかしら
アンケートは2件しか入らなかったのよ? 月9題材は好みだけど主役がちょっと地味じゃないかしら >>104
ジャンルに初めて参加するわそこで出す新刊のアンケート取ったのよ
「イベントで買う」「通販で買う」という選択肢を用意したら
イベントで買うに2件入って通販で買うは0だったわ
自分の分も欲しいから3冊すれば良いかしら? >>103
基本Xの部数アンケートは信じちゃだめっていうのが鉄則よ
本の厚さにもよるけど20くらいならそんなに邪魔にならないし時間かけて捌くつもりで自信ないなら10や15でもいいわ
頒布はイベントか通販もやるのかとかカプの規模とか婆の人気にもよるけどね >>105
大半のキャストが地味だわ
というか8割知らない俳優だわ
面白かったら新しく知れる喜びがあるけど ふらっと買う人もいるだろうから2冊しか用意しなかった場合そのアンケート入れてくれた人が買えないかもしれないわ
10くらいかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています