わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
本が売れる体験をしたいから婆の自カプ教えて >>171
横の繋がりあればまあ
界隈の人気絵師がめっちゃすこってくれてしょっちゅう宣伝してくれるとか >>171
マジでジャンルとカプと婆によるとしか
売れる婆は初でも売れ売れだし売れない婆は一冊も売れない >>174
詳しく言えないけどソシャゲ
というか程よいマイナーカプだと飢えてる人多いと思うわ 婆は次のイベントも新刊落としそうだわ
つい全ての空き時間をわいわいに注ぎ込んでしまうの 小説の方がすこだけど小説が売れない話に過剰反応する字書き婆は承認欲求強くて苦手だわ ねえ婆今日インテックス大阪のイベント行ったのよ
そこで目当てのサークルさんのスペース行って本買ったら別に無配本用意してたのよ
それもくださいって言ったら「合言葉は?」て聞かれたわ
婆が「?」としてたらXで合言葉を言ってたらしくてそれ言えないと無配渡せないと言われたわ
恥ずかしながら婆Xしてなくてすごすごと帰ってきたわ
こういうサークルさん多いのかしら?婆もXやるべきなのかしら >>178
わいわいのせいみたいに言ってるけどハーブ切れたんでしょ
正直に言いなさいよ 字書きは一部に物凄く絵師にヘイト貯めてる人いるから見極めた方がいいわよ ハマりたては漫画を読み漁るけど落ち着いてくると小説ばっか読むようになるわ
なんと言うか自分の中でカプが固まってくると文だけの方がよくなるのよね 婆は弗をヲチするのが楽しくて2年くらい無駄にしたことある
弗って行動的で問題ばかり起こすから目が離せないのよ >>180
そんなのごく少数だからやらなくていいわ メダリストとまほプリ2以外で今季のおすすめアニメある? >>184
絵の癖とかもそうだけど界隈のパワーバランス的なものが気になってくるわ >>180
なんのための合言葉なのかしら意味わからんわね
内輪っぽいし忘れましょXは婆がやる気ないならやんなくて良いわよ >>183
字書きだけど絵描きは推しカプ描いてくれてありがたい以外の感情ないから変に対抗心持ってる字書き婆見ると引いちゃうわ >>180
その場でX調べるとかはできなかったの? >>192
そう対抗心燃やす人もいるわね
名刺メーカーの140字小説とかがワンドロの絵より伸びないことを凄く気にしたり
見てる層が違うと割り切るしかないのに あーんかわいそイベントまで足運んでるんだからどう見ても同好の士なのに
もしかしたらXで盛り上がった内輪受けのネタの無配だったのかもね 去年の今頃はぶっちがあって毎週あらてぃんにダメ出ししてたのよね
楽しかったわね懐かしいわ >>175
交流はマジで全然ないわ…
ブクマしてくれる人はいるけどそれはきっと別なのよね
>>176
怖いわ
とりあえず10部くらい刷ってみようと思ってたわ 誰ソ彼ホテルやったけどホモだったかしら?
たしかにアレがアレしてた気もするけどうろ覚えだわ >>197
そういう婆って推しカプより自分の評価の方が大事なのかしらって思っちゃうわ
普通は推しカプの絵にたくさんいいねついてたら嬉しいじゃない? 再燃したのに年末で支部消した人とか去年のAI騒動でXの絵全消ししてる人とか多くてかなちいわ >>184
婆は長い話読みたいから最初から最後まで小説ばっかりだわ
漫画で長編描けて面白い人ってほぼいないのよね >>201
ホモというよりはドロドロの執着みたいな感じだけどホモではある🤔 薬屋はちょっと厨二病女子が考えた夢小説って感じがして見る気起きないのよね >>193
横だけどこの婆Xしてないらしいからスマホにインスコされてないんじゃないかしら >>210
あーたしかにあったような気がしてきたわ
まあおすすめはできないけどあのキャラが刺さる婆はそこそこいそうね
話自体わりと面白いし イベント出たくて売れないのが怖いって話のどこが承認欲求なのよ
いかにも無産って感じだわ すこ漫画で人気投票あるんだけど爺ってごく普通にネタキャラ1位にしようぜってするのね
そういう楽しみ方なのね >>215
おすすめしててなんだけど婆は正直あのキャラ苦手だわ
同社ゲーのショタに執着お兄さんがすこだからそっちやって欲しい🥺 いつくるかわからんけどグノーシアしか今んとこ見るつもりないわ
声で解釈違い起こしそうできょわいけどこういうのって円盤買ったら会社に金はいるのかしら?新作ほしいから貢ぐつもりよ 言葉の一部しか覚えてないから勘違いすること多いわ
まほプリをまほやく、ユースキンをニュースキンもう婆はダメね 盾の勇者の成り上がりの二期が脚本の暴走でカスになったってエックスで話題なんだけど
その流れで脚本が外伝の槍の勇者のエピソード丸パクして生まれたのがバーンブレイバーンだったって判明したわ >>224
アムウェイ、ニュースキン、ドテラ覚えたわ 新しいワタル子供ウケは良さそうだけどなんかイマイチだわ
大人キャラ出てきたら盛り上がるかしら >>223
ブレイバーンの脚本って盾2期の脚本だったってこと?
糞オブ糞じゃない >>220
まあかなりコンプラ外のキャラではあるわよね
婆も完全アウトだなーと思いつつああいうキャラとしてわりと好きだわ 何言ってるか全然わからないのに即レスついてるけど自演かしら ソシャゲのアカウント連携がグーグルしかない場合あまりよく知らない会社のソシャゲだと連携を躊躇してしまうんだけど考えすぎかしら >>233
そこ心配するならまずあんまり知らない会社のゲームインスコすべきじゃないと思うのよ >>223
複コアとか盾の怨霊っていつまでもパワーがすごいわよね
エヴァでさえ鎮火してるのに 銀魂ヒロイン論争とBLEACHとNARUTOの嫁については未だに鎮火してないからエヴァ並の年月が必要なのかもね あーん推しちゃん○○の為ーって叫びながら戦ってるのに
考察スレで違うキャラのために戦ってることにされてる 銀魂のヒロインはマダ男で決着ついてないかしら公式でセックスしたのよ 公式が言ってるんだし僕らは素直に受け止めるべきだよ...たぶん 実質銀さんの嫁論争なんでしょうけど
銀魂のヒロインてそういうのじゃなくて神楽ちゃんよね メダリストもサカモトもつまんなくて途中で消したわ
メダリストの主人公全然かわいくないわね >>89
ちいかわお絵描きスレの風俗で働くハメになったちいかわのやつすこ >>227
大人キャラも別に腐れにうけそうじゃないけどポケモンとかがあるから何が当たるかわかんないわね
コロコロ読んできたけどキッズには流行るといいわね >>251
ごてごての太古てたまに読みたくなるのよね
対して捻りのない王道話よ
孤児だったヒロインが奴隷みたいな生活から抜け出して旅に出て自分の出世の秘密を探りながらヒーローとハッピーエンドよ まだわいわいで話題に出来そうなウィンブレアニメが春よね
まだまだ先だわ >>257
だってまだヒロイン論争してるって婆が言ってるから… >>257
え?神楽にお姉ちゃんに吉原の人にたくさんいるじゃない ヒロイン=恋愛相手って言葉で使われてるけど違うわよね
ナルトのヒロインはサクラで嫁はヒナタでホモ相手はサスケだわ 婆の神オリジナル描いて作風が古臭いって言われたらしいんだけど婆もそう思うから無料でアドバイスしたいわ
でもアドバイスなんて上から目線よねでも絶対売れて欲しいの ナルトはずっとサクラ好きでやってたわよね
急にナルヒナになって草だったわ 今からアイス買いにコンビニ行くわ
徒歩30秒のローソンと徒歩2分のセブンどっちが良いかしら 結局サカモトは来そうにないのかしら
なんか流れてくるの不満くらいしかないわ >>265
婆のはちゃんと前向きに改善できるアドバイスなの?
ここが古臭いってダメだしするだけのはアドバイスじゃねーわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています