わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
ちいかわお絵描きスレの風俗で働くハメになったちいかわのやつすこ >>227
大人キャラも別に腐れにうけそうじゃないけどポケモンとかがあるから何が当たるかわかんないわね
コロコロ読んできたけどキッズには流行るといいわね >>251
ごてごての太古てたまに読みたくなるのよね
対して捻りのない王道話よ
孤児だったヒロインが奴隷みたいな生活から抜け出して旅に出て自分の出世の秘密を探りながらヒーローとハッピーエンドよ まだわいわいで話題に出来そうなウィンブレアニメが春よね
まだまだ先だわ >>257
だってまだヒロイン論争してるって婆が言ってるから… >>257
え?神楽にお姉ちゃんに吉原の人にたくさんいるじゃない ヒロイン=恋愛相手って言葉で使われてるけど違うわよね
ナルトのヒロインはサクラで嫁はヒナタでホモ相手はサスケだわ 婆の神オリジナル描いて作風が古臭いって言われたらしいんだけど婆もそう思うから無料でアドバイスしたいわ
でもアドバイスなんて上から目線よねでも絶対売れて欲しいの ナルトはずっとサクラ好きでやってたわよね
急にナルヒナになって草だったわ 今からアイス買いにコンビニ行くわ
徒歩30秒のローソンと徒歩2分のセブンどっちが良いかしら 結局サカモトは来そうにないのかしら
なんか流れてくるの不満くらいしかないわ >>265
婆のはちゃんと前向きに改善できるアドバイスなの?
ここが古臭いってダメだしするだけのはアドバイスじゃねーわよ 昭和の男キャラとかハウルの体型が主に腰あたりがすこなんだけど上手く特徴が捉えられないわ ぬいちゃんがコンロに飛び込んだ。
婆が命じたわけではない。ぬいちゃん自らの意志で婆のために飛び込んだのだ。
布の焼ける香ばしい香りが充満する。婆はあまりの出来事に茫然とするしかなかったが、すぐに慌ててコンロの火を消した。
ぬいちゃんの名前を数回呼んだが当たり前のように返事はない。ただの焦げたぬの塊が転がっているだけだった。
震える手を叱咤しながら両手を合わせ、綿を啜り、布を貪った。
口の中に広がる久々の生き物の旨味に、婆は両目から迸る塩気を受けながら咀嚼し続けた。 >>277
ヘッタクソね
こういうのが小説書ける気でいるの虫唾が走るわ くさそうなら魔羅一択じゃない?
あと婆はちんぽのが不潔に感じる >>277
AI小説かしら?ぬいちゃんはそんな事しないわ >>275
上半身ガッチリで下半身ヒョロヒョロなやつ? >>277
これのどこが下手なのか理解できないんでしょうね >>282
えー嘘
ちんぽはかわいいけどチンポはチンポじゃない? 商業ホモのサンプルはエロシーン見せろとは言わないけど攻め受けどちらも登場するまでは読ませて欲しいわ >>284
そんな感じのやつ
大体シャツインしてる気がするわ >>287
とりあえずなんか熟語使っときゃいいて感じが鼻に着くしなんの話か意味わからない >>294
視点が混ざってるのも主語述語が捻じれてるのも自分でわからないのね >>297
>震える手を叱咤しながら両手を合わせ
このAI出力に違和感抱けないのヤバいと思うわ 今日回らない寿司食べたら美味くて感動したわ
定期的に回らない寿司を食べたいわ >>295
婆はそうは思わなかったから何言ってるかわかんないわね >>297
婆はうまくない事自覚してるからこんな恥ずかしい文は書かないから
無自覚なのが1番痛いわね
文章書くのマジでやめた方がいいわ婆 ラニーノーズの厄介オタみたいなあたおかなのになんか書いた文章は読めてしまう人いるわよね >>301
そう思えなかったのが下手くその証拠なのね ちんことちんぽってエロくないわチンポとチンコのがエロいわ >>301
これ凄いわね
指摘されてるのに自分はそうは思わなかったってちょっと凄いわ >>299,304
書き手が婆だと決めつけたりAIだと言ったり婆によって感想が違うわね 仏に身を差し出す兎の話のパロディ以上のものではないと思うわ 婆上手い下手よくわかんないから好きか嫌いかでいつも判断してるわ
ルビーのような赤い瞳とかじゃなくて赤い目くらいのシンプルな文がすこ まずぬいちゃんはコンロには飛び込まないわ
文章がどうかよりも解釈違いだわ >>313
そうね
とにかく下手くそだから今すぐ線路飛び込んで死んだ方がいいわよ >>320
そんなこと言う婆が死ねばいいわ
一家全員不幸になって死ね 自信持ってあのキモ長文書き込んだのね…
ウケると信じてたのかしら >>322
おめーが死ね今すぐ髪の毛と全身の皮膚燃えて死んでね 将来のために尿意をコントロールしとこうと思って最近は出るッッッて念じてから放出してるわ >>317
でもぬいちゃんは切腹オナニーショーでお金を稼ぐこともあるし… 逆転裁判123買うかまだ迷ってるわ
3500円なのよ シャニマスのホログラムライブ?(キャラを投影してやるライブ)で出演者が当日に急遽病欠して2人ユニットの曲を一人でやる演出したんですって
それでその病欠ってことにされたキャラを推してたファンが号泣やら激怒やらで炎上だって 服装は置いておいてこういう体型がすこなんだけど現代のキャラの体型とどう描き分ければいいのか分からないのよね🥲
レトロっぽい絵柄の人はみんなこの体型をマスターしてる気がするわ
https://i.imgur.com/rcfJWlY.jpeg ののかちゃんの妹ほんと可愛いわ
ののかちゃんももちろん可愛いけど >>328
基地は婆でしょ?自分のレスも都合よく忘れるのね >>330
ハイウエストなズボンじゃないとこの体型の再現は無理だと思うわ >>330
分かるわ
下左から2番目とか普通に刺さるわ >>335
婆は>>322からの婆よ😜
相変わらず糖質ってるわね >>331
稼げないからせめて最期を婆のために捧げたのよ ルビーの様な瞳はわかりやすいけどペリドットのような瞳と言われると一瞬何色か分からないわ
ベルセルクに出てるやつのような気もしてくるわ >>330
これを脱がした時のイメージが湧かないわ
そこが肝な気がするのに >>340
322なら婆が基地じゃない
頭悪くて頭おかしいのね >>333
大逆転裁判だけやった事あって謎解き結構無理矢理だわって思ったんだけど逆裁のが面白い? >>342
ベヘリットと間違えないで
ペリドットは明るい黄緑色よ >>330
まずこれの比率を描き出してみて模写
レトロリバイバルの作家の比率も描き出して模写 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています