わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶色に緑がほんの少し入ってるような色の瞳の同級生いて綺麗だったわ
何色って言うのかしら >>384
その場にはいないでしょスイッチングなんだから >>384
録音したパターンを使うって話でしょ
婆がなにを言ってるのかわかんないわ >>388
どっかしらでリアルタイムて撮ってはいるんでしょ? >>384
頭悪すぎるわ
無理に会話に入ってこなくていいのよ >>390
観客の服装言ったりコメント読み上げたりアンケみたいのするじゃない? >>393
婆って録音やスイッチングの意味わかってなかったのね
ああいうライブは声優いないわよ
いくつかのパターンを事前に吹き込んで記録しておく(これを録音という)しておいてその音声を会場の反応に合わせて流すのよ >>397
あらかじめパターン録っておけばいいのよ >>401
つまり観客やコメントは全部仕込みってこと? >>392
そこまで緑じゃないけどその宝石をもっと濃くした感じだったわ
ありがとうわよ >>405
観客は仕込みじゃないでしょうけどアンケートとかはほぼ仕込みよ >>377
Switchだと今1000円よ
でも婆Switch持ってないから >>408
それアイマス爺は楽しいのかしら
そっちの方で燃えそうだわ 何にでも食べ物で例えるホモかわいいかもしれないわ
中トロ色の唇刺身イカみたいな白い肌おこげ色の瞳焼きたてパンみたいなにおいの受け 黒い瞳の人類はほとんど居ないらしいわ
日本人は90%が茶色の目 んーだって声優がリアルタイムで後ろにいるならもう声優が出てきてやれよって話になるわ >>414
アイマスに限らずARライブはみんなそうよ
婆向けでもウホウホ喜んでるから楽しいんじゃない? >>420
婆ジャンルはリアルタイムでやってくれるわ
ダンスまではどうか知らないけど >>421
黒檀のように艶やかなちんぽ
慎ましやかな菊の蕾のようなアナル >>424
そう信じてるのね
しあわせでいいわね婆はそのままでいてね せいゆいしゃんがうらではんのうしてくれてりゅの〜!
草 >>418
あー検索したけどオリーブ色しっくりきたわ
ありがとうわよ >>421
ザクロのようなアナル
マンゴスチンのような睾丸
筍の先端のようなチンポ >>427
リアリティとソロで頑張る相方尊い演出のため
なんか事前の仕込みで病欠回の公演のチケットにだけ『出演者は予告なく変更される可能性があります』って書かれてたことが後からわかったんですって >>426
実際中の人いないと無理なライブだもの
当たり前だと思ってたけどあれクオリティ高かったのね レッドブル缶と同じくらいの大きさの〜って表現は見たわ
なんでレッドブル あんスタあれだけ燃えてたけど推しに被害がない婆は続けるのかしら
まぁどれだけ悲しくてもずっと言い続けてると鬱陶しがられるし少なからず新しいユニットを応援していく人は増えていくでしょうね >>432
受けちゃんパン屋さんかなんかなの?
我慢汁はバターかしら シャニマスって何?
婆は顎マンさんたちしか知らないんだけどホモマスとは違うの? シャニマス叩きっていうより自ジャンルで同じことされたらヤだわって感想ね >>445
😡
そのせいでレッドブル見るたびに受けのちんぽこれくらいかぁって思い出しちゃうのよ😡😡 >>439
ホモマスも熱心な反転アンチ婆いたわねえ シャニマスって女の子しかいないじゃない
わいわいじゃ婆たちの興味対象じゃないわ メダリストも中身がアイマスかシャニマスだと思うとキショくなってくるわ
思わなくてもロリがかわいくなくて無理だわ バゲット食べたくなったわ
でもパン屋で買った食パンしかないわ
食パンにバター塗ってカリッカリのトーストでも作ろうかしら >>451
黒とか緑とか赤目とか灰色とか
北海道東北はロシア人混じりだから先祖がえりで緑出る人多いらしいわ シャニマスはここ男だったら最高に萌えるカプねって組み合わせが10組くらいあるわ マス婆がいつもの自虐しようとしたら斜め上の反応されてキレてるの面白いわ ロリ描くならせめてかわいく描けよだわ
逃げ若はおもんないけどきゃわだったのに 珍しい目の色調べると絶対に出てくるのが奥菜恵とベッキーだわ >>461
あんスタの愚痴言ってた時に移住勧められて怒ってたあんスタ婆思い出したわ
自ジャンル好きなのね >>458
東北婆だけどそんなカラフルな人見たことねーわよ >>467
一部の婆が盛り上がってて一部の婆が愚痴ってるだけよ
あとバババはご用意ホモだから語ることないのと配信が無さすぎるわ ベッキーは珍しいんだろうけど外人やんってなるわ
そういう話してないわ >>475
婆は愚痴吐きながら移住しないのはちょっとわかんないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています