わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工です代の顔忘れたからググったら記憶の100倍ブスだった
作者はブスに恨みあるの >>609
キャラのキャスト動画で宮野が良かった言われまくってるやつね 稲中のブサイクな女の子も忘れられないわ
オチで目潰しされる子 >>614
爆笑したけどあの子はただブスなだけで悪いことしてないのよね >>612
えー宮野は違うわ
>>616
花江なら阪口大助にしてほしかったわ… >>613
ぽっと単独で出てくるからまあまあ早かったと思うわ
でも漫画自体が注目され出したのはそのあとのエピソード わいわい眺めてたら頭の前の内側がビィィンと痺れた感じになったわなんか怖い 稲中は前野達もブス設定だし虐げられてるから他者へのブスイジリもなんか笑えるわ
ちびまる子とかまる子は普通設定だけどブスをブス扱いする作風はヴッてなる時があるのよ 今日のわいわい組織の者が紛れてるわね…
婆を探してるようだわヤレヤレ >>611
ブスっていうより女に恨みありそうよね
デスノとかバクマン読むとそんな気がするわ 婆は今日風呂上がりに動悸みたいなのがあって怖かったわ デスノはまだライトがそういうキャラだから女の扱いがアレなのかと思ってたけどバクマンで作者の思想なのがわかったわね 稲中は井沢をかっこいいと思ってたわ
神谷さん見る目あるわ 奥菜恵はオッドアイなのよね
あの顔で目も珍しいとか人生勝ち組と思ってたけど最近はえらく顔が変わってしまってたわ 明日丸亀行くわ!!
当日中が賞味期限のうどーなつを2袋買おうと思ってるわ!! デスノも酷かったけどあれはクズ主人公だから繕えたわね 便秘体操みたいなのしたから寝る前にうんこ出したいわ 婆はバクマンで福田さんと誰かにほんのり焚いていた気がするの
相手が思い出せないわ バクマンの作者はブス女が嫌いなだけならまだ普通なんだけど美人で賢い女への憎しみが凄いわ >>671
難しいわね
確かに賢くはなかったかもだわ だからバクマンの人の作る女キャラって薄いのよね
主人公の恋人役くらいの意味しか無いわ 基本的に男のいうこと全肯定してるだけだしねー
ホモの方が向いてるわね人間関係作るの 稲中の話してる!と思ったらバクマンにネチネチしてるだけだったわん 高学歴の女性にすごいコンプレックス持ってそうではあるわ バクマンはヒロインが声優なのに漫画とか詳しくないっぽい空気だったのが嘘くさかったわ そりゃオタク女は嫌だけどアイドル声優の嫁はほしいからよ タレント俳優から声優に流れる人なんかはオタク文化に詳しくないんじゃないの
バクマン知らんけど >>676
婆はあんまり深く考えてなかったけど主人公よりこのメガネの方がヒロインに恋してね?って思ってた 作中できらら系の萌え漫画disったせいで蛇蝎のようにバクマン嫌う爺もいるわ 集英社の中で全体的に女の扱いってあんなもんなんじゃないの
ジャンプ編集部の女子トイレの記号をエロく書き換えて炎上してた事あったし >>688
まあこれが通るくらいだからね
まだ2話の時点でこれよ>>676 >>690
頑張れ❤
頑張れ❤
ところで❤ってお尻の形をひっくり返したみたいに見えないかしら >>688
まあそれはあるでしょうね
女の読者も多いのにあんなの掲載するくらいだから 蛇蝎ってオタク人生歩んでたら今までどっかで一回くらいでくわしてるんじゃないかしら >>687
萌絵描いてるオタクっぽい同級生をキモい女の子の絵描いてるとか言って主人公達が馬鹿にするのよね がもうひろしって女に恨みでもあるのかってくらいかなり女性像偏ってたわよね
久しぶりにデスノのアニメ見たら普通に女の扱いヤバすぎてびびったわ >>703
でも確かそのキモオタク?作家としてそれなりに成功してた気がするわ >>703
そのくせToLOVEるは男のロマンとか言ってageageよ >>706
最後らへんに出てくるわよね
でも漫画打ち切られて腐ってる感じじゃなかったかしら バクマン明確にドン引きしたのは賢い女原作者を恋愛脳馬鹿にして酷い目あわせてたことだわ
あの人女全体恋愛脳で恋愛すると馬鹿になると思ってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています