わいわい雑談スレ 9613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
潜伏期間には個人差あるわ
可能性はあるかもね まんこと関節の間によくできる吹き出物脂でベトベトするわ >>773
天然熱血の王道レッドで良かったわ見た目も可愛いし
でもノマノマのルートしか見えなくて😗 婆グーグルのソリティア5時間くらい永遠にやってたことあるわ 昔好きだったカプを支部で見てたんだけどとんでもなくノリが痛いやついてうわ何よこいつ…って思ってたら15年前の婆の垢だったわ
婆はまだ若かった頃の婆を受け入れられる度量がないからめちゃくちゃ恥ずかしくて生きてるのが嫌になってきたわ >>785
でも昔のカプなら作品消さないでね
それで助かる命があるわ 過去の自分を痛いと思うのも成長だけど痛かった自分を許せるのは更なる成長ってなんかの漫画かXで読んだけど思い出せんわ
おはようわよ 急なキムタクage意味不明だったけど中居くんと宮沢りえの隣に割り込む動画見て納得したわ
というか宮沢りえ綺麗すぎるわ 朝だから起きたわ
休みの日も目が覚めちゃうの習慣って嫌ね >>797
権力持ったら男も女も関係無いわよ囲ってた側に女優もいるし
割合的に男の方がどうしたって多いけど >>798
男が指示するんだから権力与えられた女は被害者よ 便秘の婆って水分不足だと思うわ
水を浴びるように飲みなさい
カチカチうんこがやがてゲリピーになるわ >>802
は???
男アイドル囲って性的搾取してたら加害者でしょ何言ってんのこいつ 騒動の傍ら婆は若い頃のSMAPいいわねってなってるわ
もっと古い映像いろいろ見たいわ 足がなかなかあったまらなくてよく眠れなかったわ
電気毛布引いて羽毛布団かけてるのに… 悔しいけど若中居くんきゃわだから散々ちやほやされまくって暴れ回れた若い頃の感覚抜けないのねって思ったわ
砂の器だっけ見たことないけど昔の名作ドラマ特集とかで流れるたまにテレビで流れるピアニスト役がすこ 黒岩メダカに私の可愛いが通じないとかいうアニメのダンスやばすぎてめちゃ笑ったわ
でも婆のすこな原作のアニメだってあのクオリティでお出しされる可能性なくはないから怖すぎ 体調悪いと思ったら満月近いのよ。頭痛が酷いわ
婆達は平気? 初めて行った病院がめちゃくちゃ綺麗で良かったんだけど先生がYouTubeやってるらしくノリがそれっぽいというかパフォーマンスじみててうぜえわ ツイッターのフォロー外れるわ!!最悪よ!
万フォロワーいる人のも1年放置の垢も外れてるわ >>812
あのヤバさなんなのかしらね
一応動いてるし絵も綺麗なのに気持ち悪くて笑えてくるわ あれダンスよりホロライブのVが主題歌歌ってることに対してボコボコに叩かれててびっくりよ
Vまったく見ないし触れたこともないけど一部からあんな嫌われてるのね >>812
ひっくり返った虫みたいな動きって表現がバズってて知ったわ
本当にそんな感じだったわ >>796
最近どんどこその気持ちが強まるわ
もう芸能人にキャーキャー言えないわ 別ジャンルでドはまりしていろんな人見てたら前ジャンルの同カプ者が今婆がドはまりしたカプの元内野で婆の前カプ新しく参入してて笑っちゃったわ
逆だったかもしれねぇわ アニメや3DのダンスMVってリアルさ出すためにキャラごとに動きズラしたりモーション変えたりするもんなんだけど完全同じやつ流し込みだとシュールになるわね 黒岩メダカのなんとか全然知らん作品だわ
マガジンなのね >>821
歌い手Vはまぁ嫌われてるわ
インターネットお遊びマンの片手間に歌ってみたみたいな印象になるから
芸能人がアニメ映画の雑タイアップするようなもんかしら 何の作品かいまだに分からないんだけど学園祭?で主人公らしき爺が1人舞台でダンスを披露して拍手喝采になるアニメが断トツでやばいダンスだわ ラノベだと思ってたわ
マガジンでもあんな手抜かれるのね あーん壁の色変えたい
賃貸向けの剥がせる壁紙を信じきれない婆よ 婆久々にきたけど面白い作品があると盛り上がった後に他の婆たちがきてネガキャンする流れってまだあったのね
さすが性悪わいわい婆だわ 【映画】男性器や肛門が写った芸術作品にボカシ必要? 配給会社と映倫が対立 ドキュメンタリー映画の公開が決まらない [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736716412/
やっぱりアナルは性器なのね 新規なのは婆よ
ちょうど今うんこしたからわいわいに参上したわ 婆たちシュークリーム作ったわよ!
クリームは足りないかもだけど自分でいれてね >>847
シュークリーム作れるなんてしゅごいわ! ノーマルじゃなくてヘテロラブって言えみたいなのあるけどノーマルであることには変わりないわよね >>852
ホモの反対がヘテロだからそのほうがあってはいるのよね 雪と成人式とロサンゼルスの山火事のニュースばっかりね 腐女子と使わないでと言って回ってる人たちに似ているわね
こっちにも押しつけてくるから嫌だわ コンビニのシュークリームどんどん美味しくなっていくわ
うますぎるわお店レベルよ ノノガ終わったのね
アイドルはすこだけどオーディション番組苦手で見れないからなんか損してる気がするわ >>861
今って一般婆も普通にBLって単語使うわ ノノガちょっと気になるけど日高がどうしても苦手で見れなかったわ
今はスカイハイだっけ ボーイズラブって昔は商業BL限定だったからね
30年ぐらい前の話だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています