わいわい雑談スレ 9613
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
体調悪いと思ったら満月近いのよ。頭痛が酷いわ
婆達は平気? 初めて行った病院がめちゃくちゃ綺麗で良かったんだけど先生がYouTubeやってるらしくノリがそれっぽいというかパフォーマンスじみててうぜえわ ツイッターのフォロー外れるわ!!最悪よ!
万フォロワーいる人のも1年放置の垢も外れてるわ >>812
あのヤバさなんなのかしらね
一応動いてるし絵も綺麗なのに気持ち悪くて笑えてくるわ あれダンスよりホロライブのVが主題歌歌ってることに対してボコボコに叩かれててびっくりよ
Vまったく見ないし触れたこともないけど一部からあんな嫌われてるのね >>812
ひっくり返った虫みたいな動きって表現がバズってて知ったわ
本当にそんな感じだったわ >>796
最近どんどこその気持ちが強まるわ
もう芸能人にキャーキャー言えないわ 別ジャンルでドはまりしていろんな人見てたら前ジャンルの同カプ者が今婆がドはまりしたカプの元内野で婆の前カプ新しく参入してて笑っちゃったわ
逆だったかもしれねぇわ アニメや3DのダンスMVってリアルさ出すためにキャラごとに動きズラしたりモーション変えたりするもんなんだけど完全同じやつ流し込みだとシュールになるわね 黒岩メダカのなんとか全然知らん作品だわ
マガジンなのね >>821
歌い手Vはまぁ嫌われてるわ
インターネットお遊びマンの片手間に歌ってみたみたいな印象になるから
芸能人がアニメ映画の雑タイアップするようなもんかしら 何の作品かいまだに分からないんだけど学園祭?で主人公らしき爺が1人舞台でダンスを披露して拍手喝采になるアニメが断トツでやばいダンスだわ ラノベだと思ってたわ
マガジンでもあんな手抜かれるのね あーん壁の色変えたい
賃貸向けの剥がせる壁紙を信じきれない婆よ 婆久々にきたけど面白い作品があると盛り上がった後に他の婆たちがきてネガキャンする流れってまだあったのね
さすが性悪わいわい婆だわ 【映画】男性器や肛門が写った芸術作品にボカシ必要? 配給会社と映倫が対立 ドキュメンタリー映画の公開が決まらない [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736716412/
やっぱりアナルは性器なのね 新規なのは婆よ
ちょうど今うんこしたからわいわいに参上したわ 婆たちシュークリーム作ったわよ!
クリームは足りないかもだけど自分でいれてね >>847
シュークリーム作れるなんてしゅごいわ! ノーマルじゃなくてヘテロラブって言えみたいなのあるけどノーマルであることには変わりないわよね >>852
ホモの反対がヘテロだからそのほうがあってはいるのよね 雪と成人式とロサンゼルスの山火事のニュースばっかりね 腐女子と使わないでと言って回ってる人たちに似ているわね
こっちにも押しつけてくるから嫌だわ コンビニのシュークリームどんどん美味しくなっていくわ
うますぎるわお店レベルよ ノノガ終わったのね
アイドルはすこだけどオーディション番組苦手で見れないからなんか損してる気がするわ >>861
今って一般婆も普通にBLって単語使うわ ノノガちょっと気になるけど日高がどうしても苦手で見れなかったわ
今はスカイハイだっけ ボーイズラブって昔は商業BL限定だったからね
30年ぐらい前の話だけど 海外住みで同人事情アプデしてなかった大婆様が今の状況知らなくて炎上しかけたことあったわね
昔は同人はやおい商業BLだったから
自分はBL読んだ事ないとかそんな発言して現代人にホモの話ガッツリしてるのにBL読んだ事無いとは?って言われてたわね >>867
右はブルロとかにいそう
左はジャンっぽいから進撃通ってそう >>874
ダンジョン飯の誰にみえるの?
まさかライオス? ちいかわたちのキャ〜ァハハて笑い方煽ってるわよねなんか最近嫌いだわ
ナガノの日常クマのマンガは好き >>875
見たことないから知らないわよ
こういう短髪がいた気がするだけ 寒くてウーってなってブルッちゃうわ寒いわ
ウーブル美術館だわ 自ジャンルのキャラ笑い方にゃはは〜なのに攻め扱いよ >>869
国内から出た事ない高齢ガチ腐の婆もこんな事言ってて何言ってんの?って空気なった事あったわ ふみゅふみゅだわ
目を開けて顔くしくしお布団をギュッギュッ……と小さなお手手で握ってしまうわ
子猫ちゃん仕草が止まらないわねむねむニャンモナイトで二度寝コテンッよ >>891
苦笑のぼんやりしたバージョンって感じで取ってたわ >>902
月曜日はメンバーがゆるいからこんなものよ
こないだやってた名場面ランキングもほとんど火曜木曜だったわ すがちゃんは近所のおじさんに強盗に入られた話をすべらない話のつもりでして周りがドン引きしてるのにあれ?って顔してたのが闇深いわ 闇深いでいったら街録の小田切ヒロはヘビーだったわ
自分の中で解決している問題だから端的にまとめて喋っていたけど全部のエピソードが重たいから聞いてる方が疲れたわよ ラノベで主人公がほのほのと笑うと書かれていてなんかイラッとしたわ そういえばTVerに怪奇ルポルタージュの過去回あったからこないだ見たのよね
ノブコブ徳井の母親が糖質で自殺したやつとZAZYが父親から教育虐待受けてたやつ
すがちゃんもだけど芸人になれてよかったわね >>909
両方みたど壮絶だったわよね
ZAZYのお父さんが学歴コンプ拗らせていたから包丁向けられながら勉強していたの話やばかったわね… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。