わいわい雑談スレ 9613
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
ホモの反対がヘテロだからそのほうがあってはいるのよね 雪と成人式とロサンゼルスの山火事のニュースばっかりね 腐女子と使わないでと言って回ってる人たちに似ているわね
こっちにも押しつけてくるから嫌だわ コンビニのシュークリームどんどん美味しくなっていくわ
うますぎるわお店レベルよ ノノガ終わったのね
アイドルはすこだけどオーディション番組苦手で見れないからなんか損してる気がするわ >>861
今って一般婆も普通にBLって単語使うわ ノノガちょっと気になるけど日高がどうしても苦手で見れなかったわ
今はスカイハイだっけ ボーイズラブって昔は商業BL限定だったからね
30年ぐらい前の話だけど 海外住みで同人事情アプデしてなかった大婆様が今の状況知らなくて炎上しかけたことあったわね
昔は同人はやおい商業BLだったから
自分はBL読んだ事ないとかそんな発言して現代人にホモの話ガッツリしてるのにBL読んだ事無いとは?って言われてたわね >>867
右はブルロとかにいそう
左はジャンっぽいから進撃通ってそう >>874
ダンジョン飯の誰にみえるの?
まさかライオス? ちいかわたちのキャ〜ァハハて笑い方煽ってるわよねなんか最近嫌いだわ
ナガノの日常クマのマンガは好き >>875
見たことないから知らないわよ
こういう短髪がいた気がするだけ 寒くてウーってなってブルッちゃうわ寒いわ
ウーブル美術館だわ 自ジャンルのキャラ笑い方にゃはは〜なのに攻め扱いよ >>869
国内から出た事ない高齢ガチ腐の婆もこんな事言ってて何言ってんの?って空気なった事あったわ ふみゅふみゅだわ
目を開けて顔くしくしお布団をギュッギュッ……と小さなお手手で握ってしまうわ
子猫ちゃん仕草が止まらないわねむねむニャンモナイトで二度寝コテンッよ >>891
苦笑のぼんやりしたバージョンって感じで取ってたわ >>902
月曜日はメンバーがゆるいからこんなものよ
こないだやってた名場面ランキングもほとんど火曜木曜だったわ すがちゃんは近所のおじさんに強盗に入られた話をすべらない話のつもりでして周りがドン引きしてるのにあれ?って顔してたのが闇深いわ 闇深いでいったら街録の小田切ヒロはヘビーだったわ
自分の中で解決している問題だから端的にまとめて喋っていたけど全部のエピソードが重たいから聞いてる方が疲れたわよ ラノベで主人公がほのほのと笑うと書かれていてなんかイラッとしたわ そういえばTVerに怪奇ルポルタージュの過去回あったからこないだ見たのよね
ノブコブ徳井の母親が糖質で自殺したやつとZAZYが父親から教育虐待受けてたやつ
すがちゃんもだけど芸人になれてよかったわね >>909
両方みたど壮絶だったわよね
ZAZYのお父さんが学歴コンプ拗らせていたから包丁向けられながら勉強していたの話やばかったわね… >>909
あれってオカルトじゃなくてそういう話なの? >>913
実話を扱った番組よ
最新回は幼い子どもを虐待死させた事件の特集をやってたわ 子供を放置していたやつやってたわね
あれひどすぎて記憶から消していたわ… 今日の夢はアメリカ行ったり好きなアイスたらふく食べたりで幸せな夢だったわ ダンスみてみた
みんなが同じ動きしすぎな感じね
そこまでだったわ ダンロンV3の赤松さんに一瞬見えたわ
通して見ると如何に金かかってないか悲しいくらいわかる手抜きOPね メダリストのショタいいわね
でもショタ以外特に気になるキャラいないわ
ショタが成長しても組ませる相手がいないし 今日のラヴィットは放送終了後に金のエンゼル出たのが一番面白かったわ 柳楽優弥のグッズ買いたいのに会員登録のアドレス受信できないわ?酷いわ? 婆ん家で飼ってる犬200g痩せて獣医さんに褒められたわ >>928
何犬?何色?どのくらいの大きさ?性格はどんな?
ちゃんと全部教えて メダリストの2話早く見たいわ
黒ずくめのコーチは出てくるのかしら >>929
ベージュのポメよ
大きさはでかくて、チャイム鳴るたびにキャンキャン吠える番犬わんこよ
家族で一番可愛がられてるわ ホストと社畜いいわね
こういうまったりしたBL未満の話のが楽しくなってきたわ
重い話は疲れてきたわ キツネ村行きたくて口コミ見てたのよ
そしたらつい最近の口コミでスタッフに殴られたし突き飛ばされたって警察まで来てる写真と一緒に中国人が大激怒してるのあって怖くなったわ
接客も最悪っぽいし悲しくなったわ アイリスオーヤマの毛布ダイマしていい?するわね
https://i.imgur.com/xCRBsld.jpeg
これなんだけど薄手なのにめちゃくちゃあったかいわ
ピンクだけ少し高いけどそれ以外は2980円とかよ >>932
でかポメ可愛いわ
そんなに世話してない父に一番懐いてて羨ましいわ😭 >>937
知らないけど前も中国人がきつねにいたずらしてそれ怒られて中国人がブチギレてた事なかった?同じ件? ドコモショップのケースと保護フィルム高過ぎまじ詐欺師
誰が買うねん!って声出そうになったわ >>943
違うわよ
抱っこ体験?で順番通りに誘導されなくて大声出したら殴られたり突き飛ばされた日本人ひどい的な事書かれてたわ
日本人客からの口コミもひどいからそんなもんかもだわ 皆さんがスレ立て人を選出するまでに9分かかりました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。