乗っ取り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 🏛まさか僕が君と学術結婚だなんて…………メラック!!
💼ピッポォ♡ピッポポ♡ わざわざ学術結婚設定つけたスメールは戯ゲイの国だからラリ化回避;; 学術家庭はポリコレ配慮だったけどもうポリコレ解除になるらしいからスメールもノマ爆するょ;; 学術家庭
スメールで見られる家庭関係。学術都市と称されるスメールでは全ての資源が学術と結びつけられており、学問のために家庭関係を築くことも珍しくない。論文を一緒に書くことが「学術家庭」の核とされる。 本当に最初から最後までやり通したよな……ホヨバならやりかねないとは思ったけどやっぱりちょっと驚いた……いやそもそも学術家庭の話や「僕たちの家」からもその本気度は察せるけど……
この分だと来年のバレンタインもスメール男子は出ないんだろうな……こっちに絶対矢印を向けてくれない感 ジェイドもレズ匂わせあるしスメールは同性愛の国;; ネタ抜きだとサミエルとジュブライラは足抜けしたヤクザ的な執着なのかヤンデレホモなのか迷う;; 雑コラ貼られる度にぽぽって雄顔なんだなって再認識する;; ディズニーとかは分かるけどソシャゲに関係あるの?;; 俺は知っていた…俺は知っていたぞ!
お前も俺も、トトメスの二つの刃。
俺たちの人生はすべて、黄金の眠りの秘密を解くためにある…
お前は遠回りしたが、今はそれはどうでもいい。
なぜなら、長い長い道の終点で、俺たちは巡り会えたんだからな。
過去のお前は惑わされたんだ。トトメスの最後の砂は、必ずアフマルの下に帰る。
…でも大丈夫だ。もうすぐ「お前」は存在しなくなる。「お前」は「俺たち」の一部になる。その時が訪れば、余計な言葉ももういらない。
ジェブライラ、なぜ分かってくれないんだ?恋とは病のようなものだ。俺がお前のためを思って、その「病巣」を取り除いてやった。お前はどうやら、病のせいで理性を失ったようだな。
お前は知っているはずだ。「俺たち」が砂丘で、お前が砂だと。俺たちは一心同体なんだ。 >>41
洋ゲーCSとかは分かるけどポリコレ配慮してるソシャゲってピンとこない;; >>46
肌の色とかならともかく男の絡みの部分は義務ポリコレとかじゃなく好きでやってるんじゃないの;;ポリコレだったらもっと分かりやすいLGBTキャラが出てる;; ラリは他国に押し付けてスメールだけはホモを貫こうね;; そういえば姜思Lとかいうヲタッ腐ライターちゃんと辞めたんだね;; >>58
>>59
ここで夏に話してたポリコレライター;; お前は遠回りをしただけだ。だが、最終的には正しい終点に辿り着いている。
ジェブライラ、認めろ。これがお前の心に秘められた願いだ。
そう、お前はここに戻りたいんだ。ここには恨みはなく、あるのは永遠の安寧だけ。
苦い塩水はなく、あるのは飲み干せないくらいの甘美な泉水だけ。
眠れ、ジェブライラ、眠るんだ。 サミジェブのホモコピペ探したけどなかった;;誰が持ってない;; ショウ婆とカネリ婆の害悪掘れば掘るほど出てくる;; >>70
お前子供作ったんだってなみたいなやつ?;; 暇つぶしに簾やってるけど絶対婆向けじゃないよねこれ;;しぬほどめんどくさい;; サミジェブ探しの副産物;;
ダインの尻は左右に開かれるや容赦無く男根を突き刺された;;
「アオオオオオ!」
エンジェルズシェア2階に響き渡る悲鳴;;
しかしモンドは生粋のアル中国家だ;;1階の酒盛りのデカい笑い声に掻き消され誰も狂事に気付きはしない;;
ダインは、カードゲームのためにわざわざ璃月から遊びにきた鍾離に見つかりカーンルイアの敗残兵として懲らしめられていた;;
「死した国の亡者が今更現世に介入するなど言語道断、罪には罰あるのみ」とは鍾離の弁;;
逃げようと試みたダインは両脚を石化されて一瞬で拘束された;;
パン!パン!パン!肉を打つ音と共にダインは苦悶と雌の喜びに震えて濁った声を上げる;;
ひとしきり姦淫が行われた後に精液や汗や唾液が床やテーブルを汚していたよ;;
スッキリした顔の鍾離は伝票をダインに押し付けて帰宅;;息も絶え絶えにダインは怒鳴る;;
「神など、貴様など殺してやる!」
どうやら叶わない願いのようだ;;
その後鍾離の酒代に加え清掃代まで支払わされたダインはモンド郊外でひっそりと膝を抱えて泣いた;; >>68
あーいたね;;カネリの為にホヨバに入社した人だっけ;; >>74
ストーリースキップできないのクソだよね;; 魔神任務もちび竜たちが後ろついてくるとこだけよかった;; >>78
たしかそう;;スメール戯けさせた一人だったと思う;; ジェブサミよりもっといいもの見つけた;;;;
【ガイア花神説】
仙霊=花神の種族
仙霊の見た目がクリオネ→クリオネは天使と呼ばれる(「酔っぱらいの逸話・3」で仙霊が天使と表現されている)
ガイアは天使なので花神である;;マントも片翼っぽいので確実である;;
花神は踊り子でガイアのリークされたスキンはスメールの踊り子なのでラフマンとガイアは花神である;;
頭脳派であることは度々言及されており500年も生きているダインスレイブに「頭が切れる」と言わしめた;;これはスカキンを計略で手玉に取った策士花神の生まれ変わりであることは確実である;;
ファデュイの少女は仙霊の種族と考察されており、リークの踊り子雌スキンでは少女の6本の髪飾りに近い位置に半分の3本の羽装飾があるのでガイアは花神である;;
花神と同一種族と考察されている少女が目を隠しているのはその種族の特徴だからであり、ガイアの隠された右目がそれであるのは確実である;;
ちなみにファデュイ11人の紋章のピエロと少女の紋章はげんちんの真のヒロイン雌ガイアが左目からはカーンルイア人として、右目からはセレスティア人として涙を流しているという暗喩である;; >>85
なつかしい;;壁バージョンもあったよね;; 元公式ライターですら天賦上げの必要モラ正気じゃないって言われてるの草;; 仙霊だったかジンニーだったか〜以降長文規制で貼れなくて辛い;; >>72
お前のガチムチのその体なんとかかんとかみたいなやつ;;たしか爺スレとかに貼られてたのがこっちに転載されたやつ;; あの子竜たちも新作のぶつもりパクゲーのプロトタイプだと思うと萎えるよ;; >>68
うろ覚えだけど本国カネリ声優の巻き添いで発覚した垢?;;こういう系スルーのわーくににしては燃えてた思い出;; それなら誕メールのリヌ燃料とか次のイベでセノナリとかどうなるの;; 黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)
ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で >>103
あーこれだ;;ありがちゅっ;;このコピペすこここ;; >>68
私は同性愛を表現してますみたいなこと言ってたのこの人だっけ;;辞めたの良かった;; >>83
スクリプトライターでシナリオライターじゃないとか言われてなかった;;本社勤務じゃないし;; そもそもこのライター旅人カプもすこってる雑食婆だよ;; >>110
雑食すぎてわけわかりゃん顔カプすこってたよね;; ガイアとカネリのおっぱいマウスパッドも買ってた;; よくホヨバの性癖とか言ってるけど誰の性癖を指してるの;;シャオくん?;; ホモは禁止だけど同性同士の会話自体は別に禁止してないからね;; ホヨバがスタッ腐をやめさせたのスメール失敗したからって見たけど;; ディズニーは元々上層部が反ポリコレで現場クリエイターが反発してポリコレしまくってたんだよ;;忘れたけどどっかの支部ではLGBT社員差別してたし;; ピノコニーの簾モブが左右固定カプの話してるしスタッ腐まだいるよ;; フォンテナタの惨状見てるとスメール失敗してないが;; >>121
オンパロスが一年以上前に作られてるからそのピノコニースタッフももういないんじゃない;; ここの婆ゲームをリアタイで作ってると思ってるのいるよね;; 表でもいるよ;;この前のアンケで言ったらイベントに推し来てくれた!とか;; そもそも話の発端としてアメリカのポリコレ禁止が中国ソシャゲに関係あるの;;中国元々ポリコレLGBT禁止では;; >>131
Google林檎通してる以上無関係ではない;; そもそもポリコレ配慮感じたのナタだけなんだけど;; どこまでがポリコレでやってたのかなんてユーザーは知る手段ないんだから黙って見てれば;; 洋ゲーはポリコレのせいで変な属性つけられてすこれる男キャラ減ったから禁止でいいよ;; ナタホモのイファとオロジが待機してるのに現実逃避してる婆達;; ゲームはとんホすこれるキャラ消えた;;ポリコレ消えてまたいいの出るといいけど;; >>139
その辺の婆から保証されて何が嬉しいの;; ポリコレ消えても現場に反映されるまで時間かかるからすぐには出ない;; ポリコレ感じたのエミリエとナタのブスおば3人組だけだよ;; ポリコレならナタキャラみんな黒くしてもっと民族民族してたよ;; ナタって配慮どころか黒人に対してはホワイトウォッシュとダンスパクリで喧嘩売ってた;; まさかスメールホモのためにポリコレしろってキレてるの;; ナタ露出しまくりホワイトウォッシュしまくりでどこがポリコレなの;; スメールもインド中東なのに褐色少なすぎるもんね;; オロジホワイトウォッシュしても欧米人気あったからポリコレ意味ない;; 白人関係なく本国は男も女も肌の白さがステータスだよ;;むしろ白人の肌は白くても汚いって見下してる;; スメールというか教令院は全国から学生集まってるんだから先祖代々からスメール育ちとも限らないし;; 肌の色だけで推し決まることないし肌の色が白でも黒でも緑でも青でも好みだったら問答無用ですこるよ;; おじたんみたいな良いキャラは褐色でも白人でも覇権だからね;; >>167
イスラム教圏の国とかむしろ服のせいであんま焼けてるイメージない;; 簾ヤリーロ入るところまで進めたけどげんちんよりストーリー読みにくいね;;続かない;; >>171
らふに入ったらヤリーロのストーリー見直すようになるよ;; わーくにだと褐色キャラ普通に人気出るけど中国は違うのかな;; 中国で人気ある褐色とんホいなくない;;中華ホモでたまに見るくらい;; >>175
本国産のBLでは褐色が人気どころかほとんど古代の中華が舞台だから褐色キャラ自体いない事が多いけど海外の作品すこるホモ婆も多いからそっちは褐色だから不人気みたいな現象はあまりないらしい;; 中国はムアラニよりチャスカの方が人気なんでしょ;;色白信仰しゅごい;; リアル白人セレブってわざと焼いてて小麦肌の方が多くない;;あとそばかす赤ら顔;;トランプも白くはないよ;; 白人の色白はナードの証だし;;日焼けでも赤ら顔はネガ要素だけど;; 白人は焼けてる方がイケてると思ってる;;夏にアメリカのドラッグストア行くと肌茶色くするクリーム売ってる;; あの方の軌跡も屁だね;;位置どうにかできなかったの;; 簾の宝箱ただのオブジェクトと見た目変わらないのゴミ;; ほよらぼログボ貰おうとしただけなのに激キショ棒乞食ホタカスの漫画に被弾した;; 私は風ショタとアルベドが空きゅんにチョコあげる漫画が出てきたょ;;あのお方だけ指輪だった;; シコラリジャンプナタの外だと微妙すぎるんだけど;; うおおおおおお隊姫実装確定きたああああああああ;;
【原神】隊長の3Dモデル、プレイアブル用に変更されてる件。 やっと眠れたのに海外人気爆発しすぎて叩き起こされる隊姫かわいそ;; ・わざわざショートアニメ作られる
・公式が隊長をプレイアブルにして欲しいかアンケートしてる
・イグニッションPVは未来の話説
・女皇が隊長の座を残してる
・某氏の考察
・そして今回のこの動画から隊長が復活してプレイアブルになるのはほぼほぼ確実なんじゃないかなって思うわ。 アルベーターの検証バレ過ぎて調整したオチな気がするよ;; コントローラーがドリフト現象起こしてイライラする;;
新しいのを買うかキーマウデビューするか;; でも隊長5.3でもデカさは変わってなかったと思うよ;; ぽぽプレイアブルのために世界樹改変させたホヨバなら無理矢理にでも隊姫復活させる;; ショートアニメ作られてるから言うけどあれ魔神任務のダイジェストだから召使とか他キャラのショートとは違うと思うんだけど;; これから先の執行官が全員プレイアブルになったらますます淑女の不憫さ際立つな…世界樹改変のせいで雑に死んだことになったおばさん 婆どもは隊長プレイアブルになって欲しいと思うの;; ナタストーリー完結したけど神の心が残ってるのと週ボスがまだ一体しかいないよね;; スカーク実装辺りで間章かダイン章来てそこでナタ2体目の週ボスの流れかな;; 博士はナドクライに向かってるんじゃなかったかな;; >>226
私はそこじゃなくてスカーク実装時だと予想してるよ;; ナドクライなんか不思議なパワー秘められてるからそれ取り出して隊長の体に植え付ける展開かな;; フニィも伝説2来なかったしマーも伝説2来るのか;; ナタ週ボスも5.3実装で遅かったし2つ目も5.7ぐらいにはなりそう;; >>219
推しだけ不備してる淑女爺のホヨアン見たことある;; >>229
召使みたいにスカーク伝説で実装かな;; マップ追加全然されなくなったし開発縮小してるげんちんが今までの流れから予測とか無理だよ;; マップ追加遅いの竜憑依も関係してるのかな;; 個人的に今のペースくらいが丁度良いけど;; ver6って未実装エリアの拡張メインverだっけ?;; 既存キャラの掘り下げしてほしいから別にいいけどラリ化の恐怖が;; 隊長デカすぎてMODで動かすと進行不能エリアだらけ;; なるしおクオリティ高いけどゲーマー向けのガチガチなタイトルだからスマホ特化でライト層向けのげんちんとはターゲット違うから過度に敵視する必要はない;; 隊長実装するつもりなら最初から魔神任務の展開やめろだしそういう展開にしたなら信念貫いてプレイアブルにするなとしか思わない;; なるしお今度はCCさくらのパクリ見つかったって;; 戦闘そんなに楽しみたいならまだゼンゼロの方が爽快感あって楽しい;; 隊長じゃなかったとしてもバージョン実装人数まであと一人足りないんだよね;; 七星の岩おばが星4で秘書の甘雨が星5だからファルカ星4でも別に;; インフレの弊害って作中で強キャラ設定のはずのキャラが早期に実装される事で性能的に置いてきぼりになる事だよね;; >>263
どうせんほ枠が全部壊すからファイノンかキャストリス引いた方がいいよ;; >>263
それも罠かも;;アタッカー全然いないならヘルタは引いてもいい;; 配壁だって壁のが先輩だけどレア度高いのは配膳だし;; >>265
キャストリア見た目が本当にタイプじゃない;; 存護キャラのリークは信ぴょう性高いのまだ来てないけど今のところオンパロスキャラには全体的に豊穣が合いそう;; ファイノンもモーも壊滅だから豊穣のが合うんだろうね;; 穴イクたんのだぁがどっちか決めたいからノンノンとモーたん早くして;; やっぱり簾の話してるやつペタカスしかいないんだ;;こいつ以外誰も話さないしいつも同じネタ;; 簾ストーリースキップ追加されたよ;;乗車しよう;; アナイク最新リークだとギャラおじパターンの可能性ある;;空想の存在;; スタレは平和に話してげんちんでは婆婆するだけの婆共;; >>282
じゃあ昨日進めなくてよかった;;時間無駄にした;; >>282
やばいそんなものつけたら絶対スキップしまくってしまう;; >>283
それ偽ギルが虚数パ縛りって言ってたやつじゃなかったっけ;;外れたよ;; げんちんにもつけてよ;;特にサブイベ本当に時間の無駄だよ;; 偽ギルが偽ギルすぎて霞んでるけどキャストリスも名前はキャストリアの真似だし見た目はマシュのパクりじゃない?;; このスレでギルギル言うからモーはモーさんのことかなって思っちゃう;; モーはペタペタしてたのが奇跡の一枚なだけでブスじゃん;; モーずっと仏頂面でとてもクレープ屋さん開くようには;;ハーブ焚きすぎたね;; モーって呼んでるのは偽ギルって言われるのが嫌な簾婆だと思ってる;; >>310
偽ギルって呼ばないでってお気持ちしてる婆表で見かけて草だった;; 笛って思ってたより知名度あるんだね;;それか簾婆に笛婆が多いのかな;; アベちゃんくらい可愛い男出てくる?;;穴イクはブスだからNG;; >>317
偽ギルからギル要素取ったら何も残らないのに;; >>320
コラボ先なんだからチラッと見たりして知ってるやつ多いでしょ;; >>321
穴イク微妙だよね;;アベが完璧すぎた;; オタクなら笛やったことなくてもキャラ見たことくらいあるでしょ;; >>325
アべもブスだけどキャッチーでチャーミングではあった;;オリンパスの男無味無臭感すごい;; 1年もあるんだから色んなキャラの悲しき過去やってもいいよ;; 特に悲しくもない愉快な過去持ってるキャラ推したいよ;; まじでずっと一年オンパロスやるの;;推し羅浮なんだけどイベ以外全く出てこないのかな;; アベ好みはあれどキャラデザ自体はバキューム力あるの納得出来る感じではあったよ;;華やかではある;; >>341
客観的に見るとラップのホストみたいな感じだよ;; >>337
オンパロスはオンパロス内と外界からの接触の2パターンあるらしいからワンチャン後者で色んな既存キャラ出てきそうではある;; 簾ストーリースキップじゃなくてズマズマ飛ばしてフォンテいけるみたいな感じだね;; バージョン6以降の魔神任務もオンパロスパターンにして上手くいけば新キャラも旧キャラも堪能出来そうで良いと思うけどね;; 簾婆じゃないから古代っぽい見た目のキャラがスマホ持ってるの草生える;; 穴イクは虚数知恵でヘルタパーツの可能性出てきた;; 偽ギルがカチカチ防具の手でスマホ持ってるのダサイ;; >>350
ヘルタ引くからパーツだと嬉しいけどまた虚数なの;; げんちんも簾も文明レベル揃えてくれない;;ナタフォンテに比べてわーくにがバカみたいじゃん;; パイン飴が実質レコードみたいなもんだしDJはレコードをいじいじするのが基本だからそこまで気にならなかった;;シロネンの場合はローラースケートが壊滅的にダサい;; でもナタの技術も発展性がないから時代遅れ認定だよ;;フォンテのモブに馬鹿にされてたし;; ペタカスなのかと穴氷合わせってはしゃいでたのにまた爆破されてて草;; バイクは設計図あるなら理論上は量産も出来るはずなのになぜしなかったのか;; >>362
これ無視してナタの世界観が〜とか言ってる配壁婆見たよ;; >>368
PVで主人公と一緒に踊ってたアベのこと思うとどう考えても今回のその枠はファイノン;;しかも一年だからアベ以上;; あいつらギリシャみたいな見た目でスマホ持ってるの?;; >>377
一年あれば1章を1キャラのんほりに使ってもそんなに文句言われなさそう;;多分オンパロスそういうキャラが複数ちる;; そういえばオンパロスってレイシオ関係あるの;;なんかレイシオ彷彿とさせるモチーフたくさんあるけど;; >>378
もうリークで出てる;;カチカチスマホ;; >>381
レイシオ出てくるかもしれないって言われてる;; >>381
まだわからないけど階差がオンパロステーマになるし何らかで関わってくる可能性ある;;一年もあるのが初めてだからまだ出てないリーク多すぎる;; オロンパス今のところ婆の反応はかなり薄い;;ん崩壊爺婆だけ絶頂してる;; >>393
新キャラカプか他ゲーに散ると思うよ普通に;;アベ人気でバズったようなもんだしアベが出てこなくなったら解散;; ファイノン婆になっても3rd爺がケビンケビン横槍入れてきてストレス溜まりそう;; キャラすこになっても崩壊爺婆からオリジナルを知らないなんて勿体ないなーニチャニチャされるからね;; >>399
知恵遅れ、ね;;知恵遅れだから理解出来ないか;; レイシオが持ってる石板は古代ギリシャ感あるからオンパロスキャラは石板型タブレットにするとか工夫のしようもあるだろうに;; >>389
愚痴垢でもないのにしゅげー文句言ってたからびっくりしただけ;;ノイキャンヘッドホンの時点で大概じゃんって;; 配壁婆なら配膳の耳のパーツがヘッドホンだと知らない可能性ある;; 公式から焚かれなすぎて書き下ろし貰いまくりアベの隣に創作スキンレイシオ描かれてるの可哀想になる;; オロジ思ったより食いつかれたからまた変化球の脚長来そうで鬱;; 配壁配がそのままレイチュリとアベシオにスライドして婆婆してたのウザかったからオンパロスはそうならなそうで安心;; マーシトで石尽きたから良いんだけど暫く回すガチャ無い;;イファいつだっけ;; オロジの知恵遅れ部分は個性として容認出来るから;; >>414
婆婆してたの?;;配壁配より差が大きい印象だった;; オロジは孫営業でむしろウケたんだけど;;初出の時はヤバいくらいスルーされてた;; >>422
デザイン地味すぎてスルーだったよね;; >>411
海賊アベの隣にロビンの人魚姫山賊した人魚レイシオ描いてる婆多すぎ;; 欲しくなるキャラデザいない;;オロジは完凸したけど;; 回答祭は旅フーとトマ旅えたなるストだから楽しみにしよ;; はい;;
5.4 2月12日(ミズキ)
5.5 3月26日 (ヴァレサイアンサイファ)
5.6 5月7日(フォンテ料理人)
5.7 6月18日(スカーク) >>423
短冊盛り上がったから写真写り悪かっただけ;; 香菱が☆4なんだからフォンテ料理人も☆4にしとけ;; ダリア忘れてた;;
5.4 2月12日(ミズキ)
5.5 3月26日 (ヴァレサイアンサイファ)
5.6 5月7日(フォンテ料理人ダリア)
5.7 6月18日(スカーク) >>439
リーク通りなら6;;その前のチラ見せとかはミニイベとかであるかもしれないけど;; イファ星4で知らんショタ星5なの萎える;;なら性能のいい女引いた方がマシ;; >>454
フォンテ料理人が☆5ならダリアは☆4でしょ;; 簾の赤いナヒがロケット飛ばしてるけどどういう世界観なの;;ロケットあるのに他の星に行けなかったの;; もうげんちん性能どうでもいいし見た目すこれたら引くから;; 昨日の夜イファで盛り上がってたんだけど、もりくぼさんならかっこいい系統で来るかなぁ?野性味あるやつでお願いしますぅぅ!シルエットが限りなくチュリンなんだよな…
多分好きだとは思う。あの鳥さん可愛い。
イファのシルエット凝視しすぎてそろそろ透けて見えてくるかも
こんなに登場を待ってるのは🏛ぶりだよ
この待つ時間っていうのはもどかしくもあり、一番気持ちが昂っていて楽しい時でもある
イファのシルエットえっっっっぐい好み過ぎる
いい感じの筋肉と腰の細さしてんねぇ!
冷静になってあのシルエットのやつ見ると、あぁきっとナタではイファに狂うんだろうなぁって思う 絶対引いてやるからな
シルエット公開された時から思ってたんだけど、イファさんっぽいシルエットがアベンチュリンさんっぽく見えてより実装楽しみになった
イファのシルエットかっこよすぎて無理 やだ…股下3kmくらいある…好き…
てかイファ〜〜〜〜〜〜シルエットだけでいいなってなってしまった、おい、どうしてくれんだ
シルエットだけでイファ好きなんだが 穴ちゃんギャラおじルートでオンパロス閉店ガラガラ;; HSR 3.X
HSRの公式が投稿した通り、トリビーのアニメーションについて具体的に教えてくれた同じリーカーは、
アナクサ
想像上の博識 ギャラおじみたいな星4おじならともかく星5の美少年系で架空の存在はキレる婆続出しそう;; 穴臭の声やる人可哀想;;罰ゲームみたいなキャラ;; はー櫻井アナたん回避しそうでうらやま;;櫻井はダイヤモンドでよろしく;; オンパロス自体がもう滅んでて全員存在してない説あるからへーきへーき;; はーキモイホタカス総受け被弾して気分悪い;;マジで蛍削除して蛍婆駆逐してほしい;; >>484
なにこのブス;;こんなのオンパロスにいたっけ;; 行方不明サンデーすら実装確定するまでキレられてたのに穴臭消えるの;; >>483
でもリーカー穴臭だけピンポイントで言ってるよ;; ギャラおじも想像上の存在だしミーシャもそんなもんだし別にいいんじゃない;;簾ってそういう世界観なんでしょ;; >>490
もしかして想像上をそのままの意味で受け取ってるの;;属性が虚数って意味だよ;; >>472
動画で見たら配膳のが強そうだったよ;; >>498
ギャラおじミーシャは星4だけど穴臭は星5だよ;; この時点のリークなんて当たらないよ;;穴臭たん覇権;; ギャラおじパターンやめろやって海外炎上してるよ;; アナイクスはこいつとエターナル確定してるからなのかとは無関係だよ;;脇役カップル;;
https://i.imgur.com/kYOjypN.jpeg オンパロス公式だけはしゃいでて爺婆の熱量低いよね;; 想像上の存在だからモデルブスでもいいんだろうね;; >>511
虚数に男偏らせすぎって騒がれてるんだよ;; >>520
キャストリスもモデルブスなんだけど;; 名前を一向に覚えられない;;偽ギルも偽ギルってことしかわからない;; >>519
崩壊サードやってる人しか分からない会話少ないと良いなって釘刺してる婆しか見かけない;; 黄泉パに入れられない銀狼とかいう産廃性能のキャラどれ;;偽ギル?;; 虚数ってまたスウに近付いたね;;スウは虚数の樹とエターナルだから;; こんなに新規男キャラいるのにここまで無風なの逆に凄い;;ん崩壊デバフ;; それにしてもブスだね;;簾まで手抜きはじめたの;; >>540
パクリまくり素材ツギハギPV欲しいの草;; 忍たまも覇権ってほどじゃないしみんなどこいったんだろうね;; それ言ったらレイシオもアベもスウだよ;;同じ虚数属性なんだから;; あまりにもブスすぎて配信者誰も穴臭に興味すらないの草だよ;;みんなモーかファイノン言ってる;; オロンパスの男共とオロジ1人の盛り上がりが同じレベル;; >>552
生産皆ファイ穴かモー穴描いてるのに;; いつもタイミング悪くてイェランいないままログイン勢になった;; はーアナたんあんなに戦闘シーン見せたのに配信者誰もそのシーン興味無くて草;; 穴は明らかに爺向けキャラじゃないよね;;爺は偽ギルかファイノン;; 渾身のマダムヘルタもPVまどマギパクってて草;;盗み癖付いてる万引き常習犯;; 中身長んほりに慣れ過ぎて絶対穴受けで来ると確信してる海外婆多すぎ;;モーファイの可能性高いのに;; >>560
ところが婆もモーモー言ってるのだらけ;;あの3人で一番顔がいいからね;; >>566
牽制しなくていいよ;;皆穴しか見てない;; ファイモーが一緒にいるシーンばっかな中穴1人かバーバラといるシーンしかないの浮いてる;;主人公サイドと脇役サイドに別れてる感じがする;; 配膳もユウカだしもういやあああああああああああ!! わーくにも海外もファイモーに愛される穴ちゃん受けばかり描いてる;; 探索隅々までやる気なくて移動人権興味無かったけどチャスカ引いたらやる気でて100%にしまくった;; 簾の容量のでかさが謎;;ゼンゼロはまあアクションだから仕方ないにせよ簾なんかあの型落ちコマンドオート戦闘なのに;; アナイクス絵馬だらけだと思うの私だけかな;;モーは3万4万バズばっかだからガチで人気ある;;ファイノンの絵が少ない;; >>579
ファイノンじゃなくてケビン人気、ね?;; 簾オンパロス終わるまで引くキャラいないからデイリーやる意味ない気がしてきてる;; ノンノンと偽ギルに攻められて穴たんの穴壊れちゃう;; まぁ人気は今出てるカウントダウンソロ動画の再生数で分かる;;ファイノンは出そうにないけどアナイクは明日あたりじゃない;; モーはマジで絵描くとバズり方すごいからガチ人気を感じる;; 氷虚無爆破されたからなのかとの関係性も期待しない方がいい;;そもそもアナイクスにはピンクバーバラがもういる;; 300人近くげんちん脚長カプ婆フォローしてるけど本当にTLでオロンパスの話題見かけない;; ペタカスは海外の一部だけ見てバズってるって言うから;;ギャラデーも万バズ連発してたのに;; >>604
崩壊のキャラと声一緒なんだーみたいなうっすい反応してるポストは見るよ;; 穴イク全然ストーリーの重要人物じゃなさそうで草;;そもそも焼鳥が書くんだったら穴イクは完全脇役;;スウがそうだった;; 私のTLはオンパロスの話題多い;;廃れやってないからついていけない;; >>608
それホモ絵じゃん;;モーは単体絵が万バズ連発;; オロンパスよりゼンゼロのイヴリンアストラ百合期待してる人の方が見る;; >>611
みんなファイノンケビンモー言ってるよね;; >>613
サンデーも今空気なピンク狐も万バズ多かったけど;; >>614
そこ関係性焚いてそうだからね;;でもどうせプロキシ愛されになる;; >>621
殴る動作に合わせててぺとりゅがモコモコしてる感じ;; アベの時はどこもかしこも話題見たのに嘘みたいに静か;; 去年みたいにアベアベだらけになってから騒いで;;今の所オンパロスに騒いでるの一部だけ;; 偽ギルなんでか知らないけどおじたん婆が食い付きそうな匂いがする;; 穴イクたん大剣片手で受け止めて弾き返せるやべー奴だったんだけど;;配膳より強いんだけど;; ゼンゼロは個別メッセージ送って何回もデートできる機能あるから絶対主愛されになる;; >>631
大剣より槍+セノの体重のが重いでしょ;; またスターレイルに崩壊3rdキャラ出てくるの怒ってる人いるのかな?同位体や本人これからも出るんだからいい加減諦めて崩壊3rdやればいいのに。 オンパロスファイノンとモーの話題取られて空気なアナたんが一番可哀想;; >>640
奇数はよくない;;
もう1人男出さないと;; 穴臭のCVに誰だコイツレベルの無名が来ますように;; 崩壊って銘打っててもピノコニーまではスタレはスタレ!3rdは3rd!片方しかやってない人に配慮!って、まぁ確かにあんまりごっちゃに語るのも良くないなって思ってたけと、もう無理でしょ、公式がこれだよ、もうどっちもやれ! ファイモーがエターナルしてて出番も多いからアナたんめちゃくちゃ空気;; 今のところ声優も出てなくて出番も脇役なのはアナイクスと偽バーバラと猫の3人だけ;; 十二英傑の一人が丹恒なんでしょ;;穴そっちのけで丹恒愛されになる展開もありえる;; 偽ギル序盤で実装なあたり重要キャラじゃないでしょ;;引っ張られるアナイクが世界観せおってる;; スターレイルが良い意味で、ズルいのが!
何を出せば盛り上がるのを把握してる点なんですよ!🤔
ただ、何が来るかワクワクしてる!
多分Fateコラボ前にケビン!
コラボ後にエリシアだと思うんですよね🤔
それで、原神の氷神と実装合わせて来ると思いたい!→それこそが本当の意味で、ロマンティックだ >>661
わかってて煽ってるんだから言わない約束でしょ;; 大型アプデ前に同接マイナス3万だから;;次放送で13万くらいは行かないとやばい;;
https://i.imgur.com/ieFnoia.jpeg >>659
余裕ない時点でつよつよではない;;受け;; >>660
飲月出して英傑もってガチのんほり枠;; 皆に好かれていたわってわざわざ自己申告する必要性あるの;; ファイノン、焼鳥ちゃんがケビン書いてる時にどうしても青春時代のままを過ごした世界線も書きたかったんかなって思う、だから8verとかいう筆の乗りようなんよ
あんな「一緒に英雄になろう」って責任に押し潰されてない純粋無垢な声で言われるとそう思っちゃうわよ
まじ楽しみだわオンパロス げんちんも平日に実写放送やってたけど17万はいたよ;; 穴イクはスウの同位体の可能性もあるけど偽ギルお前は?;; 崩壊ってげんちん始まる前まで聞いたことなかった;;名前だけ知ってた婆はいたけどサ終してると思ってたし;; >>684
いいところ見つけようとしたけど全部ドブスで;; エリシアは本妻だからホタルんほりより凄いよ;;しかも一年;; 猫は3.1で肖像画みたいなの出てきたけどバーバラと穴は本当に何もなし;; 穴たんは半年後に活躍する隠し球;;一年あるんだから今色々情報出てるキャラこそ後半虚無になる可能性高い;; 偽ギルとギル並べて俺たちそっくり〜みたいなファンア描いてる婆の神経疑う;; これは時を超えた あなただけが知る美しい喜び。その喜びを是非とも他の人と分かち合って頂けると幸いです。
崩壊3rdやってる人だけが楽しめる最高の盛り上がり部分、全てこれ説ある
"その喜びをぜひとも他の人と分かち合って頂けると幸いです"
これは有り体に言えば、
「最高である崩壊シリーズ全体や3rdファンサをどんどん共有してその楽しさを我慢せずどんどこ波及させてね!」って話じゃんね 焼鳥が書くならスウポジションのアナイクスには期待しない方がいい;;スウは完全脇役だったよ;; 3rdやらない拗らせたにわかだけが3rd要素ガーってネチネチしてる >>698
クラーラと笛のロリも書かれてたし今更;; キャラデザロン毛にしないといけない縛りでもあるの?;; 今一度問おう
何故3rd程の神ゲーが日本で覇権になっておらぬのだ どれだけ崩壊んほんほしてもユーザーはたいして興味持ってないの草;; 笛も月姫コラボやりすぎて炎上してるのに簾でも同じことやってて草;; ペタカス穴モーで荒らしてるから本命ファイノンでしょ;; ファイノンのツイ雷電顔の女とのエターナルしてえええとか雷電顔の女とのカプ以外認めないいいいいばっかだから馬鹿カプモー穴でくっつくのがいいよ;;同じ虚数男子だし;; まじか!ケビン!?
ファイノンか、、
僕と一緒に英雄になろうって…
全部1人でじゃなくて一緒にって…
オンパロスPVだけで色々思い出して泣いちゃう
もう火を追うの並行でも嬉しいけどこれそのうちキアナ顔もくるんやろうな… >>722
配信者には大量;;10人中9人はモー推しになってる;; >>723
笛婆ってあの絵でイケメンに見えてるの;;こわいよ;; 声さえ違えばなんとかなるかと思ったけど日野聡なのでもう完全にオンパロス版ケビンですありがとう御座いました私はいくらホヨバース様に貢げばいいんでしょうか命の危険を感じますバーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!! モメサって配信まで見てるのすごいね;;私見たことない;;ねるめろが砂かけするやつなのは覚えた;; 穴はスウの同位体じゃなくてスウの崇拝者的ポジションだと予想してるよ;; >>743
こういう服多いけどおっぱいに包帯張り付いてるのかな;; >>760
きゃわすぎる;;スネージナヤに連れていく;; >>764
光の加減だと思うよ;;ギルが泥になるか穴たんもう少しマシかも;; マーもシコラリもいりません;;てぺとりゅ一匹ください;; 竜に憑依するのめんどくさいし操作感うんこだから嫌い;;全部滅びろ;; クク竜クソ燃費すぎてイライラする;;ちょっと上昇するだけでどんだけ燃料使うんだよ;; てぺとりゅカチカチおむつ履いてるからなんかやだ;; モー穴モーバカカプ焚くしか希望がない;;イファが超絶美麗モデルでオロジが健常者にならない限りは;; >>800
おむつはいてお腹ぽんぽこするのが可愛いのに;; そういえば結局40万投票のやつって結果出たんだっけ;; >>807
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★ 偽ギルとレイシオの筋肉比較流れて来たアああああああ! もしかしてホヨバのデザインより一部の刀の方がデザイン良いんじゃ;; >>822
そりゃホモバなんぞじじでワンパンよ;; 早くイファオロイファで殴り合いたい;;オロジ気張れよ;; トリビー本体も餅も1凸もぶっ壊れててスタレのインフレが止まる気配なし😇 爺にもぽぽ婆の不正が叩かれてるのは少し面白かった;; カチーナすら棒に使ってるしキィママはぽぽ婆ほどブランド志向じゃない;; 簾ゼンゼロと違ってインフレ速度緩いげんちん神ゲーだわ;; 隊長アルベーターで浮かなくなってて草
プレイアブル確定じゃーん 年末に結局今年のさいつよはロビンと言われてたロビンが;; 2列リークはhomdogはじめかなり出てて遅かれ早かれくるのは濃厚らしい げんちんが40年目でHP参照出してインフレ始めたのを簾は20年目でもうHP参照出し始めた;; バッタはどう頑張ってもぽぽに勝てないからね;;そりゃ敵視する;; 実際殿方するのはぽぽ婆はじめとしたショタ婆なんだよね;; >>864
爺スレでカネリしゅげーしてるカネリ婆どう思う?;; ショタ婆が消えればげんちん界隈少しは平和になりそう;; 基地タイムスケジュール組んでない;;昼はスタレで荒らして夕方から人気モメサ開始;; ショタが消えたら今度は脚長婆の叩き合いが始まるだけでは;; >>807も今見たら唐突すぎるけど報酬でも貰ってるの;; >>868
脚長婆が愚痴垢の王やってる限り無理無理;; >>874
共通の敵が消えたらヘイトが今度は壁とかヌヴィに向くと思うよ;; カネリ配膳の男人気主張もタルちゃん人気凄すぎも爺スレでよくあった;; 単体特化アタッカーがテーマな巡狩救済どうすんの;; 491: 01/13 16:53↓
お外で愚痴りまくってるキィ婆ほぼゴリ押しキャラ兼任婆ばっかりで草ゆ
494: 01/13 16:53↓
また来た。キィニチが言われるとすぐ他婆に押し付け出す🥺
496: 01/13 16:54↓
494
これ押し付けじゃなくない?
502: 01/13 16:54↓
496
毎回これいいだすからゆ。指摘されるまでは名指してモメサしてたしモメサわかりやすいゆ 508: 01/13 16:55↓
名前出すと荒れるからわざわざ伏せてたんじゃないの
517: 01/13 16:56↓
長文で痛いpost吐いてるキィ婆のbio見るとあーってなるのは多いゆ
521: 01/13 16:57↓
キィ婆はキィ婆でしかないゆ
522: 01/13 16:57↓
521
だからキィ婆って言ってるんじゃない? イファが映画のエディーマーフィーみたいなのだったらどうしよう;; 524: 01/13 16:58↓
522
わざわざbioまで晒そうとチラチラしてるゆ
525: 01/13 16:58↓
表は知らないけどここのフリ婆とキィ婆とアル婆ってちょっと似てるゆ
533: 01/13 16:59↓
そこのキャラ婆叩きたいならキャラ名羅列するでしょ?ピキりすぎじゃない?
536: 01/13 16:59↓
533
羅列してモメサしてたのを指摘されてもまだちらちらしてるから言われるのゆ 545: 01/13 17:00↓
542
以前のスレ辿ってみて
550: 01/13 17:00↓
545
このスレ内の話じゃないの?ガチで気にしすぎじゃない?
562: 01/13 17:02↓
キャラ名出されて〇〇婆は〇〇兼任なんてよく言われてるのに😭
568: 01/13 17:03↓
562
キィ婆毎回押し付けてたからゆ >>913
もう喋り方が軽めのエディマーフィー;; 非力なイファちゃんは受け;;
イアンサ
こういう低刺激・耐久型のトレーニングはちょうどいいんだ。昨日はイファを手伝って医療物資を診療所から競技場の近くまで運んだが、一滴も汗をかかなかった。楽勝すぎるぞ。
パイモン
一滴も…
イアンサ
イファはいっぱい汗をかいてたけどな。医者だから、力仕事が苦手なのも仕方ない。獣医だって同じだろう。 574: 2025/01/13 17:03↓
568
それ気にするのも該当婆だけじゃない?
576: 2025/01/13 17:04↓ 2+1
今回は今までゴリ押しキャラ押してたキィ婆がナタでは1番になれないからキィ婆が暴れてるって言われてるだけでしょ
591:◇576判定:× 01/13 17:07↓
576
あい。キャラ名羅列されてもいないのに何でもモメサ扱いは繊細すぎるゆ
598: 01/13 17:08↓ 1
576
それ他に押し付けてない?悪いのキィ婆であって他婆はもう関係ないゆ ジェスチャーを交えて話す褐色陽キャイファ;;エディマーフィー;; 男キャラケビンの並行同位体しか活躍期待できない;;
アンフォレウス全体は次の点に焦点を当てます:
キャストリス、ファイノン、キュレネ
*主推は中国の概念であり、主に宣伝されるキャラクターを意味します
主推には、基本的に、優れたストーリーライティング、非常に強力なキット(基本的に他の全員のパワークリープ)、アニメのプロモーションクリップなど、hyv が提供できるすべてのものが必要です。
たとえば、Acheron は主推です。
似たような言葉に「royal」があります。他のキャラクターと比べて特権を持っているからです。
ソース:Tieba Uncle Hellgirl 624: 01/13 17:11↓ 2+1
原神婆が好きなキャラなんてほぼみんな優遇キャラだから何婆にしてもいけそう🙄
627: 01/13 17:12↓
アル婆とキィ婆ってなんで生態似てるの😭
628: 01/13 17:12↓ 1
624
だから伏せられてるんじゃない?他叩きたいのなら名前出すゆ
641: 01/13 17:14↓ 1
624
628
今日は伏せてたけど前までは毎回羅列してたゆ >>927
サンデーって何のために乗車したの?;; >>927
みんなめっちゃ喋る;;すげえ長そう;; 646: 01/13 17:16↓ 1
直前にフリ婆不遇芸の話した後にこれまでそこにフリ婆の名前含めてたキィ兼任の流れだったからあたいにはわかりやすかったゆ🥺
650: 01/13 17:17↓ 1
646
アルミホイル?😭
654: 01/13 17:17↓ 1
650
スレの流れ見なゆ🥺
656: 01/13 17:18↓ 1
654
話題が変わっただけじゃないの? >>931
3rdんほおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; よくわからないけどここのキィママ兼任扱いされてキレてるここのショウぽぽ婆が暴れてるだけに見える;;婆認定されてるフニィや配膳スルーしてるし;; 1年間アベんほホタルんほが可愛いレベルに感じるほどの特大3rdキャラんほりになるから覚悟してな;; 焼鳥汁びしょびしょんほンパロス3rd楽しみすぎるね;; 前にたぬき覗いた時他キャラでA兼B婆って婆婆認定ずっとやってたからこれは叩かれると思ったショウぽぽ婆が暴れてるだけだよ;; >>954
ピノコニーで人集めて本命オンパロスで3rdんほりを見せつける作戦だったのかな;; オロンパスのキャラ穴ファイモーちゃんしか分からない;; キャラ名出されてないのにキィ婆がショウぽぽ差し出してるって認定してるショウぽぽ婆草;; ショウ婆母数は減ってるのに害悪ぶりは変わらないね;; サンデーが乗車したのはなぜ鳥は飛ぶのかの問いに答えられるケビンしゅげーしたいだけだよ;;踏み台;; 十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? このたぬきで婆婆してるショウ婆とここのショウ婆似てる;;とんホに反復横跳びしてるね;; >>971
今モンペ双子婆出てきてないからたぬきで暴れてそう;; エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか? エリシアって洗脳能力とか無自覚に人を魅了してしまう設定でもあるの?;; いつもだったらここでタルぽぽキィ連呼始まるからたぬきで暴れてるよ;; キィくんやたら敵視してるっぽいしとんホにショウぽぽ婆なんじゃないの;; こことんホ配膳婆と壁婆の霊圧消えた;;どこ行ったの;; >>985
昨日ハイチャムあげあげだったの見れなかった?;; たぬきの優遇不遇話の時にショウぽぽがほぼ話題に出てこないので察するよ;; >>988
レイチュリとアベンシオに姿を変えて戦い続けてるよ;; ここ壁ちゃんいつの間にか許されたね;;配膳婆成仏したの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。