乗っ取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 学術家庭
スメールで見られる家庭関係。学術都市と称されるスメールでは全ての資源が学術と結びつけられており、学問のために家庭関係を築くことも珍しくない。論文を一緒に書くことが「学術家庭」の核とされる。 本当に最初から最後までやり通したよな……ホヨバならやりかねないとは思ったけどやっぱりちょっと驚いた……いやそもそも学術家庭の話や「僕たちの家」からもその本気度は察せるけど……
この分だと来年のバレンタインもスメール男子は出ないんだろうな……こっちに絶対矢印を向けてくれない感 ジェイドもレズ匂わせあるしスメールは同性愛の国;; ネタ抜きだとサミエルとジュブライラは足抜けしたヤクザ的な執着なのかヤンデレホモなのか迷う;; 雑コラ貼られる度にぽぽって雄顔なんだなって再認識する;; ディズニーとかは分かるけどソシャゲに関係あるの?;; 俺は知っていた…俺は知っていたぞ!
お前も俺も、トトメスの二つの刃。
俺たちの人生はすべて、黄金の眠りの秘密を解くためにある…
お前は遠回りしたが、今はそれはどうでもいい。
なぜなら、長い長い道の終点で、俺たちは巡り会えたんだからな。
過去のお前は惑わされたんだ。トトメスの最後の砂は、必ずアフマルの下に帰る。
…でも大丈夫だ。もうすぐ「お前」は存在しなくなる。「お前」は「俺たち」の一部になる。その時が訪れば、余計な言葉ももういらない。
ジェブライラ、なぜ分かってくれないんだ?恋とは病のようなものだ。俺がお前のためを思って、その「病巣」を取り除いてやった。お前はどうやら、病のせいで理性を失ったようだな。
お前は知っているはずだ。「俺たち」が砂丘で、お前が砂だと。俺たちは一心同体なんだ。 >>41
洋ゲーCSとかは分かるけどポリコレ配慮してるソシャゲってピンとこない;; >>46
肌の色とかならともかく男の絡みの部分は義務ポリコレとかじゃなく好きでやってるんじゃないの;;ポリコレだったらもっと分かりやすいLGBTキャラが出てる;; ラリは他国に押し付けてスメールだけはホモを貫こうね;; そういえば姜思Lとかいうヲタッ腐ライターちゃんと辞めたんだね;; >>58
>>59
ここで夏に話してたポリコレライター;; お前は遠回りをしただけだ。だが、最終的には正しい終点に辿り着いている。
ジェブライラ、認めろ。これがお前の心に秘められた願いだ。
そう、お前はここに戻りたいんだ。ここには恨みはなく、あるのは永遠の安寧だけ。
苦い塩水はなく、あるのは飲み干せないくらいの甘美な泉水だけ。
眠れ、ジェブライラ、眠るんだ。 サミジェブのホモコピペ探したけどなかった;;誰が持ってない;; ショウ婆とカネリ婆の害悪掘れば掘るほど出てくる;; >>70
お前子供作ったんだってなみたいなやつ?;; 暇つぶしに簾やってるけど絶対婆向けじゃないよねこれ;;しぬほどめんどくさい;; サミジェブ探しの副産物;;
ダインの尻は左右に開かれるや容赦無く男根を突き刺された;;
「アオオオオオ!」
エンジェルズシェア2階に響き渡る悲鳴;;
しかしモンドは生粋のアル中国家だ;;1階の酒盛りのデカい笑い声に掻き消され誰も狂事に気付きはしない;;
ダインは、カードゲームのためにわざわざ璃月から遊びにきた鍾離に見つかりカーンルイアの敗残兵として懲らしめられていた;;
「死した国の亡者が今更現世に介入するなど言語道断、罪には罰あるのみ」とは鍾離の弁;;
逃げようと試みたダインは両脚を石化されて一瞬で拘束された;;
パン!パン!パン!肉を打つ音と共にダインは苦悶と雌の喜びに震えて濁った声を上げる;;
ひとしきり姦淫が行われた後に精液や汗や唾液が床やテーブルを汚していたよ;;
スッキリした顔の鍾離は伝票をダインに押し付けて帰宅;;息も絶え絶えにダインは怒鳴る;;
「神など、貴様など殺してやる!」
どうやら叶わない願いのようだ;;
その後鍾離の酒代に加え清掃代まで支払わされたダインはモンド郊外でひっそりと膝を抱えて泣いた;; >>68
あーいたね;;カネリの為にホヨバに入社した人だっけ;; >>74
ストーリースキップできないのクソだよね;; 魔神任務もちび竜たちが後ろついてくるとこだけよかった;; >>78
たしかそう;;スメール戯けさせた一人だったと思う;; ジェブサミよりもっといいもの見つけた;;;;
【ガイア花神説】
仙霊=花神の種族
仙霊の見た目がクリオネ→クリオネは天使と呼ばれる(「酔っぱらいの逸話・3」で仙霊が天使と表現されている)
ガイアは天使なので花神である;;マントも片翼っぽいので確実である;;
花神は踊り子でガイアのリークされたスキンはスメールの踊り子なのでラフマンとガイアは花神である;;
頭脳派であることは度々言及されており500年も生きているダインスレイブに「頭が切れる」と言わしめた;;これはスカキンを計略で手玉に取った策士花神の生まれ変わりであることは確実である;;
ファデュイの少女は仙霊の種族と考察されており、リークの踊り子雌スキンでは少女の6本の髪飾りに近い位置に半分の3本の羽装飾があるのでガイアは花神である;;
花神と同一種族と考察されている少女が目を隠しているのはその種族の特徴だからであり、ガイアの隠された右目がそれであるのは確実である;;
ちなみにファデュイ11人の紋章のピエロと少女の紋章はげんちんの真のヒロイン雌ガイアが左目からはカーンルイア人として、右目からはセレスティア人として涙を流しているという暗喩である;; >>85
なつかしい;;壁バージョンもあったよね;; 元公式ライターですら天賦上げの必要モラ正気じゃないって言われてるの草;; 仙霊だったかジンニーだったか〜以降長文規制で貼れなくて辛い;; >>72
お前のガチムチのその体なんとかかんとかみたいなやつ;;たしか爺スレとかに貼られてたのがこっちに転載されたやつ;; あの子竜たちも新作のぶつもりパクゲーのプロトタイプだと思うと萎えるよ;; >>68
うろ覚えだけど本国カネリ声優の巻き添いで発覚した垢?;;こういう系スルーのわーくににしては燃えてた思い出;; それなら誕メールのリヌ燃料とか次のイベでセノナリとかどうなるの;; 黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)
ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で >>103
あーこれだ;;ありがちゅっ;;このコピペすこここ;; >>68
私は同性愛を表現してますみたいなこと言ってたのこの人だっけ;;辞めたの良かった;; >>83
スクリプトライターでシナリオライターじゃないとか言われてなかった;;本社勤務じゃないし;; そもそもこのライター旅人カプもすこってる雑食婆だよ;; >>110
雑食すぎてわけわかりゃん顔カプすこってたよね;; ガイアとカネリのおっぱいマウスパッドも買ってた;; よくホヨバの性癖とか言ってるけど誰の性癖を指してるの;;シャオくん?;; ホモは禁止だけど同性同士の会話自体は別に禁止してないからね;; ホヨバがスタッ腐をやめさせたのスメール失敗したからって見たけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています