乗っ取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>85
なつかしい;;壁バージョンもあったよね;; 元公式ライターですら天賦上げの必要モラ正気じゃないって言われてるの草;; 仙霊だったかジンニーだったか〜以降長文規制で貼れなくて辛い;; >>72
お前のガチムチのその体なんとかかんとかみたいなやつ;;たしか爺スレとかに貼られてたのがこっちに転載されたやつ;; あの子竜たちも新作のぶつもりパクゲーのプロトタイプだと思うと萎えるよ;; >>68
うろ覚えだけど本国カネリ声優の巻き添いで発覚した垢?;;こういう系スルーのわーくににしては燃えてた思い出;; それなら誕メールのリヌ燃料とか次のイベでセノナリとかどうなるの;; 黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)
ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように
「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で >>103
あーこれだ;;ありがちゅっ;;このコピペすこここ;; >>68
私は同性愛を表現してますみたいなこと言ってたのこの人だっけ;;辞めたの良かった;; >>83
スクリプトライターでシナリオライターじゃないとか言われてなかった;;本社勤務じゃないし;; そもそもこのライター旅人カプもすこってる雑食婆だよ;; >>110
雑食すぎてわけわかりゃん顔カプすこってたよね;; ガイアとカネリのおっぱいマウスパッドも買ってた;; よくホヨバの性癖とか言ってるけど誰の性癖を指してるの;;シャオくん?;; ホモは禁止だけど同性同士の会話自体は別に禁止してないからね;; ホヨバがスタッ腐をやめさせたのスメール失敗したからって見たけど;; ディズニーは元々上層部が反ポリコレで現場クリエイターが反発してポリコレしまくってたんだよ;;忘れたけどどっかの支部ではLGBT社員差別してたし;; ピノコニーの簾モブが左右固定カプの話してるしスタッ腐まだいるよ;; フォンテナタの惨状見てるとスメール失敗してないが;; >>121
オンパロスが一年以上前に作られてるからそのピノコニースタッフももういないんじゃない;; ここの婆ゲームをリアタイで作ってると思ってるのいるよね;; 表でもいるよ;;この前のアンケで言ったらイベントに推し来てくれた!とか;; そもそも話の発端としてアメリカのポリコレ禁止が中国ソシャゲに関係あるの;;中国元々ポリコレLGBT禁止では;; >>131
Google林檎通してる以上無関係ではない;; そもそもポリコレ配慮感じたのナタだけなんだけど;; どこまでがポリコレでやってたのかなんてユーザーは知る手段ないんだから黙って見てれば;; 洋ゲーはポリコレのせいで変な属性つけられてすこれる男キャラ減ったから禁止でいいよ;; ナタホモのイファとオロジが待機してるのに現実逃避してる婆達;; ゲームはとんホすこれるキャラ消えた;;ポリコレ消えてまたいいの出るといいけど;; >>139
その辺の婆から保証されて何が嬉しいの;; ポリコレ消えても現場に反映されるまで時間かかるからすぐには出ない;; ポリコレ感じたのエミリエとナタのブスおば3人組だけだよ;; ポリコレならナタキャラみんな黒くしてもっと民族民族してたよ;; ナタって配慮どころか黒人に対してはホワイトウォッシュとダンスパクリで喧嘩売ってた;; まさかスメールホモのためにポリコレしろってキレてるの;; ナタ露出しまくりホワイトウォッシュしまくりでどこがポリコレなの;; スメールもインド中東なのに褐色少なすぎるもんね;; オロジホワイトウォッシュしても欧米人気あったからポリコレ意味ない;; 白人関係なく本国は男も女も肌の白さがステータスだよ;;むしろ白人の肌は白くても汚いって見下してる;; スメールというか教令院は全国から学生集まってるんだから先祖代々からスメール育ちとも限らないし;; 肌の色だけで推し決まることないし肌の色が白でも黒でも緑でも青でも好みだったら問答無用ですこるよ;; おじたんみたいな良いキャラは褐色でも白人でも覇権だからね;; >>167
イスラム教圏の国とかむしろ服のせいであんま焼けてるイメージない;; 簾ヤリーロ入るところまで進めたけどげんちんよりストーリー読みにくいね;;続かない;; >>171
らふに入ったらヤリーロのストーリー見直すようになるよ;; わーくにだと褐色キャラ普通に人気出るけど中国は違うのかな;; 中国で人気ある褐色とんホいなくない;;中華ホモでたまに見るくらい;; >>175
本国産のBLでは褐色が人気どころかほとんど古代の中華が舞台だから褐色キャラ自体いない事が多いけど海外の作品すこるホモ婆も多いからそっちは褐色だから不人気みたいな現象はあまりないらしい;; 中国はムアラニよりチャスカの方が人気なんでしょ;;色白信仰しゅごい;; リアル白人セレブってわざと焼いてて小麦肌の方が多くない;;あとそばかす赤ら顔;;トランプも白くはないよ;; 白人の色白はナードの証だし;;日焼けでも赤ら顔はネガ要素だけど;; 白人は焼けてる方がイケてると思ってる;;夏にアメリカのドラッグストア行くと肌茶色くするクリーム売ってる;; あの方の軌跡も屁だね;;位置どうにかできなかったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています