わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年生が卒業したら土井先生は教師辞めて孤児院始める←エモい
きり丸が手伝いに来る←いいね
利吉さんが女中に孕ませた子供を連れてくる←作者なんかあった? >>136
日本人的には食後の胃もたれもキツくて年寄りには無理だから食べたいなら若い内に食いにいけってエッセイストが言ってたわ >>107
高ってその人の事なのね
元稚児で大人になってから向こうから来て手下になったんだったかしら >>153
忍たまミリしらなんだけど利土井ってのが流れてきたわ
この設定で生まれたカプなの 利土井利昔から人気よね
女装して協力して救助任務とかやってたし 手下の小さい頃と性的関係あったってめちゃくちゃインモラルね
正直嫌いじゃないわ 利土井って人気あったと思うけどそれ爆破にならないの? 利土井って人気あったと思うけどそれ爆破にならないの? >>121
血界ってアニメが糸目の小さいの主人公みたいにしてるだけで原作はメガネの獣人みたいなやつなんだったかしら?
前にわいわいで聞いた気がするわ こういう設定があるのよこれって爆破よね!?wする野次馬婆より魂籠った怨念混じりの愚痴を言う元内野婆の話の方が説得力あるわ 攻めがよそで孕ませた子を連れて受けに面倒みさせるのに焚けるならいいんじゃない 死因みたいなものというか死因だわ
これ常食してたんでしょ >>153
作者には何もないんでしょ利吉が20代でとてつもなく荒れるって言ってるらしいから
作者が土井きりなんじゃないの知らんけど >>130
>>132
胃もたれしそうだからスーパーのチーズピザにはちみつかけて食べるわ
婆はヘタレ 忍たまつどい設定でクソジャンルイメ操
サカモト駄作
メダリスト毒親
今季のわいわい荒らしはこの3本立てでルーティンしていきますわよ だから雑伊っていう人気カプが公式で爆破されたっていう事なのね
作者直々に大爆破されてるのにそれでも人気あるってしゅごいわね
普通の人ならまだしも二次に両足踏み込んで即売会の現場まで来るような作者なのに 姉でも諦めた競技に姉より日常生活でも劣ってる妹にやらせたくないってあまり変じゃない気がするわ
普段の学校生活すら危ういんだから 忍たまがクソジャンルなのは否定できないわ
元内野だからこそクソだと思うもの >>169
NTRの亜種と思えばまぁ
そういう性癖刺さる婆はいそうよね >>180
凄い説明口調なのに伝聞形式なので減点
もっと荒らしたくて仕方ないんじゃあオーラを隠しましょう
今後のレスバに期待しています >>183
🌿抜けたのね
忍たま🌿抜けた後に見る忍たまの絵や二次絵ってしゅごい虚無そうだわ >>187
横だけど🌿抜けた後は忍たまに限らずそうでは あんなにシュッとした美声のイケメンが肥えて誰かわからなくなって……🥺 >>188
それはないわ
どんな奇形ジャンルにいるのよ >>184
NTRの亜種というよりクズ攻めとかそういう方向の人気の方がありそう 別婆だけど忍たまはもはや半分オリジナルだからこそのジャンルとしての寿命の長さだと思うわ はわわ家庭的タケミッチ受けのマイタケとか🌿抜けた後どうなるのかしら >>193
あんスタはそもそも難民婆が思ってるほどの強ジャンルじゃないからアンチも内野も熱意無いわ キラキラソシャゲやってたってなんでこんな判子絵に焚いてたのかしらってなるし少年漫画だったらノマ確なのになんで焚いちゃったのかしらってなるじゃん 原作で描かれてない限り原作者🌿は非公式じゃないのかしら >>190
なんで無いの?
雑退場して完結したごじょちんの二次とか虚無だわ >>194
潔受けとかもそうだけどそのへんはもうオリジナル化しちゃってるようなもんだから案外平気なんじゃない >>205
それは元から原作絵イケメンではないわよ? >>201
ソシャに限ってもふぁてごや原神やスタレのホモ以下だしね
わいわいでもたまに炎上持ち込みされてもふーん…で終わるわ >>204
あんすた
すとぷり
まほやくとかのソシャゲ系 >>210
忍たま叩きた過ぎて呪術まで奇形ジャンル扱いし始めるとはこの孔明の目をもってしても 呪術なら🌿抜けた時ごじょちんより絶対に虎杖受け婆のがキツいと思うわ
夏油もキツそうだけど二次絵の夏油は綺麗な夏油だからそんなにダメージなさそう 忍たま作者をたたきたくて仕方ない婆がいるんだろうなとは感じる
実際叩かれるようなことしてるけど 難民だと婆向けで最強って言っとけばツイステ内野とかがひれ伏すんじゃない知らんけど
わいわいだとグラブル婆とかスタレ婆いるからそれ言っても無視されるだけで >>217
なんで叩かれそうなことしてるって知ってるんですか? >>213
ついこの前原作は潰れたカエルみたいって散々言われてたわ
アニメがイケメン過ぎて原作と違うって苦情来てそうとも >>220
会話レスで〜してそうともってキモくてぞわぞわするわ ❌忍たま作者を叩きたい
⭕忍たま作者がどんな人かという話でわいわいしたい >>222
わいわい婆のこと100%信じてるの!? >>216
二次絵の夏油が綺麗な夏油でダメージないなら虎杖も同様では?
二次絵の虎杖は綺麗な虎杖でしょ? >>223
❌忍たま作者を叩きたい
❌忍たま作者がどんな人かという話でわいわいしたい
⭕忍たま作者がどんな人かという話を広めて叩いて欲しい 何にせよ🌿抜けるともう二次見返す気も全く起きないわ
原作たまに見返してもなんでこのカプすこれたのかしらとなるわ 忍たま叩きたい婆は🌿抜けたら虚無になるのは忍たまだけと言ってるんでしょ
全部虚無よなんなら反転アンチになることもあるわ >>224
当たり前よ
婆グルが一番信頼性の高い検索システムよ >>226
虎杖って二次絵にしても限界あるキャラデザしてない?パーツとして記号がブサだと🌿抜けた時にキツいのよ >>230
数年前からじゅじゅは落ち目って言ってる婆いるけどサークル数他のジャンルより多いわね ほらッッ!やっぱりそうだッ!いるんだよッ……いつものダル絡み婆ッ! サークル効率ってなんだっけ
この前も話してたわよね >>234
もう二次描くほどの情熱はないけど見かければ変わらずすこれるカプと
何でこのカプすこってたのかわからんってなって断捨離したくなるカプがあるのよね 推しちゃん描いてたら今さら耳の形が違うことに気付いたわ
書き直しかしら
それともしれっと描いて出しちゃおうかしら 今ドコモショップでも店頭修理サービスやってるのね😲 >>240
情報アップデート10年前から出来てなさそう >>244
少ない興収でサークル数多いほど偉いとかいう難民婆の謎指標よ
だからゲ謎が一番凄いって理屈だったわ 婆はジャンル熱冷めたら二次元よりナマモノの方が🌿抜けるわ
申し訳なくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています