わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
数年前からじゅじゅは落ち目って言ってる婆いるけどサークル数他のジャンルより多いわね ほらッッ!やっぱりそうだッ!いるんだよッ……いつものダル絡み婆ッ! サークル効率ってなんだっけ
この前も話してたわよね >>234
もう二次描くほどの情熱はないけど見かければ変わらずすこれるカプと
何でこのカプすこってたのかわからんってなって断捨離したくなるカプがあるのよね 推しちゃん描いてたら今さら耳の形が違うことに気付いたわ
書き直しかしら
それともしれっと描いて出しちゃおうかしら 今ドコモショップでも店頭修理サービスやってるのね😲 >>240
情報アップデート10年前から出来てなさそう >>244
少ない興収でサークル数多いほど偉いとかいう難民婆の謎指標よ
だからゲ謎が一番凄いって理屈だったわ 婆はジャンル熱冷めたら二次元よりナマモノの方が🌿抜けるわ
申し訳なくなってくる >>240
別にそこまで同じじゃなくても判子絵は判子絵よ 自ジャンルのダイマ画像流れてきたけどこういうのだと面白そうなのに中身虚無すぎるのホント詐欺レベルだからダイマやめた方が良いと思う🥲 興収100億超え当たり前のジャンプ映画より凄いんだぞ!するための謎指標よね あんすたすとぷりよりラブライブがハンコってどういう事よ婆にはわからんわ
しかも何でメス動物園出して来るの?新規か爺? >>249
衝撃がでかすぎてこれをなかなか超えられるバズジャンルが未だにないわ >>256
夏油は髪と切れ長目で美人風に描かれてるから逃げ切れそうだけど三白眼変な傷変な髪型変な顔だから虎杖は🌿抜けたらブッサ!ってなると思うわ リアルのゲイって上京したらやりまくりで病院コースが普通だと思ってる
だからエイズになって手帳持ちになって映画館や美術館割引で楽しんでる自慢してるゲイは死ねって思っちゃったわ
彼氏にうつされたのなら同情できるけどどうせ複数と危険なプレイやってるでしょうね 自分の好きな作品は素直に好きと言えばいいのに
周囲にも求められるような市場で認められたいとか考えるから >>261
どれが?腐だからそんなジャンルに何の衝撃もないけど >>252
めっちゃわかるわ
今結婚してるのとか見るとあんな妄想してごめんなさいって思うわ ツイステやな絵上手いと思うけど二次人気いまいちなのはソシャゲの限界なのかしら ツイステはデズニーという既に厄介オタ飼ってるジャンルに行くというハードルあるのよね
あとシナリオ更新遅すぎて婆は脱落したわ 呪術途中まではまってたけどもはや反転アンチに近い状態になったわね
もうどうでもいいけど >>281
ソシャって婆オタクのメインストリームだったことないしね
人口で少年漫画に敵わないしソシャの中でも婆向けだけじゃなくふぁてごみたいな男女両取りのやつとの客の奪い合いあるし >>281
ソシャゲの2次ってそこまで盛り上がらないわよ ツイステ二次一時期覇権レベルの時期なかった?
ツイステは通ってないけど二次人気イマイチって認識はなかったわ ソシャ系あんまり知らないけど刀の二次はよく見かけたわ >>288
それはソシャの域に達してないわ
立ち絵だけで歴史エンジンが勝手に稼働した稀有な存在よ 婆は虎杖のあの顔が好きなのに…
でも美少年系で焚いてる婆がいるとしたらそれはまぁそうなるでしょうね >>288
本編虚無だから2次で焚くしかなかっただけよ 異世界転生おじさん見終わったわ
マツケンサンバ踊りたくなった グレースケールにしたら猫耳ついてる赤以外は誰が誰かわからんわ ツイステはコロナ自粛中にガンガンシナリオ出してくれたらもっと流行ったんじゃないかしら 刀はでかいホモの流行がなかった時期にちょうどよく現れた超新星だったのよ
知らんけど 刀は歴史婆が食いついたのもあってか字馬が多かった記憶 ソシャは二次創作じゃなくてファンアートがめっちゃ伸びてるイメージだわ >>299
マツケンサンバでタオル振り回してたわね
楽しそうだったわ >>264
リアルのゲイって病気持ちだとポジって言われるんだけど病気持ってる男とやるのが好きな性癖のゲイがいるみたいよ
気持ち悪いわ 刀って二次フリー素材カタログみたいな扱いじゃないの?アホみたいと思って遠目で見てたわ 異世界転生おじさんいま一番面白いアニメだけどホモじゃないわ
まあホモられてもちょっと困るんだけど… じゅじゅちゅすこってた時もキャラの顔はみんな美ではないわねって思ってたわ
でも内野は皆作者のこと絵馬って褒めまくってたわね >>299
マツケンサンバ大好き婆はそのレスだけで観たくなったわ
異世界転生おじさんね 異世界転生おじさんにマツケン要素あったっけ?
アニメしてるのね そりゃ週刊連載レベルの作画でアニメ作られても困るわよ 婆夏油も虎杖も別にブスと思わないけど煉獄さんだけは本当に理解できないわ
何でパンピにもあんなに流行ったのかしら >>320
黒子進撃もよ
進撃漫画はじめて見た時衝撃だったわ >>321
じゅじゅつもきめつも漫画の絵はきれいじゃないって話をしてるのよ >>317
まあ目がデカすぎるとかそういうのないし落ち着いた絵柄ではあると思うわ
ただ作者のコンディションがね >>264
一部のゲイはわざとエイズになるのがステータスみたいなとこあるらしいから婆達には到底理解は出来ないわよわざとエイズの人に種付けしてくれって言ってたりするんだから
別の世界の人達なのよ でも今名前あげられてるやつみんな原作の粗めの絵のがすこだわ 悪役令嬢転生おじさんは原作絵きれいよねって思ったわ マツケンサンバのフィギュアちょっと欲しいわ
開運アイテムっぽい雰囲気あるし 昔はアニメって動いてるのはともかく質はまあアレで漫画のが圧倒的に画面の綺麗さは上だったけど最近逆転してるのがチラホラあるわね 悪徳令嬢の知らないけどタイトル的におじさんが悪徳令嬢になるの? >>317
イケメン美形描くことが絵馬の基準では無いからねぇ
技術的には上手かったと思うわよただ絵柄がブスなだけで マツケンサンバは異世界転生おじさんなの悪役令嬢転生おじさんなのどっちなの!? なんかマツケンサンバみたたマジー思い出して一緒に金曜のスマたちへ思い出して中居思いだしたわ
事故よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています