わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マツケンサンバのフィギュアちょっと欲しいわ
開運アイテムっぽい雰囲気あるし 昔はアニメって動いてるのはともかく質はまあアレで漫画のが圧倒的に画面の綺麗さは上だったけど最近逆転してるのがチラホラあるわね 悪徳令嬢の知らないけどタイトル的におじさんが悪徳令嬢になるの? >>317
イケメン美形描くことが絵馬の基準では無いからねぇ
技術的には上手かったと思うわよただ絵柄がブスなだけで マツケンサンバは異世界転生おじさんなの悪役令嬢転生おじさんなのどっちなの!? なんかマツケンサンバみたたマジー思い出して一緒に金曜のスマたちへ思い出して中居思いだしたわ
事故よ >>330
めちゃくちゃ見やすいわ
男キャラの顔イケメンではないわね…?ってなるけど作中で美形扱いなのはわかるし おじさんと令嬢も多くなってきたからもうどれがどれやらだわ >>335
異世界転生おじさんという作品はなく
マツケンサンバ踊るのは悪役令嬢転生おじさん
異世界おじさんという漫画もあるから注意よ >>334
服で体ごまかすのとか多くて技術もそんなだわ 途中から線がとにかく気持ち悪くて見てられなかったわ呪術原作
なんであんなにグロい線引くの 悪役令嬢転生おじさんってタイトルだけでも混乱するのにさらにマツケンサンバ踊るのはちょっともうよくわかんない >>337
美形なんてあんなんでいいのよ
少女漫画なんかみんな顔同じだけど仕草でいけるわ
花男の小栗旬がイケメンに見えるあれと一緒よ >>349
悪役令嬢転生おじさんにはチートエレガントスキルがついてたから
婆たちにも多分つくわ 呪術の悪いとこってナルトの悪いとこなぞってる気がするわ ハンターハンターとdグレってどっちのほうが完結する可能性高いと思う? Dをdにすると途端にdポイントたまるのかなって思っちゃうわ >>346
異世界おじさんが悪役令嬢転生おじさんのエンドカード描いてたからよりややこしいわよ ぬいちゃんに食べちゃうぞ〜してビビらせて遊ぶわきゃわ 焼きそば作って食うかマックのハッピーターンポテト食べるか迷う ハンターは作者が途中で亡くなったらこのエンドにしてくれって版が既に出てなかったかしら >>369
寄生獣の人よね?ほんとにもう描けないのかしら 異世界通販とかいうの見かけたけどなんかパクってない? ハッピーターンだからって全部おいちいと思ってたけど怖いもの食べたさに買ったハッピーターンの唐揚げ粉は大抵の物はおいちく頂く婆でもキツかったわ
ちょっと残った状態で放置して他の唐揚げ粉買って使ってる位にはキツいわ 異世界転生の元ネタが幽白っていわれるまで気づかなかったわ
トラックね >>372
そうそう
今60何歳かみたいだけどもう身体がきつそうな感じだわ なろうは基本的にパクリにパクリを重ねて魔改造した話ばっかだからパクってないとか言うのもなんていうか >>373
多分なろうには通販テーマの話3桁以上は軽くあると思うわ まほやくアニメ見たわ
なんか中学生ぐらいの子がすこそう まあでも通販のはとんでもスキルで異世界放浪メシがまず思い浮かんじゃうわね >>374
マックのシーズニングパウダーは大丈夫よ信じて
ただ唇が荒れるわ >>381
一応一話は観てみるつもりだわ
作画はそんな言われてたほど悪く見えなかったけどどうかしら >>382
なろうはもうパクリとかじゃなく
そういうジャンル物だと思った方がいいと思うわ まほやく台詞がゲームまんまなのかもしれないけど
馬鹿みたいに全員長くて見てて疲れるわ まほやくですこれそうなカプみつかるといいな〜
支部漁りに精が出るから まほやく固定ニコイチだからホモ要素はあるんじゃない
焚けるかは別として >>385
作画悪くはないと思うわよ
あくまで婆基準だけど まほやくニコイチ推しされてないとこもホモそこそこあるイメージ 推してる人多いのかまほやくはブラッドリーってキャラがよく流れて来るわ 支部で上手い二次小説読んで良かったわと感動に浸りつつコメ欄みたら「今まで読んだジャンル内二次小説の中で一番素晴らしいです!」みたいなコメ見つけてちょっと萎えちゃったわ
読み専の婆でもなんか冷や水浴びた感じしたのにこういうコメントって書き手としても扱いにくそうだと思うんだけどどうなのかしら >>397
こういうソシャゲってどうしてもニコイチ相手に不満婆とかがいるからホモ婆多いなら片割れの婆が相手捨ててるみたいなのあるわね こんにちわー✋🥺)))
婆ぁばたち何してたー?🥺? >>399
婆の場合はだけど褒めコメントの中で一番欲しくないタイプ 個人宛に他の人の目につかないように送るならいいと思うけど公開でそれは嫌だわ >>406
あなたは世界一の美女ですって公衆の面前で言われるような感じ >>407
たのしそーっ🥺゛
ばーはこれからオヤツにするよー✌🥺 >>409
ひゃっだもう!✋爆笑わね!ガハハハハ! 今だになぜ塩分多いはずなのに味噌が血圧を下げるのかよくわからないわ 婆が馬主になったらわいわいスレって名前つけるから婆達馬券買ってね😉 婆もねむねむだわ
お布団にごろんしてふみゅってるわ ワイワイバア(牝・36)
ちなみに繁殖入りはできないみたいね 馬は賢くて可愛いからわいわい婆なんて名前は可哀想だわ
ここにいる婆は可愛くないし賢くないもの ワイワイバー
サユウコテイ
ドージクリバーバ
ネムネムコネコチャン
ビンビンコネズミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています