わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
たのしそーっ🥺゛
ばーはこれからオヤツにするよー✌🥺 >>409
ひゃっだもう!✋爆笑わね!ガハハハハ! 今だになぜ塩分多いはずなのに味噌が血圧を下げるのかよくわからないわ 婆が馬主になったらわいわいスレって名前つけるから婆達馬券買ってね😉 婆もねむねむだわ
お布団にごろんしてふみゅってるわ ワイワイバア(牝・36)
ちなみに繁殖入りはできないみたいね 馬は賢くて可愛いからわいわい婆なんて名前は可哀想だわ
ここにいる婆は可愛くないし賢くないもの ワイワイバー
サユウコテイ
ドージクリバーバ
ネムネムコネコチャン
ビンビンコネズミ タイトなトルネコワンピにねじこむ
婆という名の戦うbody 先頭走って頑張ってたけど直線ですぐバテてブービーくらいだったわワイワイレジェンド >>436
はあんわいわい覇権の軌跡を見るようだわ トルネコワンピ
タイコノホムペ
カラアゲレイトナイト カラアゲレイトナイトは応援してくれる人が多そうだわ リップクリム届いたー🥺ンマンマ
半年以上使えたから前と同じの買っちゃったー🥺゛ キンシンホモスキー
レスバーバ
イイホモナイカシラ
ノマバクナイワー 深夜の唐揚げの美味しさは異常だものね
24時間営業なのにコンビニ行ったってホットスナック売ってないんだもの 全部のSNSがダルくなったわというか虚無だわ
5以外どうでもよくなったわ壁打ちだからかしらもう絵も描いてないし
虚しいわ 昔の戦隊に出てた俳優が出演作の無料配信に合わせて今の学芸会みたいな戦隊よりずっとすごいので見てね!みたいなこと言ってたの見ちゃったわ
シンプルに印象が悪くなる発言だわ いつ買いに来るか分からないから夜中に出すわけないのよね >>450
そのままわいわいからも離れるのがベストよ >>450
バーモコレ🥺
人間関係向いてないから連絡も全部絶っちゃったわ
人間関係リセット癖って病気らしいわね 熱治まったから病院行ったらインフルだったわ
あーあよあーあ >>458
やっぱり病気なのかしら?というか切る人すらいないんだけど
垢消した事もないわ消さずに放置だわ >>458
リセット癖の人ってリセットすんのはオンだけでオフの人とは長く付き合ってたりするの? >>460
熱治ってからってピーク超えた後に発覚するって事?よく耐えられたわね ファイブマンでググるとサジェストが不穏すぎるわ!? >>465
大昔すぎてわからなかったわ
あーん悲しいわね >>466
なんか正直そんなにしんどくなかったわ
熱は39.7くらいまでは出たんだけど節々の痛みが全くなかったから普通の風邪の時より平気だった >>470
オフの方切っちゃうとまた新たに人間関係作らなきゃいけないから大変じゃない?
毎度その再構築ができてるならすごいなって思うわ 一度疎遠になったらそれっきりでぼっちにならないの?新しい友達作る気力はあるの? >>472
インフルも多様性なのね
体動かないちにかけなほどの痛みや熱のしかかかった事ないわ 学生時代からの友達だけは絶対切りたくない!って気持ちあるわ
ここ切れたらガチぼっちだから >>483
だって本命ジャンルや推しカプの話とか楽しく出来ないし🥺
創作の相談も詳細な事言えないし創作見せ合う事も出来ないわ🥺 >>486
それもほぼ切れたわ
もう終わりよ葬式やらない方針で行きたいわ メダリストに出てきた迷いわいわい丸きゃわね
モブだけど あーんyahooのリアルタイム検索が珍しく死んでるわ フィルムレッドみてるけどコビーの声めっちゃババアなのにかっこいいわね
コビメッポだわ >>494
あーん…ふとんからでたくないわ
ふぇぇふみゅふみゅ… 婆はワンピに馴染みないからルフィーさんの声もババアに聞こえるわ 昨日の大河のよく見たらアンタいい男だね…ってひょっとしてホモ?って思ったら平賀源内ってゲイだったのね
ナマモノ同人も書いてたみたいだし江戸時代も中々楽しそうだわ 愛してるって最近言わなくなったのは本当に愛し始めたからって本当なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています