わいわい雑談スレ 9614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カバはカバだけどカバとして見れたけど土井先生は体だけ人間だからなんか…ってなるわ >>655
改悪される前のツイッターがブルスカだから居心地良いわ
ツイほど人がいないだけよ ノマ!?
源内さんは田沼意次ずっラブだったじゃない😭 へんぴみたいな情弱馬鹿がかもかめんみたいな情弱馬鹿に騙されて移動してた🤣 ブルスカは逆カプまとめてブロックできるのだけ快適だわ サンリオキャラはきゃわだと思うわサンリオキャラはね
てか何かデジャヴを感じるわ何かしら >>675
可愛いわね
山田先生と組んでるウィッシュミーの色違いは初めて見るわ 前ジャンルだと推しにケモ耳持って来ないサンリオキャラがゴミ扱いされてたの思い出したわ
もうすっかり忘れてたけどつくづくクソジャンルだったわ >>675
切り身ちゃんと組んでる子切り身ちゃん食べようとしてない? 婆
冷や飯だけたくさんある
いまからスーパー行くわ
なにすればいい? >>687
チャーハンかオムライスにでもする?雑炊でもいいわよ デフォルメ絵描くの苦手すぎてこういうの見てもどう描けばいいのかしらって😭 >>689
まあでも内野からすればデフォルメってハズレグッズよね >>689
ラップで不人気の不細工が猫耳キャラ奪うなって叩かれてたわ KIRIMIちゃん.は食いしん坊キャラと組むと食われそうになる運命なのよ >>685
きりみちゃんは美味しく食べてもらいたいって思ってるキャラだからそれでいいのよ >>675
きり丸とクロミちゃんの顔婆めっちゃすっき >>641
このカプは晒してくる基地がいるってわかったら撤退もするでしょ
頭おかしいのかしら >>709
読み専なのに書き手からブロられてるらしいわ
しかもブロられて脅迫みたいな文句言ってた 今日の仮装大賞せっかくの100回記念だけど総集編みたいだわ
もう番組やめたいのかしら欽ちゃん >>723
どのくらいのサイズの?まさかひとくちチョコなんて言わないわよね? >>725
アーモンド入ってるやつよひとくちだけどあれ大きくない? レタスチャーハンにしようと思ったらレタス1玉400円超えよ
チャーハンに使っていい値段じゃねーわ >>717
そうなのね!ありがと
離れて別の事するとこだったわ うぇぶりでアニメ化作品おさえて男子高生をエロい目で見る漫画が1位になってるわ
池沢くんはチョロい受けだわ ABの絵とかアクスタ作ってたのに急にCDのアクスタ描くな キャベツ高い白菜高いと思ったらもやしがごっそりなくなっててみんな考えること同じだなと思いつつ婆ももやし買ったわ もやしって日持ちしないし量もないから白菜キャベツのがお得な気がするわ もやしも値上げしてるけど元が安すぎるから誤差に感じるわ >>691
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>692
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ ギャハハはは男に性的に見られる役をやらせてごまかす女🤣 昨日ダイエーでキャベツ半玉298で高いわ?と思ってコープ行ったら198だったわ
今日ミネストローネに使ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています