わいわい雑談スレ 9614
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
すこすこ
昭和の名残あるヤンキー成人式景気良くてだいすこ 冬アニメもだめっぽいわね
いつか流行り来るのかしら >>834
あそこまでぶっ飛んでると婆も楽しくて見ちゃうわ
派手でいいわね >>838
あれぐらいめでたくやってるのたのちいわ
数年前コロナなんて俺がぶっ潰してやるよ!ってカメラにイキりしてた成人式ヤンキーとかほんとすこ 声優で釣ろうとしてるドラマって大体駄作なのよね
ただ何故か婆には刺さるのよね新空港占拠もアクマゲームもすこ >>816
よくわかんないけどアニスタが暴走したとかなら確かに内野気の毒もわかるけど作者がお出ししてきたものならもうそういうものなんじゃないの? >>823
本当はダイマをぼっこぼこに批判したいのに作者が直接関わってるからヲタクどもも大きく叩けなくて草なのよ
鳥山はもうインフレバトルに飽きて冒険やりたいんでしょ RRRの吹替ラーマが日野でビームが杉田なのね
いいわね >>855
ダイマ制作に鳥山関わってるわよ
アニメ直前に亡くなったわ >>858
いや鳥山は冒険やりたがってるって言ってる婆がいたから
情弱か頭おかしいのかなって 婆は鳥山の冒険が見たかったわ
ドラゴンボールも最初の悟空が小さい頃の7巻までが丁度いい感じに面白いわ 震源から遠いとこだけど揺れたぁん
左右に揺れるやつが1分くらい🥺 >>870
上がり牌切ってそのスジとかでロンするやつ 榎木淳弥は呪術一本ヒットしただけで自分の評判が良かったわけでもないのに実力ありますみたいな感じだしてるのきらい >>847
元気出るわよね
あーいう活気いいのすこ >>883
婆FE風花雪月のイメージが強いわ
ユーリスかわいかったのよ >>878
スジとかロンとか…やっぱりちんぽの話ね >>883
へーあんま上手くないように聞こえるけど自信あるのね 風呂上がりって調子いいわ
ずっと風呂上がりならいいのに >>895
防災ポーチ作って歩いて帰る用グッズ持ち歩いて 月9見てる人周りにいないわ
みんなサブスクネトフリよ
最近流行った地面師もネトフリだし こんな所に書き込んでないで震源地に近い婆は避難しなさい >>899
わかるわ目眩みたい
さっきご飯モリモリ食ったばかりだから気持ち悪いわゲー出そうだわ😢 婆は去年防災グッズ揃えたけど汚部屋の至る所に埋もれてるわ 地震系YouTuberはみんな1月にM6以上来るって言ってたけど当たるのね ニートで金無さすぎてすぐ稼げるバイトしたいわ
婆があまりに愚かだったら闇バイトに手出してた未来もあったかもしれんわ
それはそれとして良いバイト知らない? 婆のところめちゃ揺れたわ
慌てて玄関までの動線確保したけど日頃から綺麗にしとかなきゃだめね >>916
婆が見たのは過去の地震とか世界の地震からの推測が多かったわ >>923
そ、そんなに?じゃあ歩けるのか…?5日くらいかかりそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。